标题: 趣味测字:有人在暗恋你吗? [打印本页]

作者: puuhr    时间: 2005-3-13 16:01     标题: 趣味测字:有人在暗恋你吗?

趣味测字:有人在暗恋你吗?
测字其实也是一种卜卦,请依照现在的直觉选那一字,来预测一下有没有人最近在暗恋自己。今天就以‘实、在、难、说’四字中任选一字,测一下自己被暗恋的状况。

1.实
  2.在
  3.难
  4.说

1选“实”者:代表自己有被暗恋的的状况是“早已习惯,安于守密”,因为实如果加上一个立心部就变成“惯”,表示习惯,长期性有人在暗恋你,而实的头也是“守”的头,保是很守秘“密”,因此有人在暗恋你,也许你自己还不晓得呢!

2选“在”者:代表自己有被暗恋的的状况是“左右皆玉,心存仁爱”,因为“在”暗藏的一个、“左”,也暗藏了“右”还有“有”,表示有很多人在暗恋你,而且是“存在”的,另外在里面也暗藏了一个“仁”,意指你是心存仁爱之心的人。

3选“难”者:代表自己有被暗恋的的状况是“情路多艰,有雌有雄”,因为难是“艰”的开始,表示感情路上很艰难,而难的右边是“雌”、“雄”的结束,表示暗恋你的有男的,也有女的在暗恋你。

4选“说”者:代表自己有被暗恋的的状况是“少女心悦,言听计从”,因为说可以拆成“言”、“兑”二字,因为“兑”在八卦里面就是少女之意,意思是说有年轻的异性在暗暗的喜欢自己,如果把说凯诚心字边就变成“悦”,而如果加上一个十就变“计”,意思是说有人对你很喜欢,而且对你言听计从。
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-13 16:09

[size=3.5]我选了在

作者: 孙小美    时间: 2005-3-13 16:56

不是选那个都有人暗恋了麽?
作者: 凡尘    时间: 2005-3-13 17:05     标题: 难?!

这次是惨了。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-13 17:13

3选“难”者:代表自己有被暗恋的的状况是“情路多艰,有雌有雄”,因为难是“艰”的开始,表示感情路上很艰难,而难的右边是“雌”、“雄”的结束,表示暗恋你的有男的,也有女的在暗恋你。

我可不想同性恋啊,离我远点儿despair.gidespair.gi
作者: wo    时间: 2005-3-13 17:15

作者: shishi    时间: 2005-3-13 21:00     标题: 3

不会吧
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-13 21:03

楼上的,那我们开始吧。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-13 23:56

4选“说”者:代表自己有被暗恋的的状况是“少女心悦,言听计从”,因为说可以拆成“言”、“兑”二字,因为“兑”在八卦里面就是少女之意,意思是说有年轻的异性在暗暗的喜欢自己,如果把说凯诚心字边就变成“悦”,而如果加上一个十就变“计”,意思是说有人对你很喜欢,而且对你言听计从。

谁啊?!谁暗恋我?!出来!!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-13 23:57

你这么凶,象在抓逃犯。。。
作者: buss    时间: 2005-3-13 23:59

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-13 23:56:
谁啊?!谁暗恋我?!出来!!!

呀!
作者: buss    时间: 2005-3-13 23:59

2选“在”者:代表自己有被暗恋的的状况是“左右皆有,心存仁爱”,因为“在”暗藏的一个、“左”,也暗藏了“右”还有“有”,表示有很多人在暗恋你,而且是“存在”的,另外在里面也暗藏了一个“仁”,意指你是心存仁爱之心的人。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-14 00:03

Originally posted by buss at 2005-3-13 11:59 PM:
2选“在”者:代表自己有被暗恋的的状况是“左右皆有,心存仁爱”,因为“在”暗藏的一个、“左”,也暗藏了“右”还有“有”,表示有很多人在暗恋你,而且是“存在”的,另外在里面也暗藏了一个“仁”,意指你是 ...

有没有搞错,仁爱之心。。。
作者: buss    时间: 2005-3-14 00:18

没办法  好多人都暗恋我  其实我也都知道  正常~

另外  何静你咋知道我心无仁爱啊。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-14 00:34

我才不知道呢,对于该说法,表示怀疑态度。。。
作者: buss    时间: 2005-3-14 00:38

哪天我仁爱你一次  你就知道了
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-14 09:29

是无偿的给欧元吗?
作者: buss    时间: 2005-3-14 10:07

肤浅!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-14 10:17

有的时候为了避免深刻就只能肤浅,于人于己都有好处。
你怎么又在家?
作者: buss    时间: 2005-3-14 10:19

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-14 10:17:
有的时候为了避免深刻就只能肤浅,于人于己都有好处。
你怎么又在家?

我还不能在家了?!
我一会儿走人
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-14 10:20

哦,忘了,我今天起早了,还以为你被老板吵了呢。
作者: buss    时间: 2005-3-14 10:26

不能够  我很招老板喜爱
作者: LeONFly    时间: 2005-3-14 11:21

1选“实”者:代表自己有被暗恋的的状况是“早已习惯,安于守密”,因为实如果加上一个立心部就变成“惯”,表示习惯,长期性有人在暗恋你,而实的头也是“守”的头,保是很守秘“密”,因此有人在暗恋你,也许你自己还不晓得呢!

只有我选1 ?!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-14 11:24

那是因为选的人少!!
作者: 小春    时间: 2005-3-14 13:36

还有人选了没说~~~~~~~~~~~~~
作者: liris-me    时间: 2005-3-14 13:57

这个测试很有意思 无论选那个字 都有人暗恋你
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-14 14:01

Originally posted by 小春 at 2005-3-14 01:36 PM:
还有人选了没说~~~~~~~~~~~~~

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-14 14:02

Originally posted by liris-me at 2005-3-14 01:57 PM:
这个测试很有意思 无论选那个字 都有人暗恋你

很正常啊,生活中好像就是这样的。
作者: liris-me    时间: 2005-3-14 14:08

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-14 02:02 PM:
很正常啊,生活中好像就是这样的。

那是不是意味着每个人也都在暗恋别人呀?
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-14 14:10

当然不是每个人,不过是大多数人,而且大多数时候!!
暗恋通常发生在表白之前。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2