标题: 麦香烤鸡翅,外加最好吃的红萝卜丝 [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-13 15:56     标题: 麦香烤鸡翅,外加最好吃的红萝卜丝

淹料有:盐,糖,李锦记叉烧酱,海鲜酱,老抽,生抽,豆吱辣酱和一点蒜粉。
把翅膀淹3小时。

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2005-3-13 at 15:58 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-13 15:57

然后用锡纸把烤盘包好,这样好清洗拉。
让翅膀们乖乖排好队等待被烤。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-13 15:59

我把烤箱调到175度,双面加温40分钟。
期间隔10分钟给翅膀们翻个身。
烤好拉!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-13 16:01

烤完了,当然要让它们躺在我的大盘子上面拉。
上面撒些葱花,感觉吃起来比较香些。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-13 16:04

今天又炒了个我觉得最好吃的红萝卜丝。红萝卜丝这样弄真的很好吃,你们可以尝试一下。
就是把红萝卜切成很细的丝,锅里放油,一点盐。待油热后倒入萝卜丝,猛炒几吓。放些生抽。
这个关键就是放八角和蒜片。放一点点水,再炒几下,盖上锅盖闷一会。
这样真的好好吃的!!!!
别不信我啊!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-13 16:04

来个合影
作者: shishi    时间: 2005-3-13 16:43

昨天吃鸡,今天吃鸡翅
小日子镇滋润阿
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-14 00:06

Originally posted by 行者 at 2005-3-13 04:45 PM:
koushui.gi

你真好啊!!!总有你顶我做吃的帖子。来来来,拥抱一下!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-14 00:07

Originally posted by shishi at 2005-3-13 04:43 PM:
昨天吃鸡,今天吃鸡翅
小日子镇滋润阿

作者: shishi    时间: 2005-3-14 08:54

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-14 00:07:

我正在强烈的思想斗争, 需要一定的勇气和时间啊
你等我哦biggrin.gi
作者: nuoya    时间: 2005-3-14 19:49

奶茶,你这么吃下去^^你的身材??
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-14 19:51

Originally posted by nuoya at 2005-3-14 07:49 PM:
奶茶,你这么吃下去^^你的身材??

哈哈哈,这位哥哥弟弟姐姐妹妹真聪明啊!!!我正一面拼命的做吃,和吃好吃的,一面不懈的在努力减肥!
作者: 栩如    时间: 2005-3-15 12:08

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-14 20:51:
哈哈哈,这位哥哥弟弟姐姐妹妹真聪明啊!!!我正一面拼命的做吃,和吃好吃的,一面不懈的在努力减肥!

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-15 13:30

Originally posted by 栩如 at 2005-3-15 12:08 PM:

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
栩如MM第一次向我示爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
我昏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 栩如    时间: 2005-3-15 13:37

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-15 14:30:
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
栩如MM第一次向我示爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
我昏了。。。。。。。。。。 ...

赶紧扶起^-^;)
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-15 13:50

Originally posted by 栩如 at 2005-3-15 01:37 PM:
赶紧扶起^-^;)

被扶起后再次看到栩如MM温柔美丽的眼睛,
又再次昏到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-15 14:39     标题: 别刺激我了

我已经在崩溃的边缘了。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-16 21:25

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-15 02:39 PM:
我已经在崩溃的边缘了。。。。

作者: shishi    时间: 2005-3-16 22:13

不准在这里背着我谈情说爱!!!!!!!!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-16 22:16

Originally posted by shishi at 2005-3-16 10:13 PM:
不准在这里背着我谈情说爱!!!!!!!!

情是谈出来的
爱是说出来的

cry2.gifcry2.gif可是
她在这里掺我 !!!!
作者: shishi    时间: 2006-10-22 15:34

今天烤鸡翅
作者: 棒棒76    时间: 2006-10-22 16:41

我怎么看不到照片??

那个李锦记的酱,德国有卖的吗,,这些酱之类的,能带过去吗??
作者: Eric    时间: 2006-10-22 19:01

原帖由 棒棒76 于 2006-10-22 17:41 发表
我怎么看不到照片??

那个李锦记的酱,德国有卖的吗,,这些酱之类的,能带过去吗??

德国亚超有得买,也可以带过来~~~

-------------星
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-22 19:47

原帖由 棒棒76 于 2006-10-22 17:41 发表
我怎么看不到照片??

论坛瘫痪过一次,然后好多漂漂的图就都木有了。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-23 20:10

呀!这么老的帖子给翻出来拉!
还有我背着我老婆跟别人打情骂俏的证据呢!
作者: uplooking    时间: 2006-10-29 06:57

楼主为什么看不到照片阿,光能在这yy了
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-29 10:14

原帖由 uplooking 于 2006-10-29 07:57 发表
楼主为什么看不到照片阿,光能在这yy了

因为今年1月此论坛发生一次以外,我以前做的菜图都没了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2