标题: 因为听说今年罗马要毁于地震,所以打算在地震前(考试后)去罗马 [打印本页]

作者: 世诚星掉了密码    时间: 2004-1-27 23:57     标题: 因为听说今年罗马要毁于地震,所以打算在地震前(考试后)去罗马

想在二月底去罗马旅游,看看风景。
请问有前辈能给点提示吗,比如乘坐何等交通工具,住什么类型的旅馆,大概玩几天等等。谢谢!(还有一个小问题,我该做个如何的预算)

我门在柏林,有高兴一起去的话,欢迎欢迎。
作者: 五湖散人    时间: 2004-1-28 01:06

可以在网上订飞机票直飞罗马,便宜的可以在49欧元以下。
罗马城里面基本都可以步行走到,因为到处都是古迹,年轻人不妨安步当车。如果要乘车的话,最方便的是地铁,重要景点都可以乘坐其达到,而且非常便宜。
内城一天就可以走完,如果要看博物馆的话,那就难说了,如果能给自己一天时间去庞贝的话,也很不错。
如果是地震的话,最好是露宿了,但是注意不要睡在城墙墙根下,几千年的老东西,晃晃想来可要散了。
作者: Frodo    时间: 2004-2-1 08:18

二月底是絕對沒有機會暸~~

今年倒是有些旅遊計劃~~
Rom是斷定要去的~~
作者: shoupu    时间: 2004-2-9 10:25

楼主什么之后去呀,我们联系一下。我有兴趣。
作者: LeONFly    时间: 2004-7-21 20:12

要地震了还敢去,强despair.gi
作者: Jessica2002    时间: 2004-7-21 21:25

Originally posted by 世诚星掉了密码 at 2004-1-27 11:57 PM:
想在二月底去罗马旅游,看看风景。
请问有前辈能给点提示吗,比如乘坐何等交通工具,住什么类型的旅馆,大概玩几天等等。谢谢!(还有一个小问题,我该做个如何的预算)

我门在柏林,有高兴一起去的话,欢迎欢 ...

我有兴趣圣诞节去,我想去梵帝冈看圣诞弥撒。
作者: Jessica2002    时间: 2004-7-21 21:28

请问有旅馆推荐吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2