标题: 讨论,旧话重提,希望大家参与(在线等待) [打印本页]

作者: 天要下雨    时间: 2004-1-27 23:51     标题: 讨论,旧话重提,希望大家参与(在线等待)

难道真是男人不坏,女人不爱吗?
难道女孩子就是喜欢甜言蜜语,嘴甜的男人吗?
难道女孩子就喜欢能说大话的男人吗?
难道女孩子就喜欢沾花惹草的男人吗?
难道明知山有虎,偏向虎山行吗?
。。。。。。
虽说小弟我在情场多年,可是一样迷惑,
所以对这这个问题还是想听听诸位的观点。
(注:根据下面回帖的情况,我必有说明一下,
这个主题的讨论是广泛意义上的讨论,其中不想牵涉到
任何你,我,她,他,还有它,所以还请回帖的兄弟姐妹们
注意,谢谢合作)

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-28 at 02:58 ]
作者: 带鱼    时间: 2004-1-27 23:54

男人太好,女人不爱
男人嘴笨,女人不爱
男人不吹牛,女人不爱
男人不花心,女人不爱

PS:这样的女人还值得爱吗??????????????
作者: cherubyupan    时间: 2004-1-28 00:08

当然不是咯!嘿嘿...我就喜欢老实诚恳的男人!坏男人,鄙视...
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 00:11

花心大萝卜,你们女孩子喜欢吗?
朝三暮四,吃着碗里的,望着锅里的,你们女孩子喜欢吗?
难道这是有个性?
难道这是花心大萝卜的自由选择权吗?
作者: 女人半边天    时间: 2004-1-28 00:15

当然不喜欢。中庸之道最好。
作者: cherubyupan    时间: 2004-1-28 00:18

不过男人最忌讳心胸狭隘,我比较喜欢有男人气概的...太丑的我不喜欢,太傻的我不喜欢!嘿嘿...男人要有事业心,要对家人好,脾气要好,肯干家务,疼我爱我始终觉得我最好!嘿嘿....这是我老爸
作者: cherubyupan    时间: 2004-1-28 00:22

还有啊,看人不光光看他对自己怎么样,还有看他对他周围人的态度包括他的朋友家人和敌人,一般对大多数人好的男人,对自己不会太差的,保险系数高点!嘿嘿...
作者: unterhose    时间: 2004-1-28 00:23

这玩意~!不好说~!就好比,有的男人喜欢老实在家呆着的女人,有的男人喜欢能出去闯的女人,等等~!凡事没有绝对的~!但是,嘴甜一点还是好事~!只要是人要务实~~!不一定嘴甜,喜欢沾花惹草·······的男人就没有优点,他们肯定都有值得肯定的一面~!所以,有些东西,只能让现实教育我们~~!
作者: 千寻    时间: 2004-1-28 00:25     标题: 爱他的话,好坏都爱了;不爱的话,好坏都不爱。

记得Liebegigi喜欢说“爱一个人与他的人品无关”,于我心有戚戚焉。
不盲目的,不算真爱情。只可惜,这年头真爱太少了。
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 00:31     标题: 对别人怀疑的时候,其实是对自己对大的怀疑

其实楼主不要忘记了,不是你选不到就要骂人的问题,而是人家为什么要选你的问题,这是本质。
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 00:31

Originally posted by 千寻 at 2004-1-28 02:25 AM:
记得Liebegigi喜欢说“爱一个人与他的人品无关”,于我心有戚戚焉。
不盲目的,不算真爱情。只可惜,这年头真爱太少了。

liebegigi是这么说的biggrin.gi
不知道她现在是不是还这么认为。
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 00:34

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 02:31 AM:
其实楼主不要忘记了,不是你选不到就要骂人的问题,而是人家为什么要选你的问题,这是本质。

提醒这位兄台,
本贴只是广义的讨论,不涉及我本人,我并没有注明是原创,
所以,您在回复中用你这个称谓,是不是有点不恰当??
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 00:35

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 01:34 AM:
提醒这位兄台,
本贴只是广义的讨论,不涉及我本人,我并没有注明是原创,
所以,您在回复中用你这个称谓,是不是有点不恰当??

作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 00:38

新手上路,没你贴多,也不能这么打压群众是把,既然是讨论,那么,我这个”你“,仅仅是对于作者而言,不管原作者是谁把,反正谁写的就是谁拉,So Klar,这位兄弟也不必太在意,讨论么,讨论而已~
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 00:40

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 02:35 AM:

我在主题贴中,并没有用一个你,我,他,她,或是它的其中任何一个称谓。
我只是泛泛的指男人,女人。
所以,还请兄台回帖时注意称谓!!
因为本人对此十分敏感,只想广义讨论,不想涉及个人。

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-28 at 02:41 ]
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 00:41

Originally posted by 二师兄来了 at 2004-1-28 01:39 AM:

什么是爱呢?13.gif13.g
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 00:42

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 01:40 AM:
我在主题贴中,并没有用一个你,我,他,她,或是它。
我只是泛泛的指男人,女人。
所以,还请兄台回帖时注意称谓!!
因为本人对此十分敏感,只想广义讨论,不想涉及个人。

那我涉及作者可以不可以?那我用“他”这个称呼可以不可以?
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 00:48

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 02:38 AM:
新手上路,没你贴多,也不能这么打压群众是把,既然是讨论,那么,我这个”你“,仅仅是对于作者而言,不管原作者是谁把,反正谁写的就是谁拉,So Klar,这位兄弟也不必太在意,讨论么,讨论而已~

没有要打压兄台的意思,大可放心。
不知者不怪,
不过我已经说了是广义上的讨论,
既然你这回已经知道了,那下次回帖要注意您的称谓。
谢谢合作
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 00:54

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 02:42 AM:
那我涉及作者可以不可以?那我用“他”这个称呼可以不可以?

抱歉,再次提醒,这个讨论只有广义上说的男人和女人,
没有你,我,他,她,还有它。
我只想听听大家广义上对于主题的谈论和观点,
不想涉及任何一个个人,包括您所说的他,还有作者。
如果兄台还要说他,说作者,引起的一切后果,
根本主题没有任何关系。
还请您慎重。
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-28 00:58

这么说呢,,有些人在这么坏,都没人爱,有些人,........所以,男人不坏,不一定没人爱的

呵呵,嘴在甜也没用的,女孩首先是看看外表,嘴再甜的男人,没有外表的衬托,一样没人爱^^^^^(当然,在女人伤心的时候,甜言蜜语,就不需要外表的衬托,发挥起强大的威力^^^^)
biggrin.gi

这个对傻女人有效,对聪明的女人是无效的.当然在某些时候夸大一下也是无伤大雅的..呵呵(我经常这么干)biggrin.gi

这个只是一时的喜欢.....就是只能开花不能结果的.......

这个是在某些利益的驱使下有可能发生.....不过在平凡人中是不可能的.
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 00:58

就这么说把,女人不是都是傻瓜,女人分的出什么是花言巧语什么是甜言蜜语什么是闲言蜚语~
女人也知道什么是虎山什么是狼穴,再多的理由也顶不过喜欢2个字~
谁喜欢谁,就是谁,其实,研究再多,都是空的~
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 01:02

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 01:54 AM:
抱歉,再次提醒,这个讨论只有广义上说的男人和女人,
没有你,我,他,她,还有它。
我只想听听大家广义上对于主题的谈论和观点,
不想涉及任何一个个人,包括您所说的他,还有作者。
如果兄台还要说他,说作 ...

木子美写本书,为的是大家看,如果看了连评论的权力都没有,那就丧失了书的价值。
这位作者写这段,为了大家评论,如果评论的权力都没有,那就丧失了评论的含义。
既然已经写出来了,只允许说观点,不允许说对错?
好比人家写一贴我是不是该绝食,我只能谈论绝食对身体是否有利还是伤害,就不能谈论作者该不该绝食?
当然,您的言语中流露出很多管理气息,恰好,我不是那么容易被卡住嗓子不说话的人,见谅~
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 01:07

当然,楼主这贴发出来,已经是公众效益了,不然不如在自己留言版做限制好了。
我估计人在德国至少还是个可以让很多人说话的地方,只要不违反论坛规定就可以了,是把?
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 01:11

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 03:02 AM:
木子美写本书,为的是大家看,如果看了连评论的权力都没有,那就丧失了书的价值。
这位作者写这段,为了大家评论,如果评论的权力都没有,那就丧失了评论的含义。
既然已经写出来了,只允许说观点,不允许说对错 ...

这位兄台,您有权利并可以说您的观点,也有权利并可以评判对错,
这一点,我本人是没有丝毫否定的。
不过,我只是说了,让您注意您所用的称谓而已,
我觉得,您注意一下也不是件难事吧?
回帖中用广泛意义上的男人和女人这两个词来代替那些不合适的称谓,
我想这对于您的观点和评判不会起到很大的影响吧?
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-28 01:20

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 02:11:
这位兄台,您有权利并可以说您的观点,也有权利并可以评判对错,
这一点,我本人是没有丝毫否定的。
不过,我只是说了,让您注意您所用的称谓而已,
我觉得,您注意一下也不是件难事吧?
回帖中用广泛意义上的 ...

觉得天要下雨斑竹说的很有道理,.
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 01:27

这个世界上有太多男人,太多女人,让人用一个笼统的概念去做框架,真的,本身就是很傻的事~
何必呢?
每个人,都有选择自己生活的权力。。。
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 01:32

Originally posted by 麒麟 at 2004-1-28 03:27 AM:
这个世界上有太多男人,太多女人,让人用一个笼统的概念去做框架,真的,本身就是很傻的事~
何必呢?
每个人,都有选择自己生活的权力。。。

谢谢您的观点。
您的最后一句话,和我的观点相同。
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 01:36

Originally posted by antoney at 2004-1-28 03:30 AM:
感情是台机器,只能容纳两个齿轮,男女主角就是那两个齿轮,齿轮合锲程度决定了机器运转状态。所以,尽管选择标准不一样,参与男女不同,真正的所谓“好”感情或者“正确”选择的形态其实大同小异,那就是“合适” ...

谢谢您的观点。
领导是不是学机械制造的呀,呵呵
比喻的很恰当。
作者: ch_in    时间: 2004-1-28 01:38     标题: Re:讨论,旧话重提,希望大家参与(在线等待)

有些人可以显得洒脱,可以什么都不管不顾,代价也是有的吧
但是经历多了,就会有选择,什么更重要些在乎于每个人的过去
以前的灰尘积得太厚了,不是娟帕轻弹就能忘记的
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 01:41

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 02:32 AM:
谢谢您的观点。
您的最后一句话,和我的观点相同。

所以,别人的选择,是属于别人的自由。
作者: ch_in    时间: 2004-1-28 01:45

Originally posted by antoney at 2004-1-28 01:30:
感情是台机器,只能容纳两个齿轮,男女主角就是那两个齿轮,齿轮合锲程度决定了机器运转状态。所以,尽管选择标准不一样,参与男女不同,真正的所谓“好”感情或者“正确”选择的形态其实大同小异,那就是“合适” ...

合契的齿轮一生能遇到很多吧,懵懂到初恋到婚嫁
不过是在合适的时间合适的地点遇到了合适的某个人

什么是最重要的,语言?金钱?名誉?
不知道珍惜的话还能有什么~~~
作者: ch_in    时间: 2004-1-28 01:48

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-27 23:51:
。。。。。。
虽说 ...

女人真的是傻瓜吗?女人就是傻瓜。。。呵呵
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 01:53

嗬嗬,几位情感专家都来了,
多谢诸位提供自己的观点,
我将继续洗耳恭听。
作者: ch_in    时间: 2004-1-28 01:57

Originally posted by antoney at 2004-1-28 01:50:
合不合锲,其实只有临死才能知道,失败的都不能算合锲,因为没有能够走下去。

临死能知道?能知道什么的,除了记忆。下个结论?不过是句结束陈词

其实临死的时候应该很安静吧。。。陧磐,重生,谁还会在临死前想这些

不针对任何人,只是宣泄一点自私的伤感
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 01:59

没有是情感专家,仅仅在于每一瞬间的事情。
每个人用一生去体会情感,无论无何体会,得出什么结论,仅仅是属于自己的一份心情罢了~
在合适的时间,遇到合适的人,是幸福,
在不合适的时间遇到合适的人,是否就恰恰是痛苦呢?
我想,未必是,至少,拥有了一半,至少还有合适机会~
痛苦的是在合适的时间找不到合适的人,或者在不合适的时间找了不合适的人。
如果爱情2个字能用一句话概括,那么爱就不是爱,感情也就不是感情
仅仅如此~
作者: unterhose    时间: 2004-1-28 02:01

评价一个男人的好坏,是要从多方面来看~!单单光会耍两下嘴皮子是没用的~!好话谁都会说,关键是要看实际问题~!别他妈一道实际的就阳痿就行~!还有,现在不少小女生受到各方面的影响,觉得男人不坏女人不爱~!其实,这个坏,是要看你怎么坏~!这个坏,不是本质上的坏~!千万不要误解~~!难道你们真想找个穷凶极恶的当对象???
作者: ch_in    时间: 2004-1-28 02:15     标题: Re:讨论,旧话重提,希望大家参与(在线等待)

强盗可怕,不怕再来的是强盗头子吗
呵呵
作者: unterhose    时间: 2004-1-28 02:16

人活着就是无聊~!在国外就更无聊~!闲来无事,我们大家就爱讨论这些无聊的问题~~!真是的~~!难道,我们就不能讨论一下明天吃什么~~!!???还是,学生就好好学习天天向上,工作的就努力工作,早日加薪升值吧~~!生活是现实的,不是童话小说~!一切都让现实来告诉我们最后的答案吧~!这样争论下去,永远不会找到对错的~~!对于错,只是个看问题的角度罢了~~!!!
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 02:18

Originally posted by unterhose at 2004-1-28 04:16 AM:
人活着就是无聊~!在国外就更无聊~!闲来无事,我们大家就爱讨论这些无聊的问题~~!真是的~~!难道,我们就不能讨论一下明天吃什么~~!!???还是,学生就好好学习天天向上,工作的就努力工作,早日加薪升值吧~ ...

收到,
精辟!
现在的我,要考虑一下我现在去吃点什么了。biggrin.gibiggrin.gi
作者: ch_in    时间: 2004-1-28 02:34

Originally posted by antoney at 2004-1-28 02:17:
那就要看你的取向了。单还是双……

你选双还是叁?
作者: ch_in    时间: 2004-1-28 02:40     标题: Re:讨论,旧话重提,希望大家参与(在线等待)

你说什么呢
呵呵
你知道我在说什么吗
其实我也不知道你在说什么
我在说什么啊
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 02:40

Originally posted by antoney at 2004-1-28 04:36 AM:
单和双都可以,三绝对不干,不管是我这方面还是对方这方面的三。三不如单。

那四呢?despair.gidespair.gi
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 02:42

嗬嗬,一个人快乐,
两个人幸福,
三个人痛苦,
四个人胡闹,
五个人。。。。。
。。。。
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 02:48

仅仅局限在现在的道德观点吧~
古代,谁就算娶1000个,也只是理所当然~
一个人接龙~
二个人杀关~
三个人争上游~
四个人麻将~
五个红五星~
六个大鬼~
七个以上可以押大小玩牌九,实在不行,做座谈会~
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 14:32

Originally posted by 带鱼 at 2004-1-28 11:23 AM:
一个也好,两个也罢,

感情的基础就是互相尊重,对自己的尊重,对对方的尊重,

如果自己还牵扯到另一段感情的纠缠里,就没有资格去追求别人,

三个人实在太累!!!!!!

而且坚决反对第3者插足!! ...

有的时候也可能人家在插足前正犹豫不决呢,可是有的人,就偏要拖着第三者的脚,巴不得赶快让第三者插入自己和爱人的生活。
我也坚决反对第三者,
如果真的爱上了有恋人的人,不如稍等等,
因为,我们不能把自己的幸福建立在他人的痛苦之上。
记得有个帖子说,可以为自己爱的人等上10年吗?
如果真是爱的你死我活,那也只有等待,
等到两个人都单身了,都自由了,都有权利的,那事情也就解决了,
我相信,那个有恋人的人,知道自己应该怎么做。
作者: 带鱼    时间: 2004-1-28 15:36

Originally posted by JIANGDOU at 2004-1-28 11:23 AM:
呵呵,不敢苟同~~~~如果爱情能天长地久的话,为什么现在的利害比结婚还多...

说到感情的天长地久,我到想起了右翼和他的老婆袭清哦~

当时在论坛辩论时好多人都不相信他,可是袭清却不顾一切的维护他~

真的很让人感动,尤其是袭清对论坛里的人说:我相信他,

偶真的好佩服她哦,

所谓真爱,不就是在别人都放弃你的时候,而她却始终对你不离不弃~

这不就是天长地久的爱情吗?

偶很羡慕这样的感情~~~~~~~~

坚不可摧!!!!!

这样的感情还会在乎那一张纸的保障吗??????
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 16:51

Originally posted by 天天 at 2004-1-28 06:39 PM:
Zhe Ge Ming Ti Jue Dui Cuo Wu!!

Mei You Tao Lun De JiaZhi.

小弟不才,还是想听听其他的人观点,
您要是觉得命题有错,没有讨论的价值,
那么耽误您宝贵时间来阅读此主题了,
再次感谢您诚恳地意见。
作者: jiejiedog    时间: 2004-1-28 16:59

我觉得,恋爱初级阶段都是人体分泌激素的结果,不信把男的阉了,看还会不会有“来电的感觉”。时间长了,绝对在性方面会“审美疲劳”。
两个人在一起性格相投是最重要的。假设对面那个女的变成男的(不存在激素分泌问题),自己还觉得投缘,可以作知心朋友的,这样的女的就可能成为终身伴侣。
作者: granus    时间: 2004-1-28 17:39

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 05:51 PM:
小弟不才,还是想听听其他的人观点,
您要是觉得命题有错,没有讨论的价值,
那么耽误您宝贵时间来阅读此主题了,
再次感谢您诚恳地意见。

我的观点:真爱就不怕第3者,当然也无所谓”性“的问题了,真爱很简单也很复杂。
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 17:43

Originally posted by granus at 2004-1-28 07:39 PM:
我的观点:真爱就不怕第3者,当然也无所谓”性“的问题了,真爱很简单也很复杂。

十分感谢您的宝贵意见,
短小精练!
谢谢,谢谢。
作者: 瓶子    时间: 2004-1-28 17:46

Originally posted by 带鱼 at 2004-1-28 15:36:
说到感情的天长地久,我到想起了右翼和他的老婆袭清哦~

当时在论坛辩论时好多人都不相信他,可是袭清却不顾一切的维护他~

真的很让人感动,尤其是袭清对论坛里的人说:我相信他,

偶真的好佩服她哦,

...

听带鱼姐姐这么一说,还真是羡慕右翼和袭清这一对美满姻缘呀.情人之间不就是要信任对方吗?如果这样都做不到干脆什么都要要了。
作者: 海    时间: 2004-1-28 21:01

萝卜青菜,各有所好。不过个人认为,不同的年龄段喜欢的类型大概有所差异。小一些的时候,会比较喜欢看起来酷一点,很令人崇拜的男人;大一些后,就会更加注重一个人的内在,两个人在一起是否有共同的语言,是否能相互契合。

坏一点,好一点,嘴甜一点,嘴笨一点都是太肤浅的东西,随着人越来越成熟,也就不会把这些作为重要系数考虑的。

关键是,人品要好啦,比什么都强biggrin.gi
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 21:05

Originally posted by at 2004-1-28 11:01 PM:
萝卜青菜,各有所好。不过个人认为,不同的年龄段喜欢的类型大概有所差异。小一些的时候,会比较喜欢看起来酷一点,很令人崇拜的男人;大一些后,就会更加注重一个人的内在,两个人在一起是否有共同的语言,是否能 ...

嗯,很有道理。
我能为一下,怎么才算是人品好呢?
怎么才算人品不好呢?
作者: 海    时间: 2004-1-28 21:13

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 09:05 PM:
嗯,很有道理。
我能为一下,怎么才算是人品好呢?
怎么才算人品不好呢?

个人意见,人品好的人必须孝顺父母,对人宽容,当然不是盲目的老实,有责任感,有上进心,挣钱嘛,没有止尽,差不多就行。

目前就想到这么多biggrin.gi。

作者: 笨猫    时间: 2004-1-28 21:13

坏男人女人当然不爱。
其实坏男人有两种解释,
一种是甜言蜜语,始乱终弃的,这种男人遭人唾弃。
另一种是懂得欣赏女人的。既解风情,又可以专情。但是所表现出来的初期特征与上一种男人类似,所以有的时候会被混为一谈。其实这类男人才使男人中的宝贝。他们会让女人体会到自己的价值,并且一生受到爱的呵护。所以有些女人即使做一辈子情妇也心甘情愿。
以上是我的意见,不知道中不中肯,仅作参考。
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-28 21:16

Originally posted by 笨猫 at 2004-1-28 11:13 PM:
坏男人女人当然不爱。
其实坏男人有两种解释,
一种是甜言蜜语,始乱终弃的,这种男人遭人唾弃。
另一种是懂得欣赏女人的。既解风情,又可以专情。但是所表现出来的初期特征与上一种男人类似,所以有的时候会被 ...

谢谢您的参与。
看来,我们要争做那种男人中的宝贝了,呵呵,开句玩笑。
作者: 笨猫    时间: 2004-1-28 21:31

甭谢甭谢,其实还是保持本色,找一个和自己合适的比较好。要不然一辈子扮演别人,多累呀!
作者: 麒麟    时间: 2004-1-28 23:08

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-28 03:13 PM:
嗬嗬,这话说得多好,多深情呀!
我要把它抄在我的笔记本上,
说不定哪天追女孩子的时候,就能用上,~~~~

记得,用上的时候,小心被人抓出来说是D版。
有个故事,是真实的,有个GG替兄弟写情书,写到最后,那兄弟没泡到MM,MM却追那GG去了~
真实故事,以娱一乐~ tongue.gif
作者: 世诚星掉了密码    时间: 2004-1-28 23:43

当人们讨论女性时,“女人”这个词本身就有种贬义。都21世纪了,这个社会裂隙还是没有填满。是人们不想改变,还是男人们不愿意。

就像那句名言一样:

女人不是人,是女人。

所以,每当看到男性讨论女性时,总觉的女人被看成种东西,或者说是猎物。而男人们,或者说猎手们,他们总是不知疲倦地商量着用什么办法套引猎物。该!
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-29 10:32

Originally posted by 世诚星掉了密码 at 2004-1-29 01:43 AM:
当人们讨论女性时,“女人”这个词本身就有种贬义。都21世纪了,这个社会裂隙还是没有填满。是人们不想改变,还是男人们不愿意。

就像那句名言一样:

女人不是人,是女人。

所以,每当看到男性讨论女性时 ...

多谢您的参与,
谢谢您的观点,
我们一起再看看其他人的观点吧:)
作者: DLL    时间: 2004-1-29 11:01     标题: why waiting online?

what are you waiting for ?
作者: qin    时间: 2004-1-29 15:40

只要 是喜欢的 ,他的性格又有何在乎。如果不喜欢的,再好,也嫌是多余。如果是一般朋友,能陪你聊天能开玩笑能逗你开心,又有什么不好的?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2