标题: 各位在德国的兄弟姐妹们,不管你们是学习还是经商,要小心这个人!(提供照片)zt --- [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-3-12 14:01     标题: 各位在德国的兄弟姐妹们,不管你们是学习还是经商,要小心这个人!(提供照片)zt ---

各位在德国的兄弟姐妹们,不管你们是学习还是经商,要小心这个人!(提供照片)

各位在德国的朋友们,如果你们在德国学习或者经商需要找人帮忙的话,一定要小心这个人!他的名字叫Thomas Cho德籍韩国人,以前北冥网的黑中介上他排名第二!很会说话骗人,现在他的公司被查封倒闭了,但他还在德国柏林继续欺骗新的中国留学生!我就是一个受害者,说给我办学校,骗了我几千欧元让我上私立学校,最后给了只有1个月的签证,然后拖到我的签证要到了,又和一个叫詹一鸣的混蛋骗我开公司,但等我付了钱,他们舍么也没办,直到把握的签证托到过期,我被遣返回国为止,我的父母都报了警,中国大使馆也在调查这件事,他和詹一鸣可能骗了200多万人民币,现在我给大家他的照片,希望大家不要再受骗,记住他的脸!
这照片是德国警方掌握的证件照

作者: siximi    时间: 2005-3-12 14:02

大家一定要小心哦
作者: shishi    时间: 2005-3-12 14:11

长得好恶心哦
作者: pipinato    时间: 2005-3-13 12:25

是啊,真的要小心呀~~~~
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-13 13:47

人渣!!
作者: 韩德    时间: 2005-3-13 14:03

韩国人里人渣还是很多的,二鬼子坏的很
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-13 14:33

好!记住了!下次见到他的话,用鄙视的眼神杀死他!!!
作者: ARMANI    时间: 2005-3-13 20:49

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-3-12 02:01 PM:
各位在德国的兄弟姐妹们,不管你们是学习还是经商,要小心这个人!(提供照片)

各位在德国的朋友们,如果你们在德国学习或者经商需要找人帮忙的话,一定要小心这个人!他的名字叫Thomas Cho德籍韩国人,以前北 ...

是你自己的经历么?

还真得很有钱么!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我的理想是 去骗 骗子biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-3-13 21:13

我要是有钱就把你签名的小狗买了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2