标题: 招唤各位XDJM们,建个FTP联盟什么滴? [打印本页]

作者: 小春    时间: 2005-3-11 12:52     标题: 招唤各位XDJM们,建个FTP联盟什么滴?

好多学生宿舍都有流量限制。。。。。好多电影。。。。。连续剧看不了啊。

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 13:31

你有移动硬盘吗?可以从我的电脑里拷贝。我没办法传给你,因为我们这的局域网有防火墙。
作者: 小春    时间: 2005-3-11 13:48

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-11 01:31 PM:
你有移动硬盘吗?可以从我的电脑里拷贝。我没办法传给你,因为我们这的局域网有防火墙。

作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-11 13:51

[size=3.5]眼泪有一大盆

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 14:56

Originally posted by 小春 at 2005-3-11 01:48 PM:

我没哭                                                                                                                                                                                            blush.gifblush.gifbiggrin.gi死
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 14:58

Originally posted by 小春 at 2005-3-11 01:48 PM:

要不你等一等,我家里给我邮了压缩盘,过几天就到了,到时候借给你!
作者: 西门大官人    时间: 2005-3-11 16:21

呵呵,好人啊
作者: oldqiao    时间: 2005-3-11 17:12

住在学生宿舍的可以用DC++
作者: 小春    时间: 2005-3-11 19:04

硬盘小啊~~~~~~~~~~~
作者: 小春    时间: 2005-3-11 19:04

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-11 02:58 PM:
要不你等一等,我家里给我邮了压缩盘,过几天就到了,到时候借给你!

哭了~~~~~~~~~`
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 19:06

为什么要哭?
作者: buss    时间: 2005-3-11 19:10

好好的一个呼吁  咋没人给点技术支持?

真联盟了  我这儿有看不完的猛片给各位男性朋友欣赏
作者: 小春    时间: 2005-3-11 19:11

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-11 07:06 PM:
为什么要哭?

感动滴!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 19:15

谁是电脑大拿?来帮帮忙!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 19:17

Originally posted by 小春 at 2005-3-11 07:11 PM:
感动滴!

等盘到了你的手里再哭也不迟biggrin.gibiggrin.gi,我还得搭配纸巾
作者: 小春    时间: 2005-3-11 19:18

呜哇。。。呜哇。。。哇~~~~~~~~~
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 21:22

花猫想想办法吧,据说你电脑方面很好!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2