标题: 回忆童年趣事 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 00:14     标题: 回忆童年趣事

大家一起来回忆一下那久违的童年吧!!一起来分享!
作者: buss    时间: 2005-3-11 00:15

我小时候和人打赌说我敢吃砂子  

而今天我可以认真地向大家宣布  砂子很难吃
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 00:17

如果你是母鸡的话,我可以很负责的告诉你,你的蛋一定又有营养又漂亮!!
作者: buss    时间: 2005-3-11 00:19

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-11 00:17:
如果你是母鸡的话,我可以很负责的告诉你,你的蛋一定又有营养又漂亮!!

你有经验是吧
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 00:24

有一年春节,放鞭。因为害怕,所以用一个老长的竹竿绑着一个烟头来点火。先把小鞭赛到院子围墙的缝里固定猪,然后再点火。可是有一只却左等右等也不响,于是,走上前,凑近了看。然后就像电视里演的那样,嘭的一声,我的眼前就全是那种白烟,过了好久才散去。要不是实现把鞭放在了墙缝里,你们今天见到的就是个独眼兔了!!crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif
作者: buss    时间: 2005-3-11 00:25

鞭炮  鞭炮~
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 00:25

Originally posted by buss at 2005-3-11 12:19 AM:
你有经验是吧

嗯,我养过鸡!!
作者: buss    时间: 2005-3-11 00:28

说到放鞭炮  小时候放二踢子  在一个砂子堆上放(就是我吃砂子那个砂子堆)  固定好炮仗之后  点火我就跑  跑好远之后往砂子上一趴  准备看响儿  

结果响了  飞的好高  但是飞的不是很正  偏了  然后居然冲我飞过来了  然后还居然落在了我的屁股上  然后又响了第二声儿

但是我屁股没事儿  裤子也没事儿  很奇妙
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 00:30

没人理我,那我只好自言自语了。
说起养鸡,想到了一个。小的时候住在平房,养过鸡。有一次,俺娘跟俺说,去把那锅米饭拿来喂鸡。可是那锅里明明是早上刚刚作好的饭啊?一边纳闷就一边喂鸡,这时候就听俺娘那凄厉的叫声,静儿,别喂,那是新作的饭,用这个!!我回头一看,她手里端着一锅不知道啥年代作的饭,眼睛里冒着火瞪着我,然后。。我的头发就全立起来了,被扁。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif

有点想妈咪。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 00:33

咱俩合伙说相声吧,连个听众也没有!!郁闷!
ps:你的屁屁够结识的阿dian.gifdian.gif。
作者: buss    时间: 2005-3-11 00:36

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-11 00:33:
咱俩合伙说相声吧,连个听众也没有!!郁闷!
ps:你的屁屁够结识的阿dian.gifdian.gif。

我也觉得奇怪呢
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 00:39

这样还能睡着吗?dozingoff.dozingoff.
作者: buss    时间: 2005-3-11 00:42

得  我再转悠会儿
好梦
作者: BIERHOFF    时间: 2005-3-11 03:55

继续讲啊 正看的兴意盎然啊
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 10:33

都什么人啊,分享懂不?看得兴致盎然,就不能把自己的也和我们俩分享一下?早知道这样,我和bussd单开一个聊天室自己去聊好不好tired.giftired.giftired.gif
作者: 小春    时间: 2005-3-11 12:46

我的童年,,,,很辛苦滴~~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-11 12:57

我的童年,很快乐滴,很幸福滴,很容易就忘记了滴。。。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-3-11 13:11

关于童年就记得自己玩的一些游戏了
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-11 13:21

[size=3.5]记得小伙伴学瞎子走路
拿跟棍, 闭上眼
哆哆嗦嗦, 踉踉跄跄
开心地往前走
扑通
掉进路边的坑里
是装满粪的那种

这是他后来自己说的
得出的结果就是
不要在一个人的时候学瞎子走路

作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-11 13:24

[size=3.5]过节了, 大家挺高兴, 想拍照.
我的小伙伴非常兴奋,
站在路边摆个造型.
又感觉不爽, 左右环顾,
看到路边的小河又一弯树, 爬上去
眨眨眼, 伸伸舌头, 右手紧抓树枝, 左手在身后乱晃,
想学那美猴王.
他叔说: 1, 2.....
他赶忙又来个右手反手遮眉,
3. 话音刚落,
又是扑通一声掉进河里
那是是冬天
掉下的人还是他

得出的结果, 当然是不要得意忘形

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-11 13:29

作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-11 13:34

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-11 13:29:

不过让你失望了
不是偶
那人确实是我们那儿的一个小孩子
生性顽皮
给人带来的乐趣
也是显而易见的

作者: 小春    时间: 2005-3-11 19:47

跟糞有关的都招笑啊~~~
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-3-12 04:49

Originally posted by 小春 at 2005-3-11 19:47:
跟糞有关的都招笑啊~~~

[size=3.5]没错

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2