标题: [推荐]睫毛想变长的进来 [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-3-9 15:15     标题: [推荐]睫毛想变长的进来

昨天在SOHU的社区里,看到用VE长睫毛的贴,觉得大家可以试试。

VE的全称是维生素E胶丸,在一般的药店里都有得卖,说是才几块钱,如果药店给你推荐100多块的没有必要,因为成份是一样的,就买几块钱的那种就行了。
一般睡觉前涂就行了,涂后直接睡觉。用法:把那个胶丸用针或是牙签把胶丸扎破,把里面的油涂在睫毛上,要从根部涂涂满整个睫毛,不要弄到眼睛里面,也尽量不要涂到眼皮上哦,不然有的MM早上起来眼睛会肿肿的哦!早上起床洗净即可了。
坚持一段时间就会有发现哦!不过,这也是因人而宜,也许有的MM效果就很明显有的MM效果就不那么明显哦!效果不明显的MM可不要打我哦!
也有的MM用VE不管用,也可以试试VAD(鱼肝油)的,反正不管是什么各位MM自己掌握吧!

有好东西大家一起分享哦,各位JM赶快行动吧!偶也要去买来试试喽!
如果有用过的MM,希望说一下你的效果哦!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-9 18:11

橄榄油也可以的。感觉有一点点作用,可是好麻烦啊,总忘,现在就荒废了。。。blush.gif,用在眉毛上也可以,效果很好。
作者: 妙妙紫水晶    时间: 2005-3-9 19:16

还可以用凡士林,用法是一样的,不过不知道德国有没有卖:)
作者: shishi    时间: 2005-3-9 19:43

我的太长了,想翘
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-9 20:02

Originally posted by shishi at 2005-3-9 07:43 PM:
我的太长了,想翘

羡慕啊!!做梦都想有那种忽闪忽闪的眼睫毛

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2