标题: 如果你的丈夫在孩子几个月大时有了别的女人,你会怎样? [打印本页]

作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 12:07     标题: 如果你的丈夫在孩子几个月大时有了别的女人,你会怎样?

[ Last edited by 好好活着 on 2005-3-8 at 14:38 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-8 12:11

我的一个朋友就经过这样的噩梦,现在想起来还愤愤不平呢。而且我真的不明白这样的男人的思维方式,他居然养了个小姐。我知道的一个原因是因为在我朋友怀孕及生产后的几个月中是不能有房事的,所以他就忍不住了。哎。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-8 12:11

在38节发这个。。。。

有没搞~~错
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 12:14     标题: 菠菜,

不是故意的,我的朋友真的很难,帮帮她吧,好吗?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-8 12:16

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-8 12:11 PM:
我的一个朋友就经过这样的噩梦,现在想起来还愤愤不平呢。而且我真的不明白这样的男人的思维方式,他居然养了个小姐。我知道的一个原因是因为在我朋友怀孕及生产后的几个月中是不能有房事的,所以他就忍不住了。哎 ...

反正在数据统计上

妇女怀孕期,丈夫外遇的可能性很高。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-8 12:20

嗯,我说的那个朋友的哥哥也是在他嫂子怀孕的时候找的小姐。
想想这样的事儿就tmd 郁闷!!
作者: wayway2000    时间: 2005-3-8 12:23

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-8 12:25

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-8 12:23 PM:
原来是猛将兄。
佩服佩服

作者: cherubyupan    时间: 2005-3-8 12:26

要看两个人原来感情基础怎么样,而且男方本质怎么样了!不过如果是找的小姐就过分了点!女人能睁着眼闭只眼就装傻吧!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-8 12:27

这里大多数都是没结婚的年轻人,甚至男女朋友都没有的,

你在这里问,问不出任何结果的。

而且你给的信息也太少了,就凭这点信息,能做什么决策呢

婚姻可是大事情。

如果你非要从网上找结论,建议你找个成人居多,人气大的网站,国内这样的网站很多。
作者: wayway2000    时间: 2005-3-8 12:28

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-8 12:32

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-8 12:28 PM:
这个只能说明某些人在这方面比较愚昧。或者说不懂得变通。

没错儿。可是愚昧的人又何止一个两个呢。所以,性教育很重要!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-8 12:34

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-8 12:27 PM:

婚姻可是大事情。

如果你非要从网上找结论,建议你找 ...

这点儿信息还不够?除非是被强奸或这是迷奸的,否则有在多的其他的信息也没用。
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 12:38

我怀疑说装作不知道的人是男的,请考虑一下女人的利益好吗?
作者: 驴子    时间: 2005-3-8 12:39

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-8 01:34 PM:
这点儿信息还不够?除非是被强奸或这是迷奸的,否则有在多的其他的信息也没用。

关键是已经有了孩子,而且孩子还小,这样做决定就一定要慎重很多,不然给孩子造成的伤害是终生的。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-8 12:39

有些女人也会装作不知道的,我想。
作者: bovon    时间: 2005-3-8 12:41     标题: 表示深切的同情

像很多问题一样

解决问题的方法只有一个

那就是时间
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 12:44

孩子的利益要考虑,男人的理由要考虑,那个女人呢?要继续付出?要等下次下下次来的时候再决定?到时候她老了,还有幸福吗?
作者: Eric    时间: 2005-3-8 12:46

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 12:38:

你给的信息实在太少,家庭情况,经济状况,你什么都没说,光说出轨有p用!
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-8 12:48

可能事情不是发生在我身上,我说的会比较轻松。不过我不认为为了孩子就要舍弃自己一生的幸福,各何况一对不幸福的夫妻也给不了孩子什么真正的幸福啊。
这种事儿是由第一次就难保没有第二次,谁的心脏有那么大的负荷能力啊!!
作者: cherubyupan    时间: 2005-3-8 12:48

tired.gif我的性别不用怀疑吧!
Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 12:38:

作者: Eric    时间: 2005-3-8 12:50

Originally posted by cherubyupan at 2005-3-8 12:48:

怀疑的紧!你们家只有一条裤子!biggrin.gi
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 12:51

Originally posted by cherubyupan at 2005-3-8 12:48 PM:

那你为什么装作不知道呢?我不明白阿,你告诉我。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-8 12:57

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-8 12:34 PM:

hehe

当然不够了。
男人出轨,也要分析原因。

也要分析自己。

也要分析家庭。

也要分析经济状况。

也要分析感情基础。

不综合考虑,就离婚,是不慎重的。

你也就赌气而已。

假如问题发生在你身上,假如阿! 也不是那么简单的。
作者: 驴子    时间: 2005-3-8 12:59

动不动就离婚是不成熟的表现,如果考虑的时候不把孩子考虑进去,你就和那个男人一样的了。如果你可以确定那个男人将来还会重犯,那就离吧,只是等10多年后看到孩子受到影响的生活表现出来的时候不要后悔就可以了。

结婚择偶的时候要慎重,决定生孩子的时候也要慎重,当发现前两个选择错了的时候,选择解决办法的时候更要慎重,不要用下一个错误去弥补先前犯下的错。

这件事做决定要考虑的事情很多,你也不是当事人,你安慰朋友的时候可以给出你的意见,但不要积极鼓励她去做某个决定,每个选择都是冒险,而承受错误结果的是她而不是你。

旁人能做的只能是安慰她。
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 13:10

菠菜,对你的好感全没了。你说,要是你的女人出轨,你会怎样?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-8 13:14

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 01:10 PM:
菠菜,对你的好感全没了。你说,要是你的女人出轨,你会怎样?

同样阿

despair.gi

奇怪,有什么区别阿
作者: 驴子    时间: 2005-3-8 13:17

看明白了,楼主发这个帖子只是要谴责这个男人

这个男人不是东西啊!!!!!
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 13:17

这是euryli 对出轨女人的看法,真想知道他对出轨男人的意见,看来还是男尊女卑阿。//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

这样的女人坚决不能要!
因为这样的女人:
第一,不守妇道,过于放荡,
第二,不讲道德,以至于破坏别人家庭,
第三,是社会不安定的因素之
作者: 菠菜    时间: 2005-3-8 13:20

Originally posted by 驴子 at 2005-3-8 01:17 PM:
看明白了,楼主发这个帖子只是要谴责这个男人

这个男人不是东西啊!!!!!

biggrin.gi

楼主要对你有好印象了:)
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 13:24

菠菜,你真是的,人家有难,你要不就别帮人了,什么什么区别?
作者: 驴子    时间: 2005-3-8 13:26

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-8 02:20 PM:
biggrin.gi

楼主要对你有好印象了:)

hoho
楼主现在心里很不平,很气愤,所以对所有没唾弃那个男人的回帖都很不满,生活中总会要么自己经历要么看到很多不平的事,发泄是必须的,只希望楼主在回到她朋友身边后尽量的开导开导,而不要一味的痛骂那个男人,火上浇油只会让她朋友痛上加痛。

女人为了孩子总会委屈自己,不是该不该得问题,母性是天生的,好多事就算不该也会去做,朋友应该让她知道会永远支持她,那就够了,不要妨碍她做自己的决定。
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2005-3-8 13:29

如果我还爱他,我会加倍地对他好,把他的心抢回来
如果我不爱他了,我也会加倍对他好,等他回心转意了,就带着孩子离开他。。。(好像有点狠dozingoff.)
作者: Fatimah    时间: 2005-3-8 13:34

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-8 12:27:

婚姻可是大事情。

如果你非要从网上找结论,建议你找 ...

我们是光棍,我们是光棍..
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 13:35

你说得对,但是我只是很奇怪为什么没人谴责男的,宽容是美德,但是不能因此犯了错就叫别人原谅吧?如果受害人不原谅,反而被唾弃,这是什么道理?难道我们的道德只是用来规范受害者的?
就像车子丢了,所有的人都怪罪失主,为什么不多上几把锁,却没人谴责小偷?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-8 13:35

Originally posted by 驴子 at 2005-3-8 01:26 PM:
hoho
楼主现在心里很不平,很气愤,所以对所有没唾弃那个男人的回帖都很不满,生活中总会要么自己经历要么看到很多不平的事,发泄是必须的,只希望楼主在回到她朋友身边后尽量的开导开导,而不要一味的痛骂那个男 ...

讲的好~
作者: Fatimah    时间: 2005-3-8 13:36

我任为,男女要平等就要机会平等, 男的可以找,为什么女的不能呢? 奇怪!
作者: Eric    时间: 2005-3-8 13:37

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 13:35:
你说得对,但是我只是很奇怪为什么没人谴责男的,宽容是美德,但是不能因此犯了错就叫别人原谅吧?如果受害人不原谅,反而被唾弃,这是什么道理?难道我们的道德只是用来规范受害者的?
就像车子丢了,所有的人都 ...

你光想看BT还发投票帖干P啊!看来你并不是想解决问题,只是想发泄
作者: 沙洲    时间: 2005-3-8 13:38

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 14:35:

你在问该怎么办, 人家就此问题回答, 你又不满意.
难道你期望的就是破口大骂, 什么建设性的意见都没有的发言吗?那你的标题该换一下.
作者: 驴子    时间: 2005-3-8 13:42

Originally posted by Fatimah at 2005-3-8 02:36 PM:
我任为,男女要平等就要机会平等, 男的可以找,为什么我们女的不能呢? 奇怪!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 菠菜    时间: 2005-3-8 13:45

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 01:35 PM:

为了报复,赌气来做决定,不可取的!

对于男人来说,也是如此。

有些男人的妻子出了墙,就恼羞成怒,社会舆论都逼他离婚。

实际上离婚并不一定是最好的解决办法。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-8 13:46

Originally posted by 驴子 at 2005-3-8 12:59 PM:
动不动就离婚是不成熟的表现,如果考虑的时候不把孩子考虑进去,你就和那个男人一样的了。如果你可以确定那个男人将来还会重犯,那就离吧,只是等10多年后看到孩子受到影响的生活表现出来的时候不要后悔就可以了。 ...

驴子说得很对,其实我再给出我的意见的时候也是在犹豫的,就凭这点我就觉得自己成熟了很多blush.gifbiggrin.gi。不过我始终认为女人千万别为了什么而苦了自己一辈子,人有义务,可是同时也有权利。
关于孩子,这是很难办,不过在现下的社会里也已经不是什么太新鲜的事儿了,社会因素也不会再给离异家庭孩子有像以往的压力。我记得我从初中开始就希望自己父母离婚,因为我觉得他们的婚姻对家里的每个成员都是一种折磨,尤其是对我和妹妹。上到高中我就给大伯打电话让他劝父母离婚,虽然没离成。我不是在诱导谁做什么决定(我承认之前说话有点不经大脑,忽略了这不是我的事儿,),我只是从一个不幸福家庭里的孩子的角度来讲,有时离婚对谁都好。
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 13:47

这怎么是破口大骂呢?eric你提好建议了?我觉得驴子的看法很对阿,我想看什么了?请你别在这里讲粗话。

真是奇怪,说来说去就是,男的犯错有理,女的忍着应该。我问我的问题,倒是得罪了沙洲,那对不起了。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-8 13:50

Originally posted by Eric at 2005-3-8 01:37 PM:
你光想看BT还发投票帖干P啊!看来你并不是想解决问题,只是想发泄

有些事儿,不是你想解决就能解决的,在还不能解决的时候,发泄是必要的,否则人不憋坏了。
作者: winnie529    时间: 2005-3-8 13:53

眼不见心不烦  看着就会想到他的背叛 还不够难受呢
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 13:54

男的说找女人就是为了发泄,那么为什么女的骂一下 发泄发泄就不行了?什么道理?
作者: Fatimah    时间: 2005-3-8 13:54

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 13:47:
这怎么是破口大骂呢?eric你提好建议了?我觉得驴子的看法很对阿,我想看什么了?请你别在这里讲粗话。

真是奇怪,说来说去就是,男的犯错有理,女的忍着应该。我问我的问题,倒是得罪了沙洲,那对不起了。

社会舆论会谴责他们的.
作者: 沙洲    时间: 2005-3-8 13:55

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 14:47:

没得罪我, 我只是觉得奇怪. 你贴子里在问怎么办, 人家就说了换作他/她将怎么办. 结果你又不满意人家的回答, 怪别人没有谴责男方.
你先搞搞清楚你贴子的主题是让人谴责犯错误的一方, 还是让人说说受害方该怎么办?不要让回帖的人误解你的初衷...dozingoff.
还是那句话, 想让别人谴责犯错误的一方, 那你就换个标题!
作者: Fatimah    时间: 2005-3-8 13:55

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 13:54:
男的说找女人就是为了发泄,那么为什么女的骂一下 发泄发泄就不行了?什么道理?

还有很多可能性...
作者: Fatimah    时间: 2005-3-8 13:56

楼主难道怀孕了?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-8 13:58

Originally posted by Fatimah at 2005-3-8 01:36 PM:
我任为,男女要平等就要机会平等, 男的可以找,为什么女的不能呢? 奇怪!

不许!
就不许!!

作者: Fatimah    时间: 2005-3-8 13:59

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-8 13:58:
不许!
就不许!!

说说原因?
作者: Eric    时间: 2005-3-8 14:01

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 13:47:

我让你多说点信息你不说,一天到晚只是叫嚷让别人BT那个男的,你还是换个标题吧,别在这挂羊头卖狗肉了
作者: Fatimah    时间: 2005-3-8 14:04

Originally posted by Eric at 2005-3-8 14:01:
我让你多说点信息你不说,一天到晚只是叫嚷让别人BT那个男的,你还是换个标题吧,别在这挂羊头卖狗肉了

我觉得光看题目就很清楚了,
如果你的丈夫在孩子几个月大时有了别的女人,你会怎样?
没说孩子他爸是谁啊...
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 14:05

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-8 01:55 PM:
没得罪我, 我只是觉得奇怪. 你贴子里在问怎么办, 人家就说了换作他/她将怎么办. 结果你又不满意人家的回答, 怪别人没有谴责男方.
你先搞搞清楚你贴子的主题是让人谴责犯错误的一方, 还是让人说说受害方该怎么办? ...

不是阿,回复的人没说换他们怎么办啊,是选票时回答自己会怎么办,我没干涉阿,我又错了?embarassedembarassedhan.gifhan.gifwhat.gifwhat.gifhit.gifhit.gif
作者: winnie529    时间: 2005-3-8 14:09

都找外遇了 两个人还过个P啊
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 14:10

[quote]Originally posted by Fatimah at 2005-3-8 02:04 PM:
没说孩子他爸是谁啊... [/quot

[ Last edited by 好好活着 on 2005-3-8 at 14:14 ]
作者: 沙洲    时间: 2005-3-8 14:11

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 15:05:
不是阿,回复的人没说换他们怎么办啊,是选票时回答自己会怎么办,我没干涉阿,我又错了?embarassedembarassedhan.gifhan.gifwhat.gifwhat.gifhit.gifhit.gif

不跟你争了, 说个你爱听的答案:
手拿尖刀 做了那个秦世美, 出口恶气~~
小孩子嘛, 不好办啊!cry2.gif
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 14:12

Originally posted by Fatimah at 2005-3-8 02:04 PM:
没说孩子他爸是谁啊...

好了,对不起,是我写的有歧义。
作者: Eric    时间: 2005-3-8 14:13

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-8 14:11:
不跟你争了, 说个你爱听的答案:
手拿尖刀 做了那个秦世美, 出口恶气~~
小孩子嘛, 不好办啊!cry2.gif

是女孩子就给我好了koushui.gi
作者: 菠菜    时间: 2005-3-8 14:20

Originally posted by Eric at 2005-3-8 02:13 PM:
是女孩子就给我好了koushui.gi

来人亚~

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-8 14:22

楼主小心了,要跑题!!
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 14:24

收到,不接了。
作者: 驴子    时间: 2005-3-8 14:25

跑题是必然的,正事说了就要开始瞎溜达了。。。。。。。
作者: Eric    时间: 2005-3-8 14:25

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-8 14:22:
楼主小心了,要跑题!!

从一开始就跑题了
作者: winnie529    时间: 2005-3-8 14:25

忽忽~~ 嘎嘎
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 14:30

那好,大家继续,我们听着,
作者: 大额头    时间: 2005-3-8 14:31

在三八节的时候说这个是挺让人愤愤的,但是男人真的就是这样。真是让人极度失望的动物。
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 14:32

Originally posted by Fatimah at 2005-3-8 01:56 PM:
楼主难道怀孕了?

没有,你怀了?
作者: Fatimah    时间: 2005-3-8 15:23

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 14:32:
没有,你怀了?

嗯呐, 怀春了.
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-8 15:40

混蛋!这样的男人去死吧!最瞧不起这样的人!还能算男人吗????!!!
作者: 好好活着    时间: 2005-3-8 15:42

奶茶,消消气。
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-9 15:08

奉命灌水!
作者: lovelifeangel    时间: 2005-3-9 15:10

没有责任心的人当然不要,无论男女!
作者: 风影    时间: 2005-3-9 18:37

没有感情基础的性生活没什么大事
至少我觉得
既然在一段时间内不能满足自己的丈夫,难道让他憋死啊?
找小姐总比找个情人强!
只要和那个小姐没有感情上的瓜葛
都可以接受的拉
作者: euryli    时间: 2005-3-9 18:59

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 13:17:
这是euryli 对出轨女人的看法,真想知道他对出轨男人的意见,看来还是男尊女卑阿。//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

这样的女人坚决不能要!
因为这样的女人 ...

既然楼主这么想知道我的看法,那我可以告诉你,我对女人出轨得出的这个看法是有前提的,这个前提就是:如果她主动(自己找上门)并且故意去破坏别人的家庭,主动去破坏别人的感情,故意去中伤另外一个女孩。那么
这样的女人坚决不能要!
因为这样的女人:
第一,不守妇道,过于放荡,
第二,不讲道德,以至于破坏别人家庭,
第三,是社会不安定的因素之

我对男人出轨的意见也是有两种,
第一种如同我以上对这样女人的看法。
第二种就不一样了,但是分两种情况,
一、如果没有小孩的话,可以根据自己最对方爱的程度,来决定是原谅,是憎恨。。。
二、如果有小孩的话,就要首先从小孩的利益去考虑。因为小孩需要的是一个完整的家庭,和正规的良好的,有道德的家庭教育,首先得前提就是家庭。这个时候,还要看你还爱不爱这个男人,权衡利弊。
:)
作者: euryli    时间: 2005-3-9 19:05

楼主的这种情况呢,要另说,这个男的有了别的女人,是变心了呢,还是仅仅就是为了发泄?变心的话,就干脆离开,或者干脆离婚;如果仅仅是为了发泄的话,可以有原谅的机会,如果如果他还很爱你并且你还爱他的话。

[ Last edited by euryli on 2005-3-9 at 19:21 ]
作者: ivy    时间: 2005-3-9 19:15

楼上说的不错,我自己就曾经经历过这样的事情。
因为不是心的背叛,当时经不住诱惑,我就原谅他了,因为爱还在。
而且我相信,爱是可以改变一切的。
作者: euryli    时间: 2005-3-9 19:20

可以好好的惩罚他,但是不要选择偏激的方法去惩罚他,因为可能会伤害到别人。一切都为孩子想想吧。
作者: euryli    时间: 2005-3-9 19:20

Originally posted by euryli at 2005-3-9 19:05:
楼主的这种情况呢,要另说,这个男的有了别的女人,是变心了呢,还是仅仅就是为了发泄?变心的话,就干脆离开,或者干脆离婚;如果仅仅是为了发泄的话,可以有原谅的机会,如果他还很爱你并且你还爱他的话。

作者: 蝈蝈215    时间: 2005-3-9 19:21

可以原谅,可以理解。
作者: 蝈蝈215    时间: 2005-3-9 19:23

看来咱们这个社区的女孩子,大多数都没长大,
作者: Eric    时间: 2005-3-9 19:30

Originally posted by 风影 at 2005-3-9 18:37:
至少我觉得
找小姐总比找个情人强!
都可以接受的拉

把情人发展成小姐biggrin.gi
作者: Ross_Geller    时间: 2005-3-9 19:31

Originally posted by Eric at 2005-3-9 07:30 PM:
把情人发展成小姐biggrin.gi

这叫 逼良为娼。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-9 19:50

Originally posted by 风影 at 2005-3-9 06:37 PM:
至少我觉得
找小姐总比找个情人强!
都可以接受的拉
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-3-9 20:36

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-9 07:50 PM:

作者: blackskin    时间: 2005-3-9 20:40

Originally posted by 风影 at 2005-3-9 18:37:
至少我觉得
找小姐总比找个情人强!
都可以接受的拉

其实即使怀孕了,也还是有很多种其它方法可以解决的。biggrin.gibiggrin.gi
原子弹都造出来了,还有什么能难道中国人民的嘛
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-3-9 21:26

离婚, 拿应该拿的, 放弃应该放弃的, 开始新的生活
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-3-9 21:27

找鸡的男人感觉还是蛮龌龊的
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-9 21:28

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-3-9 09:26 PM:
离婚, 拿应该拿的, 放弃应该放弃的, 开始新的生活

人人都能做到这点,就天下快太平了!!
rolleyes.g
作者: shishi    时间: 2005-3-9 22:14

不会吧...........
作者: 风影    时间: 2005-3-9 22:37

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-9 08:50 PM:

你有什么好吐的?
你有你的想法我有我的
作者: 风影    时间: 2005-3-9 22:38

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-9 09:36 PM:

他吐你还夸他
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-9 22:43

靠,离婚~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-9 22:43

可怜了孩子~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-9 22:46

孩子自己带,那种爸爸不配带孩子
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-9 22:56

靠,自己的孩子怎么能随便送给别人???孩子是无辜的,要好好照顾~~
作者: 流沙    时间: 2005-3-9 23:07

一个在自己老婆艰难的挺着大肚子时还能坚持用下半身想问题的男人还有什么好留恋的?一时都忍不了的人也不配让女方忍他一世。只有女方对男方有感情,那找小姐时男人有没有想到感情呢?已知条件上不是写了吗,结婚后男方对女方就不好,答应的事也不守信,这样的男人有让人留恋的地方吗还?跟那些在街上走着的毫不相干的人们有什么区别?哀莫大于心死,失望到了底线什么过去的感情也能放下了,没什么好痛心的,离婚就是。
作者: yj_bobby    时间: 2005-3-9 23:10

碰到那样的男人
那只能说自己没眼光了

实乃人间悲剧
作者: Fatimah    时间: 2005-3-9 23:12

Originally posted by 流沙 at 2005-3-9 23:07:
一个在自己老婆艰难的挺着大肚子时还能坚持用下半身想问题的男人还有什么好留恋的?一时都忍不了的人也不配让女方忍他一世。只有女方对男方有感情,那找小姐时男人有没有想到感情呢?已知条件上不是写了吗,结婚后 ...

怎么忍法? 不讲心理卫生也要讲生理卫生吧?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2