标题: 我在路边捡到个天使…… [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:20     标题: 我在路边捡到个天使……

今天回家的路上,发现它蜷缩在垃圾堆旁边,那种眼神,一下子就把我的心抓住了

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:20

是谁遗弃了你?

可怜的小家伙……

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:21

我家已经有个三个多月的小狗了,叫小布丁

巧的是,它们两个竟然是同一品种!

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:22

我想这下小布丁再也不会寂寞了

有个小弟弟陪着它,应该好玩多了

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:22

我对小布丁说:“再也不用跟假猫猫玩了。”

可能因为是第一次见面,它们两个都很羞涩

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-7 20:22

很可爱啊!!看不出来你还挺有爱心的吗?别把他们也教的油嘴滑舌的就好!!biggrin.gibiggrin.gi
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-3-7 20:23

真的吗?
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-3-7 20:23

我可以来看看吗????????????????????????
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:24

晕~~

竟然发现在我偷拍

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-3-7 20:24

带他去宠物医院啊
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-3-7 20:24

是你中国得家啊~~~
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:25

MM不哭,偶来照顾你!

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-3-7 20:25

肯定又是转贴得
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:25

相依为命吧

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:26

它们说:“你可千万不要失业啊。不然我们三个就只能一起去要饭了。”

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:27

hehe

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:28

也贴张自己的

心理活动:“你们两个小家伙一定要慢慢长大,不然我怎么养得起你们哪,555。”

求救!!!!!

小王子(刚捡回来的小狗)什么都不吃,还一直在吐,不知是吐的什么,是黄褐色的液体,我该怎么办啊?

求求大家救救它!!!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:29

看它的嘴巴都是黄褐色了

谁来救救它啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:30

我一个人住着,这么晚了带它去哪家医院呢?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:30

老天一定要保佑它!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-3-7 20:31

艾!!!!!!!!!!!!!!!!!!

菠菜。你正正经经得好好说好不好??

到的是真的还是假得啊!!!!!!!!!!

我都急死了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:31

老天保佑它

上帝保佑它

耶稣保佑它

它边吐边睡着了

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-7 20:32

菜菜有个习惯。。。呵呵
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:32

formylover 回复
    你的天使肯定是胆有问题了,最好给它弄点消炎药吃吃,计量不要太多.能撑到明天,明天带它去医院好了.

谢谢你,医生

可是现在它什么都不吃,连水也不喝,我怎么喂它药呢?
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:32

我不知道啊

晚上8点左右在垃圾堆发现它,带它回家

一直不吃东西,水也不喝,嘴巴上的毛是黄褐色,开始我只以为是脏东西而已

11点给它洗了个澡,洗完发现地板上有黄褐色液体,吹它的毛的时候它一直在呕吐,呕吐物就是黄褐色液体

后来又拿吃的给它,它没兴趣,但是小布丁(先前那只)就想吃得不得了。
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:33

小王子今天早上吐了一口血,黏黏的

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:35

我该怎么办呢?

小王子在宠物医院又吐了一次血,量多得吓人

医生说可能是因为它以前在垃圾堆吞吃了玻璃碎片伤了胃脏,所以造成大出血

现在只有住院治疗,住院费300元/天,至少要住三天以上,治好的可能性说不清楚

不然就让它安乐死

我不想就这么看着它死,可是我现在也没有那么钱,55555555555555555555555,我该怎么办哪???

兄弟姐妹们,我该怎么办哪?

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:35

作者:一剑西来天外飞仙 回复
    赞成捐款了..楼主你给出帐号吧~

你有这心我很感谢

钱我自己解决,我可以下班以后去兼职
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:36

作者:一条睡不着觉的鱼 回复

喂,你的狗是在哪儿捡的?能不能告诉我?
    我也想要条狗。

南山老院子饭店停车场后面的垃圾堆
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:37

它好可怜,我却救不了它。

我觉得自己好没用,连这么小的一个生命都保护不了!!!!!!!!!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:37

我被埋掉了……你每周来看我一次,每次你都敲敲坟墓的门,我就出来了。
    ……你走了,我又掉进了坟墓里。
    我象是一座无声的雕塑,想拼命留住一个瞬间,让你可以停留在我的故事和夜色里……
   有时候我相信世界是一个轮回,一切都在变幻中回到原来的位置。

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:38

小王子今天好多了,只呕了昨天1/5的血了,医生说情况好转,但是还是不能出院,要留院继续观察

我用手机给它拍了好多照片,可惜没有数据线,等以后有数据线了再传上来

下面是小布丁今天照的

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:39

贴张小王子的合辑

今天颇有成果!~

死活求医生给我打了9折

还遇到一个朋友,在我的威逼下忍痛赞助了100!

耶~~~~~

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:40

这位就是昨天在我的强迫之下“慷慨”解囊的BOSS黄

点名表扬,我谨代表小王子感谢你!3Q!~

作者: 稻草人    时间: 2005-3-7 20:40

可以送去动物协会, 看看他们有什么办法
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:41

今天累了一天

下午去宠物医院接小王子回家

这个医院真会赚钱,小小一把毛刷就要20多

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:42

小王子吐了4条寄生虫后好象精神了些,可以坐起来了

(其实它只有我的手掌那么大,真的好小好小)

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:42

医生挽留小王子多住几天院,可是我已经快山穷水尽了,我说:“我们也住不起了。”所以他才同意让我带小王子回家。

开始我觉得他们挺好挺有爱心的,后来才发现我被宰了,而且宰了好多好多,最重要的是害小王子误诊了!!

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:47

当时我也以为小王子没事了,所以很高兴

终于松了一口气……
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:49

感谢那两个朋友一直陪我到现在

(下面是小王子的病友)
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-3-7 20:49

5555555555555555~~~~~~~~~~~~~

终于松了口气!!!!!!!!!!!!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:50

可是到了晚上,小王子两腿发直,身体坚硬,还不停地抽蓄!

我只有再次把它送进医院,幸好当时有两个朋友在我家聊天,去医院的路上她们一直陪着我。

因为先前那家医院晚上0点就关门了,所以我们只有打车去关外找医院。

医生说小王子是寄生虫腐蚀了肠胃,加上严重贫血,如果再晚来一步,就……

唉……小王子,我救你,只有这一次,是最后一次了,因为为了你,我也快不行了……
作者: 沙洲    时间: 2005-3-7 20:51

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-7 21:47:
  当时我也以为小王子没事了,所以很高兴

终于松了一口气……

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:51

现在是凌晨00点11分,医院来电:今天晚上11点小王子拉了很多血和虫子,……,后因太虚弱了,于晚上12点医治无效死亡。

我的小王子,五天的相遇,病痛一直折磨着的小王子,……,好可怜好不公平,为什么要这样对你!!!!

我的小王子……!

作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:52

对不起,我的小王子,到最后我还是救不了你,

我是个没用的主人,只能眼睁睁地看着你那么难受那么痛苦,对不起,小王子

再见,我的小王子,再见,希望你不再受苦和孤独
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:52

为什么每次最后我只能说“抱歉”

对我爱的人也是,什么都做不了,只能说“对不起,对不起”!

我保护不了我的王子,也救不了我的小王子。

上天要抢走我身边的一切吗?下一个又是谁?!!!!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:53

28号以前,小王子的情况都还比较好,可能是因为毛太茸了,我们都没注意到它竟然瘦得只剩下骨头

那个时候它还会走会叫,我都以为它已经没事了

28号凌晨它四腿发直,口吐浓沫,身体也开始变冷,所以我们连夜送它去医院,那个时候关内的医院都关门了,只有去关外,医生给它处理后还有救了

29号白天我去看它都没有事,只是很虚弱而已

30号凌晨,我根本就没有料到会出现这样一个电话!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:54

小王子是走了,我的事还没有完,

我要开始做兼职还钱了
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-3-7 20:54

555555555555555555555555~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-7 20:55

两个月前,我遇到一个落难的王子,他的眼睛深情得可以把人融化,可是我只是一个小妖精,巫婆说妖精是不能爱上谁的,因为上帝在我们身上下了诅咒,他说要把我们所爱的一切都带走。

可我不信,因为我是小妖,小妖的身体里流淌着死神的怨恨和猖狂。

当上帝带走王子的时候,我才发现原来我的身体里还有另一种东西——眼泪
  巫婆对我说,只要把眼泪流完了,流干了,你就不再痛苦了。

于是每天晚上我拼命地哭。

////

王子到了天堂变成天使,他每天都能听到地上一只小妖在哭泣。飞仙很同情他们,送他一颗眼珠可以让他在地上待五天。

作者: 一棵空心菜    时间: 2005-3-7 20:56

对宠物有了感情,在它生老病死的时候就很痛苦。真是可怜的小狗狗。
作者: 猪头三    时间: 2005-3-7 22:08

正式授予菠菜 菠大忽悠 荣誉称号
作者: STROM    时间: 2005-3-7 22:11

波大忽悠biggrin.gi
作者: 猪头三    时间: 2005-3-7 22:12

Originally posted by STROM at 2005-3-7 10:11 PM:
波大忽悠biggrin.gi

靠,你的联想很快阿……我还没注意到呢biggrin.gi
作者: nurf360    时间: 2005-3-8 00:24

悼念我家阿福...
作者: wayway2000    时间: 2005-3-8 03:00

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2