标题: 恋恋风尘---灌水贴 [打印本页]

作者: 青叶    时间: 2005-3-5 21:00     标题: 恋恋风尘---灌水贴

考试基本上玩了 。当然,痛苦的人生是无止境----这是从考试中悟出的唯一真理,呵呵。。。。

最近家里的网通了。那种不限时不限量的。这下,可苦了自己了。其实时间也不是很多,但是不疯狂的下载,心里可真是过意不去。

去论坛。必须要注册。网名用什么,每次都是个大问题。以前总是用真名。后来发现很吃亏,因为网络总是越神秘越好。不神秘的名字不吃香:-)

名字取好了,还不知道该怎样签名才有特色。总是想起老狼的那首“恋恋风尘”。虽然歌是老了,这几个字也够过时了。可是暧昧情节在头脑中挥之不去。反正已经很恶心了,干脆写一句更肉麻的话:

将我的发丝
系你的手腕
任你----天涯

写玩之后,自己感动的一塌胡涂。

男朋友说,一句话:想吐。

吐就吐呗,咱不跟这种人计较。
作者: 孙小美    时间: 2005-3-5 21:30

青叶兄来了。
作者: laoyuan    时间: 2005-3-5 22:00

一切随着缘份而来,伴着小风儿而去,忘记吧!昨日的小草,迎接吧!明日的春天!
作者: tangtang    时间: 2005-3-6 14:30

又来恶心了。
拜托,你现在应该很开心才对,不要老是搞得那么深沉。
作者: 青叶    时间: 2005-3-6 16:50

laoyuan 更肉麻,鸡皮疙瘩起。。。。

堂堂,你可别这么说我。人家书上说得,“我恋爱,我容易吗?”

^_^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2