标题: ■夜深了■大伙来休息下眼睛■■■■■ [打印本页]

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:46     标题: ■夜深了■大伙来休息下眼睛■■■■■

1916年拍的这张向我们展示了某个正要死去的人离开躯体的灵魂。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:47

一对夫妇为女儿拍照,照片洗出来时,出现了一个没腿的女人
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-4 22:47

不只这一幅吧,还有几张呢,都贴出来!!
作者: 菠菜    时间: 2005-3-4 22:47

看了
好像眼睛也没怎么得到休息啊
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:47

这是在教堂祭坛前拍摄的,照片上有一个半透明的人形,似乎穿着教士袍。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-4 22:48

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 10:47 PM:

看了
好像眼睛也没怎么得到休息啊

如果你给吓死了,眼睛就得到了永远的休息了13.gif13.g13.gif13.g
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:48

记者想要给经常有人被害的一所公寓拍照。照片洗出来时就成了现在这样。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-3-4 22:48

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:48

一对夫妇给宝宝拍照,当把电视关掉后就出现了这张脸。
作者: Armen    时间: 2005-3-4 22:48     标题: 不要吓我啊.

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:49

一对夫妇为宝宝拍照,车子停的位置是十七世纪的公墓。
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-3-4 22:49

好恐怖!!!!!!!!!!!!!!!

我最恨你们这种人了、、、半夜吓人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fatbirdaaa    时间: 2005-3-4 22:49

强。眼睛得到充分休息。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:49

这是《三个奶娃一个爸》的剧照,据说这个男孩就死在拍电影的这间房里……
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:50

一老式公寓的照。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:51

这是众所周知的:世贸大厦倒塌前浓烟惊现“撒旦的微笑
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:51

Victor Goddard上校一直保存着这张奇怪的照片。这张照片是这个飞行队执行最后一次任务之前拍摄的。照片中,出现了一个不该出现的飞行员——拍摄的前几天,他被卷进了飞机的螺旋桨中,重伤死亡。显然,他不想错过飞行队的最后一次合影。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:52

车祸后,被人拍到的一张奇怪的照片。当时车主已经被送到医院去了……车上应该没有人才是。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:52

这是耶酥的画像,但下面还有一个轮廓
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:53

1995年11月,英国的小镇一栋建筑物被大火毁坏。摄影师Tony O?Rahilly应召对此废墟进行拍照。上面是他拍摄的照片中的一张,照片中,有一个孩子的身影。经辨认,是一个女孩。1977年,她在这栋建筑物中放了一把大火,自己也葬身火海
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:53

照片上的小姑娘,Tracy,生于1975年6月13日(星期五)。她患上了急性脑膜炎,但被父母及时送到了医院,大难不死。这张照片拍摄于1979年,她几乎在另一场事故中丧生。事故发生的两天后,她父母为她拍摄了这张照片。可以看到她身后的人么?那个人似乎正挽着Tracy,保护她。有人说这是镜头反光造成的,23年后,Tracy自己也说那是镜头问题。但她的父母坚信,那是Tracy的守护天使。
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-4 22:55

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-4 10:51 PM:
Victor Goddard上校一直保存着这张奇怪的照片。这张照片是这个飞行队执行最后一次任务之前拍摄的。照片中,出现了一个不该出现的飞行员——拍摄的前几天,他被卷进了飞机的螺旋桨中,重伤死亡。显然,他不想错过飞 ...

为什么刚刚好有个空位?
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-4 22:56

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-4 10:53 PM:
照片上的小姑娘,Tracy,生于1975年6月13日(星期五)。她患上了急性脑膜炎,但被父母及时送到了医院,大难不死。这张照片拍摄于1979年,她几乎在另一场事故中丧生。事故发生的两天后,她父母为她拍摄了这张照片。 ...

这个好,不吓人,给人希望。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:57

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 10:55 PM:
为什么刚刚好有个空位?

把灯关了,望着窗子外面想,就会想明白了..
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 22:58

我觉得电视剧照那张有点吓人,如果是真的剧照的话..
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-4 23:00

前一阵子不是还说香港在拍某个电影的时候在墙上看到了一个酷是梅艳芳的影子吗?
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-4 23:01

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-4 10:57 PM:
把灯关了,望着窗子外面想,就会想明白了..

你想吓死我,我死也不会放过你的!!biggrin.gi
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 23:04

你死了以后,我在照相的时候千万别站我后面
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-4 23:05

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-4 11:04 PM:
你死了以后,我在照相的时候千万别站我后面

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 23:13

你又不知道我什么样,不怕挽错人??

没关系,你抬头,看天花板上,我两只眼睛正看着你..
作者: stupidgirl    时间: 2005-3-4 23:24

我有段时间看the x files 看多了,就觉得身边到处都是现代科学无法解释的事情。
作者: wayway2000    时间: 2005-3-4 23:29

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-4 23:31

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-4 11:13 PM:
你又不知道我什么样,不怕挽错人??

没关系,你抬头,看天花板上,我两只眼睛正看着你..

抠瞎!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 23:32

<咒怨>有一集里面,漂亮的家庭教师,听到天花板上有异声,结果从床上伸头去看,结果.. 只见两只脚在底下晃了两下就被拖上去了..
作者: wayway2000    时间: 2005-3-4 23:34

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-4 23:37

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-4 11:34 PM:
后来又没有被扔下来??

没有.. 那上边有个小孩,就是<咒怨>封面那个小孩,穿个白大褂,可以学猫叫..
如果你一个人在家,听见有猫叫,千万别去找是哪里传出来的声音
作者: stupidgirl    时间: 2005-3-4 23:41

让我想到零zero
作者: wayway2000    时间: 2005-3-4 23:41

作者: wayway2000    时间: 2005-3-4 23:42

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2005-3-4 23:49

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-4 11:29 PM:
有没有人经常听到过天花板上有类似玻璃球滚落的声音。

不要吓我,我一个人在家的时候常听见,我总安慰自己是雨水敲打窗户的声音(即是没下雨)。。。我再也表一个人在家了~~~~~`
作者: wayway2000    时间: 2005-3-4 23:52

作者: stupidgirl    时间: 2005-3-5 00:01

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-4 23:42:
握手啊,偶也超爱这一款。
游戏开始那一段黑白场景真的很吓人

我就是看到那个开场才对游戏产生兴趣的。biggrin.gi
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-5 00:14

人到半夜2点,会看到不干净的东西的..

所以大家灌水的时候要注意看表,到了2点的时候就闭眼休息一下..
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2005-3-5 01:25

快了,还有45分钟。。。。。
作者: buss    时间: 2005-3-5 02:14

图片还好  可是楼上诸位的谈话内容很可怕。。。
作者: winnie529    时间: 2005-3-5 06:18

自己吓自己啦~
作者: sharklulu    时间: 2005-3-5 15:59

还没看完就吓死了,禁贴。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2