标题: 调查:观众对本届波鸿春晚的满意度 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2005-2-27 21:02     标题: 调查:观众对本届波鸿春晚的满意度

作者: bovon    时间: 2005-2-27 21:13

人才济济,可圈可点之处太多,惊叹中
作者: 绿豆子    时间: 2005-2-27 21:16

好可惜啊!我也错过了。
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 21:17

不知该怎么投票~~
作者: 方便面    时间: 2005-2-27 21:25

非常满意,略有瑕疵。

下面说说瑕疵,我想是主创人员最想听的:

1) 晚会舞台灯光不佳,总体偏暗,很多人都无法拍出高质量的照片,舞台两边侧登闪得观众有点眼花

2) 舞台上方最好有大横幅打出 晚会主题

3) 有看到电视录像,好像没有看到有稍微专业一点的摄影工作人员

4) 小品节目最好在时间上再精简一下

5) 抽奖的获奖者最好能上台领奖

[ Last edited by 方便面 on 2005-2-27 at 22:35 ]
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 21:28

灯光是个很大的问题,除了第一个舞蹈外好像就没觉得合适~
作者: 言舞    时间: 2005-2-27 21:44

气氛很好,灯光和音响欠佳,所以给了2分。santasmile
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-27 22:35

不容易啊~毕竟那点银子。。。。。。
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 22:39

嗯!到底不是专业人士!这样已然不易
作者: 动态louis    时间: 2005-2-28 01:12

虽然没有亲自看到,但看到德国留学生能举办出越来越精彩的演出,心里非常高兴
作者: Justin_lu    时间: 2005-2-28 01:19

昨天在场的有多少中国人,有几个德国人,试问有必要为了迎合那几个德国人而刻意的去做那些无聊的节目吗?这晚会本来就是为我们中国学子办的,德国人来当然欢迎,但那么整,好象没太多必要。(再说了,您给我找只狮子陪我舞舞)
好像不少德国人去,建议是不是有点中国传统的节目,比如舞狮什么的,那样要比那些劲歌热舞对老外更有感染力,也让他们感受到这是中国传统的节日而不是什么德国的狂欢节,也会让他们感受到中国传统文化的魅力。

作者: Judith    时间: 2005-2-28 11:39

好可惜没有看到晚会呀!比没看到中央台的春节晚会还可惜哦

等着回来看录像咯:
作者: Justin_lu    时间: 2005-2-28 12:40

灯光是建立在银子的基础上的。。。。。。。。
作者: Eminem    时间: 2005-2-28 20:49

这个贴也是,置顶不就行了,辛辛苦苦地往上提~~
作者: 家乡菜    时间: 2005-2-28 21:48

我想选2和3之间, 比如2.4分.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2