标题: 你年过二十七还未娶妻吗? [打印本页]

作者: 茉莉花猫    时间: 2005-2-27 19:35     标题: 你年过二十七还未娶妻吗?

你年过二十七还未娶妻吗?
    你每次回家都要看父母脸色如泰山压顶吗?
    和朋友在一起你常常是电灯泡吗?
    晚上加班后回家开车在三环、四环路上奔驰你觉得孤独吗 ?
    你想打麻将的时候有人端茶送水吗?
    你想将来老了有人喊你爸爸吗?
    你希望即使以后说“还是单身好”的时候能更理直气壮些吗?
    那么不如试试结婚吧 :
    有女一名,二十三岁芳龄,容貌秀丽,本科生学历,职业正当。现寻觅25岁以上王老五(如果是钻石,克拉越大越好)一名,共策结婚大计。希望你是一个基本认真、大体诚实的人,准备或愿意包容别人,有责任感,有爱心,喜欢小动物和小孩子,热爱美好的东西,还没有失去感动。
  您将得到的部分:
  结婚收的份子钱按比例分成 (具体由双方协商决定);
  有人陪你吃饭(王老五都知道周末时找不到人一起吃饭有多么凄凉);
  获高级厨师一名(工作时间为周末和国家法定节假日,有钱养全职太太的另议);
  获舌灿如花孝顺媳妇一位,保证以后在父母和亲戚朋友面前可以挺起腰杆;
  获最佳旅行同伴一名,绝无唠叨和挑剔(无论是去晒太阳,还是去非 洲探险自虐);
  有教育自己下一代的机会(听不听话不敢保证)。
  您可以继续保留的权利:
  乱扔东西的习惯(小时工费用自己支付);
  公然在大 街上看非老婆以外美女以及作出评价的权利(事后心理补偿金另计);
  与狐朋狗友喝酒唱歌骂人的权利(同时接受老婆的狐朋狗友);
  不陪女人逛街的权利(心理及物质补偿金另计)。
  您将失去的部分权利:
  独占一张床和其他空间的权利;
  金钱若干;
  自由若干;
  孤独若干。
  由于个人经历 和喜好的原因,具以下特征人士勿扰:
  体态臃肿者大于等于160斤(瘦是一种理智与克制的体现);
  烟枪(每天15支以上,我得为我和我未来丈夫未来宝宝的 生命健康负责);
  不喜爱运动者;
  太爱泡酒吧、KTV、舞厅者;
  具以下特征男士优先考虑:
  会做饭者(能让妻儿大快朵颐);
  会吃饭 者(知道最具特色的饭店酒楼并常携妻儿前往就餐且付费资金不在上缴夫人的数目之内);
  会一门手艺者(打游戏不算);
  会讲笑话者(黄段子不算);
  爱养猫养狗者(养蜥蜴的不要)。
作者: 西门大官人    时间: 2005-2-27 19:38

沙发
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-28 10:43

楼主给自己征婚吗?
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-2-28 11:06

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-28 10:43 AM:
楼主给自己征婚吗?

我的征婚启事应该用这位仁兄的版本:

家穷人丑一米七九,
小学文化农村户口,
破屋三间薄田一亩,
冷锅热灶老婆没有,
一年四季药不离口,
今日在此广征女友,
革命道路并肩携手!
你——愿否?
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-28 11:12

家穷人丑一米七九--已经很高了
小学文化农村户口--还有很多进步的日子,找个博士后,看他还往哪儿进步。
破屋三间薄田一亩--田园生活很美的。
一年四季药不离口--你会活很长,很长
今日在此广征女友--同性恋虽然在漫漫被接受,很多人还是看好异性恋的
革命道路并肩携手--这样的人一定有
你——愿否--她不愿意我帮你剁了她的手biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-2-28 11:15

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-28 11:12 AM:
家穷人丑一米七九--已经很高了
小学文化农村户口--还有很多进步的日子,找个博士后,看他还往哪儿进步。
破屋三间薄田一亩--田园生活很美的。
一年四季药不离口 ...

哈哈,
这贴子要是被认识我的人看到, 非笑死不可
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-28 11:17

那你把这个给你恨的熟人看,笑死他,一举两得!
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-2-28 11:21

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-28 11:17 AM:
那你把这个给你恨的熟人看,笑死他,一举两得!

作者: chinesehejing    时间: 2005-2-28 11:31

红脸的花猫会是什么样子呢?rolleyes.g
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-2-28 11:36

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-28 11:31 AM:
红脸的花猫会是什么样子呢?rolleyes.g

红脸的花猫会是害羞的样子,
就像被彩云追逐的月儿一样.
低下头, 哦, 跑~
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-28 11:39

说你呵,哦,跑,有一腿还不承认。。。
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-2-28 11:46

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-28 11:39 AM:
说你呵,哦,跑,有一腿还不承认。。。

惨了, 惨了,
咳咳咳,
我只不过是引用名人名言而已.

何静,
这次我不怪你,
es bleibt unter uns, niemand sonst darf es erfahren, ja?
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-28 11:55

es bleibt unter uns, niemand sonst darf es erfahren, ja?

das sagst du mir hier, aber wie????? Du hast es ja selber ....hit.gifhit.gif
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-2-28 14:16

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-28 11:55 AM:

das sagst du mir hier, aber wie????? Du hast es ja selber ....hit.gifhit.gif

[ Last edited by 茉莉花猫 on 2005-2-28 at 14:18 ]
作者: 哦,跑~    时间: 2005-2-28 15:15

有一腿?
好的。那只猫死定了。
啊米拖佛。。。。。
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-2-28 15:18

Originally posted by 哦,跑~ at 2005-2-28 03:15 PM:
有一腿?
好的。那只猫死定了。
啊米拖佛。。。。。

何静, 我被你害惨了,
不过, 说不定也是福哦koushui.gi

鸭米豆腐!
作者: 哦,跑~    时间: 2005-2-28 15:22

天灵灵,地灵灵。。。。快让这只猫被雨淋,淋成猪头猫,鸭头猫despair.gi
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-2-28 15:28

Originally posted by 哦,跑~ at 2005-2-28 03:22 PM:
天灵灵,地灵灵。。。。快让这只猫被雨淋,淋成猪头猫,鸭头猫despair.gi

大神啊, 救救我吧, 我好可怜啊, 啊啊啊......
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-28 15:34

这里成了你俩的调情专版了,慢慢玩儿吧。
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-2-28 16:17

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-28 03:34 PM:
这里成了你俩的调情专版了,慢慢玩儿吧。

bushuo.gifbushuo.gif bushuo.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2