标题: 看波鸿晚会 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 16:00     标题: 看波鸿晚会

昨天下午不到3点,我就与女朋友从乌珀塔尔出发,踏上了前往波鸿晚会的坎坷之路。
下午5点,到达了女朋友在波鸿的宿舍。女朋友梳妆打扮了整整一个小时,没把我活活熬死,女朋友一句话说得好:“我漂亮点,也是给你长脸。”
我下个星期两门考试,时间紧迫,但是我的女人DJOWEN威胁我说,如果我不去参加波鸿晚会,晚会一结束他就吞碟自杀,再有,郭主席之前也邀请过我,盛情实在难却。近两年乌珀塔尔的晚会多数都是由我一手包办的,不是当主持就是搞晚会策划,根本没有机会坐在台下舒舒服服地欣赏一台晚会,所以这次我决定作为一名观众来参加波鸿的盛会,借此机会放松一下精神。
在抵达晚会现场的路上,女朋友言之凿凿地告诉我,她知道会场在哪里。结果我们迷路了,在与会场相隔甚远的一个学生宿舍区内如同游魂野鬼般乱窜。无奈之余只好给我的女人DJOWEN打电话。他得知我迷路后,在电话里告诉我一串地名。
我说,你大爷的!波鸿我不熟,说地名有个屁用,你亲自出来接我。
结果在风雪中,我生命中两个重要的女人碰面了。一面是DJOWEN,一面是女朋友,我站在中间。两个女人四目对射,冒出冰渣儿,溅了我一脸。
DJOWEN这天一身黑西服,内穿白衬衫,外加小光头(号称是早上刚剃的),还挺精神。相比之下我逊色了不少,一身黑皮夹克,里面是DJOWEN前两天送我的黑绸缎地主褂,配上黑西裤,显得多少有那么点不伦不类。
DJOWEN看我穿上了他送我的那件黑褂子,哈哈大笑,说我就知道你今天肯定穿这件儿来,当时送你,就是为了让你今天丢人来的。
女人心海底针啊。我又一次落入了女人的圈套。
会场比我想象中的大很多,舞台很专业。
学生会的成员忙碌非凡,跑前跑后。
走廊里,三个美女正在排练舞步。无药同学手中拿着化妆笔,见个女生画个女生,动作娴熟。
行人乐队的成员坐在前排的座位上练琴,主音吉他手王宝也是乌珀塔尔人,跟我挺熟,我们寒暄了好半天。
DJOWEN的工作台上放满了仪器,我偷偷走到他身后,狠抓了一把他的PP,他一声娇叫道,大庭广众的,讨厌!
我问他,今晚摄像谁负责?
DJOWEN色咪咪地看着我说,宝贝,你今晚真帅!
我一听这话,立码感觉不妙,问道,你不是想让我给你摄吧?我可是来看晚会的。
DJOWEN低下头,摆出一副惭愧中带着妩媚的色相,脸颊上的红云密布。
我心想,罢了罢了!算我上了贼船。
我拿过DV,说给我两盘带子。
DJOWEN再次无耻地告诉我,只有一盘,你看着录,把晚会精髓录下来就行了。
我差点晕倒。
这时,散人大哥出现在我面前,一把握住我的手,说老源,你来摄像我就放心了。
唉!不给DJOWEN面子,也要给散人大哥面子。我一拍胸脯,说我办事儿你们放心。
DJOWEN装模做样地依偎到我的怀中,说你真好!
女人啊!
我问再DJOWEN,那片子谁剪?
DJOWEN笑嘻嘻地说,我呗!
我问道,你会吗?
DJOWEN笑道,学呗。
我发现自己确实是个重情意的好男人,说,算了!我给你剪吧,三月底把成品给你。
在场外还见到了祥子,聊得很投机。他偷偷告诉我,其实DJOWEN挺爱你的,不过作为男人,你一定得懂得取舍。我点头并且告诉他,我还是最爱DJOWEN,虽然他一身毛病,还花心,但是喜欢就是喜欢,没有任何理由。祥子叹气道,明白!你自己看着办吧。
会场逐渐满了起来。我感叹道,波鸿中国人还是多啊!不像我们乌珀塔尔,一次晚会才一百多人。
中国人多不算什么,但是中国美女的数量简直令我咋舌。用眼花缭乱和心猿意马来形容我当时的心情丝毫不为过。
晚会正式开始,先是播放我与DJOWEN一起制作的宣传片,(晚会音效不是很理想,在晚会正版CD上,你们将会再次欣赏到此短片)。
我头一次见到女主持人骑在男主持肩上的出场方式,算是长了眼界,心中暗叹,换我肯定背不动女主持那1米78的身板。
两位主持人美丽英俊,落落大方、口齿伶俐,两句话就把会场的气氛烘托了出来。
第一个节目是刚刚在走廊里见到的那三个美女的热歌辣舞,MM们果然够辣,够火爆,台下众位单身男子齐刷刷地并紧双腿,生怕当着众人之面出丑。
第二个节目是DJOWEN和祥子的音乐小品节目,DJOWEN虽然歌唱天赋有限,但卖点在于敢丢人,够热情,并且担当起衬托祥子的任务。
第三个节目是一位帅哥演唱“江南美人鱼”,帅哥的嗓子实在过于专业,长得实在过于帅气,台下的MM们完全忘记了矜持,一起喊“XX,我爱你”,遭到身边男生的冷眼。
紧接着,随着“冬天来了”的凄美音乐,一位美丽的姑娘翩翩起舞,台下观众鸦雀无声,如痴如醉,节目结束过后好几秒,才反应过来,集体报以热烈的掌声。
第五个节目是吃包子。四对男女一起暴殄逍遥游大哥的包子。决赛是无药队对骆驼队,吃到最后,无药同志吃得心灰意冷,跪在地上向骆驼俯首称臣。骆驼正式成为波鸿食神。
终于,令人期待已久的行人乐队登台献艺,实力果然不是吹出来了,疯狂的摇滚音乐使观众们的情绪彻底沸腾起来,几个MM因激动过度,当场晕倒。
歌舞过后,小品节目登场。DJOWEN,无药,郭主席,散人大哥和几位不知名的MM的表演无懈可击,堪称专业。尤其郭主席那一句 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"教我的教授,去年死了\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\",没把我乐死。
小品过后,由两位阿根廷朋友献给大家的拉丁热舞又一次让台下男性观众紧并双腿。
晚会的气氛已达到了高潮,一只吉他小曲好似全肉筵中的一碗百宝粥,让观众们润泽已经喊哑了的嗓子。
一个类似于抢椅子的游戏把观众们刚刚平静下来的情绪又带动了起来,谁都没想到,最后的猎物居然是女主持自己。
女主持人不愧是位才女,不仅台风一流,唱功也了得。一曲“月光恋人“彻底征服观众,于江南帅哥合唱的“屋顶”感染力也是非凡。
总得来说,波鸿这台晚会是我在德国看过的最精彩的晚会,有质量!有新意!有诚意!所有为这台晚会做出贡献以及努力的朋友,你们真的可以为自己的成绩而感到自豪了。
晚会过后,我抛弃了女朋友,与DJOWEN喝了交杯酒,还跳了贴面舞。
我们的关系从此暴露在阳光下。
第二日阳光普照,仿佛在祝福我与DJOWEN的爱情。

[ Last edited by laoyuan on 2005-2-27 at 17:38 ]
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-27 17:23

koushui.gi沙发~~
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-27 17:24

波宏的美女的确多,我上次就在大学车站等个人, 就见到了2个大美女!!!真的很漂亮.
作者: yongyongbnq    时间: 2005-2-27 21:23

真是个老流氓,不要脸!!
作者: yongyongbnq    时间: 2005-2-27 21:24

把无耻当自豪................
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 22:20

男孩儿不怀,女孩儿不爱嘛!
作者: regen    时间: 2005-2-27 23:01     标题: 是吗?

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-2-27 18:24:
波宏的美女的确多,我上次就在大学车站等个人, 就见到了2个大美女!!!真的很漂亮.

我怎么从来没碰到过? 你说的是德国本土MM吧? ^^
作者: buss    时间: 2005-2-28 00:43

支持文字原创
作者: 版主    时间: 2005-2-28 15:36

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2