标题: 吃包子,撑死了!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: deepsea    时间: 2005-2-27 00:06     标题: 吃包子,撑死了!!!!!!!!!!!

被朋友怂恿着上台去比赛吃包子,结果到现在还在打饱嗝,满口的包子味.还不敢喝水,据说,喝了水,一个包子能变两,太恐怖了.
只是浪费了逍遥游的美味包子了,我现在的感觉就象是猪八戒吃人生果,囫囵吞枣,当时也不知道啥味道,现在倒好,让我有时间回家好好回味,够品味几天了:)

现在准备出去跑马拉松去,不然我怕我整个星期都吃不下饭了:)
作者: rettich    时间: 2005-2-27 00:06

作者: deepsea    时间: 2005-2-27 00:13

我可不是食神,差点没给撑死.
第一轮就灰溜溜得跑了.早知道今天晚上饿着肚子去看晚会了,唉................
作者: deepsea    时间: 2005-2-27 00:35

当时来不及品味啦,如果逍遥游给包子里面加几块石头,都吃不出来,当时可是直接吞下去的,哪有时间嚼啊.
作者: deepsea    时间: 2005-2-27 00:38

逍遥游包子里面的馅还是很足的,可惜足的不是时候:(
作者: deepsea    时间: 2005-2-27 00:49

可不是,刚开始想快点,大口大口的吃,结果第一个包子吃的最慢,噎在那里半天没下去,还好,现场还给了点水,不过还是带气的,当然总比没有的好.
后来学乖了,小口小口的吃,居然吃得还算比较顺利.不过还是比不上身边那为食神啊,看看人家的身形,就知道是吃遍天下无敌手的那种,跟他在一组,也真是太不幸了.
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 11:37

Originally posted by deepsea at 2005-2-27 12:06 AM:
被朋友怂恿着上台去比赛吃包子,结果到现在还在打饱嗝,满口的包子味.还不敢喝水,据说,喝了水,一个包子能变两,太恐怖了.
只是浪费了逍遥游的美味包子了,我现在的感觉就象是猪八戒吃人生果,囫囵吞枣,当时也不知道啥 ...

不是一个变2而是一个变7,谁看过“活着”?
作者: 世诚星    时间: 2005-2-27 12:28

Originally posted by voxbar_germany at 27/2/2005 12:37:
不是一个变2而是一个变7,谁看过“活着”?

hehe, 还好吃包子的时候,没有产妇,不然......
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 13:04

受不了太快的速度~
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 13:05

作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 13:13

其实我昨晚没有吃晚饭,好饿,但忠于忍住没有上去吃,怕上去了倒大家的胃口biggrin.gi
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 13:14

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 13:13:
其实我昨晚没有吃晚饭,好饿,但忠于忍住没有上去吃,怕上去了倒大家的胃口biggrin.gi

你已经和冠军擦身而过了~
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-27 16:14

逍遥大哥的包子实在是好吃1!!!!
实在是够开店的水平!!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 16:38

我昨天晚上其实没吃晚饭,没把我馋死,可惜摄像任务在身!唉!
作者: 猫骨    时间: 2005-2-27 16:50

我在台下那个急啊,饿的都不行了,我得豆沙包,55555555
作者: deepsea    时间: 2005-2-27 17:44

你咋不上台啊,呵呵,合作一下说不定就拿第一了,跟我合作的那个小妹妹晚饭一定吃得很饱的,看她一口一口细嚼慢咽的,急啊,不过估计她是在等我,因为我吃得也够慢的,呵呵.
作者: deepsea    时间: 2005-2-27 17:53

就是就是,当时我是看着我台的另一组的吃,最后只剩下一点的时候我就基本上停下来了.晚饭刚好有人请客,吃的比较饱,就3个包子就已经把我撑的不行了.
作者: deepsea    时间: 2005-2-27 17:53

不错不错,我看很清楚的说,他还帮妹妹吃豆沙包呢,呵呵
作者: deepsea    时间: 2005-2-27 21:52

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 21:53

谁啊?
作者: 猫骨    时间: 2005-2-27 23:44

Originally posted by deepsea at 2005-2-27 21:52:
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你到底是哪位吃饱子的gg啊???despair.gi
作者: christy_zr    时间: 2005-2-27 23:52

作者: 猫骨    时间: 2005-2-27 23:55

原来是食神大哥,久仰久仰
作者: christy_zr    时间: 2005-2-27 23:56

作者: 猫骨    时间: 2005-2-28 01:35

哈哈哈,乱套了~~~
作者: Eminem    时间: 2005-2-28 13:10

我当时就在上面~
作者: christy_zr    时间: 2005-2-28 14:03

作者: deepsea    时间: 2005-2-28 18:02

俺是食神

那一小组的,呵呵
作者: Eminem    时间: 2005-2-28 21:04

顶食神~
作者: deepsea    时间: 2005-2-28 23:29

谁是食神?在哪呢???????
作者: Eminem    时间: 2005-2-28 23:31

我不是~,我连决赛都没进~~
作者: deepsea    时间: 2005-2-28 23:32

同是天涯沦落人啊
作者: djowen    时间: 2005-3-1 00:40

。。。那天逍遥游,确实实在的不是时候,第一个哥哥满嘴包子冲着麦克说了句“我吃完了”。。。当时没什么,后来,等到今天我去换设备的时候,德国叔叔,拿着无线麦克闻了闻,说了句,Fruehlingrolle....我当时笑死在该公司。。。
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:50

作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:55

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:56

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:50 AM:
据说食神老大 下了舞台就直接出门走了。。。。。

可以理解,总不能让人家吐在台上吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:58

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2