标题: Putzfrau und Ehefrau [打印本页]

作者: 孙小美    时间: 2005-2-24 22:17     标题: Putzfrau und Ehefrau

这其实是个很严肃的问题,很多男生都分不清楚

Putzfrau 是打扫卫生的女佣,是保姆,你可以对她大呼小叫,可以支使她干这干哪,可以要求她做饭洗衣,可以批评她厨艺不精,因为你是老板。
Ehefrau 是家庭的女主人,是一生的伴侣,是你要尊重,用心疼爱,不论贫富贵贱生老病死都不离不弃的爱人。

所以,男生找女朋友之前最好想好,到底是找Putzfrau 还是要找 Ehefrau,不要误人误己!
作者: kidd_kidd    时间: 2005-2-24 22:42

呵呵,男人希望的是二者的完美结合!!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-24 22:57

我还是找GELIEBTE吧,情人!
作者: fc200x    时间: 2005-2-25 00:02

所谓Putzfrau、Ehefrau两者独立统一,一个女人如果不能扮演好这两种角色,那她就不能算一个真正的女人tongue.giftongue.giftongue.gif
作者: 孙小美    时间: 2005-2-25 12:51

作者: fc200x    时间: 2005-2-25 14:49

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-25 18:27

管它什么FRAU,只要是我喜欢的就行。。。
作者: 小怪兽小    时间: 2005-2-25 19:29

是清洁女工 还是妻子取决于你自己是什么人
我有些朋友,就认为给自己的丈夫洗衣服做饭是一种爱的体现
我的另一些就是认为让自己给丈夫洗衣服做饭是一种刑法,但是由于自己爱干净,丈夫又不喜欢做家务,所以最后还是要自己做,但是嘴上爱唠唠叨叨
我的少数朋友,根本就不做家务,喜欢生活在脏兮兮乱糟糟的环境里,在这种情况下,就要看他的伴侣是什么样的人了,分析如上。。

其实,男人也好女人也好很多时候都是被惯坏了
如果你一再由着对方的性子来,最后,就只能你为他改变了
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-25 19:48

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-25 06:27 PM:
管它什么FRAU,只要是我喜欢的就行。。。

替你补一句,管他什么Frau,你要是喜欢,别忘了好好爱她!!
作者: 小怪兽小    时间: 2005-2-26 22:08

楼上的
你说的好温馨啊
作者: buss    时间: 2005-2-27 00:55

Putzfrau und Ehefrau  这其实是个很严肃的问题,很多男生都分不清楚

哈哈哈  还真是~
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-27 03:00

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-2-26 10:08 PM:
楼上的
你说的好温馨啊

谢谢夸奖!!biggrin.gi
作者: 菠菜    时间: 2005-2-27 11:43

putzfrau 也不是奴隶

也是契约关系亚

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2