标题: 进来看看吧,或许会有感触 [打印本页]

作者: 阿不    时间: 2005-2-24 21:59     标题: 进来看看吧,或许会有感触

我知道在国内还又很多很多这样的事情发生,但是,心中还是不免悲哀,其实我们都一样,有谁有资格这样对待别人哪???

一位农村的以卖菜为生的老人走进了某商场:

这个服务员以鄙夷的眼光打量着他:

这时保安走了过来 ,老人笑得很尴尬:

呵斥这位老人,让他出去,他仍然这样笑着,谁知道老人心里的感觉:

作者: 心碎傻瓜    时间: 2005-2-24 22:06

太过分了, 怎么可以这样啊~~
作者: 心碎傻瓜    时间: 2005-2-24 22:07

看不到图, 看到字了
作者: 阿不    时间: 2005-2-24 22:09

你怎么看不到图哪?等会或者能好
作者: 心碎傻瓜    时间: 2005-2-24 22:21

等了很久出来叉叉.......
作者: BaGuai    时间: 2005-2-24 22:51

哪儿的事啊?台湾还是日本啊?他们咋能这样对待俺们中国人呢?
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-26 17:06

这样的人现在在国内有很多,我就弄不明白。如果认真的有三六九等的话,一个商场的营业员又比人家老大爷好到哪里去呢?论素质,我看他们还不如老大爷呢,最起码,老大爷不会以那样让人生厌的目光来看待别人。还有那个保安,鄙视到底!!
奶奶的,气死我了!!:mad::mad::mad:
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-26 21:49

我也很气氛
作者: 孙小美    时间: 2005-2-26 22:00

唉,那天我也穿的破衣烂衫的去逛一次商场。
作者: roger    时间: 2005-2-26 22:40

楼上的很喜欢玩大富翁吧
作者: zycoc    时间: 2005-2-27 00:06

那老人笑的挺开心的呀,保安指的方向也不是老人,而是镜头
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-28 22:48

Originally posted by zycoc at 2005-2-27 00:06:
那老人笑的挺开心的呀,保安指的方向也不是老人,而是镜头

老 人 看 到 有 人 在 拍 他 , 以 为 是 电 视 台 的 , 能 上 电 视 , 所 以 很 高 兴 ! ! biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
报 安 斥 责 说 , 咋 就 不 给 俄 镜 头 呢 ? ? ?
作者: 骨子里乐观    时间: 2005-3-1 16:45

这种事多拉,那些人倒是很会给穿着富丽,内心如屎bushuo.gif的人陪笑脸阿
作者: 小肥    时间: 2005-3-1 16:53

很是痛心的现实,凭什么呀?都是人。
中国人在国内都遭歧视,更不用说出国受鬼气了。
作者: 中原隐士    时间: 2005-3-1 16:57

人 靠 衣 服 , 马 靠 鞍 。 现 在 的 人 只 看 包 装 , 以 貌 帽 取 人 , 所 以 才 会 有 这 么 多 的 衣 冠 禽 兽 ! ! ! !
作者: 边缘人类    时间: 2005-3-1 17:17

看 到 大 家 伙 的 气 氛 之 词 知 道 中 国 的 人 权 很 有 希 望 !yes.gif
作者: 实际点    时间: 2005-3-1 22:53

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-26 22:00:
唉,那天我也穿的破衣烂衫的去逛一次商场。

没用,你就是穿的破衣烂衫,你脸上的皮肤也不象穷困潦倒的。
作者: Kaninchen    时间: 2005-3-2 09:14

操他大爷........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2