标题: 快来看看啊,真是惨绝人寰,畜生不如。 [打印本页]

作者: 停不了    时间: 2005-2-23 10:24     标题: 快来看看啊,真是惨绝人寰,畜生不如。

http://www.6park.com/ghost/messages/44735.html
作者: 停不了    时间: 2005-2-23 10:26

自己先顶    顶顶
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-23 10:30

在顶!!以后都不买皮草!!!它们好可怜啊!!
作者: lila_ni    时间: 2005-2-23 12:04

看了一半,实在不忍心看下去了,那些浣熊好可怜,特别是那些还能动的,人类为什么要那么残忍,穿着兽皮真的会让你的美丽加分吗???
作者: 停不了    时间: 2005-2-23 13:40

为什么人总是要这么残忍。会遭报应的。
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-23 13:53

不敢看那一双眼睛。。。
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-23 13:59

悲哀,

真替那些人感到

悲哀
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-23 14:01

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-23 01:59 PM:
悲哀,

真替那些人感到

悲哀

那些人要吃饭,要生活,所以不去想这些事儿。等什么时候他们丰衣足食了,他们会为了今天的所作所为而惭愧的,但是得等。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-23 14:02

楼主,把帖子发到哥廷根吧,省得我偷blush.gifbiggrin.gi
作者: 停不了    时间: 2005-2-23 15:46

chinesehejing
白金圣斗士                    我也曾经在个廷根生活过哦。嘻嘻嘻
你自己发好了,我很懒,别用偷这个词,我给你绝对的权利。
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-23 16:35

真的,当时你住在哪儿啊?老乡!!
作者: 停不了    时间: 2005-2-23 16:48

我当时住的是Groner str.9a
作者: fc200x    时间: 2005-2-23 17:58

看过以后心情十分沉重,人实在太残忍了
作者: 实际点    时间: 2005-2-25 09:39

所有动物的皮只有在活着的时候才能扒下来,包括人皮,听历史老师讲的。第一次看到,天哪!韩国或朝族饭店里除了有狗肉还有狗皮汤,现在一想也是这样来的,怪不得听人说杀狗的时候他们把狗眼睛蒙上,其实是在蒙自己眼睛啊。那牛皮腰带又怎么来的呢?不敢想了!我胃都疼了。
作者: 瞎折腾    时间: 2005-2-27 22:48     标题: 会遭报应的.

会遭报应的.
作者: 炼狱    时间: 2005-2-27 23:17

回有报应的这些人。
作者: 裸体美女    时间: 2005-2-28 10:09

Originally posted by 实际点 at 2005-2-25 09:39 AM:
所有动物的皮只有在活着的时候才能扒下来,包括人皮,听历史老师讲的。第一次看到,天哪!韩国或朝族饭店里除了有狗肉还有狗皮汤,现在一想也是这样来的,怪不得听人说杀狗的时候他们把狗眼睛蒙上,其实是在蒙自己 ...

天啊~难到我们穿的皮鞋~~~~~~~~~despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gicrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif
作者: 孙小美    时间: 2005-2-28 12:32

皮带,皮包???
作者: laoyuan    时间: 2005-2-28 13:21

没勇气全部看完,现在心里还在难受.杀动物来满足人类需要是必然的, 这点必须承认,但是方法实在太野蛮了, 连死都让动物不能好死!

操!
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-28 13:22

以后吃素,靠
作者: 小糯米    时间: 2005-3-4 06:05

先看了贴,我都不敢再去看是什么了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2