标题: xdjm,好! [打印本页]

作者: 春天的野百合    时间: 2005-2-22 16:25     标题: xdjm,好!

这么久潜水,看到大家都兴致高昂,忍不住。。
      今天很冷,虽然看起来阳光明媚。看到天气预报。。。过几天还要零下10°。怕怕的说!biggrin.gi
作者: henghenghaha    时间: 2005-2-22 16:32

欢迎欢迎,剐击剐击
作者: liris-me    时间: 2005-2-22 16:33

作者: 春天的野百合    时间: 2005-2-22 19:15     标题: 谢谢大家 支持

初来驾到,还不太懂规矩,还希望大家多多提点!
     有什么好消息和信息,给俺留个音噢!
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-22 23:56

作者: buss    时间: 2005-2-23 00:49

沃靠! 恩人!
任何一个新人都是恩人!

明儿  mensa  不见不散了!
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-23 10:13

Originally posted by buss at 2005-2-23 12:49 AM:
沃靠! 恩人!
任何一个新人都是恩人!

明儿  mensa  不见不散了!

作者: BIERHOFF    时间: 2005-2-23 10:31

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-23 11:13 AM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.giBUSS发大了
作者: 春天的野百合    时间: 2005-2-23 11:45     标题: 冤枉。。。。。。。

我没有任何马甲,为什么要这么攻击我呢?
       我从来没有上来过,昨天是第一天上站,本来很好的印象。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-23 11:56

Originally posted by 春天的野百合 at 2005-2-23 11:45 AM:
我没有任何马甲,为什么要这么攻击我呢?
       我从来没有上来过,昨天是第一天上站,本来很好的印象。。。。

我没有攻击你啊!!冤枉阿。我只是想蹭buss一顿饭而已,没什么理由,只有冒充新人了。我的意思你的明白?不是你换了马甲,而是我为了蹭饭而想换马甲blush.gifblush.gifblush.gif你干吗笔者我曾任这么龌鹾的事儿呢tired.gif
作者: 春天的野百合    时间: 2005-2-23 12:26     标题: 哈哈

知道了,原来如此。好的,开个玩笑的说!
    我喜欢幽默的人。。。也喜欢大家一起开开心心
作者: buss    时间: 2005-2-23 13:17

咱们这儿人说话比较无所谓  但绝都没有歹念  姑娘放心  适应了就好
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-23 13:39

谢谢楼上的,感激涕零!!!biggrin.gibiggrin.gi
请我吃饭不?
作者: 哦,跑~    时间: 2005-2-23 14:55

累!
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-23 14:58

楼上的,干活了?
作者: 哦,跑~    时间: 2005-2-23 15:00

没事没事。呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2