标题: 有一个问题......... [打印本页]

作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 22:48     标题: 有一个问题.........

一个还算比较熟的德国人问我: magst du mich?

他是什么意思despair.gidespair.gidespair.gi
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 22:49

他想干吗despair.gidespair.gidespair.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-21 22:49

Abendteuer
作者: 永远的阿右    时间: 2005-2-21 22:51

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 10:48 PM:
一个还算比较熟的德国人问我: magst du mich?

他是什么意思despair.gidespair.gidespair.gi

问你愿意不愿意和他.despair.gi
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 22:51

随便问一下罢了,就象我常挂在嘴上的话一样.无心插柳...
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 22:52

然后我就问他, 那么你喜不喜欢我
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 22:52

他说, 是我问你先的, 你先说
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 22:53

我说中国女孩子要矜持的, 就算喜欢也不会直接说的, 而且中国女孩子很善良, 就算不喜欢也不会直接说的
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 22:53

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 22:52:
然后我就问他, 那么你喜不喜欢我

你要......
ANMACHUNG.....
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 22:54

拜托不要大喘气好不好...
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 22:54

我就觉得这种情况很搞笑, 被人逼着问, 你喜不喜欢我.............真的觉得超搞笑啊
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 22:55

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 22:54:
我就觉得这种情况很搞笑, 被人逼着问, 你喜不喜欢我.............真的觉得超搞笑啊

习惯就好了
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 22:56

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 10:55 PM:
习惯就好了

就因为第一次碰到这种情况, 所以有点highbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: jsgoupia    时间: 2005-2-21 22:56

哦,妹妹你被示爱了。
作者: 世诚星    时间: 2005-2-21 22:56

喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,干吗要看他回答再做决定啊。

这个,难道是周六相亲的结果?!!!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 22:57

Originally posted by 世诚星 at 2005-2-21 10:56 PM:
喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,干吗要看他回答再做决定啊。

这个,难道是周六相亲的结果?!!!

其实我是没感觉biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

所以才不知道该怎么说的, 不过这个不是相亲的结果
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 22:57

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 22:56:
就因为第一次碰到这种情况, 所以有点highbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那个德国熟人可算是了解东方人的心理啊...隐藏那么久才出手...
作者: 世诚星    时间: 2005-2-21 22:59

Originally posted by Fatimah at 21/2/2005 23:57:
那个德国熟人可算是了解东方人的心理啊...隐藏那么久才出手...

有些事情,需要时间来证明,唉。。。日后再说。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 22:59

Originally posted by 世诚星 at 2005-2-21 10:59 PM:

正解, 最后那个人就说了这么一句话
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 23:02

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 22:59:

看到这里, 我口中的茶喷了出来.... bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
害得我擦屏幕....
作者: 世诚星    时间: 2005-2-21 23:05

Originally posted by 水瓶座小天天 at 21/2/2005 23:59:

噢,这样啊,他说:日后再说。

你同意了?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:06

Originally posted by 世诚星 at 2005-2-21 11:05 PM:

你同意了?

同意什么, 我根本不知道对方干吗要问我这个问题despair.gidespair.gidespair.gi

我是中国人啊, 我的脑子跟他们不一样的, 拜托
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 23:11

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 23:06:
同意什么, 我根本不知道对方干吗要问我这个问题despair.gidespair.gidespair.gi

对方要干什么不是很明显吗?
估计没见过土人示爱吧, 那才叫HIGH...
作者: lapine    时间: 2005-2-21 23:13

矜持德语怎么说?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:13

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 11:11 PM:

没有, 说来听听
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:13

Originally posted by lapine at 2005-2-21 11:13 PM:
矜持德语怎么说?

zurueckhaltend
作者: 会员18888    时间: 2005-2-21 23:15

Originally posted by lapine at 2005-2-21 23:13:
矜持德语怎么说?

我们印度人说淑西特
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 23:16

Originally posted by lapine at 2005-2-21 23:13:
矜持德语怎么说?

嚣张点用arrogant
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:17

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 11:16 PM:
嚣张点用arrogant

这个是高傲, 就是德国人常用来形容法国人的
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 23:19

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 23:17:
这个是高傲, 就是德国人常用来形容法国人的

有区别吗?我是没觉察出来.
作者: runneraomei    时间: 2005-2-21 23:22

看来小天天的胃好了,不错!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:23

我这个叫做分散注意力, 哈哈, 是不是觉得我冰雪聪明啊, hoho~~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-21 23:24

我遇到的德国人,是偶同学,曾经表白等待我回音,我说彼此不了解,他没有问我的电话号码,而是给我他的电话号码,说有兴趣给他打电话,我则一直没有打过,他也没有约过我。。。人长得挺帅,英语也很不错,就是太自负了。。。受不了,老是问我成绩如何,多少Note。。。还问我打工赚多少钱。。。见到我会很友好的打我两拳。。。我不怎么去上课,跟他几乎就见不到几面。。。呵呵
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:25

我没被人追过, 所以不知道的说...............
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 23:29

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 23:13:
没有, 说来听听

其一:
一个淳朴的土人小伙子看上了个金发碧眼的德国MM(跟我是什么关系不必讨论),想方设法搞到了地址,在一个月黑风高的晚上,手捧大把鲜花在徘徊许久之后敲响了MM的门,不巧MM房里有客,所以尴尬无比,把花朝MM手里一塞说:我正好路过这里,朋友过生日,有些花多出来的,你要吗? (WILLST DU BLUMEN?...要用土音来说才逗),然后倡惶出逃,在MM还没反映过来他怎么会有地址之前消失...
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:30

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 11:29 PM:
其一:
一个淳朴的土人小伙子看上了个金发碧眼的德国MM(跟我是什么关系不必讨论),想方设法搞到了地址,在一个月黑风高的晚上,手捧大把鲜花在徘徊许久之后敲响了MM的门,不巧MM房里有客,所以尴尬无比,把花朝MM手里一 ...

继续继续, 好玩好玩biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-21 23:32

俺德语不好,所以觉得跟德国人交流起来比较累。。。他们又比较刻板,说的笑话我又听不懂,呵呵,感到十分恐怖的说fear.gif。。。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:33

酱紫, 德国人是比较无聊的, 不过可能他们也觉得我们蛮无聊的~~
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 23:34

其二
第三天晚上, 小伙子打扮的很MACHO的样子摆弄着新手机再次到来,不巧又是同一个客人在... 尴尬自不必说,但还硬着头皮进来了,坐定,环视,沉思,环视,回答问题,沉默,玩手机,回答问题,干笑...起立,告别....
作者: !@#$%    时间: 2005-2-21 23:37

被人问 你喜欢我么? 你可以说喜欢啊,但是要跟上一句比喻,就像喜欢。。一样喜欢你。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:38

Originally posted by !@#$% at 2005-2-21 11:37 PM:
被人问 你喜欢我么? 你可以说喜欢啊,但是要跟上一句比喻,就像喜欢。。一样喜欢你。

我有时候觉得对着德国人好像对着外星人, 他们的脑子跟我们是完全不一样的despair.gidespair.gidespair.gi
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 23:42

第四天是星期五,真没想到他又来了... 还是不巧的是又是同一个客人在....
这次小伙子邀请MM去吃土国大餐,MM说还有客人,小伙板着脸邀请客人同去,客人说从不吃羊肉,谢绝了...很尴尬...
无奈,小伙子请MM到门外小叙,片刻,MM一人回来了,关上门,手上多了个黄澄澄的大镯子,苦笑说土GG很诚恳的要她替他保存一下她妈妈的首饰...然后就毛手毛脚的塞给她走了....MM说要把这个东西还给他,因为一点也不好看...
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:43

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 11:42 PM:
第四天是星期五,真没想到他又来了... 还是不巧的是又是同一个客人在....
这次小伙子邀请MM去吃土国大餐,MM说还有客人,小伙板着脸邀请客人同去,客人说从不吃羊肉,谢绝了...很尴尬...
无奈,小伙子请MM到门外小叙, ...

那个客人就是你.........
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 23:43

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 23:38:
我有时候觉得对着德国人好像对着外星人, 他们的脑子跟我们是完全不一样的despair.gidespair.gidespair.gi

倒.... 他们也是人好不好...
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:43

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 11:43 PM:
倒.... 他们也是人好不好...

谁说外星人不是人来着biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: !@#$%    时间: 2005-2-21 23:43

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-22 00:38:

嗯,需要时间,需要时间。biggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-21 23:43

偶过去的空手教练倒是个很可爱的德国人,很久没有练空手道了。。。有一次我们一下子聊了几个小时。。。对他的印象很好
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 23:44

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 23:43:

还想不想听最后一段了?竟敢捣乱?
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 23:44

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-21 23:43:
偶过去的空手教练倒是个很可爱的德国人,很久没有练空手道了。。。有一次我们一下子聊了几个小时。。。对他的印象很好

看来不能惹你...
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:44

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-21 11:43 PM:

我练yoga的, 我的教练是个白胡子老白白, 第一次上课他就说我身体柔韧性超好, 是可造之菜biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: !@#$%    时间: 2005-2-21 23:44

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-22 00:43:

bereitsspannung~~~
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:45

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 11:44 PM:
还想不想听最后一段了?竟敢捣乱?

想的想的想的超级想biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-21 23:45

他总是说我来的不够勤快,后来我就非常懒,就不去了
作者: Fatimah    时间: 2005-2-21 23:46

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 23:44:
我练yoga的, 我的教练是个白胡子老白白, 第一次上课他就说我身体柔韧性超好, 是可造之菜biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

老白白尤其是白胡子老白白都会怪怪的....biggrin.gibiggrin.gi
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:46

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-21 11:45 PM:
他总是说我来的不够勤快,后来我就非常懒,就不去了

我是跟上课时间冲突, 所以后来没有去, 碰到了老白白还是会hallohalli一下滴~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:46

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 11:46 PM:
老白白尤其是白胡子老白白都会怪怪的....biggrin.gibiggrin.gi

猜我想到了谁.............................龟仙人biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-21 23:47

哎,想想自己真的是很懒。。。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:47

无猫不懒~~~ ^_^
作者: runneraomei    时间: 2005-2-21 23:47     标题: 外国人和中国人很不同的。

我认识一个中国女孩她和一个德国人交了朋友。我问她感觉怎样?他说人是挺好的,就是两国人的思维方式不一样,往深里交往,不容易。或者是交流起来还是那么顺畅,虽然这个女孩子外语也挺好的。

现在看看整个世界,实际上也就剩下了两种文化,一种西方文化,一种东方文化。他们很不同。印度虽然是文明古国,但是英语现在是他的官方语言。阿拉伯国家嘛,已经快被美国给占领了。德语和英语太相识了。

所以,要和德国人交往,我想要注意到文化上的差异。有的时候,中国的传统文化已经深入了我们的骨髓中,我们平时没有发现。当两种文化冲突时,你才会认识到自己是与他们不同的西方人。

总的来说,我觉得西方文明比较自私的………
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:48

Originally posted by runneraomei at 2005-2-21 11:47 PM:
我认识一个中国女孩她和一个德国人交了朋友。我问她感觉怎样?他说人是挺好的,就是两国人的思维方式不一样,往深里交往,不容易。或者是交流起来还是那么顺畅,虽然这个女孩子外语也挺好的。

现在看看整个世界 ...

他们很直接的, 有时候比中国人坦白很多诚实很多, 不会奉承, 很正直, 好的就是好的, 不好的就是不好的
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-21 23:51

Originally posted by runneraomei at 2005-2-21 11:47 PM:

目前阶段的我,对什么都没有兴趣。。。懒得去研究中西方差异。。。我怎么那么的懒呢?

作者: 会员18888    时间: 2005-2-21 23:51

Originally posted by runneraomei at 2005-2-21 23:47:

看到典型一直半解中国人了(注意我是贬义)
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:52

念天地之唉哟唉哟,独怆然而灌Y一小下
作者: runneraomei    时间: 2005-2-21 23:55

但是,真正的传统的中国人,他们虽然不直接,应该不是虚伪的,而且不是损人利己的。他们更多的时候是损己利人的。我想传统的优秀的中国人就像仙剑奇侠中的刘晋元,或者像文革前的,四十年代出生的中国人,他们真是中国人的典范。值得提倡和学习的。我觉得他们才是真正意义上的中国人。

不像西方人,觉得自己一点点利益受到了损害就叫。但是,他们在损害别人的时候,却自以为是的,认为自己就对的。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 23:57

嗯, 有道理, 顶~~~
作者: runneraomei    时间: 2005-2-22 00:05

现在的中国同胞,大多数都只注意了脱贫治富,追赶世界潮流。无暇反思中国文化,无暇对中国传统文化精髓的再学习。所以,在造就出来不少,自私自利,却又自以为是的年轻人。这当然包括你,我在内的。

给大家推荐一本书,冯友兰的《中国哲学简史》,介绍中国传统哲学与文化的。内容不深,比较好懂。这本书有利于我们对自己再认识的。
作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 00:05

第二个星期某天,MM偶遇常客,谈到土小伙立刻失色,经过心理治疗才开口说星期一晚上,常客不在biggrin.gi,土小伙又来了,这次是4个....despair.gidespair.gidespair.gi, 其中俩个还是中年男子.... 说是MM开了门就听见楼梯间里象水牛般激烈的喘气声...despair.gidespair.gidespair.gi,过了会儿才发现上来4个人,每人手里都拿着大家伙,跟包裹...despair.gidespair.gidespair.gi,MM本来怀疑那个镯子的来历,看到这架势,就想关门,无奈晚了一步...
4条大汉鱼贯而入,GG介绍,这个是我的ONKEL,这个也是我的ONKEL,这个也是我的ONKEL.然后以迅雷不及掩耳之势在客厅地上摆开了土国烤肉架.....biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi,还说上个星期没请成,今天补一下,肉是刚SCHLACHTEN下来的....yes.gifyes.gifyes.gif,三个ONKELN笑眯眯,色迷迷的冲她笑... dian.gifdian.gifdian.gif,还边点头边用土话交流意见...
MM当场晕倒, 挣扎着爬起来把门打开,出门冲进邻居家搬来救兵,然后客气的请他们出去,不然的话警察叔叔会很BOESE的,云云...

一场轰轰烈烈的爱情革命就被扑灭了....

以上故事决无虚构,与叙述者无关.
作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 00:07

Originally posted by runneraomei at 2005-2-21 23:47:

还有伊斯兰文化...
作者: STROM    时间: 2005-2-22 00:08

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 12:05 AM:
第二个星期某天,MM偶遇常客,谈到土小伙立刻失色,经过心理治疗才开口说星期一晚上,常客不在biggrin.gi,土小伙又来了,这次是4个....despair.gidespair.gidespair.gi, 其中俩个还是中年男子.... 说是MM开了门就听见楼 ...

真无聊...睡觉去了...
作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 00:10

Originally posted by STROM at 2005-2-22 00:08:
真无聊...睡觉去了...

我靠, 我打字到手抽筋,你好歹也捧下场咯.... 没人性啊....
作者: STROM    时间: 2005-2-22 00:11

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 12:10 AM:
我靠, 我打字到手抽筋,你好歹也捧下场咯.... 没人性啊....

捧你场我才说句话的,不然直接困高去了...
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-22 00:20

酱紫, 我阿困高去的
作者: Ross_Geller    时间: 2005-2-22 00:21

世诚星 at 2005-2-21 10:59 PM:

水瓶座小天天 at 2005-2-21 10:59 PM:

世诚星 at 2005-2-21 11:05 PM:

你同意了?

水瓶座小天天 at 2005-2-21 11:06 PM:

Fatimah at 2005-2-21 11:11 PM:

注1:“日后再说”是很典型的中文。
注2:水瓶座小天天的脑子结构跟那两个sl不一样。
注2:对方要干什么用中文来理解的话意思很明显。
作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 00:21

那么不成功啊, 是真人真事哦...
作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 00:23

Originally posted by Ross_Geller at 2005-2-22 00:21:
世诚星 at 2005-2-21 10:59 PM:

水瓶座小天天 at 2005-2-21 10:59 PM:

世诚星 at 2005-2-21 11:0 ...

sl是什么? 我不理解的说...
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-22 00:25

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 12:21 AM:
那么不成功啊, 是真人真事哦...

确切的说是土小伙没有获得成功biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Ross_Geller    时间: 2005-2-22 00:26

se lang for sl.
作者: 猫猫女    时间: 2005-2-22 00:39     标题: keine Ahnung!

作者: 菠菜    时间: 2005-2-22 00:40

矜持  的德语怎么说?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-22 00:42

回答过了, 忘记在第几页了, 菜菜慢慢找
作者: 菠菜    时间: 2005-2-22 00:45

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-22 12:42 AM:
回答过了, 忘记在第几页了, 菜菜慢慢找

你就不会再说一遍亚!!!

让我大半夜还要扫大楼
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-22 00:49

嘻嘻, 就是不告诉你, hoho~~~
作者: 菠菜    时间: 2005-2-22 01:02

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-22 12:49 AM:
嘻嘻, 就是不告诉你, hoho~~~

以后教我如何矜持啊。。。
作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 01:31

Originally posted by Ross_Geller at 2005-2-22 00:26:
se lang for sl.

那也犯不着两个吧,我什么也没说啊...
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-22 01:40

哇,那个土耳其GG真的很可爱啊!mm们看事要看清动机,而不比太在乎手段的。关心则乱,GG越是投入,可能表现越是差劲。倒是情场高手,在MM们面前游刃有余,然后手到擒来,无欲则刚嘛。
不过这个世界上,聪明的女人并不多。
作者: Ross_Geller    时间: 2005-2-22 02:49

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 01:31 AM:
那也犯不着两个吧,我什么也没说啊...

那你觉得其中一个sl是我这样说如何?
作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 10:23

Originally posted by Ross_Geller at 2005-2-22 02:49:
那你觉得其中一个sl是我这样说如何?

作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-22 11:16

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-22 01:40 AM:
哇,那个土耳其GG真的很可爱啊!mm们看事要看清动机,而不比太在乎手段的。关心则乱,GG越是投入,可能表现越是差劲。倒是情场高手,在MM们面前游刃有余,然后手到擒来,无欲则刚嘛。
不过这个世界上,聪明的女人 ...

美丽笨女人despair.gidespair.gibiggrin.gi
作者: toothy    时间: 2005-2-22 11:22

跟你调情呢吧,,,flirten !!
作者: 沙洲    时间: 2005-2-22 11:49

哈哈哈~~那个土小伙的罗漫史真好看!biggrin.gi
土小伙很厚道~~.估计他双臂双腿上各有一道那个纹, 很难得的~~biggrin.gibiggrin.gi
作者: 驴子    时间: 2005-2-22 12:26

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 12:02 AM:
看到这里, 我口中的茶喷了出来.... bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
害得我擦屏幕....

我也喷了,而且让我没看完整个帖子就马上回帖,算是经典
作者: 驴子    时间: 2005-2-22 12:29

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-22 12:43 AM:

作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 12:31

Originally posted by 驴子 at 2005-2-22 12:29:

我是叙述者,站在故事之外的....
作者: 会员18888    时间: 2005-2-22 12:32

我们印度人的标准答案
magst du mich?
moechtest du mich anbaggern?
作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 12:36

Originally posted by 会员18888 at 2005-2-22 12:32:
我们印度人的标准答案
magst du mich?
moechtest du mich anbaggern?

那么直接啊, 怪不好意思的呢...embarassedembarassedembarassedembarassed
不过印度MM脸红看不出来的哦..
作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 12:37

Originally posted by 驴子 at 2005-2-22 12:26:
我也喷了,而且让我没看完整个帖子就马上回帖,算是经典

作者: 驴子    时间: 2005-2-22 12:40

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 01:37 PM:

我决定以后要多看看mop,男的伽纯洁很shame的。。。
embarassed
作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 12:42

Originally posted by 驴子 at 2005-2-22 12:40:

我决定以后要多看看mop,男的伽纯洁很shame的。。。
embarassed

男的??? 谁啊?
作者: 驴子    时间: 2005-2-22 12:44

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 01:42 PM:
男的??? 谁啊?

???
me
作者: Fatimah    时间: 2005-2-22 12:45

Originally posted by 驴子 at 2005-2-22 12:44:
???
me

咦........... 算我没问...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2