标题: 强烈建议斑竹多关心杜赛多夫国人的事 [打印本页]

作者: runfat    时间: 2005-2-21 18:46     标题: 强烈建议斑竹多关心杜赛多夫国人的事

有好几位杜赛多夫的朋友在这里询问杜赛多夫华人的活动, 或相关这里生活学习的事,但是我发现斑竹阿修罗很少关心。只是夜迦还关心下,通知我们华人活动。斑竹阿修罗只在乎转贴些莫名其妙的东东。
也许我说话重了些, 但是心不在杜赛多夫的人为什么要做什么斑竹呢?
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-21 18:49

说....

我怨!!!!!!!

我是埃森的斑竹哦

本人住在埃森

对于杜塞不是很熟悉

我们是联合板块所以,斑竹是并列的

不过吸取教训了

我一直是支持杜塞的!!
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-21 18:50

夜枷

出来帮忙.....
作者: runfat    时间: 2005-2-22 19:09     标题: o

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-2-21 06:49 PM:
说....

我怨!!!!!!!

我是埃森的斑竹哦

本人住在埃森

对于杜塞不是很熟悉

我们是联合板块所以,斑竹是并列的

不过吸取教训了

我一直是支持杜塞的!!

Ok, wenn es so ist, dann ziehe ich meine Worte zurück, sorry !!!!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-2-23 14:46

Originally posted by runfat at 2005-2-22 19:09:
Ok, wenn es so ist, dann ziehe ich meine Worte zurück, sorry !!!!

我 证 明 ,泪 是 我 们 爱 森 大 学 的 学 生 ,作 为 斑 竹 个 人 认 为 还 是 很 好 的 ,
每 个 人 都 有 自 己 的 思 考 和 做 事 的 风 格 ,他 在 上 次 春 节 晚 会 上 也 为 晚 会 的 宣 传 工 作 作 了 很 大 的 支 持 , 在 此 表 示 感 谢 .希 望 大 家 一 起 为 德 国 的 留 学 生 活  增 添 些 亮 的 色 彩 和 花 絮 .yes.gif
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-23 15:03

多谢

疯哥支持

不过杜塞的帖子

我以后一定顶起来!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2