标题: 我们的孩子在慢慢长大 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2005-2-21 07:39     标题: 我们的孩子在慢慢长大

论坛原来是座空房子,我们是陆陆续续搬进来的住户。刚开始的时候他是冷清的,无人问津的。为了招揽更多的住户,老住户们各显身手,把别人家里的家具,摆设统统的搬回自己的家里。房子热闹了一阵子,但是由于种种原因要再次归于沉寂。作为从第一天就搬进来的老房客,说实话,我着急,上火,发愁。一个人玩儿,到底还是无聊啊,连个骂你的人都没有。于是在郁闷至于破口大骂blush.gif,当然有些夸张biggrin.gi。好像从那时开始我们的房子里总会来一些别处的房客,来做我们的访客。对于我们的家居结构,摆设等等他们也会品头论足,让我们的房子不再那么形单影只。当然这也是我们频频光顾人家的房子的结果,人都是好奇的嘛。
现在,我们也有人开始写原创了,令人欣喜的开端。
突然发现,论坛不再是我们的房子,它是我们辛辛苦苦生养的孩子,他在慢慢长大。我们是他的爹和娘。
我不知道别人怎样看待自己的孩子,我只知道我是个负责的妈妈,也是各有野心的妈妈。我希望自己的孩子茁壮成长,有一天能出人头地。既然我们生了他,就得养他。
作者: henghenghaha    时间: 2005-2-21 08:35

那这么说,论坛就是我孩子的孩子了
作者: BIERHOFF    时间: 2005-2-21 08:42

Originally posted by henghenghaha at 2005-2-21 09:35 AM:
那这么说,论坛就是我孩子的孩子了
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-21 09:27

Originally posted by BIERHOFF at 2005-2-21 08:42 AM:

兄弟别生气,她是俺娘rolleyes.g
作者: oldqiao    时间: 2005-2-21 18:31

应该顶一下
作者: liris-me    时间: 2005-2-21 19:07

再顶
作者: Demo    时间: 2005-2-21 19:09

香蕉成熟了
作者: buss    时间: 2005-2-22 01:38

咱论坛欠活力  欠活力
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-22 10:15

Originally posted by buss at 2005-2-22 01:38 AM:
咱论坛欠活力  欠活力

孩子还太小,又因为父母没什么大本领而导致发育的不好,所以不像人家得孩子那样有活力。这是我们作父母的责任。
作者: buss    时间: 2005-2-22 10:43

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-22 10:15:
孩子还太小,又因为父母没什么大本领而导致发育的不好,所以不像人家得孩子那样有活力。这是我们作父母的责任。

不  这咱没辙  这是由水民的性质决定的  咱坛子的人都太没激情
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-22 10:45

Originally posted by buss at 2005-2-22 10:43 AM:
不  这咱没辙  这是由水民的性质决定的  咱坛子的人都太没激情

你别逼这我承认这残酷的现实!!慢慢会好的,是吧!
作者: buss    时间: 2005-2-22 10:54

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-22 10:45:
你别逼这我承认这残酷的现实!!慢慢会好的,是吧!

我觉得咱就缺几个独舞轻盈
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-22 11:00

Originally posted by buss at 2005-2-22 10:54 AM:
我觉得咱就缺几个独舞轻盈

人民相信你能演好独舞轻盈 的角色,兄弟,上!!!
作者: 哦,跑~    时间: 2005-2-22 14:22

此地无银三白两。一个版的气氛和文章的类型完全取决于版主和里面的老同志的声调。难道是月亮惹的祸?
作者: 茉莉花猫    时间: 2005-2-22 16:07

对对, 楼上的说得很对, 关月亮什么事?
作者: buss    时间: 2005-2-23 00:46

Originally posted by 哦,跑~ at 2005-2-22 14:22:
此地无银三白两。一个版的气氛和文章的类型完全取决于版主和里面的老同志的声调。难道是月亮惹的祸?

新同志干吗非看老同志脸色  论坛靠的就是你们的颠覆  加油
作者: AT700-YY    时间: 2005-2-23 09:31

自由万岁
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-23 09:33

谁是月亮?我想见见,顺便和嫦娥姐姐谈谈心。biggrin.gibiggrin.gi
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-23 09:39

新人也好,老人也罢,反正论坛是我们的。他好就会继续存在,我们就有个交流,互通有无的地方。他不好,就自生自灭,我们嘛,可以去其它的地方寻找自己的真爱。
一直以来都是,大家都是一论坛兴旺为己任,这很好,能做到哪里做到哪里。说实话,我们的论坛是有些沉闷,为什么?很简单,人少,很且每天什么都不干,不停灌水的人更少。可是这也不是什么坏事儿,就全当这里是我们的一个聊天室了,香聊就聊几句,不想就看着别人聊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2