标题: 一组成人笑话(18岁以下者请勿入,切记) [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 20:59     标题: 一组成人笑话(18岁以下者请勿入,切记)

司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡巴跟蛋也是一个系统的,鸡巴进去了,蛋能进去吗
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 20:59

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根阴毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头.
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-2-19 20:59

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:00

一日一醉汉酒后打车回家,伸手拦了一辆110巡警车,并且嚷嚷道:就算你是一百一公里,也没必要写那么大吗!!!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-19 21:00

哇哈哈,,,,, 有意思啊!!!!!!!!

娃哈哈。。。。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:00

公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:靠,早产啦!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-19 21:01

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:01

新婚之夜,新郎摸着新娘的下边问:“这是什么?”
  新娘答“笑话”过了会儿,新娘摸着新郎的下边问“这是什么?
  ”新郎答:“也是笑话”接着新郎又说“两种不一样的东西叫一样的民名字,让它们切磋一下吧。”然后就开始行房。
  新娘爽时摸着新郎下边的蛋子问:“这个又是什么?”
  新郎答:“这个是看笑话的”
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:01

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-19 21:02

作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:02

一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡巴长在脸上的东西讲话!’
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:04

蛇和大象在独木桥上相遇,谁都不想让路,就争吵起来,蛇大怒,喊到,滚开,脸上长个JB的东西,大象不屑,比你强,JB上长个脸...
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:04

鸡吧把b强奸了,b把鸡吧告到法官那去了
  法官问b你有证人吗?b说咪咪当时在。
  法官问咪咪 你可以作证吗?
  咪咪说,我当然已经被捏昏了,什么都不知道了。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:05

问: 谁是世界上最可怜的人

答:
  炮病连炊事班战士

为什么:

戴绿帽
  背黑锅
  看别人打炮
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:06

一日,大象、骆驼和蛇一同沐浴,等都脱光了,大象就问骆驼:“你咪咪怎么长背上啊?” 骆驼很不高兴:“死远点,我不和鸡巴长在脸上的东西讲话”,蛇讨好地说:“人家那是想多进行光合作用,”大象冷冷道:“哼,至少我干活的时候还有脸,像你这种鸡巴上长脸东西,干活的时候就没脸了!”
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:06

一天爸爸看见儿子顶个安全套走来走去,问为何.
  儿子说:昨天全班表演节目,我问老师我演什么?
  老师说:你演个吊!
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-19 21:08

弓虽,,,,,,

小腹疼痛
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:08

兄弟俩同住一间房,老大娶了媳妇,生了二子,仍夜夜欢娱,老二独身多年,寂寞难耐晚上只好打飞机解渴,每次事后都用一大碗盛装泄下的精液,并放于窗边.一日老二外出,大嫂发现大碗里的液体,以为是鸡蛋清,便用来炒了豆芽.老二回来发现,大骂:凭什么你家的孩子满地跑,我家的孩子就炒豆芽!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-19 21:09

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-19 09:02 PM:
  一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡巴长在脸上的东西讲话!’

咪咪和鸡巴都差点笑脱了。。。。。 哈哈!!!!!!!
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:09

避孕套对卫生巾说:“老妹子,你可别上班,您一上班,我得七天没生意。”卫生巾对避孕套说:“大哥,你丫知足吧,你他妈要漏了,我他妈得十个月没活干了!”
作者: STROM    时间: 2005-2-19 21:09

无语......
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:10

最新消息 新婚姻法明确规定女人不准戴胸罩和穿内裤,戴胸罩主要违反了包二奶罪,而穿内裤则违反了包屁罪,男人穿内裤更是严重违反了私藏枪支罪!
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:11

先生经核实您的阴茎经数万次的摩擦已经超过报废期限希望接到通知后速带户口本到市性交协焕办理报废手续,如不办理将依法强行切除,顺祝剩蛋快乐。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:12

二子他妈,你这是干嘛去呀
     上法院打官司去
     原告被告
     原告
     原告,够牛比呀
     牛比嘛呀,被强奸了
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:12

一女党员被捕,敌人逼她写信引首长上钩 女党员逼于无奈只有写,写完后偷偷从私处拨根体毛夹在信中,首长看完信后,拿着根毛沉思突然恍然大悟:阴谋
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-19 21:12

作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:14

1、帝见妃愁容满面,急召御医。医处方:壮汉八条。几日后,帝出巡回宫,见妃容光焕发,大喜。忽见殿前立八名瘦汉,惊问:何人?御医曰:药渣!
     2、白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报,狼问:可看到一白兔?兔曰:是那只强奸狼的白兔吗?狼羞:KAO,这么快就见报了?
     3、一女因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女说:“有!”洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”
     4、某男家境贫寒,结婚时,没钱买内裤,其母用米袋帮做一条。新婚之夜,脱下外裤,妻子当场昏倒。只见内裤前面写着:净重25公斤,泰国产。
     5、其男为在女友面前显示强壮,于是脱下上衣给女友看二头肌说:这相当于五十公斤的炸药。又脱下裤子指着大腿:这相当于一百公斤炸药。接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫:天呀,引线这么短!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-19 21:14

各位。。。。。。。。。

满18没有啊。。。。。???????????????

娃哈哈哈,,,,,,,,,,,,
作者: wayway2000    时间: 2005-2-19 21:15     标题: 鸡年到目前看得最强的一则

作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:16

尼姑门前对联:白天空洞洞,晚上洞空空.横批:有求必应

和尚门前对联:白天没求事,晚上求没事.横批:无比烦恼
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:17

马和奶牛唠嗑,马问道:你每天挤几次奶?多久配一次?你们疯牛病是怎么回事?奶牛答:操,每天摸三回,一年才过一次夫妻生活,搁你你不疯啊!
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:18

一司机问乘客去哪?客说:生命的尽头,司机不解又问,客说:操,火葬场都不知道,司机不悦说道,多亏去生命尽头,要是去生命源头还得往你妈逼里开呢!

一富商和女儿俩人开着凯迪拉克出门,突然发现远处有抢匪,父女俩都很紧张,忽然女儿灵机一动:「爹地,不如把重要的珠宝都藏在女儿的小洞洞里,减少损失。」果 然抢匪拦他们时,
      遍搜不到任何钱财,只好把凯迪拉克开走。富商望着渐行远去的凯迪拉克,不禁叹道:「唉!要是你妈也在就好了!

一男一女戴套做爱,套子太大滑入X中,于是用火柴掏,谁知火柴也掉进去了,为了保险起见,又吃了一粒避孕药。
  十个月后,只见X里面爬出一个穿着雨衣,驻着拐杖的光头小孩,
  手中还捏着一颗药,边爬边说:“想整死我,没那么容易!!!”
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:20

一对新婚夫妇洞房花烛,丈夫担心妻子的纯洁度,于是他掏出自己的宝贝问lp:“亲爱的,你知道这是什么吗?”lp看了看,脸红着说:“小JJ。”丈夫非常高兴妻子的纯清,他搂着lp温柔的说:“亲爱的,现在我们结了婚都是大人了,以后你要管这个叫阳具。”

lp说:“阳具我见多了,你这个只能叫小jj!”
  当晚,她lg吐血身亡!
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:27

一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:28

何谓做爱?孔子曰:“解其衣,脱其裤,摸其乳,吻其阴,上下其手,举阳入阴,入四分,退三分,反复也,三分水,七分潮,兴奋也!美哉优
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:29

从前有个食人族酋长和他的儿子,在海边等待猎物,这时来了个很瘦的女人,儿子对老爸说,下手把!父亲不同意,曰:没营养。接着来了个很胖的女人,儿子又说,这个和中年海象有的比,一定有营养!父亲又没同意,曰:胆固醇太高!最后来了一个身材火辣,美丽性感的女郎,儿子想了想说,这下没跑儿,咱下手把!父亲大吼一声说:且慢!把这女的拉回家,把你妈给煮拉!…………
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:30

一美女尿急,路边草地小解,后无纸,便用树叶擦阴部,叶有刺,阴部甚痛,美女便对着阴部说:“整天吃肉,今天吃回青菜就受不了!”。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:30

一农民PJ,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:31

有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:34

怎么样啊,新还是旧?

还继续不?
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-19 21:35

娃哈哈哈。。。。。。。。。。

继续继续,,,,,,,,,,
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-2-19 21:36

切!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-19 21:37

在某个网站上全都有看过啊
呵呵
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-19 21:38

快!!!!!!1
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:38

青蛙和袋鼠去嫖鸡,袋鼠三俩下完事,听见隔壁整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕!次日早上,袋鼠说:“蛙兄你好棒哦!”青蛙:“操!老子一夜都没跳上床。”
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:39

一帅哥欲买安全套,不知尺寸,营业员小姐无奈下手检查,摸其小鸡鸡,对同伴曰:拿一盒五寸的,嗷不,七寸,等一等,九寸!天那,快,快拿点卫生纸。

客人:老板,给我来半斤猪头肉.老板:对不起,我们没有了.客人:胡说!墙角那个人啃的是什么?老板:那是一对正在亲热的恋人.

小孩偷来妓院的鹦鹉,一进门鹦鹉兴奋地叫道“搬新家喽搬新家喽”,看见小孩的妈妈叫道:“老板也换了,老板也换了”,看见小孩的姐姐叫道:“小姐也换了,小姐也换了”,小孩的爸爸也闻声走出来,鹦鹉叫道:“我靠,怎么还是老客户”。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:40

一美女穿着胸前有“99”字样的上衣,老外想称赞她,可又忘了中文“9”怎么说,于是老外对小姐说:“小姐,你的两个‘nine、nine’好漂亮啊!”

生理卫生课上,老师放男性生殖器幻灯片,女生吓得直尖叫。老师见状,赶忙安慰道 :“不用怕,真的没有这么大!”

一时髦女子轻盈走上公交车,见一空座,掏出餐巾纸猛擦一阵后才坐下,不料放了个屁,旁一男子笑曰:“我靠,真干净,擦完还吹吹!”
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:41

从前有个和尚临死时嘴里一直念着莎士比亚,当时还没有此人,后来一位学者一直在研究终于知道:原来这个和尚没碰过女人,他是在念:啥是B呀?

两个历史系老师结婚,且都是二婚;入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);男巧对:两颗原子弹,日德(的)投降;横批:二次大战!

一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!

两人在玩扑克,他伸出双手说:一对五;她把脚也伸出来说:一对十:他把裤子一脱说:一对蛋:她急得把文胸一扯说:一对尖!他盯着犹豫一会儿说:大!
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:42

未卜先知的乌龟

某甲,某乙和某丙相偕进京赶考,半路他们看到一块招牌,上面写着:「未卜先知的乌龟。」他们三人觉得很好奇,便一块儿进去,准备一探究竟。招牌下的帐蓬里,有一个贴着红布的小抬子,上面放着一只小乌龟,桌子後头则坐着一位满脸皱纹的老太婆。老太婆说:「这是一只未卜先的乌龟,你们想知道什麽事,就尽管问。」

某甲说:「请问我养了几只羊?」
    老太婆不知用什麽话对乌龟说了几句,乌龟就把它的头伸进伸出,反覆了三十三次。
    「乌龟说你养了三十三头羊。」老太婆说。
    某甲非常激动,因为乌龟完全答对了。

「请问我有几个儿女?」某乙问道。
    老太婆又对乌龟嘀咕了几句,它也同样又做了伸头的动作,做了十一次。
    「它说你有十一个儿女。」老太婆说。
    某乙听了之後频频点头,小乌龟完全答对了。

最後轮到某丙;他不信邪,偏要出一道难题来考考这只乌龟,他说:
    「我老婆现在正在做什麽?」
    某丙得意地问出这个题目,他心想,这下子它一定答不出来了。
    老太婆照例翻译给小乌龟听。
    此时,小乌龟缓缓的爬起来,然後十分辛苦的往後仰躺在桌子上,不断挥动它的四肢。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:43

两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。
    因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。
    第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。
    两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。
    “看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!”
    “我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:‘我永远不会忘记你’!”
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:44

领导工作搞不好的原因:一是没关系,象寡妇睡觉,上面没人;二是不稳定,象妓女睡觉,上面老换人;三是不团结,象和老婆睡觉,自已人老搞自已人。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:44

父亲带儿子去洗澡,地很滑,儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没有倒下,父亲骂到:他妈的!幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:45

大宝新版广告
  大宝新版广告语:
  “怎么又用我老婆?你的呢?”
  “我的让我老爸用了,我跟老婆说,你也换个年轻的。我老婆说,你爸挺舒服的!早一次,晚一次。我就认准你爸了!”
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:46

有规模很大的公司应征秘书,来了4位应征者。
  於是老板出了个题目要她们回答。
  Q:女人有2个嘴巴,各有甚么不同?
  第一位想了想,回答:一个是横的,一个是直的。
  老板很满意。
  第二位说:一个有毛,一个没毛。
  老板想,也对。
  第三位想,糟了!原先想到的都被讲完了。
  只得硬掰:一个可以说话,一个不能说话。
  老板说:好。
  第四位可难了,想了半天,实在想不出还有甚么不同。
  最后灵机一动,说到:一个是我自己用的,另一个是给
  董事长您用的!!
  第四位得到了这份工作。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:46

弟弟的睾丸有3个,很想问哥哥这样算不算是有病,
  就暗示哥哥说:「哥哥,我们加起来共有5个」
  哥哥说:「阿~~~~!你只有1个呀!」
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:47

一天生物实验,大家观察自己的唾液细胞,用显微镜看并
  记录下来....正当大家兴高采烈地观察研究时,一声
  尖叫.......啊~~~~~~~~
  原来是美丽的助教所发出的....
  教授以为发生了什么事情,於是跑过来看,仔细看完她
  的显微镜后,他跟她说:
  『下次做完事,记得刷牙漱口!!! 』
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:47

有三个男人..在天堂的入口相遇...一个天使就问啦...
  你们三个人是怎么死的啊....
  第一个人就哭丧的说...那天我起床太晚了...
  就急忙下楼...衣服不整的教了一部计程车...可是好死不死的..
  天空就掉下来一台冰箱....于是我就翘翘了....呜....
  第二个就说啦....我那天出差...而提早回来想给老婆一个惊喜...
  没想到听到房间有男人的声音...我就很生气的走了进去..没想到
  没看到人..我就去窗外看了一下...呵呵..有个衣服不整的人急忙
  要叫计程车逃了...
  我就把冰箱给砸下去了....就被判刑枪弊了.....呜...
  第三个就说啦...我才冤咧....我正在和新泡上的妹妹温存....
  好死不死她老公回来了... 一时情急之下...我就躲到冰箱中....
  可是碰的一声...我啥也不知道...就来了....
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:48

一对男女在公园里面谈情。
  女:「你把眼镜脱下好吗,它弄痛了我的大腿.....」 过了几分钟。
  女:「你把眼镜带上好吗? 你亲的是椅子......」
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:48

公牛出差,恐母牛无人照顾.便寻思:猴子狡猾,老虎凶残,唯大象可信.不日公牛归来从象处领回夫人.次日公牛怒斥:牛B大了
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-19 21:48

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-19 09:00 PM:
  一日一醉汉酒后打车回家,伸手拦了一辆110巡警车,并且嚷嚷道:就算你是一百一公里,也没必要写那么大吗!!!

??
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:49

有个正值发育期的女孩,到一家作鬃刷的工厂打工.她发现阴部长了许多黑毛,以为是被那些鬃刷传染,跑去问老板娘.“傻孩子,这是正常的.”老板娘就把裤子脱下来给她看,她才半信半疑的相信.又过几个月,毛越长越多,她又开始担心.于是又跑去找老板娘,刚好老板娘不在.她就把这件事告诉老板.老板笑着说:“不用担心.”老板也将裤子脱下来给她看.这时女孩哭着说:“连柄都长出来了,还说不会被传染. ”

有亲兄妹俩在床上做爱,妹说:哥,你真厉害!比咱爹还强!哥说:是呀,咱娘也是这样说得!

从前有一个和尚和一个尼姑住在相邻的两座庙里,尼姑呢养了一只鹰;一天,尼姑的鹰飞到和尚哪儿把他的磨呀,瓢啊,桶什么的都给叼跑了,和尚一气之下就把鹰的毛给拔光了,尼姑知道后就找到和尚说到:“你要摸我就给你摸,你要嫖我就给你嫖,为什么还要拔光我的鹰毛。”
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:52

小女孩一天兴高采烈的对妈妈说:“妈妈,妈妈,我知道了爸爸的肚子为什么那么大了!”“哦,为什么?”“因为今天早上我看到女佣拼命吹着爸爸肚子下面的管子。”
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:52

某个高山上的修道院里住着一群清心寡欲修女.通常她们每日都得骑脚踏车下山采购日用品。有一天老修女受不了,聚集大家训话说: 要是你们骑脚踏车下山再大呼小叫的,我就把脚踏车的椅垫给装回去!!!
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:53

派出所里一农妇报案,丢人哪!我被强歼了.民警问,你看清那人长什么样了么?农妇答,天黑没看清,不过我敢肯定他是个新手.民警问,为什么?农妇答,他找了半天一直找不到地方,最后还是我帮他扶进去的.
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:54

小伙进城打工,时间长了觉得跨下无比难受,于是找了一家私人诊所。黑心的大夫给他打了镇静剂,好了!次日,旧疾复发,他又来到那家诊所,这天大夫不在,他老婆帮看。过后小伙高兴地说:“女医生医术真高,不打针不吃药,不但消了肿,连脓都弄出来了!”
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:54

某男召妓忘买套,用火腿肠的肠衣代替,肠衣遗留在阴道,次日,妓女又接客,肠衣被拖出,男问是何物,女曰:我的处女膜,男大怒,骂:你妈的,处女膜还有生产日期?
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:55

老师:降落伞和避孕套的区别是什么?
  小强:一个保护上头,一个保护下头.
  老师:60分.
  小翠:降落伞破了少一个人,避孕套破了多一个人.
  老师:100

一人在办公室老是放屁,同事忍不住:你能不能不出声?然后便见他坐在那儿摇来晃去抖个不停,问:干什么?答:我调成振动了!

小鸡鸡提出辞职的理由:
    1 大体力劳动;
   2 在隧道最深处工作;
    3 必须把脑袋探出去;
   4 没有节假日;
    5 工作环境潮湿阴暗;
   6 戴塑料面具呼吸困难
    7 总是被迫干到吐为止。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:56

杨振宁再婚后,孙子问他身子吃得消不?他微笑地说:孩子,这同打麻将一个道理:多摸,少吃,拼命碰,坚决不放炮。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:56

屠夫嫖娼被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖娼’二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答道:罚我肉中注水
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:57

神父对小修女说他的JJ是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上.小修女非常高兴,回去对老修女说她摸到天堂的钥匙了.老修女一听小修女对神父JJ的描述,大怒道:“草TM,他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年!“
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 21:57

哈,累死了

先到这里,笑的回帖~!
作者: STROM    时间: 2005-2-19 21:59

太强了,很多都是经典毱段子啊
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-19 22:05

笑了
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-19 22:23

喜极而泣......
作者: Fatimah    时间: 2005-2-19 22:23

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-19 21:08:
  兄弟俩同住一间房,老大娶了媳妇,生了二子,仍夜夜欢娱,老二独身多年,寂寞难耐晚上只好打飞机解渴,每次事后都用一大碗盛装泄下的精液,并放于窗边.一日老二外出,大嫂发现大碗里的液体,以为是鸡蛋清,便用来炒了豆 ...

我靠...
作者: Fatimah    时间: 2005-2-19 22:25

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-19 21:12:
  一女党员被捕,敌人逼她写信引首长上钩 女党员逼于无奈只有写,写完后偷偷从私处拨根体毛夹在信中,首长看完信后,拿着根毛沉思突然恍然大悟:阴谋

biggrin.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-19 23:51

待续???
作者: drammer    时间: 2005-2-19 23:57

咪咪被捏昏~~~~~~~~
作者: eaglehorn    时间: 2005-2-20 11:32

绝!!!!!!
作者: oasisangel    时间: 2005-2-20 13:41

这里没18岁以下的~
作者: winnie529    时间: 2005-2-20 14:14

牛~
作者: henghenghaha    时间: 2005-2-20 16:49

哈哈哈哈,我18岁一下,一个都没看懂。。。。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-27 14:30

作者: STROM    时间: 2005-2-27 15:46

翻译成德文,以后用的上
作者: nurf360    时间: 2005-2-27 16:28

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-19 22:01:
  新婚之夜,新郎摸着新娘的下边问:“这是什么?”
  新娘答“笑话”过了会儿,新娘摸着新郎的下边问“这是什么?
  ”.....  新郎答:“这个是看笑话的

despair.gidespair.gi楼主不厚道!!

[ Last edited by nurf360 on 2005-2-27 at 17:31 ]
作者: sommer210105    时间: 2005-2-27 16:59     标题: 也来一个

他们出版了一本中国最早的关于治疗阳痿的书——《金刚经》
  他们出版了一本中国最早的关于生理的书 ——《溢精经》
  他们建造了中国最早的精子库 —— 藏精阁
  他们供奉500暴露狂——500裸汉
  他们以一种变态的行为命名一尊菩萨——观阴

他们是:和尚
作者: 逐月    时间: 2005-2-27 18:22

哈哈  太经典了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2