标题: mm们来说说自己用了以后觉得比较好的护肤品吧~~ [打印本页]

作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:35     标题: mm们来说说自己用了以后觉得比较好的护肤品吧~~

偶皮肤是混合性的~

偶用了觉得比较好的有

biotherm的活泉润肤露(绿色的那个^_^)(28欧)

倩碧的水磁场(32欧)

avene的喷雾(7-8欧)

其它的么,都没有什么感觉~~尤其是面膜,现在还没有找到一款喜欢的~~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:36

偶平时用的是LANCOME的HYDRA ZEN moisture,, 不过微姿的那款补水润肤露也超赞的说~~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:36

听说兰芝的草莓酸奶面膜很好用的..不过偶这次回国忘了买了....
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:37

mm说的lancome的是这款吧

薇资的那款是什么呢??

兰芝的草莓酸奶面膜

偶也一直听人称赞说这个很好,可惜最近一直没有机会回国
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:37

兰芝的草莓酸奶面膜实在是一级棒,每次回国我都会带很多回来,送朋友一些,剩下的自己用
我最喜欢的面霜,用在脸上很水的感觉

最近买了Vichy的oligo25,我的皮肤也是混合型的,所以用绿色包装的那种,我平时比较懒了,前段时间也是我表姐介绍才买的,一直听说Biotherm很不错,可惜我觉得对我来说贵了点,以后再考虑吧
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:38

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-2-19 12:37:
mm说的lancome的是这款吧

薇资的那款是什么呢??

兰芝的草莓酸奶面膜

偶也一直听人称赞说这个很好,可惜最近一直没有机会回国

恩恩,,就是这款...偶喜欢它的味道,,很清香很舒服的感觉~~
那个草莓酸奶面膜偶看了都想吃....
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:38

对了,还有一款偶觉得不错的晚霜~~
yves-rocher的

涂上的时候感觉会油油的,可是睡一觉起来后皮肤一点都不油,感觉营养成分都被吸收了,而且皮肤会比较光滑~~价格7-8欧, 觉得还不错啦~~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:39

vichy的olige 25 亮颜系列,就是下面这样的,红色给干性皮肤,绿色给混合型皮肤
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:40

我的皮肤是油性的,觉得CLARINS的莲花油和绿水是超赞的,可以控制脸部出油,晚上摸了早上起来脸上感觉不再油油的,感觉很好。好有就是HR的维C眼霜或者兰寇的眼霜,都比较滋润。洗面奶觉得VICHY的那个适合油性皮肤的绿瓶子不错了。面膜还没找到合适的,绿泥,蓝玉米。。。。。对于我都没太大的作用,不知MM有何推荐的。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:40

薇资的那款活颜的价格多少呢?如果便宜些偶想换换试试呢,也觉得碧欧泉的太贵了些~~

飘飘玉^_^,hr的vc眼霜有除黑眼圈的功能么?

HR的维C眼霜

这款眼霜,小魔如果要买的话,最好可以先用一下试用装。因为我有推荐过这个给别人使用,但是一个朋友就觉得它不太好用什么的,我想跟皮肤有关吧!如果你适合的话,去黑眼圈还是很有效果的,至少是我用的N多眼霜中有效果的一个了。
   如果这个不行,就去用兰寇哪个吧,哪个水水的,很滋润皮肤,也不会起脂肪粒,但是就是去黑眼圈没什么效果。
   另外如果MM的眼睛比较干的话,可以试试THE BODY SHOP的维E眼霜。
    回答完毕
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:41

ich liebe Fa

ich benutze schon seit 3 jahren FA
Ich liebe esr
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:41

fa?是什么呢???mm能不能传张图片上来啊??
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:42

明天给你发张照片

Fa 本身是德国汉高出品的,也有浴液等等。。。
在中国的时候我就喜欢用。。
现在在德国却找不到了。。。
啊。。 明天给你发照片吧
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:42

这个
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:43

谢谢美眉了^_^我以前还一直以为fa这个牌子是日本的呢
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:43

在网上买了个调理霜,效果好想不错,可以出好多小脂肪粒,用完了,皮肤特别嫩滑
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:44

薇资的Oligo25绿瓶的那种我也用的,感觉不错,滋润又不油,我也是混合性皮肤。
价格好像16欧左右。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 12:44

我本来也是混合性皮肤的说。。。可是最近好像皮肤特别的干,都不怎么冒油了。是不是也能用绿色的?还是要用红色的了?

偶倒是觉得这里冬天太干燥,虽然我也是混合肌肤,但冬天都尽量用补水,不用控油的dd
作者: 蚕    时间: 2005-2-19 12:47

晕倒,难道说话的不是一个人吗??
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 13:40

恩恩,,,偶也是比较喜欢用补水的东东,,控油的就只在T ZONE用~~~
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-19 13:40

看了这个帖子 ,今天已经去买了Oligo25
绿色和粉色各买了一瓶
刚才用了粉色的,吸收很快的,不油,估计我是应该用粉色的
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-20 00:19

精 神 分 裂 ? ? ? 可 怕 ! ! 快 跑 ! !
作者: erica2000    时间: 2005-2-20 23:41

如果想让自己皮肤滑嫩,建议使用biotherm的dimpled skin smoothing gel,立刻见效,还能消桔皮
作者: 一棵空心菜    时间: 2005-2-21 18:05

原来这就是所谓的独角戏……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2