标题: 关于01081的疑问(有没有人收到高额帐单了啊) [打印本页]

作者: 千寻    时间: 2005-2-18 22:02     标题: 关于01081的疑问(有没有人收到高额帐单了啊)

某友前段日子在01081所谓“kostenlos”期间往中国打了两个多小时的电话,被Telekom一次收了50多欧元的电话费。不知道其他XDJM的情况怎么样呀?dozingoff.
(幸亏偶不怎么喜欢煲电话粥了,不然肯定一样大惊失色。嚯嚯……)
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-18 22:04

倒,真的假的?不才涨到1cent的吗?

我这边估计20个小时都不止呢!

还好我保存了他们的话费价目表的...
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-18 22:04

不是吧~~~~~~~~~~
这么大的骗局????????
那就疯了,我朋友家的电话,差点因为连续工作烧了~~~~~
作者: 沙洲    时间: 2005-2-18 22:04

哇呀呀!despair.gi
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-18 22:04

赶快核实!
听说现在是1cent一分钟了~~~
作者: lapine    时间: 2005-2-18 22:07

不会吧!!!
不然只好装arcor了。。。
作者: Justdoit    时间: 2005-2-18 22:09

我觉得不可能,当时打中国座机报价 kostenlos,打中国手机报价 3 cent。

这次已经不是上次 01040 那么简单了,因为网页错误,这次报纸网站都登了,好多德国人还打电话告诉我01081免费。

如果真这样,我先拒付。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-18 22:09

telekom很坏的, 我经常收到莫名其妙昂贵的帐单, 其实我都不怎么铃铃的
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-18 22:11

Originally posted by 千寻 at 2005-2-18 10:02 PM:
某友前段日子在01081所谓“kostenlos”期间往中国打了两个多小时的电话,被Telekom一次收了50多欧元的电话费。不知道其他XDJM的情况怎么样呀?dozingoff.
(幸亏偶不怎么喜欢煲电话粥了,不然肯定 ...

那50估计不是花在01081上的吧??!!

问问清楚先,拜托了...

老了..心脏不好...
作者: 焦点访谈    时间: 2005-2-18 22:11

这个....没用过,用voxbar几次。觉得可以先拒付的
作者: 千寻    时间: 2005-2-18 22:14

我刚刚查了自己的电话帐单(惭愧啊,大半年没拆过Telekom的帐单信封了blush.gif),我在那期间用“01081”拨的电话,现在都跑到“01029 Telekom GmbH”抬头的帐目里面去了,平均大概2仙一分钟的样子,反正都算了钱的。fear.gif
作者: 千寻    时间: 2005-2-18 22:15

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-18 23:11:
那50估计不是花在01081上的吧??!!

问问清楚先,拜托了...

老了..心脏不好...

确实是01081上的。就是那位朋友让我在这里发贴问一下其他XDJM,是否还有人也收到了这样的帐单呀。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-18 22:16

装arcor 就不能用前拨号了是么?不管是什么样的合同,都不能用是么?
作者: shishi    时间: 2005-2-18 22:17

还好我没有打这个号码
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-18 22:17

德国的电话公司也这么混啊,怎么跟国内的似的~~~~
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-18 22:17

怎么办, 我们要团结起来啊~~~
作者: 猪头三    时间: 2005-2-18 22:18

还好,偶用Skype打国内电话,2 cent 一分钟,嘿嘿
作者: lapine    时间: 2005-2-18 22:20

先回答一下问题,我没有收到高额帐单。
今天查银行帐的时候,有另外一笔貌似收错了,但好像跟01081无关。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-18 22:22

那个活动是什么后开始的?那期间的电话费,现在就出来了么???是不是应该在下个月啊???
作者: lapine    时间: 2005-2-18 22:23

恩,我也是这样觉得,是2。3。开始的
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-18 22:25

我把01081当时的网页给COPY下来的,上面写的明明白白,

Australien (Festnetz)    0
Belgien (Festnetz)    0
Chile (Festnetz)    0
China (Festnetz)    0
D鋘emark (Festnetz)    0

收到巨额话费的,是不是打的手机啊?手机3cent/min呢...
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-18 22:25

那我那个问题呢,是不是用arcor,不管是什么样的合同,就都不能用前拨号了?
作者: 千寻    时间: 2005-2-18 22:26

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-18 23:22:
那个活动是什么后开始的?那期间的电话费,现在就出来了么???是不是应该在下个月啊???

我的帐单是截至2月6号啊。
13.gif13.g
作者: lapine    时间: 2005-2-18 22:28

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-18 10:25 PM:
那我那个问题呢,是不是用arcor,不管是什么样的合同,就都不能用前拨号了?

似乎是。
作者: lapine    时间: 2005-2-18 22:30

Originally posted by 千寻 at 2005-2-18 10:26 PM:
我的帐单是截至2月6号啊。
13.gif13.g

我的找不到了!有其他人确认一下么?
作者: dw12052003    时间: 2005-2-18 22:36

不是说只要他报了是KOSTENLOS,而收费就可以告电话公司吗?
作者: 七彩贝壳    时间: 2005-2-18 22:39

不可能,我的就没有!根本就没有01081这一项!
作者: 千寻    时间: 2005-2-18 22:42

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-18 23:39:
不可能,我的就没有!根本就没有01081这一项!

对啊,我的都算到“01029”下面去了。:o
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-18 22:43

内  青竹  哥哥,发那么一大队蓝色的,跟我们讨论是不是到底收钱,有啥关系啊??? 很有教育下一代的冲动哦~~~
作者: Justdoit    时间: 2005-2-18 22:45

免费2周,从2月2日到16日。帐单应该不会这么快到的。截至日到2月6日,但帐单不一定就是这段免费期间的,也可能是之前的,要看明细帐单。

我1月份用了一个01015,打美国免费,也是2周时间,没有问题。

01040事件我是付冤枉钱了,因为我知道网站错误之前以为自己拨错了,所以就让telekom扣钱了。后来如果再追讨,主动权就不在我这里了。虽然我是学法律的,但是我的同学都劝我算了,因为这个事件中不存在惩罚性赔款,所以付出和收入不成正比。
作者: 七彩贝壳    时间: 2005-2-18 22:46

Originally posted by 千寻 at 2005-2-18 10:42 PM:
对啊,我的都算到“01029”下面去了。:o

没有,我的电话单是结止到2月15号的,除了月租费一共才收了我3,11欧元!我打01081至少超过500分钟了吧!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-18 22:47

楼上的高人是学法律的?
我前一个住的地方的kaution到现在还没要回来,都有8,9个月了???
这位大虾,建议小弟一下,我该怎么办啊???
作者: lapine    时间: 2005-2-18 22:48

Originally posted by 20011006 at 2005-2-18 10:43 PM:

当然有,Jungkonto免费不也是亏本的啊!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-18 22:48

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-18 10:46 PM:
没有,我的电话单是结止到2月15号的,除了月租费一共才收了我3,11欧元!我打01081至少超过500分钟了吧!

crazy.gif 你们家得电话机,也烧了吧?:D
作者: 七彩贝壳    时间: 2005-2-18 22:52

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-18 10:48 PM:
crazy.gif 你们家得电话机,也烧了吧?:D

都不是我打的呀!~~~
作者: dw12052003    时间: 2005-2-18 22:54

Originally posted by 青竹 at 2005-2-18 23:36:
说话的人里有学过法律的,有的人在德国呆了好多年,实在不应该在这里胡说什么,况且我对德国电信的运营也不了解.

节俭生活并非耻辱,而是美德.

在这里想问每一个用过的朋友:

...

他电话公司要养活员工什么的,完全可以明说收费嘛。
但既然说了是免费而却又收费,这就是欺诈行为!!!
作者: 青竹    时间: 2005-2-18 22:57     标题: 操,跟我有啥关系?

作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-18 22:59

用了免费的,就不是走正道了?
那,用优惠的,是不是走正道???
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-18 23:00

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-18 10:52 PM:
都不是我打的呀!~~~

啊,这么可怜,你不会是给人家无偿贡献吧??
公共电话亭啊?
还是免费的
还是有大美女值班的~~~~~~
作者: lapine    时间: 2005-2-18 23:01

Originally posted by 青竹 at 2005-2-18 10:57 PM:
那么有能耐打,那么理直气壮打,议论啥呀?

叫你做人走正道不听,有种别回头!老子喜欢!

ft!就是跟你没关系,你那么激动干嘛!
作者: dw12052003    时间: 2005-2-18 23:04

Originally posted by 青竹 at 2005-2-18 23:57:
那么有能耐打,那么理直气壮打,议论啥呀?

叫你做人走正道不听,有种别回头!老子喜欢!

别人打不打,是人家的事。你那么激动干啥?
作者: 稻草人    时间: 2005-2-19 03:05

01081在05.02收了3cent, 看来还要看下个月帐单才知道, 怕怕....
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-19 03:10

希望不要出什么问题
幸好我打的也不是特别多
要真有什么问题
我们必须得团结起来讨回公道

[ Last edited by yj_bobby on 2005-2-19 at 04:14 ]
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-19 11:58

Originally posted by Justdoit at 2005-2-18 10:45 PM:
免费2周,从2月2日到16日。帐单应该不会这么快到的。截至日到2月6日,但帐单不一定就是这段免费期间的,也可能是之前的,要看明细帐单。

我1月份用了一个01015,打美国免费,也是2周时间,没有问题。

01040 ...

唉,兄弟,早说嘛..

昨天看了他们的帖子,一宿没睡好... :D

学法律的好啊,以后免费提供咨询不?
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-19 23:49

Originally posted by cooldog at 2005-2-20 12:47 AM:
放心啦,我这个月已经收到telekom的账单了,01081免费的时候里打的电话根本就没在账单里显现出来,当然不要钱的!

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-19 23:52

我知道两个1cent的号码了,
还有比1cent更便宜的吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2