标题: 到底为什么现在的女孩这么的不值钱 zz [打印本页]

作者: Eric    时间: 2005-2-16 19:28     标题: 到底为什么现在的女孩这么的不值钱 zz

我玩得来的好几个朋友家里条件都很好,他们的女朋友都实在是好多。

今年我的最好的一个朋友从国外回来了,他找到我,大家叙叙旧以后我和他就无意中说起了现在追女友的问题,他和我说“现在没有他追不到的女人!”

我不相信就和他打起了赌。

首先介绍下他家庭情况,他的家长是当地的反贪局局长,他花钱从来是如流水,上次和他出去一个月花了15万。虽然我家条件也很好,可是就连我看见他花钱我都害怕。

下面就是我和他打赌的经过,一共是赌了2次,我都输了!

我先和他去了一家银行,他取了4000块和我去喝茶,我看见银行里一个职员很漂亮就说,你有本事把她搞到手不?他笑笑,跑过去和人家搭讪,人家不怎么理他。他到我这来偷偷跟我说“我们先回去,你明天把奥迪开来,我们再来上她!”

第2天我们开车过来,等那女的下了班就一起去了茶座喝茶,一个礼拜后他们上床了。

我不服气,说社会上的女的不算什么,我来找个学生!

我又想到以前和我们上学的一个很纯的女孩,问他行不行?他告诉我3天搞定!

结果又被他猜中。

联想到我的其他朋友,家里有点钱都是3,4个女朋友。

我很失落,现在的女孩子到底怎么了?难道真的要把一辈子幸福嫁给人家的千万资产吗?难道找个只要爱情不要面包的女人真的好难么?

我真的希望有一天碰见一个这样的女孩,她深深得爱着你的人,她不问你家有没有住房,不问你父母做什么工作,她不要你带他去豪华夜总会享受浪漫。你买给她的钻石戒指她誓死不要,而宁可要一枚易拉罐的拉环。你只带1000块钱却能带她玩下北京,在街头小吃摊能很开心的和你吃碗小混沌的女孩,情人节不要玫瑰悄悄告诉你这天的玫瑰太贵,宁可做自行车都不要你开车来接她下班,在她的同事面前不说自己老公怎么怎么有钱。。。。

如果上天给我这样的女孩,我发誓我会爱她到永远!
作者: bank    时间: 2005-2-16 19:35

沙发
作者: bank    时间: 2005-2-16 19:35

我相信绝对有
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 19:36

要之前,先问自己配不配
作者: lapine    时间: 2005-2-16 19:40

Originally posted by Eric at 2005-2-16 07:28 PM:
你买给她的钻石戒指她誓死不要,而宁可要一枚易拉罐的拉环。

绝对没有,说是的就是虚伪
作者: Eric    时间: 2005-2-16 19:42

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 19:36:
要之前,先问自己配不配

转载转载!有气不要往我身上撒biggrin.gi
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 19:42

我真的希望有一天碰见一个这样的女孩,她深深得爱着你的人,她不问你家有没有住房,不问你父母做什么工作,她不要你带他去豪华夜总会享受浪漫。你买给她的钻石戒指她誓死不要,而宁可要一枚易拉罐的拉环。你只带1000块钱却能带她玩下北京,在街头小吃摊能很开心的和你吃碗小混沌的女孩,情人节不要玫瑰悄悄告诉你这天的玫瑰太贵,宁可做自行车都不要你开车来接她下班,在她的同事面前不说自己老公怎么怎么有钱。。。。

有 么 ? 我 都 不 敢 相 信 , 也 许 有 把 ? 但 是 凤 毛 麟 角 ! ! !现 在 的 人 都 是 很 现 实 的 , 很 多 女 人 自 以 为 长 的 漂 亮 一 点 , 就 张 开 闭 口 钱 , 没 钱 免 谈 ! ! ! fuck ! ! 这 种 女 人 就 应 该 常 常 被 阔 佬 们 玩 完 后 甩 了 ! ! ! 活 该 ! !

顺 便 问 一 句 , 反 贪 局 长 怎 么 哪 么 有 钱 ? ? ? 坚 守 自 盗 么 ? ?
作者: lapine    时间: 2005-2-16 19:43

Originally posted by Eric at 2005-2-16 07:28 PM:
在她的同事面前不说自己老公怎么怎么有钱

说来说去,前提还是老公很有钱。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 19:44

真心爱你的女孩,不会计较金钱。。。不爱你跟你在一起,也不跟你计较金钱的,要么为了性,要么是白痴。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 19:44

Originally posted by Eric at 2005-2-16 07:42 PM:
转载转载!有气不要往我身上撒biggrin.gi

没有没有,这个帖子还是不错的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 七彩贝壳    时间: 2005-2-16 19:45

男人也不一定不是这样,只是碍着面子不敢承认而已!
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-16 19:45

kao, 看来我一直是冤大头了,要象国内姐妹学习了~~
作者: Fatimah    时间: 2005-2-16 19:46

看完后流泪了....
哎,看起来我还是太纯洁了,这个社会不适合我....
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 19:46

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 19:44:
真心爱你的女孩,不会计较金钱。。。不爱你跟你在一起,也不跟你计较金钱的,要么为了性,要么是白痴。。。

为 了 性 ? ? 这 点 说 不 通 把 ? 难 道 是 上 的 男 人 都 死 光 了 ? ? tired.gif
作者: toothy    时间: 2005-2-16 19:47

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 19:44:
没有没有,这个帖子还是不错的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不知我者谓我何求。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 19:47

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 07:46 PM:
为 了 性 ? ? 这 点 说 不 通 把 ? 难 道 是 上 的 男 人 都 死 光 了 ? ? tired.gif

作者: Eric    时间: 2005-2-16 19:47

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 19:46:

你还别不信!嘻嘻
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 19:49

是 么 ? 怎 么 我 没 遇 到 ? ? 看 来 是 我 太 纯 洁 了 ! 汗 ! ! !
作者: lapine    时间: 2005-2-16 19:51

这个帖子蛮好的,我本来看书都快看的睡着了。。。
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 19:55

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-16 19:45:
男人也不一定不是这样,只是碍着面子不敢承认而已!

靠 女 人 吃 饭 , 就 不 是 男 人 了 ! ! hit.gifhit.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 19:55

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 07:55 PM:
靠 女 人 吃 饭 , 就 不 是 男 人 了 ! ! hit.gifhit.gif

作者: 七彩贝壳    时间: 2005-2-16 19:58

靠男人吃饭也没什么意思,花的钱不是自己挣的,总是会有不爽的感觉!
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 20:01

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-16 19:58:
靠男人吃饭也没什么意思,花的钱不是自己挣的,总是会有不爽的感觉!

如 果 每 个 女 人 都 想 你 一 样 , 天 下 就 太 平 了 ! ! :D
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 20:03

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-16 07:58 PM:

作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 20:03

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-16 19:58:

说 实 话 , 如 果 一 个 男 人 很 有 钱 ,有 假 装 爱 你 , 对 你 也 不 错 , 你 会 无 动 于 衷 么 ?
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 20:05

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 08:03 PM:
说 实 话 , 如 果 一 个 男 人 很 有 钱 ,有 假 装 爱 你 , 对 你 也 不 错 , 你 会 无 动 于 衷 么 ?

作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 20:11

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 20:05:

说 是 这 么 说 , 但 是 就 怕 “当 局 者 迷 ”, 当 女 孩 看 到 这 么 一 个 梦 中 的 富 翁 对 自 己 现 殷 勤 时 , 我 看 难 免 会 乱 了 心 智 ? 何 况 陷 阱 总 是 精 心 安 排 的 。 要 防 , 难 ! ! 难 ! ! ! 难 于 上 青 天 呀 ! ! ! lol.gif
作者: 袭清    时间: 2005-2-16 20:13

Originally posted by lapine at 2005-2-16 08:40 PM:

那可不一定啊~~我就跟老公说绝对、千万不要给我钻石的结婚戒,带钻石好俗的说~~不如易拉罐的拉环来的浪漫,哈哈~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 20:16

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 08:11 PM:
说 是 这 么 说 , 但 是 就 怕 “当 局 者 迷 ”, 当 女 孩 看 到 这 么 一 个 梦 中 的 富 翁 对 自 己 现 殷 勤 时 , 我 看 难 免 会 乱 了 心 智 ? 何 况 陷 阱 总 是 精 心 安 排 的 。 要 防 , 难 ! ! ...

男人对只想上的女人,不会出手大方的tired.gif前面说了,真爱你了,不会跟你计较金钱,不爱你,这些都是引你上钩的空中楼阁罢了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2005-2-16 20:19

这样的男人好可怜, 连个真爱他的人都找不到
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 20:19

Originally posted by shishi at 2005-2-16 08:19 PM:
这样的男人好可怜, 连个真爱他的人都找不到

对biggrin.gi
作者: 袭清    时间: 2005-2-16 20:22

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 09:11 PM:
说 是 这 么 说 , 但 是 就 怕 “当 局 者 迷 ”, 当 女 孩 看 到 这 么 一 个 梦 中 的 富 翁 对 自 己 现 殷 勤 时 , 我 看 难 免 会 乱 了 心 智 ? 何 况 陷 阱 总 是 精 心 安 排 的 。 要 防 , 难 ! ! ...

如果这个富翁自己的生活很节俭从来不乱挥霍,并且善待那些被生活所迫的人,致力于慈善事业的话,这样的富翁倒可以考虑......
富有不是祸,贫穷也不是罪......关键看人的心态
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 20:23

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 20:16:
男人对只想上的女人,不会出手大方的tired.gif前面说了,真爱你了,不会跟你计较金钱,不爱你,这些都是引你上钩的空中楼阁罢了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你 以 为 富 翁 会 在 乎 多 花 几 个 钱 么 ? 错 了 , 富 翁 如 果 想 的 话 , 他 之 用 花 极 少 的 钱 就 可 以 了 , 这 些 钱 对 他 来 说 九 牛 一 毛 , 但 对 普 通 人 也 可 能 就 是 一 笔 很 可 观 的 收 入 了 ! ! !
就 象 楼 主 的 故 事 里 的 , 富 少 , 一 月 化 十 几 万 , 对 一 般 的 上 班 族 来 说 , 估 计 要 至 少 一 年 的 工 资 ? 汗 ! tired.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 20:24

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 08:22 PM:
如果这个富翁自己的生活很节俭从来不乱挥霍,并且善待那些被生活所迫的人,致力于慈善事业的话,这样的富翁倒可以考虑......

都是富翁了,还节俭what.gif反正不能对他人节俭biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-16 20:24

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 07:36 PM:
要之前,先问自己配不配

作者: Eric    时间: 2005-2-16 20:25

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 20:22:

沈阳的小孩捐出了自己仅有的20多美金,而那个做鞋的一下子就捐出了1000万美金,你会选谁?
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-16 20:25

Originally posted by lapine at 2005-2-16 07:40 PM:

有有有有有!!!就是有!!!为什么说有的就是虚伪?那叫诚实!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 20:26

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 08:23 PM:
你 以 为 富 翁 会 在 乎 多 花 几 个 钱 么 ? 错 了 , 富 翁 如 果 想 的 话 , 他 之 用 花 极 少 的 钱 就 可 以 了 , 这 些 钱 对 他 来 说 九 牛 一 毛 , 但 对 普 通 人 也 可 能 就 是 一 笔 很 可 观 ...

不多说了,就算对你真心,不喜欢那个人,还是免谈~~
作者: Fatimah    时间: 2005-2-16 20:26

我靠,现在的女孩FANTASY真足啊.
作者: 袭清    时间: 2005-2-16 20:27

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 09:24 PM:
都是富翁了,还节俭what.gif反正不能对他人节俭biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 20:27

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 20:22:

对 , 支 持 一 下 ! ! 但 在 这 讨 论 的 是 ,有 多 少 的 女 孩 能 面 对 衣 冠 禽 兽 们 的 金 钱 诱 惑 , 而 洁 身 自 好 的 ?
作者: lapine    时间: 2005-2-16 20:27

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 08:13 PM:
那可不一定啊~~我就跟老公说绝对、千万不要给我钻石的结婚戒,带钻石好俗的说~~不如易拉罐的拉环来的浪漫,哈哈~~

呵呵,个么mm已经达到一种境界了,gxgx!我么,即没有很多很多的爱,也没有很多很多的钱,只好现实一点。
作者: 袭清    时间: 2005-2-16 20:28

Originally posted by Eric at 2005-2-16 09:25 PM:
沈阳的小孩捐出了自己仅有的20多美金,而那个做鞋的一下子就捐出了1000万美金,你会选谁?

首先,前者肯定不选,,,还是个小孩despair.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 20:29

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 08:27 PM:

偶以后如果是富翁,绝对不会节俭~~嘻嘻哈biggrin.gi
作者: 袭清    时间: 2005-2-16 20:30

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 09:27 PM:
对 , 支 持 一 下 ! ! 但 在 这 讨 论 的 是 ,有 多 少 的 女 孩 能 面 对 衣 冠 禽 兽 们 的 金 钱 诱 惑 , 而 洁 身 自 好 的 ?

能保证自己,却不能保证别人啊,,,但这样的女孩还是不少的,没碰到是运气不好.......dozingoff.
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 20:31

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 08:27 PM:

偶不懂,有了那么点钱,能做什么呢?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 袭清    时间: 2005-2-16 20:32

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 09:29 PM:
偶以后如果是富翁,绝对不会节俭~~嘻嘻哈biggrin.gi

哈哈,正好和你相反。节俭是一种美德,要发扬光大,哈哈biggrin.gi
作者: Eric    时间: 2005-2-16 20:32

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 20:28:
首先,前者肯定不选,,,还是个小孩despair.gi

问题的实质是,两个同等条件的男生,只是一个有钱一个穷点,你会怎么抉择
作者: Fatimah    时间: 2005-2-16 20:33

Originally posted by Eric at 2005-2-16 20:32:
问题的实质是,两个同等条件的男生,只是一个有钱一个穷点,你会怎么抉择

白天跟有钱的,晚上跟没钱的啊, 那么简单还讨论?despair.gi
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-16 20:33

林子大了,什么鸟都有。先进的社会复杂了,人也不那么纯洁了,正常。但是纯洁的人还是有的(不分男女)。说谁谁贱,殊不知有为了钱就和男人上床的女人,就有那被别人养,然后再用这钱来养别人的男人。都不是什么好鸟!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 20:33

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 08:32 PM:
哈哈,正好和你相反。节俭是一种美德,要发扬光大,哈哈biggrin.gi

作者: chenguanzhong    时间: 2005-2-16 20:33

zhi kan bu shuo
作者: 袭清    时间: 2005-2-16 20:34

Originally posted by Eric at 2005-2-16 09:32 PM:

看我爱的是哪个,这个不需要选择,问自己的心就好了。
作者: lapine    时间: 2005-2-16 20:35

可能大多数女孩,都曾经拒绝过金钱的诱惑吧,多多少少。
作者: 袭清    时间: 2005-2-16 20:36

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 09:33 PM:

我节俭惯了,叫我不节俭,那才叫累啊.....
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 20:37

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 08:36 PM:

作者: 沙洲    时间: 2005-2-16 20:37

Originally posted by Fatimah at 2005-2-16 21:33:
白天跟有钱的,晚上跟没钱的啊, 那么简单还讨论?despair.gi

白天跟有钱的要钱,晚上把钱给没钱的~~biggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-16 20:38

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-16 08:37 PM:

恩,好样滴bo.gifbo.g
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-16 20:41

Originally posted by 袭清 at 2005-2-16 21:36:

好人,好人啊!!!相信是真的。
作者: 袭清    时间: 2005-2-16 20:43

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-16 09:41 PM:
好人,好人啊!!!相信是真的。

哎,太感动了,,,知我者,,,哈哈哈
作者: 袭清    时间: 2005-2-16 20:44

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-16 09:37 PM:

这个,有点像慈善机构a......
作者: chenguanzhong    时间: 2005-2-16 20:46

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-16 08:37 PM:

jingdian
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 20:55

Originally posted by lapine at 2005-2-16 20:35:
可能大多数女孩,都曾经拒绝过金钱的诱惑吧,多多少少。

坚 决 反 对 ? 什 么 叫 多 多 少 少 ? ? 一 毛 钱 算多 算 少 ? ? ?
这 不 能 有 钱 多 少 来 说 , 有就 是 有 , 没 有 就 没 有 ? ? 中 间 派 坚 决 打 倒 ! ! ! ! 14.gif
作者: 山羊    时间: 2005-2-16 21:12

1 分析下这个帖子

作者通过举例:
\"极为富有的年轻人,可以轻易拥有多个漂亮女朋友\"

得出结论:
\"现在女人都只重视金钱不重视爱情\",所以\"不值钱\"

提出了他认为的女人应该是什么样子:
完全忽视经济问题,就算丈夫有钱也完全不在乎。

2 我对他这个文章的评论:
举的例子太极端,而且有水分。
结论荒谬,带主观情绪,没有推导过程,漏洞百出。
他的愿望在\"非正常人类研究中心\"可以实现。

3 我对他文章提出的问题的看法
a 爱情不是在真空中产生的。
b 经济因素对爱情会产生很大影响。
c 喜欢经济条件好的男人,这不是女人的\"错\"
   而是非常正常和正当的。

4 我对女人的看法(我是男人)
a 女人在不同年龄段,心态会不同(追求的东西不同)
   例如  16岁喜欢浪漫  20岁追求快乐  23岁寻找依靠
b 女人身上运行着一种潜规则,使女人的言谈与行为
   常令男人困惑。这规则的产生原因,是因为女人是
   心理弱者。(关于4b 这一条,我仍在思考中,并非
    绝对定论)
作者: 叶子飘零    时间: 2005-2-16 21:14

我只做自己喜欢的事情,和钱没啥关系!
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 21:17

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-2-16 21:14:
我只做自己喜欢的事情,和钱没啥关系!

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
人 生 本 该 如 此 ! 可 笑 他 人 看 不 穿 ! !
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 21:18

不 钱 不 在 多 , 够 用 就 行 ! !
作者: 弟弟的守护神    时间: 2005-2-16 22:50

Originally posted by lapine at 2005-2-16 19:40:

哦,有些怪女人天生对钻石没有感觉……
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-16 23:16

钱,还是很关键地~~~~
没有钱,是万万不能地~~~~~
作者: 七彩贝壳    时间: 2005-2-16 23:17

钱不在多,能挣就行!
作者: 裸体美女    时间: 2005-2-16 23:23

女孩值不值钱你说了算啊?
作者: 北京人在亚琛    时间: 2005-2-17 00:05

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-16 11:17 PM:
钱不在多,能挣就行!

作者: winnie529    时间: 2005-2-17 07:06

能让我这辈子不会忘记的 就是LG给我买的那碗稀饭
在偶高烧的时候 一个小塑料袋子装的
(偶没跟他说过)
很便宜 从那时候起 我就知道他对我真的好
不管他以后有钱没 只要他不出轨 我永远不会离开他
偶只爱他~
作者: 青山    时间: 2005-2-17 10:18

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-16 08:37 PM:
11.gifpfpf,偶喜欢随心所   pig.gif     欲    pig.gif  的生活~~dian.gif

作者: 乐乐    时间: 2005-2-17 10:44

泰偏激了。写的人大概荷尔蒙分泌不调。

毛爷爷教导我们。物以类聚,人一群分。你是什莫样的。遇到的就是什莫样的。混在一起的就是什莫样的。
作者: gudufox    时间: 2005-2-17 11:50

人的心态的变化应该和社会很有关系的.很纯很纯那样的女生肯定有,应该是属于中学时代吧.因为在那个时候的感情不会计较结果,大家享受的是那个过程.人大了
谈感情,考虑实际的因素更多了.当然不是女的真的就把眼光只放到钱的多少上.
很多女生都很清楚以后的生活是自立的.
男士们,应该去相信你会遇到让自己满意的好女生的.就象观看流星不是很经常的事,但是流星雨还是有的,关键是看你怎么去把握机会了.
作者: 青山    时间: 2005-2-17 11:56

Originally posted by 裸体美女 at 2005-2-16 11:23 PM:
女孩值不值钱你说了算啊?

对, 标准主要是看她穿不穿衣服和美不美
作者: 青山    时间: 2005-2-17 11:58

Originally posted by 行者 at 2005-2-16 11:17 PM:
其实 pig.gif能力 pig.gif更重要,这是男人魅力的关键

作者: Eric    时间: 2005-2-17 14:24

Originally posted by winnie529 at 2005-2-17 07:06:
能让我这辈子不会忘记的 就是LG给我买的那碗稀饭
在偶高烧的时候 一个小塑料袋子装的
(偶没跟他说过)
很便宜 从那时候起 我就知道他对我真的好
不管他以后有钱没 只要他不出轨 我永远不会离开他
偶只爱他~

你告诉他了吗,可能他都不知道。
说不定他今后天天只给你吃稀饭biggrin.gi
作者: winnie529    时间: 2005-2-17 15:53

现在他知道了 以后喝稀饭也无所谓呀
只要跟他在一起 我对物质没要求的
跟他在一起就是老天对我的眷顾

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2