标题: 学生会:05波鸿春节暨元宵晚会通知 [打印本页]

作者: Guo    时间: 2005-2-15 23:46     标题: 学生会:05波鸿春节暨元宵晚会通知

春节和元宵是中国真正的节日,为了让更多的中国同胞有机会一起欢笑、一起感动,照顾考试的同学,避开二月中旬考试最为集中的时间段,同时让各位演员能够兼顾考试和演出。对晚会时间我们反复斟酌,争取最大可能。在各位朋友和相邻城市同胞的大力支持和热情鼓励下,波鸿中国春节暨元宵晚会时间地点现确定如下:

时间:2005年2月26日晚19:30
地点:Laerheidestr. 26, Halle

内容:由演出、游戏抽奖、蹦迪、卡拉ok四大板块组成,小小泄密一下:节目包括青春美女的激情组合、如泣如诉的校园民谣、自编自演的网络小品,风情万种的拉美舞蹈等等等等。来自北广的帅哥美女也将有精彩表演。

晚会“动人的地方,却是在真诚的投入和零距离的感动!” 可以肯定的说,1,这次晚会的设备是历次最好的,灯光、音响、视频等器材已经全部确定。2,这次的节目会带给大家震撼效果——两个月的策划时间,精美海报即将出炉,别具特色的拜年方式;各个演出小组已经集结完毕,依次投入了紧锣密鼓的每日排练中;专业人士djowen倾尽全力总体策划、更是对节目一一指导。自由酒水聚会,方便大家同喜同笑;重型音响灯光,挥洒Disco热情绚烂!

告诉你的同学,拉上你的朋友,2月26日,是咱们轻松欢笑的盛会!

波鸿中国学生学者联合会
   给大家拜年了!

[ Last edited by tertial on 2005-2-20 at 07:26 ]
作者: zycoc    时间: 2005-2-15 23:47

沙发
作者: Guo    时间: 2005-2-15 23:49

Originally posted by zycoc at 2005-2-16 00:47:
沙发

faint,呵呵,仁兄上台沙发吧!
作者: schwar    时间: 2005-2-15 23:52     标题: 很好,到时去看看。

还很近,不用出门。
作者: zycoc    时间: 2005-2-16 00:02

Originally posted by 祥子 at 2005-2-15 11:50 PM:
板凳----没赶上~ biggrin.gi
万事具备了.预祝成功!各位到时候都来捧场啊!

你板凳也没咯~~~嘎嘎
作者: zycoc    时间: 2005-2-16 00:02

Originally posted by Guo at 2005-2-15 11:49 PM:
faint,呵呵,仁兄上台沙发吧!

可以,我自告奋勇来卡拉OK,不要嫌弃我哦~~~~embarassedembarassedembarassed
作者: Guo    时间: 2005-2-16 00:06

Originally posted by 祥子 at 2005-2-16 00:50:
板凳----没赶上~ biggrin.gi
万事具备了.预祝成功!各位到时候都来捧场啊!

你也辛苦啊,呵呵,owen现在还正忙着呢吧。
作者: Guo    时间: 2005-2-16 00:07

Originally posted by zycoc at 2005-2-16 01:02:
可以,我自告奋勇来卡拉OK,不要嫌弃我哦~~~~embarassedembarassedembarassed

呵呵,再不抢就剩下挂票了

好啊好啊,呵呵,不过卡拉ok没有录像哦,唱了那么好只有一遍就可惜了。
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 00:13

Originally posted by 祥子 at 2005-2-16 00:10:
忙!能不忙吗!忙什么就不鸡到了~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

鸡 已 经 到 了 , 都 2月 16了
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-16 01:09

好也,我能赶上啊~~~~~
啊~
啊!
明天受尾最后一门,哈哈,然后master就再也不用考试咯~~~~
作者: 言舞    时间: 2005-2-16 12:37

作者: flyguitar    时间: 2005-2-16 12:48

呵呵,日期终于定下来了...biggrin.gi
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-2-16 21:05

好啊
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-16 21:23

我觉得在紧张的考试之中放松一下也不错哦~~~~
我们就是考试过半的时候,几个人呆不住了,出去小喝了一下,然后情绪就都回来了,继续通宵学习~~~~~~
作者: Guo    时间: 2005-2-17 13:25

呵呵,再顶一下,这次为了避免“放的太高,谁看得见啊”的情况,先请求斑竹让它下面漂两天再置顶。
作者: phong    时间: 2005-2-23 14:50

Originally posted by at 2005-2-23 14:21:
建议能在晚会现场买到饮料以及小吃。自己带总是不很方便。

作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-23 18:35

好像是水何有一些东西免费,啤酒是铁钉要自己在现场掏钱买了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2