标题: 醉酒的我! [打印本页]

作者: 月也猪    时间: 2005-2-15 23:39     标题: 醉酒的我!

不知道每个人喝醉以后是怎样的噢?哈哈哈!
作者: lapine    时间: 2005-2-15 23:44

睡觉
作者: 月也猪    时间: 2005-2-15 23:59

haha!好像人的表现是和血型有关的噢!呵呵!我也是啊!呵呵!我会比较喜欢避上眼睛,应为感觉好累啊!想睡觉啊!哈哈!
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-2-16 00:10

你醉了?

完全酒醉的时候是神智不清的。。。。
作者: 月也猪    时间: 2005-2-16 00:12

哈哈!大概我还没有完全的吧!哈哈!下次试一下啊!哈哈!不过喝酒后感觉自己皮肤变的好多啊!昨天要谢谢我的朋友啊!真的很感谢啊!呵呵!这世界上还有好人的啊!哈哈!
作者: lapine    时间: 2005-2-16 00:24

Originally posted by 月也猪 at 2005-2-16 12:12 AM:
哈哈!大概我还没有完全的吧!哈哈!下次试一下啊!哈哈!不过喝酒后感觉自己皮肤变的好多啊!昨天要谢谢我的朋友啊!真的很感谢啊!呵呵!这世界上还有好人的啊!哈哈!

作者: yj_bobby    时间: 2005-2-16 00:27

醉酒啊,话特别多
所以,要想问什么。最后趁那个时候
嘿嘿
作者: 月也猪    时间: 2005-2-17 16:36

哈哈!是啊!话是很多的啊!问是问了!不过别人没回答啊!哈哈!
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-17 17:12

作者: shishi    时间: 2005-2-17 17:23

不知道醉酒是什么滋味
作者: chenguanzhong    时间: 2005-2-18 18:19     标题: bu zhi dao

作者: 橙路    时间: 2005-2-18 19:21

Originally posted by 月也猪 at 2005-2-16 12:12 AM:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2