标题: 星座日期已经全面更新[看看啊,说不定你已不是以前那个星座了](转载) [打印本页]

作者: 失落    时间: 2004-1-24 00:25     标题: 星座日期已经全面更新[看看啊,说不定你已不是以前那个星座了](转载)

星座日期已经换罗!!看看你换成什么星座了~~

由于地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,

现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,

其变动後的正确日期如下:

牡羊 : 04/19 --- 05/13
    金牛 : 05/14 --- 06/22
    双子 : 06/23 --- 07/21
    巨蟹 : 07/22 --- 08/10
    狮子 : 08/11 --- 09/16
    处女 : 09/17 --- 10/31
    天秤 : 11/01 --- 11/23
    天蠍 : 11/24 --- 11/29
    蛇夫 : 11/30 --- 12/17
    射手 : 12/18 --- 01/19
    魔羯 : 01/20 --- 02/17
    宝瓶 : 02/18 --- 03/12
    双鱼 : 03/13 --- 04/18
作者: 耳钉    时间: 2004-1-24 04:04

真的,假的?
那也应该按出生时是什么星座,就是什么星座呀。
就像比如属猴,地轴再变,出生是也是猴年呀。
作者: 带鱼    时间: 2004-1-24 11:29

不会吧~~~~~~~~~~~

这差的也太多点了吧~~~~~~~~~~~~~
作者: pigpig    时间: 2004-1-24 13:34

反正搞不清楚
作者: 笨猫    时间: 2004-1-24 13:42

还是狮子,呵呵
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-24 14:35

作者: 孤独の红烧肉    时间: 2004-1-24 15:12

变成螃蟹了
作者: 骊歌    时间: 2004-1-25 00:06

Originally posted by 永武 at 2004-1-24 13:02:
哇!
我变成双鱼了

作者: 牧羊人    时间: 2004-1-25 00:17

变成这个了   魔羯 : 01/20 --- 02/17
作者: eLe    时间: 2004-1-25 01:33     标题: Re:星座日期已经全面更新[看看啊,说不定你已不是以前那个星座了](转载)

这不是胡闹嘛   无辜多了一个星座  变13个了!
作者: panda    时间: 2004-1-25 19:04

8可能,我怎么也不象狮子座的!
作者: redthorn    时间: 2004-1-25 20:01

什么???不可能。。。:mad:
作者: martin007373    时间: 2004-1-25 21:53

晕,差一天,是不 是真的阿
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-25 22:34

我原来是金牛,现在变成牧羊,这两个是截然相反的星座,这也差太远了把,不可能.
作者: 小楼    时间: 2004-1-31 17:21

怎么变蛇夫了,这是什么座????
作者: dw12052003    时间: 2004-1-31 20:44

天蠍 : 11/24 --- 11/29
只有6天啊?
那个蛇夫是什么东西?
我和老公原本是两只白羊,这下到好,成四条鱼了!!!
作者: ch_in    时间: 2004-1-31 21:01

Originally posted by 牧羊人 at 2004-1-25 00:17:
变成这个了   魔羯 : 01/20 --- 02/17

despair.gibiggrin.gidozingoff.me too"""""""""""""""""""""""han.gif
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-31 21:27

就一天之差,
我就从牧羊人到带鱼了,这反差也太大了吧?
各个方面都太离谱了,楼主没有搞错吧?
作者: 天爱    时间: 2004-3-15 10:43     标题: 变天平了??

有点意思~!
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-3-15 12:26

哈哈、、、、、、不论怎么变我还是射手,这就对了。:D
作者: 晴格格    时间: 2004-3-15 16:19

不会吧,以前是处女座,现在变成狮子座的了。差得也太远了。我男朋友到还是狮子座的。两只狮子在一起会怎么样呀?说心里话我还是觉得自己比较象处女座的。
作者: zzvyy    时间: 2004-3-16 01:17

还是狮子座。。。。。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2