标题: 一个美女介绍一下 [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2005-2-15 15:06     标题: 一个美女介绍一下

中文名:  林熙蕾
 英文名:  Kelly
 生 日:  1975/10/29  
 出生地:  台湾
 身 高:  167(cm)
 体 重:  48(kg)
 三 围:  86/58/86(cm)
 星 座:  天蝎
 眼睛色:  黑色
 联 系:  

代 表 作 品

2000:《制服诱惑2地下法庭》  1999:《千王之王2000》
 1999:《极速传说》  1999:《赌侠大战拉斯维加斯》

个 人 简 介

眼晴色: 深黑色
发 色: 深黑色
初 恋: 17 岁
谈过几次恋爱: 1次
学 历: 圣光幼稚园、日新国小、静修女中、中兴高中
嗜 好: 睡觉,看电视
专 长: 唱歌、演戏
最喜爱颜色: 白、灰、紅、黑
家庭状況: 两个弟弟
最喜欢吃的东西: 日 本 料 理 ( 吃,营养又不发胖)
最喜欢的飲料: 白开水、清茶、葡萄柚汁
最讨厌的食物: 沒有讨厌的食物
喜欢中餐或西餐 中餐
拿手菜: 玉米浓汤
最喜欢做的事: 睡 觉,看 电 视
最满意的部位: 眼 睛
最不满意的部位: 脸(容易胖)
喜欢的异性类型: 成熟又帶点坏的稳重男人
喜爱城市: 洛杉机
喜爱歌曲: 王菲的歌
喜爱男歌手: 张国荣
喜愛女歌手: 玛丽亚凯莉
想去的地方: 纽西兰
最想实现的梦: 留学
最喜欢的影片: 不挑,都喜歡
最喜欢的女演员: 美琪赖恩、张曼玉
最喜欢的男演员: 基努李维斯、安迪嘉西亚
最喜欢的音乐类型: 抒情、舞曲、轻快音乐
最喜欢的动物: 沒有
最害怕的动物: 蛇
最喜欢的季节: 冬天
最喜欢演什么角色: 任何有挑战性的角色
平常的休闲活动: 唱歌
自认是什样个性的人: 大而化之、不拘小節、率性自然,安静时稍嫌孤僻
平常的衣著风格: 牛仔裤+T恤
最喜欢自己在哪一部戏的扮相: 食神
曾去过哪些国家: 日本、美国、大陆
最欣赏什么个性的人: 率真、诚恳、开朗
座右铭: 忍一时风平浪静,退一步海阔天空
幸运数字: 7
车: 红色 CORSA(自动波箱)
最喜欢的花: 香水百合
最喜欢的节日是: 生日
最喜欢台湾的哪一部连续剧: 哑妻
演戏的原则: 平实、自然
恋爱的哲学: 自然、平实
最喜欢的生活方式: 简单
喜爱收集什么小东西: Hello Kitty及My Melody
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-15 15:07

照片
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-15 15:11

英文名:Hsi Lei Lin
生日:1975年10月29日(星期三)
星座:天蝎座
血型:A
身高:170 厘米
体重:48 公斤
三围:B34.W23.H34
林熙蕾介绍资料:
语言:国语、英语
演出经历(近作):
电视台─
台湾:女人的故事 星座女人
香港:开心出家人
广告─飞柔洗发精 桂冠食品 台湾大哥大

星路:
林熙蕾说我从来不是性感演员

记者的描述及访谈录:
在传媒的描写中,林熙蕾因为在美国长大,又出演过王晶导演的几部商业片,表现性感,大家都以为她一定是个开放的辣妹。然而当片场回来的朋友告诉我,林熙蕾拍戏之余喜欢静静地看书、不仅讲得一口流利的英文,还非常斯文有礼时,我对之前关于她的描写有了些疑问,直到电话聊天时,林熙蕾告诉我,她不爱说话,不爱穿裙、讨厌穿高跟鞋、对感情挺专一、甚至讨厌娱乐圈的绯闻而想退出时,我还是大大地吃了一惊。看来我们都得重新认识这位香港记者眼中的“性感小野猫”了。

记者:听说你在美国长大,后来到台湾当了模特才走入娱乐圈的?

林(很惊讶):怎么那么多人都以为我当过模特呢?其实没有啊。我在加州大学念经济和文学双学位,有一年放暑假到台湾,经朋友介绍让我去一家唱片公司签约,刚好碰上有部戏开拍叫《缘来是你》,他们觉得我合适就找我去了。毕业后我也很有兴趣就往这方面发展。

记者:后来为何没出唱片只演戏了呢?

林:毕业不久我与唱片公司就解约了,签了琼瑶的经纪公司,但当时《还珠格格》已开拍,所以我没机会出演。

记者:假如你赶上了那部戏,你认为适合哪个角色?
林:反正不是温柔的那个。虽然我外表很女性,但我的个性其实很随性很男生,顽皮、脾气也不好。(但别人说你的修养不错呀,)那是因为我不常发作。

记者:你与王晶是怎么认识的?

林:我是去年初才认识他的,因为我签约了中国星公司,通过向太太认识的,王晶在台湾见过我后决定找我拍戏。我觉得他是除了我老板外对我影响挺大的导演。也许很多人认为他拍的多是一些商业片,是闹剧,但我觉得他的影片这么多年一直有市场肯定有他存在的的道理,任何导演都会有优点缺点的,而且很多大明星都演过他的戏,所以他算是将我带进这个圈的一个重要人物。

记者:很多人都认为你演的戏挺性感,这是你自己的定位还是王晶的定位呢?

林:也没有啊,我拍的每部片最宽的尺度也就是穿比基尼泳衣而已,为什么全世界就觉得我变了?说真的,我从来没定位过自己要做一清纯玉女或性感女神。我从没露过点、从没演过三级片,我不觉得自己性感!当时到香港看到报纸这样写我,爸爸都不高兴了,刚好那会我又出了写真集,好在没有什么特性感的照片。

记者:虽然你不承认自己性感,但王晶导演不是把你视为邱淑贞的接班人吗?你继续拍他的戏没法脱离这种定位呀。

林:没办法,我与王晶签了六部戏约,现在还没完呢。好在每部片里的对手长得都不像色狼,像华仔、伊健,试想如果换成别人来与我演那种镜头观众就真得把我当三级女星了!

记者:那你会考虑为艺术“献身”吗?
林:我现在不会考虑。(想了一会,接著说,)其实这个问题得看自己怎么想,因为我想至少目前演艺事业只是生命中的几年时间,做几年我想结婚生小孩,所以不值得这样去牺牲。

记者:你的事业刚开始就萌生退意了吗?

林:因为我喜欢轻松的生活,这个圈子里有很多压力,让我变得没有隐私权,我只喜欢纯粹的演戏工作,不喜欢别的事。

记者:既然你不喜欢别人说你走性感之路,那你有没想过将来拓宽戏路?

林:有啊,公司现在让我去学武打,虽然很辛苦,只要不变成玉女就好,一方面我不是那种小女生,再说我也觉得走偶像之路淘汰率挺高。我倒想演一些坏坏的角色,在这部剧《义本无悔》中我就演一个并不性感的角色,演一名女记者。

记者:到目前为止,你最满意哪部片的表演?

林:我最满意的还是第一部作品,因为表演最自然。

记者:你与吴大维分手后介意他找了新女友吗?

林:我替他高兴,毕竟我们已分开很长时间了。但因为我们在一起的两年时间相处很好,他很善良,刚分开时有些难过。(是谁提出分手的?)应该是双方吧,但是他先有了女友。

记者:你是不是喜欢他那类能说的男孩?

林:因为我是个很闷的人,不喜欢出门,话又不多,所以我的另一 半也像我一样一定很无聊,我希望他能逗我开心。

记者:虽然你在美国长大,但听说你对感情的态度很传统?

林:某些方面是吧。我对一些事情看得开,但我注重家庭、感情较 专一,如果我找到我很喜欢的人一定会全心全意对他的,可能还会影响 工作,会有结婚的冲动。(停了停,)对,结婚是要靠冲动的,想太多 就不容易结了。所以我可能就是那种突然结婚而退出娱乐圈的人。

记者:你喜欢靓仔吗?

林:我不喜欢长得太帅的男生,但要有个性,像刘青云、华仔,他 小时候是我的偶像!发仔也不错。(华仔还不算靓仔吗?)其实我最喜 欢刘青云那样的,很有男人味道。

所演过的电影:
2001 蜀 山 传 .
2001 绝 色 神 偷
2000 制服 诱 惑 2之 地 下 法 庭
1999 赌 侠 大 战拉斯维加斯
1999 千 王 之 王
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-15 15:13

有致富诱惑嘛?
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-15 15:31

不明白,为什么这样的美女会不走红?是不是学历太高了呢?
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-15 15:34

再来一张
作者: lapine    时间: 2005-2-15 15:35

不是已经很红了么?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-15 16:21

道格,能不能把你家帅猫改小点啊
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-15 16:37

作者: jiejiedog    时间: 2005-2-15 16:39

好像还是大了店,再改一下
作者: luoch2000    时间: 2005-2-15 16:42

春天到了,发情的季节也到了
作者: drammer    时间: 2005-2-15 17:05

这个最后的大陆 怎么解释? 大陆对她来说是个单独的国家吗?

这确实有点说不过去。。。despair.gi
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-15 17:27

Originally posted by drammer at 2005-2-15 18:05:

这个最后的大陆 怎么解释? 大陆对她来说是个单独的国家吗?

这确实有点说不过去。。。despair.gi

那应该怎么说比较好?
去过中国?哈哈
作者: drammer    时间: 2005-2-16 10:28

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-15 05:27 PM:
那应该怎么说比较好?
去过中国?哈哈

楼主 那么说就真是冒天下之大不韪了!
作者: 驴子    时间: 2005-2-16 11:24

Originally posted by drammer at 2005-2-16 11:28 AM:

这都算?

你去看看各大网站,不都分港台歌手,大陆歌手么?

你向中央告发他们吧,把网站取缔掉
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-16 12:44

Originally posted by drammer at 2005-2-16 11:28:

那你给个词汇来看看,不是大陆又不是中国,怎么说?
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-16 13:03

怎么两个资料的信息不一样啊,身高一个是167,一个是170。
作者: 驴子    时间: 2005-2-16 13:16

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-16 02:03 PM:
怎么两个资料的信息不一样啊,身高一个是167,一个是170。

哈哈,演艺界的都喜欢把自己的身高多报那么几厘米

那个猫么。。。。。。biggrin.gi
作者: drammer    时间: 2005-2-16 13:56

压根就不应该说她到过的国家有中国啊 因为她不是中国人么。。。
作者: 老虾    时间: 2005-2-16 14:19

狗狗,你倒是介绍几个签了O2手机的美女。0172都嫌贵,别说这个了。基本属于远水。
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-16 16:32

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-16 14:03:

8是吧,明显是猫嘛,狗是这样地。
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-16 16:36

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-16 04:32 PM:
8是吧,明显是猫嘛,狗是这样地。

你不喜欢狗也不用打他啊,看把他打的,眼睛都睁不开了。不过他真得挺可爱的。dian.gifdian.gif自从俺亲爱的猫咪无情的离开了我俺后,俺决定不再爱别的猫。
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-16 16:40

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-16 17:36:
你不喜欢狗也不用打他啊,看把他打的,眼睛都睁不开了。不过他真得挺可爱的。dian.gifdian.gif自从俺亲爱的猫咪无情的离开了我俺后,俺决定不再爱别的猫。

我怎么舍得打他啊,他那两天刚刚做尿输导,身体虚弱得很呢,所以很乖,平时表太滑头哦!
作者: 橙路    时间: 2005-2-16 18:18

我很喜欢的美女呀~~~~~~~~~~~~~
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-16 23:06

她是一阵一阵的红,眼看着不行了,马上拍个写真集...

还是够红了...

嘿,现在1看,和晚上跟我打乒乓的德国MM真像,高度都差不多...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2