标题: 情人节,嘿嘿! [打印本页]

作者: tata    时间: 2005-2-14 20:22     标题: 情人节,嘿嘿!

jm们,今天是个“勒索”的好机会,嘿嘿~~~rose.gif:P
作者: 小肥    时间: 2005-2-14 20:42

看着好好吃也! 啊唔,阿乌, 阿乌, 我也来蹭几口吃!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: tata    时间: 2005-2-14 20:46

作者: 小肥    时间: 2005-2-14 20:54

你猜呢?santasmile
作者: tata    时间: 2005-2-14 21:35

花!
作者: zhaoxin614    时间: 2005-2-14 23:45

作者: tata    时间: 2005-2-15 00:35

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-2-14 23:45:
早知道就杀到kawo了,郁闷ing

大过节的你捣什么乱啊~~不想郁闷就杀到上海去!我绝对支持你!biggrin.gi

[ Last edited by tata on 2005-2-15 at 23:36 ]
作者: 么么茶    时间: 2005-2-16 12:03

国内情人节的气氛可浓了,尽管下着大雨,街上的年轻小姐都是手捧一大簇玫瑰花。dian.gif回家后也收到了意外的惊喜~~~tongue.gif
作者: 老虾    时间: 2005-2-16 14:38

Originally posted by 么么茶 at 2005-2-16 12:03 PM:
国内情人节的气氛可浓了,尽管下着大雨,街上的年轻小姐都是手捧一大簇玫瑰花。dian.gif回家后也收到了意外的惊喜~~~tongue.gif

情人节,就是要和情人过的节。老公,老婆靠边。
国内是很爽,俺过得如痴如醉,回家都有点飘飘然了。

对了,taiji给我的电话号码打过去怎么是空号?
作者: 晴格格    时间: 2005-2-16 14:44

哈哈,情人节收获花一朵rose.gif(不过是某人提前一周买来,我自己浇灌了才开的小小的粉色的不知名花一朵xinsui.gif)。今天考完试,收获了靴子一双kiss.gif(试的时候某人在旁边翻白眼hit.gif),还有SWAROVSKI天鹅小胸针一个14.gif(不过是给我妈的)。

[ Last edited by 晴格格 on 2005-2-16 at 14:46 ]
作者: 晴格格    时间: 2005-2-16 14:49

Originally posted by 么么茶 at 2005-2-16 12:03 PM:

啊?连你们老夫老妻的都这样浪漫!despair.gi

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-2-16 15:34

Originally posted by 晴格格 at 2005-2-16 03:44 PM:
哈哈,情人节收获花一朵rose.gif(不过是某人提前一周买来,我自己浇灌了才开的小小的粉色的不知名花一朵xinsui.gif)。今天考完试,收获了靴子一双kiss.gif(试的时候某人在旁边翻白眼hit.gif),还有SWAROVSKI天 ...

哈哈,已经很不错了,我情人节的时候一个人在坐飞机!!!

结论:郁闷ing...

作者: zhaoxin614    时间: 2005-2-16 17:53

作者: 橙路    时间: 2005-2-16 18:07

蛋糕自己做的吗?

幸福哦~
作者: tata    时间: 2005-2-16 18:18

Originally posted by 么么茶 at 2005-2-17 11:03 AM:

真的呀,taiji原来也是浪漫之人啊,,,,
作者: tata    时间: 2005-2-16 18:19

Originally posted by 晴格格 at 2005-2-17 01:44 PM:
哈哈,情人节收获花一朵rose.gif(不过是某人提前一周买来,我自己浇灌了才开的小小的粉色的不知名花一朵xinsui.gif)。今天考完试,收获了靴子一双kiss.gif(试的时候某人在旁边翻白眼hit.gif),还有SWAROVSKI天 ...

你逛街去了??考完试真好!!!我,我,看不到明天了。。。
作者: tata    时间: 2005-2-16 18:23

Originally posted by 橙路 at 2005-2-17 05:07 PM:
蛋糕自己做的吗?

幸福哦~

懒得做了,再说做给谁吃啊?:(家里有个不爱吃甜食的,害的我做的兴趣都没有。。。
作者: tata    时间: 2005-2-16 18:23

Originally posted by 小昭第二 at 2005-2-17 02:34 PM:
哈哈,已经很不错了,我情人节的时候一个人在坐飞机!!!

结论:郁闷ing...

你飞去哪里??
作者: zhaoxin614    时间: 2005-2-16 20:45

作者: tata    时间: 2005-2-16 21:56

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-2-17 07:45 PM:
啊啊阿阿
这都不知道吗???

作者: zhaoxin614    时间: 2005-2-17 00:07

作者: tata    时间: 2005-2-17 12:27

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-2-17 11:07 PM:
哪个猪头这么三八????

哪个猪头这么三八???就你啊~~biggrin.gi
作者: 海棠    时间: 2005-2-17 14:05

家里那位不爱甜食,我们爱啊,哈哈。真没想到TAIJI同志这么浪漫,真该表扬。
格格你买的啥靴子,考得如何?
作者: 海棠    时间: 2005-2-17 14:52

说得我都饿了,包子啊包子啊!
作者: taiji    时间: 2005-2-17 15:25

Originally posted by tata at 2005-2-16 18:18:
真的呀,taiji原来也是浪漫之人啊,,,,

买了只花用了15块,还被的哥笑了半天embarassedembarassedembarassed
真TMD傻啊。
作者: taiji    时间: 2005-2-17 15:29

前天给家人包了一次饺子,受到大家一致的好评,说开馆子也能有生意,准备以后找不到工作开小馆子算了。
作者: 海棠    时间: 2005-2-17 16:53

Originally posted by Nicolaus at 2005-2-17 02:53 PM:
taiji回来就有包子吃了

这,是真的么?embarassed
为什么的哥会嘲笑你?
作者: tata    时间: 2005-2-17 18:57

Originally posted by 海棠 at 2005-2-18 01:05 PM:
家里那位不爱甜食,我们爱啊,哈哈。真没想到TAIJI同志这么浪漫,真该表扬。
格格你买的啥靴子,考得如何?

要求看靴子!
作者: tata    时间: 2005-2-17 18:57

Originally posted by 海棠 at 2005-2-18 03:53 PM:
这,是真的么?embarassed
为什么的哥会嘲笑你?

同问。。
作者: zhaoxin614    时间: 2005-2-17 19:22

作者: 海棠    时间: 2005-2-17 20:13

15块一枝吧,情人节不算贵啊.
作者: bayernallee    时间: 2005-2-18 11:11

Originally posted by taiji at 2005-2-17 10:25 PM:
买了只花用了15块,还被的哥笑了半天embarassedembarassedembarassed
真TMD傻啊。

想想就好笑!我也笑biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: bayernallee    时间: 2005-2-18 11:16

Originally posted by taiji at 2005-2-17 10:29 PM:
前天给家人包了一次饺子,受到大家一致的好评,说开馆子也能有生意,准备以后找不到工作开小馆子算了。

找到工作也可以开小馆子,白天上班,晚上回家活面,少上论坛,多干活,做个顾家的男人。
作者: 小肥    时间: 2005-2-18 19:03

Originally posted by bayernallee at 2003-10-05 12:16:
找到工作也可以开小馆子,白天上班,晚上回家活面,少上论坛,多干活,做个顾家的男人。

哈哈哈哈哈……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
想象一下,taiji手捧一枝娇艳的玫瑰花,然后去打的……回家……小丫丫看到这一幕也会笑的。
作者: tata    时间: 2005-2-19 10:19

你们写包子包子的,让我想吃包子了。。。昨天杀到包子铺啦,呵呵,在回来的路上就吃掉一盒!
作者: tata    时间: 2005-2-19 10:20

饺子是不是大虾的???
作者: 小肥    时间: 2005-2-19 18:48

他们家还在卖包子的嘛?我订过好多次都碰壁了,最后一次是其前两个小时打电话定的,说好了两小时后去拿。两小时后去说〉“在等30分钟吧,还没包呢“。 而且当时满座,连个坐的地方都没有。真是有点被耍了的感觉,很是不爽!
作者: zhaoxin614    时间: 2005-2-19 19:00

作者: tata    时间: 2005-2-19 20:38

Originally posted by 小肥 at 2005-2-20 05:48 PM:
他们家还在卖包子的嘛?我订过好多次都碰壁了,最后一次是其前两个小时打电话定的,说好了两小时后去拿。两小时后去说〉“在等30分钟吧,还没包呢“。 而且当时满座,连个坐的地方都没有。真是有点被耍了的感觉, ...

我们就是周五临时想起来的,打电话过去15分钟就拿到包子了。
作者: 么么茶    时间: 2005-2-21 04:27

Originally posted by 小肥 at 2005-2-19 06:48 PM:
他们家还在卖包子的嘛?我订过好多次都碰壁了,最后一次是其前两个小时打电话定的,说好了两小时后去拿。两小时后去说〉“在等30分钟吧,还没包呢“。 而且当时满座,连个坐的地方都没有。真是有点被耍了的感觉, ...

吃个包子还这么费事,在国内最差就是吃包包了,差别啊!!!!koushui.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 小肥    时间: 2005-2-21 18:21

Originally posted by 么么茶 at 2003-10-05 05:27:
吃个包子还这么费事,在国内最差就是吃包包了,差别啊!!!!koushui.gibiggrin.gibiggrin.gi

没过过这种苦日子 , 怎么能珍惜普普通通的包子呢?怎能懂得珍惜普普通通的日子呢?rolleyes.grolleyes.g

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
自己先嘲笑一下自己的包子哲学!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2