标题: 中国人的故事 [打印本页]

作者: 蒙猫    时间: 2005-2-14 13:45     标题: 中国人的故事

我写的这个故事是真真实实发生在我身边的!
没有什么针对性,仅仅是为了唤醒某些中国人的对自己以及对自己国家的一种责任感!

跟我一起上课的一个中国学生上课时手机总是开着的,并且把铃声调的特大!我好心跟他说你还是把铃声关了,这样不好,调成震动就行了啊!!
之后他的回答真的让我咽着了!
他说:调成震荡我听不见!!!!!

真不知道当他的手机一次次在课堂响起的时候周围的外国同学还有在讲台上的老师会对中国人有什么样的看法!
借此希望各位中国学生稍微收敛一点,就算给你们的祖国一点面子吧!
作者: 蒙猫    时间: 2005-2-14 13:52

也希望大家可以给出点评论!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-14 15:21

中国人有时候确实有点...
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-14 15:43

作者: 版主    时间: 2005-2-14 16:22

不是沙发我也顶
作者: ARMANI    时间: 2005-2-15 02:54

说一下就够了

这个世界

是需要每个人

自己去体会的!

百味人生

终需自尝
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 22:09

总 是 有 一 些 害 群 之 马 , 让 大 家 在 德 国 的 日 子 愈 来 愈 难 混 了 ! !
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-16 23:51

那是因为你们的教授人好,否则丢面子的是他自己!!!
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-16 23:56

不是吧???!!!despair.gidespair.gidespair.gi

这么好的事情???!!!

怎么他不在我班上啊??!!!

我们老师说手机响一次,就要交50cent哦,学期结束了,大家聚餐
biggrin.gibiggrin.gi

手机一响,黄金万两啊koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-2-17 11:48

shi zai shi e xin aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!tu.giftu.giftu.gif
作者: 蒙猫    时间: 2005-2-17 13:51

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-2-17 11:48 AM:
shi zai shi e xin aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!tu.giftu.giftu.gif

我的一个意大利同学对此的评论是sehr komisch!
让我无言以对!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2