标题: 重金求购重金求购 [打印本页]

作者: jungermesser    时间: 2005-2-11 12:58     标题: 重金求购重金求购

请问谁有下列材料

uni wuppertal <wiwi专业〉
statistik I.II  übung mit l&ouml;sung
buchfürung  übung mit l&ouml;song (D.Wolz)

2004-2005 冬季学期的我复印一下就可以

重金求购

电话联系  01789085784
作者: 孙小美    时间: 2005-2-11 15:51

我只有一的,没有二的

会计的都在网上挂着呢,你自己打印下来就可以了
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-11 16:09

l老姐,你的字典记得借我哦
作者: 孙小美    时间: 2005-2-11 16:13

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-11 16:09:
l老姐,你的字典记得借我哦

不借!!!!!
作者: jungermesser    时间: 2005-2-11 19:09

孙小美,1也可以,怎样联系你。
作者: 孙小美    时间: 2005-2-11 19:20

你什么时候想借,可以告诉我,我和你约个地方见面,
因为马上要考试了,我也要用,所以不能长时间借你,最好你立刻复印,然后还给我。
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-11 20:15

Originally posted by 孙小美 at 2005-2-11 04:13 PM:
不借!!!!!

你答应过人家的embarassedembarassedembarassedfear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif我不管啦
作者: jungermesser    时间: 2005-2-11 20:16

孙小美,你什么时候有时间,你说时间下周一好么
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-11 20:18

老姐,,,,难道,,,,,你,,,,,,真的。。。。。。
作者: jungermesser    时间: 2005-2-11 21:11

孙小美,怎么联系你
作者: ARMANI    时间: 2005-2-11 21:21

小美

要考统计么?

听说很难考

是不是?
作者: 孙小美    时间: 2005-2-11 22:19

周一好了,你说时间地点,最好是在图书馆 我觉得
作者: jungermesser    时间: 2005-2-11 22:29

下午两点以后怎么样,就在图书馆经济专业阅览室怎么样? 因为上午我要延签证。谢谢你。请问需要多少钱?
我的MSN地址是:    shaojian1216@hotmail.com
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-11 22:29

老姐,你……………………人家用重金,你就这么热情,,,,,,,心凉啊
作者: 孙小美    时间: 2005-2-11 22:34

Originally posted by jungermesser at 2005-2-11 22:29:
下午两点以后怎么样,就在图书馆经济专业阅览室怎么样? 因为上午我要延签证。谢谢你。请问需要多少钱?
我的MSN地址是:    shaojian1216@hotmail.com

好吧,下午两点,不过最好在图书馆楼下,因为我不知道那个阅览室在哪里,
钱不用了,我胃口很大的,如果真要的话,你会吐血的!biggrin.gi
作者: jungermesser    时间: 2005-2-11 22:44

你有联系电话吗,我叫邵柬,请问怎样称呼你?
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-12 01:26

兄弟,见我姐的时候记得拍张照片传上来,大家做个纪念啊,,,,嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2