标题: 春节过了,你肥了没?....想减肥的进来~!! [打印本页]

作者: xiao怪物    时间: 2005-2-10 18:42     标题: 春节过了,你肥了没?....想减肥的进来~!!

本人为想减肥的朋友们提供很有效的减肥茶,我已经喝了两年了,成份为:绿茶,荷叶,决明子,山楂等没有副作用
1.8欧/袋(内含10小包)
发一张我的腿部特写,大家看看效果吧

我给你改了一下,呵呵,顺便给你的减肥茶做广告了!!支持美腿MM的减肥茶!!!!

[ Last edited by 阿修罗之泪 on 2005-2-10 at 19:53 ]
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-10 19:10

平时爬爬楼,一天爬五层是最合适的,腿部运动要适量,如果做得太多会有很明显的肌肉,对于女孩子来说就不好看了
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-10 19:13

又来发腿了...
还是只怪物腿...

怎么样,生意还红火吧? :)
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-10 19:15

嘿嘿
还不错
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-10 19:39

啥生意

mm卖减肥药?
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-10 19:41

不是药,是茶,嘿嘿
我自己也在喝
作者: tomni    时间: 2005-2-10 19:46

还送一双美腿么?
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-10 19:49

这样呀

我也考虑...一下..

最近好肥哦
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-10 19:50

德国食物热量太高了
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-10 19:57

就是就是
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-10 21:28

Originally posted by tomni at 2005-2-10 07:46 PM:
还送一双美腿么?

喝了以后你自己就会拥有一双美腿,嘿嘿biggrin.gi
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-10 21:45

Originally posted by xiao怪物 at 2005-2-10 06:42 PM:
本人为想减肥的朋友们提供很有效的减肥茶,我已经喝了两年了,成份为:绿茶,荷叶,决明子,山楂等没有副作用
1.8欧/袋(内含10小包)
发一张我的腿部特写,大家看看效果吧

我给你改了一下,呵呵,顺便给你的减 ...

谢谢版主支持,嘿嘿:)
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-11 21:24

肥胖危害多

了解肥胖的危害有助于树立减肥的恒心。肥胖是指体内脂肪超过正常水平的一种非正常状态研究表明,肥胖是引起高血压,心血管疾病,糖尿病,脂肪肝等许多疾病的重要因素之一。造成肥胖的原因有很多,如人体代谢紊乱,内分泌失调等:多数肥胖属于单纯性肥胖,主要是由于营养过剩或者营养失衡,造成体内过多的能量以脂肪形式储存起来的结果。
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-12 12:12

i swear ,那是我的腿!
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-12 23:24

有 没 有 增 肥 茶 ? 我 一 直 都 吃 不 胖 , 很 是 郁 闷 耶 !
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-13 14:02

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-12 11:24 PM:
有 没 有 增 肥 茶 ? 我 一 直 都 吃 不 胖 , 很 是 郁 闷 耶 !

一定有很多人羡慕你吧?
作者: lapine    时间: 2005-2-13 15:20

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-12 11:24 PM:

每晚临睡前多吃点,经lapine临床试验效果奇佳!embarasseddozingoff.
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-15 20:15     标题: 告别虚胖:)

对于虚胖者,过少运动就是罪魁祸首。也许你长期爱坐,上班也常常坐着而不活动,回到家也爱坐着上网或看电视,就是因为动得少才会产生虚胖的情形。所以,多多安排一些自己比较容易坚持和有趣味性的运动方式,将身上的肥肉除掉。
作者: stare    时间: 2005-2-15 20:28

呵呵,MM们都说喝了减肥茶就要拉肚子滴,体重轻了是因为水分流失了:(
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-15 22:44

没有呀,我已经喝了两年了
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-15 22:51

Originally posted by xiao怪物 at 2005-2-13 14:02:
一定有很多人羡慕你吧?

女 人 吃 不 胖 自 然 是 难 得 的 好 , 可 对 男 同 胞 来 说 , 还 是 壮 实 些 好 。 ;)
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-15 23:01

建议中原隐士每天晚上睡觉前喝全脂牛奶,即安神,可以睡个好觉,还可以长胖,要全脂的哦;)
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-15 23:56

.............
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 01:26

Originally posted by xiao怪物 at 2005-2-15 23:01:
建议中原隐士每天晚上睡觉前喝全脂牛奶,即安神,可以睡个好觉,还可以长胖,要全脂的哦;)

谢 谢 你 的 建 议 ! ! 我 如 果 哪 天 体 重 超 过 75公 斤 了 , 请 你 客 ! ! ! yes.gifbiggrin.gi
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-16 17:44

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-16 01:26 AM:
谢 谢 你 的 建 议 ! ! 我 如 果 哪 天 体 重 超 过 75公 斤 了 , 请 你 客 ! ! ! yes.gifbiggrin.gi

那就从今天开始睡前喝牛奶吧,biggrin.gi
说话算数哦biggrin.gi
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 20:59

Originally posted by xiao怪物 at 2005-2-16 17:44:
那就从今天开始睡前喝牛奶吧,biggrin.gi
说话算数哦biggrin.gi

好 谢 谢 关 照 ! 先 送 你 几 多 花 ! !
rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-17 00:55

谢谢
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-17 20:30     标题: 今天你爬楼了没?

告诉大家一个有效的瘦腿的方法:爬楼
我住在7楼,如果没有特殊情况,一般是不坐电梯的。每天至少爬一趟,我觉得对于瘦褪很有效,而且有利于健康。在德国运动量比在中国少,要抓住每次运动的机会哦!
ps: 尽量做到两阶两阶的爬,会更有效。爬完了注意不要立即坐下(会长出大屁屁)嘿嘿,等肌肉放松了以后再坐
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-17 20:59

xiao怪兽

的腿,

每天夜里...

都陪伴我./.....
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-17 21:19

是恶梦吗?嘿嘿
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-17 21:33

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-2-17 20:59:
xiao怪兽

的腿,

每天夜里...

都陪伴我./.....

这 人 一 会 男 一 会 女 , 搞 不 好 是 个 人 妖 ? 可 怕 !
作者: sakiel    时间: 2005-2-17 22:52

茶是楼主自己配的吗?只有这些成分吗?我真的怕有副作用啊 。。。从没喝过任何减肥的东西。。。  要喝多少时间呢  还是说要喝上2年才有效果  ?
作者: sakiel    时间: 2005-2-17 22:53

楼主的腿真的是太漂亮了 和我老妈有一拼!唉 偏偏她没有遗传给我!
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-17 23:56

茶是从中国买的,就是这些配方。我刚开始喝的时候觉得非常通便,一周左右小肚子就没有了,我觉得我喝了两个月左右的时候收得挺明显的,现在我一直在喝,只是量减少了,主要是保持,不让体重反弹
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-18 01:10

很好用的
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-18 23:08     标题: 十大排毒养颜食品之绿茶

茶叶>>茶叶的欣赏艺术

性凉,味甘苦,有清热除烦、消食化积、清利减肥、通利小便的作用。中国是茶的故乡,对茶非常重视。古书记载:“神农尝百草,一日遇七十二毒,得茶而解之。”说明茶叶有很好的解毒作用。茶叶富含铁、钙、磷、维生素A、维生素B1、尼克酸、氨基酸以及多种酶,其醒脑提神、清利头目、消暑解渴的功效尤为显著。现代医学研究表明,茶叶中富含一种活性物质??茶多酚,具有解毒作用。茶多酚作为一种天然抗氧化剂,可清除活性氧自由基,可以保健强身和延缓衰老。
作者: 她的睫毛    时间: 2005-2-19 20:20     标题: hello

请问要去哪里找你买啊,我的email是jenny88225533@yahoo.com.cn
请把你的地址发到邮箱里好吗,我最近好胖啊,我在wuppertal,我可以去找你买谢谢
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-19 21:07

我们约个时间,我给你送过去吧
作者: eaglehorn    时间: 2005-2-20 11:07

严重营养不良,建议去看医生。
作者: xiao怪物    时间: 2005-2-20 11:29

黄瓜>>厨房里的美容剂

味甘,性平,又称青瓜、胡瓜、刺瓜等,原产于印度,具有明显的清热解毒、生津止渴功效。现代医学认为,黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,是难得的排毒养颜食品。黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢,排出毒素。维生素C的含量比西瓜高5倍,能美白肌肤,保持肌肤弹性,抑制黑色素的形成。黄瓜还能抑制糖类物质转化为脂肪,对肺、胃、心、肝及排泄系统都非常有益。夏日里容易烦躁、口渴、喉痛或痰多,吃黄瓜有助于化解炎症。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2