标题: 租房的帖子居然可以被置顶,呵呵! [打印本页]

作者: nokia    时间: 2005-2-10 03:12     标题: 租房的帖子居然可以被置顶,呵呵!

没什么可说的了...
作者: buss    时间: 2005-2-10 04:39

Originally posted by nokia at 2005-2-10 03:12:
没什么可说的了...

作者: yj_bobby    时间: 2005-2-10 08:16

为什么不能置顶呢?
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2005-2-10 12:16

置顶怎么了?你有什么不满意的?!

人家置顶招你惹你了~~~

帮助他人有什么不好的!!!
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2005-2-10 12:17

Originally posted by nokia at 2005-2-10 04:12 AM:
没什么可说的了...

没有什么说的就不要说!!!
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-10 13:11

别激动,呵呵,大过年的
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-2-10 14:36

好拽的新人..........
作者: buss    时间: 2005-2-10 14:50

激动个p啊
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-10 17:22

P也别激动
作者: buss    时间: 2005-2-10 17:25

哎  我不激动了
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-2-12 15:35

Originally posted by buss at 2005-2-10 03:50 PM:
激动个p啊

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

觉得你也蛮激动的,

是不是也可以这样问候你一句呀?!

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-2-12 15:36

Originally posted by buss at 2005-2-10 06:25 PM:
哎  我不激动了

这样才对吧~~~
作者: buss    时间: 2005-2-13 00:12

Originally posted by 小昭第二 at 2005-2-12 15:36:
这样才对吧~~~

一坛子能让租房的帖子至顶  版主你想什么呢  你做什么的
难听的话我都没说  你还非请我说

不心虚你跟我较什么真儿
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-13 00:38

不就是为了醒目一点么
作者: buss    时间: 2005-2-13 01:00

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-13 00:38:
不就是为了醒目一点么

本来这事儿都过去了  我也根本没要打架的意思  当时你说p也别激动  我当即就认了  我要是想损人想搅局想骂人想添乱  我干吗说我不激动我不激动

结果今天版主居然亲自杀过来了
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-13 01:06

多一事不如少一事
客气点不是很好么

似乎最近也挺多摩擦的,能避免就尽量少起争端了啊
作者: buss    时间: 2005-2-13 01:11

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-13 01:06:
多一事不如少一事
客气点不是很好么

似乎最近也挺多摩擦的,能避免就尽量少起争端了啊

恩   得罪谁了  buss说声抱歉   多担待

火儿大不是好事儿  对不住了
作者: 菠菜    时间: 2005-2-13 01:14

租房的帖子可以被置顶,算是帮助一下网友,做做广告,

这没什么问题吧。
作者: buss    时间: 2005-2-13 01:20

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-13 01:14:
租房的帖子可以被置顶,算是帮助一下网友,做做广告,

这没什么问题吧。

作者: yj_bobby    时间: 2005-2-13 01:20

Originally posted by buss at 2005-2-13 02:11 AM:
恩   得罪谁了  buss说声抱歉   多担待

火儿大不是好事儿  对不住了

言重了
没什么得罪不得罪的事了

不过话说回来,其实斑竹这样做也是为那些急需帮助的朋友一点方便,让他们的帖子能被人留意,而不至于沉下去,要是换成是我,也我这么做的了

看来地球又恢复了和平了啊,呵呵
大家以后就都好商好量
作者: 菠菜    时间: 2005-2-13 01:35

Originally posted by buss at 2005-2-13 01:20 AM:

男子汉大丈夫的,有什么话你就直说

你要跟谁有过节,就去直接提意见。

有你的看法,也可以讲

搞了这么个莫名其妙的帖子

不像是讨论问题的,只像是找茬的
作者: buss    时间: 2005-2-13 01:54

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-13 01:35:

有你的看法,也可以讲

我跟谁都没过节  我就是觉得置顶的帖子应该是有质量有内容的帖子  是确实值得大家都来看的帖子  
那现在一个广告上了置顶  这广告是不是真的有这个分量
那广告多了  明天我在这儿贴个卖家用电器的广告  会置顶么  

说到这儿你也应该明白了  我就是觉得这个置顶没价值  而且虽然版主帮助朋友没有不对  但是这个做法绝对值得商榷  我顶nokia  就是这个道理

我觉得我的说法挺有道理的  表达方式比较不好  所以道歉了  但以上想法没有改变

然后还要说一次  我跟谁都没过节  你觉得我找茬  那就算是我找了  那现在都明白了  那这事儿过得去过不去啊?
作者: 菠菜    时间: 2005-2-13 02:21

一开始有什么话就该说出来,帖子都放了好几天了,
非让人\"逼\"才讲出来,有这么解决问题的么。

早都具体讨论问题,还有什么可骂的,还能闹出什么气来呢。

被置顶的人应该也不是小昭什么朋友。
hannover这个版本来就人烟稀少,常来的就几个人。
想置顶都没什么好置的呢,根本就没严重到你说的那个程度。

斑竹的直接任务是管理板块,间接的任务是提高维护
人气。
你要觉得你能做好,又有时间,可以去申请斑竹了。
作者: buss    时间: 2005-2-13 02:51

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-13 02:21:
一开始有什么话就该说出来,帖子都放了好几天了,
非让人\\\"逼\\\"才讲出来,有这么解决问题的么。

早都具体讨论问题,还有什么可骂的,还能闹出什么气来呢。

被置顶的人应该也不是小昭什么朋友 ...

我以为我那点儿意思我不说出来大家也明白呢

得了  就这么着吧  你说呢
作者: zhaoxin614    时间: 2005-2-13 03:22

作者: buss    时间: 2005-2-13 03:40

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-2-13 03:22:
版主在汉诺威就不认识什么人,置顶的帖子也根本不涉及什么帮助朋友的问题。
只不过看见网上有人需要找房子,就置顶了一下。

每个版主都有自己管理板块的方式和想法,就算有什么不妥的,你们看着有意见,也轮不 ...

那你这意思是  平民有什么看法还不能说了是吧  上层管理员不说话  下面儿的水民就不能说话了是吧  那我有意见了还不能提了是吧   论坛是大家的不是管理员的  我有权利说什么什么好就为啥就没权利说什么什么不好  我知道我意见不对  我说什么什么不好说错了   那我当时没意识到  咋办  

我又不是什么牛逼人  我就一普通大俗人  我随便说了句错话犯了个错误  我认识到了  然后认错了  这不得了  我还不能犯错儿了咋着

我承认我有不对  承认好几次了  完了你说没我这么闹的  我闹什么了  我除了说了个p我还说什么了  不一直好好的么  人家说我是p我也认了  我也自首了  我也坦白了  我也息事宁人了  大家伙也都不说话了  那你这是干吗啊

要不明儿我去Hanno一趟得了  你准备俩板儿砖  拍  可劲儿拍~
作者: 菠菜    时间: 2005-2-13 04:06

算了,散了

[ Last edited by 菠菜 on 2005-2-13 at 04:09 ]
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-2-13 10:23

Originally posted by buss at 2005-2-13 01:12 AM:
一坛子能让租房的帖子至顶  版主你想什么呢  你做什么的
难听的话我都没说  你还非请我说

不心虚你跟我较什么真儿

租房子置顶怎么了?! 我不觉得有什么不妥的?!

如果你有什么意见你可以去投诉我呀?!

我觉得作为斑竹管理论坛是为了所有的人方便,

你看了那个租房子的帖子了嘛?!

看清楚原因是什么了嘛?!

你说难听话呀,你觉得你自己在理,你就说呀!!!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-2-13 10:26

Originally posted by buss at 2005-2-13 02:00 AM:
本来这事儿都过去了  我也根本没要打架的意思  当时你说p也别激动  我当即就认了  我要是想损人想搅局想骂人想添乱  我干吗说我不激动我不激动

结果今天版主居然亲自杀过来了

你的意思是我只能眼睁睁的看着了?!

有人对我的管理有异议,我为什么不能辩解?!

你觉得我心虚了,那我是不是也可以觉得你和nokia关系不菲呢?!

真无聊!!!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-2-13 10:27

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-13 02:35 AM:

有你的看法,也可以讲

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-2-13 10:31

Originally posted by buss at 2005-2-13 02:54 AM:
我跟谁都没过节  我就是觉得置顶的帖子应该是有质量有内容的帖子  是确实值得大家都来看的帖子  
那现在一个广告上了置顶  这广告是不是真的有这个分量
那广告多了  明天我在这儿贴个卖家用电器的广告  会置顶么 ...

我不认识要求置顶的人,

否则也不会在他的要求下,才置顶吧!!!

我觉得一个留学生在外,大多不容易,

他想房子早点租出去,这样可以帮助他省点钱,

这样都碍着别人的眼了?!

如果反过来是这个楼主的广告呢? 她还会说话吗?!

能给予别人帮助的时候,为什么不给呢?!
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-2-13 10:34

Originally posted by buss at 2005-2-13 04:40 AM:
那你这意思是  平民有什么看法还不能说了是吧  上层管理员不说话  下面儿的水民就不能说话了是吧  那我有意见了还不能提了是吧   论坛是大家的不是管理员的  我有权利说什么什么好就为啥就没权利说什么什么不好   ...

没有人说你什么,只是你一开始也太激动了吧!!!

楼主你认识吗? 我是不是也可以牵强的认为你们是一起的呢?!

己所不欲,勿施他人!!!!!

我觉得凡事都不要做的太过分的好!!!
作者: nokia    时间: 2005-2-13 23:40

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-13 01:20 AM:
言重了
没什么得罪不得罪的事了

不过话说回来,其实斑竹这样做也是为那些急需帮助的朋友一点方便,让他们的帖子能被人留意,而不至于沉下去,要是换成是我,也我这么做的了

看来地球又恢复了和平了啊,呵呵 ...

你说“为那些急需帮助的朋友一点方便”,我看凡是发租房这种帖子的朋友没有不急的,要是不急,他也就不发了。
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-13 23:51

那置顶实在是很应该了
是不是觉得还有些紧急的帖子没有被置顶呢?
如果是觉得这样的话,那我想以后发紧急的帖子可以在标题加一句,请斑竹置顶,当然也得看过内容再决定了
作者: nokia    时间: 2005-2-14 00:06

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-13 11:51 PM:

那置顶实在是很应该了
是不是觉得还有些紧急的帖子没有被置顶呢?
如果是觉得这样的话,那我想以后发紧急的帖子可以在标题加一句,请斑竹置顶,当然也得看过内容再决定了

只怕到时候光置顶的帖子就好几页。
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-14 00:07

有那么多人么
我怎么不觉得人气有好到这么个程度
作者: nokia    时间: 2005-2-14 00:24

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-14 12:07 AM:
有那么多人么
我怎么不觉得人气有好到这么个程度

知道为什么人气这么低吗?就是因为租房的帖子居然都被置顶了。
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-14 04:03

长见识了

真是一语惊醒梦中人啊

小昭应该好好看看,什么叫觉悟
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-2-14 09:10

Originally posted by nokia at 2005-2-14 12:40 AM:
你说“为那些急需帮助的朋友一点方便”,我看凡是发租房这种帖子的朋友没有不急的,要是不急,他也就不发了。

我又一次明白了什么叫牵强附会!!! 你那么了解每个人的心理呀!

如果你是要求置顶的那个人,看你还会不会发这种帖子!!!

无聊!!!

租不租出去房子每个人的感觉是不同的,能不能租出去对每个人的意义也不同!能够帮别人一下的时候为什么不帮呢?!

何必落井下石呢!!!
作者: nokia    时间: 2005-2-14 12:49

Originally posted by 小昭第二 at 2005-2-14 09:10 AM:
我又一次明白了什么叫牵强附会!!! 你那么了解每个人的心理呀!

如果你是要求置顶的那个人,看你还会不会发这种帖子!!!

无聊!!!

租不租出去房子每个人的感觉是不同的,能不能租出去对每个 ...

版主,我可没说你什么,我只是就事论事。
看看你自己说的话吧!

再者,如果我是那个发帖子的人,我根本就不会要求置顶,这种帖子只能自己顶。
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-2-14 13:08

Originally posted by 四大恶人 at 2005-2-14 12:37:
wo bang ni chou ta ....biggrin.gi

谢谢~~~~

大过年的要火气小点,已经有人教导我啦~~~

embarassedembarassedembarassedembarassed
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-2-14 21:13

我进来拉~~~~~~~~~~~

我又出去拉~~~~~~~~~~~~

娃哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: meimei    时间: 2005-2-14 23:20

骂人不是好孩子

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2