标题: 牢骚贴-----(欢迎灌水) [打印本页]

作者: 夜未央    时间: 2005-2-9 14:44     标题: 牢骚贴-----(欢迎灌水)

cry2.gifcry2.gifcry2.gif今天是新年的第一天。照理说应该很开心的。可是,刚刚走出考场的我觉得这一年的路肯又是很难走喽。
这次的考题出奇的恶心。真是应了那句俗话差点没把隔年饭给吐出来了。
学海漫漫,我还要上下浮沉多久阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-9 14:46

沙发~~~

还有多少年啊~~~同问~~
作者: 夜未央    时间: 2005-2-9 14:48

你可够快的了。呵呵。自己坐板凳
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2005-2-9 18:08

嘿嘿嘿~~练出来了~~
作者: 夜未央    时间: 2005-2-11 12:46

看来我真是老了.
回去我也练练得说
作者: 日未央    时间: 2005-2-11 13:50

夜未央,心态最重要了,没事别说自己老,又不是什么光荣的名号。
重新来过啊,没什么啊,为难的人到处有,绝对不止你一个!
作者: 夜未央    时间: 2005-2-11 15:10

事实是我是又老了一岁啊.
呵呵.改天请教你养颜秘诀哦
作者: 阿修罗之泪    时间: 2005-2-11 16:16

我也老了//////
作者: 夜未央    时间: 2005-2-11 16:34

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-2-11 16:16:
我也老了//////

dozingoff.你又变相骂人啊
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-11 16:37

河 东 十 年 , 河 西 十 年 。 人 生 的 沉 浮 谁 都 不 敢 说 , 今 天 考 砸 了 , 也 许 明 天 路 上 还 捡 到 金 元 宝 呢 。
作者: 夜未央    时间: 2005-2-11 16:39

我今天就是配付新眼镜.明天开始就在市中心溜达.
拣不到你给我一个不
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-11 16:39

所 以 说 , 任 何 时 候 都 不 要 无 病 生 吟 , 以 平 常 的 心 态 对 待 一 切 , 聪 明 人 的 做 法 。 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-11 16:41

只 要 功 夫 深 , 铁 杵 磨 成 针 , 看 你 是 不 是 下 功 夫 了 。 ? ? ? ! ! !
作者: 夜未央    时间: 2005-2-11 17:06

呵呵.这个功夫也是一天能练成的啊
作者: 日未央    时间: 2005-2-11 18:05

完全同意那个隐士的说法,以后别说自己老了。
现在有多添一个理由,那个人妖也声称自己老了,夜未央,你怕不怕?
作者: zycoc    时间: 2005-2-11 18:32

没多少年了,快收学费了
作者: ARMANI    时间: 2005-2-11 21:19

我今天

也考试了

一个考场的人

都考砸了biggrin.gibiggrin.gi

我也就

没什么好气的了biggrin.gibiggrin.gi
作者: 夜未央    时间: 2005-2-12 17:19

Originally posted by ARMANI at 2005-2-11 21:19:
我今天

也考试了

一个考场的人

都考砸了biggrin.gibiggrin.gi

我也就

没什么好气的了biggrin.gibiggrin.gi

哇,是你老兄阿。还个头像还真没认出来。失敬。biggrin.gi
如果真象你那种情况呢。我也就心安了。呵呵。
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-12 23:31

Originally posted by 中国考拉 at 2005-2-12 02:15:
永远28

什 么 意 思 ? 不  明 白 。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2