标题: 有没有人改装过ps2? [打印本页]

作者: bayernallee    时间: 2004-1-23 01:19     标题: 有没有人改装过ps2?

用的什么mod-chip?用什么牌子的dvd burner烧盘?打算买modchip自己改装ps2。
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-23 01:21

作者: oasisangel    时间: 2004-1-23 01:49

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-23 08:21:
嘻嘻
偶刚拿回国去改的
便宜
才一百多
这边至少要50欧以上

你不早说,真是的。俺的机子还闲着呢,没铁买游戏了都。
MM说一下现在用的IC是什么的?米塞亚2?ODER?

是不是没人用飞盘的了?

我家门口有个PS2 UMBAU,要80欧呢,没舍得。cry2.gif
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-23 01:51

作者: oasisangel    时间: 2004-1-23 01:53

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-23 08:51:
embarassedembarassedembarassed不懂~~~embarassedembarassedembarassed
偶倒是带了好多盗版PS2碟回来

去你家SOGUA去。。。biggrin.gi;)
作者: oasisangel    时间: 2004-1-23 01:54

三国无双有没?

现在的PS2盘是CD还是DVD的?
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-23 01:55

作者: oasisangel    时间: 2004-1-23 01:57

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-23 08:55:
有三国无双2(正版)
三国无双3(盗版PS2碟)

我机子是这边欧版的35004,你那正版的俺能读么?也是在这边买的?ODER?

作者: 4wolf    时间: 2004-1-23 02:00

Originally posted by bayernallee at  08:19 AM:
用的什么mod-chip?用什么牌子的dvd burner烧盘?打算买modchip自己改装ps2。

除了专用焊接工具外
至少需要半年的焊接经验.
还是打消这念头吧
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-23 02:00

作者: oasisangel    时间: 2004-1-23 02:04

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-23 09:00:

正版还有不能读的吗????!!!笨死

偶这边还有就是一些AVG的游戏~~~不过都是盗版,还有就是FFX 和FFX-2等等

FFX2是单机的,ODER?

我手不灵活,只喜欢简单+粗暴的。就象三国无双。biggrin.gi
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-23 02:06

作者: oasisangel    时间: 2004-1-23 02:11

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-23 09:06:
偶的机器也是这边买的
三国2也是这边买的啦

如果按你的逻辑,那么欧版的机器也不能读日版的盗版罗?
所以说你一个字~~~笨~~~哇哈哈

游戏是分区码的,和DVD电影一样。

我家的没改过的机子读哪里的盗版都不可以,

两字,太笨啦。。。
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-23 02:12

作者: oasisangel    时间: 2004-1-23 02:17

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-23 09:12:
骂偶?!

作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-23 02:19

作者: oasisangel    时间: 2004-1-23 02:25

你是用电视玩?ODER?

有没能输出到显示器上的东东啊?
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-23 02:27

作者: deepbluesea    时间: 2004-1-23 12:57     标题: 我是国内带来的!

一年多前买的, 装的是老的芯片, NH, 不好, 读不了D9, 好在现在也没有什么我感兴趣的D9的碟!

其它盗版读的不错, 不过我的是美版的的39001, 芯片也不支持读全区DVD, 所以正版的德国二区DVD读不了, 郁闷!
作者: deepbluesea    时间: 2004-1-23 13:04     标题: 关于接显示器!

有种方法 , 一是买电视卡, 二是买专门支持PS2的VGABOX, 使得显示器可以支持, 我两种方法都试过, 推荐,使用电视卡, 还可以看电视, 喜欢的游戏动画还可以录下来!
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-1-23 13:57

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-23 03:27:
恩!用电视~~~要输入到显示器应该是和你电脑的显卡有关吧~~~8是很懂~~~

好啦~~~不和你扯了~~~偶睡觉去了~~~
晚安

你带实况7了吗???

哭求。。。感谢!!!!!
作者: bayernallee    时间: 2004-1-23 15:37

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-23 09:12 AM:
骂偶?!

我来夸你,把盘借给我吧!你住在什么地方啊?
我的机器是在德国买的v9,除了买机器时带的FIFA 2003又买了Tekken Tag Tournament,Metal Gear Solid 2 Son of Liberty,Gradius 3+4,银子都花光了,再这样下去只有卖血了。一跺脚,一咬牙,刚去买了dvd brenner,又去interfood旁边的bari借了n张ps2盘回来自己烧。
Originally posted by oasisangel at 2004-1-23 08:49 AM:
你不早说,真是的。俺的机子还闲着呢,没铁买游戏了都。
MM说一下现在用的IC是什么的?米塞亚2?ODER?

是不是没人用飞盘的了?

我家门口有个PS2 ,UMBAU要80欧呢,没舍得。cry2.gif

你家在哪里?给我地址,我要去那家店打探一下,谢谢了!

Originally posted by 4wolf at 2004-1-23 09:00 AM:
除了专用焊接工具外
至少需要半年的焊接经验.
还是打消这念头吧

兄弟你有经验吗?我也知道自己改很困难,所以问问大家有没有试过,工具倒是可以借到,如果能省下60多欧的话还是想试试。

[ Last edited by bayernallee on 2004-1-23 at 23:05 ]
作者: bayernallee    时间: 2004-1-23 16:16

推荐一个网站:MegaGames Forum

一个卖mod-chip的网站,http://www.freakware.de/shop/shop.php
作者: oasisangel    时间: 2004-1-23 16:28

这边玩PS的人不少,希望大家一起努力一下,能省点是点。
作者: 1223119    时间: 2004-1-23 16:54

Originally posted by 红海鲨鱼 at 2004-1-23 08:57 PM:
你带实况7了吗???

哭求。。。感谢!!!!!

我有这里买的原版的Pro evolution 3 。现在的实况越来越复杂了,都不知道怎么玩了。
作者: bayernallee    时间: 2004-1-23 19:11

Originally posted by oasisangel at 2004-1-23 11:28 PM:
这边玩PS的人不少,希望大家一起努力一下,能省点是点。

刚刚去了你说的那家店,就是KAISERPLATZ和HANSEMANNPLATZ之间的那家店,他们只给改装,不卖mod-chip,而且开口就要89欧元,还不知道装的是哪种chip。上网比较一下,网上一片Magic V (50k) ORIGINAL !!! V9需要25欧元,如果是把机器寄过去改装加邮费是75欧元,如果用DMS3 v9 - The Third Generation Device则分别是55欧元和110欧元。

大家还知道什么其它ps店吗?

[ Last edited by bayernallee on 2004-1-24 at 02:14 ]
作者: was    时间: 2004-1-23 19:20

你们可以到UNA去阿哪里只要20多块钱改装
作者: was    时间: 2004-1-23 19:22

这么大大的好消息,你们是不是该送长PS2的盘给我阿^^^^^^
我有两台^^^^一台中国买的一台德国买的^^^^^^
哈哈^^^^
游戏盘都是正版的^^^^^^
20多盘^^^^^^
嘿嘿^^^^^^
爽阿^^^^^^
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-1-23 20:22

Originally posted by 1223119 at 2004-1-23 17:54:
我有这里买的原版的Pro evolution 3 。现在的实况越来越复杂了,都不知道怎么玩了。

感谢。。。。但是pes3我也买了,pc版本的,saturn买的,

据说we7和pes3还是稍微有点不同,我想看看到底如何。

不过还是感谢
作者: bayernallee    时间: 2004-1-23 20:50

Originally posted by was at 2004-1-24 02:20 AM:
你们可以到UNA去阿哪里只要20多块钱改装

UNA在哪里啊?
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-24 14:19

作者: bayernallee    时间: 2004-1-24 16:17

换台黑白电视机,正版和盗版就都一样了!biggrin.gi
不知道你改装用的是什么mod chip?可以上网上看看,也许有相关的讨论,没准儿是哪个焊点松了,你要是打算拆机检查,我想来观摩学习!我刚在网上买了dms3 v9的chip,还没装。
作者: oasisangel    时间: 2004-1-24 17:58

自己买完直读IC,然后怎么弄?
作者: 红海鲨鱼    时间: 2004-1-24 19:18

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-24 15:19:
despair.gidespair.gidespair.gi
晕了
带回来的PS2偶刚试了```
居然所有的盗版的游戏在电视上都是黑白的,但是读正版的就没问题~~~
偶晕啊~~~在国内玩的时候都是好好的
谁知道是什么原因啊~~`
偶的这个郁闷 ...

去买个rgb kabel应该就可以了,非常便宜,4欧
作者: donner    时间: 2004-1-28 04:33

烧ps盘,对DVD烧盘机有什么要求?
有网站提供ps游戏下载么?
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-28 22:46

作者: jacob1224    时间: 2004-1-29 00:59     标题: 能用就最好了!庆祝

能用就最好了!庆祝biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2