标题: 快考试了,刚看了功夫,清晰版的,昧着良心阿,不过大家来说说,可能会被流传的台词, [打印本页]

作者: james_gmcn    时间: 2005-2-6 23:54     标题: 快考试了,刚看了功夫,清晰版的,昧着良心阿,不过大家来说说,可能会被流传的台词,

发言发言
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-6 23:55

觉得很无聊,因为是国语版。但是据说如果是粤语版的话,台词就变得超级搞笑!
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-6 23:58

也没觉得有什么特别搞笑的台词啊
作者: james_gmcn    时间: 2005-2-7 00:00

我觉得整个主题肯定是无聊的,但是明显的,比少林功夫要好多了,制作比较精致,但就是一部好莱坞电影,精致的包装下一个无聊的故事。
作者: james_gmcn    时间: 2005-2-7 00:02

大家有没有注意,在少林功夫里周心驰又唱一段很白痴的什么山歌,only you也是,但是这次就没有这样无聊的东西了,  觉得他的电影风格有点改变,无里头少了很多。
作者: 骊歌    时间: 2005-2-7 00:23

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-6 23:55:
觉得很无聊,因为是国语版。但是据说如果是粤语版的话,台词就变得超级搞笑!

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-7 00:25

忘了,看电影的时候,心思都在邻座MM身上呢...
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-7 00:30

Originally posted by 骊歌 at 2005-2-7 01:23:

一路顺风啊
作者: 骊歌    时间: 2005-2-7 00:35

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-7 00:30:
一路顺风啊

坐飞机不兴祝人顺风的。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-7 00:40

Originally posted by 骊歌 at 2005-2-7 12:35 AM:
坐飞机不兴祝人顺风的。

有啥讲究啊?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-7 00:41

哦,开飞机要逆风,充分的体现了空气动力学原理对飞行的重要性
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-2-7 00:44

那飞机上吃鱼,吃完1边可以翻另外1边不??????????

没见过客机倒着开的啊....
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-7 00:45

Originally posted by 骊歌 at 2005-2-7 01:35:
坐飞机不兴祝人顺风的。

哈哈,谢谢提醒。
一路平安。biggrin.gi
作者: 菠菜    时间: 2005-2-7 00:52

可惜做飞机就无法体验天下无贼了
作者: 守洞    时间: 2005-2-7 14:01

Originally posted by 骊歌 at 2005-2-7 00:23:

双声道版
作者: 守洞    时间: 2005-2-7 14:02

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-7 00:52:
可惜做飞机就无法体验天下无贼了

看过  意大利人在俄罗斯奇遇 么?
小心保护护照
作者: 月*无*影    时间: 2005-2-7 15:00

昨 天 看 艺 术 人 生 , 张 越 讲 她特 迷 我 们 星 爷 , 心 想 他 本 人 不 定 比 银 幕 上 好 玩 多 少 倍 呢 。 结 果  有 一 次 在 机 场 邂 逅 周 星 星 , 差 点 没 敢 认 , 没 成 想 本 人 是 个 面 容 憔 悴 , 面 色 枯 黄,  头 发 老 长 且 有 白 发 , 个 头 不 高 还 有 点 罗 锅 的 不 起 眼 的 人 , 只 向 服 务 员 要 了 开 水 , 坐 在 一  角 吃 泡 面。 张 越 说 她 围 着 他 绕 了 好 几 圈 , 最 终 也 没 有 打 扰 他 。

听 说 , 04年 星 星 跟 两 个 香 港 电 影 界 重 量 极 人 物 闹 崩 了 。

听 说 , 他 多 年 的 助 手 说 他 是 个 孤 独 的 老 人 。

星 爷 说 , 他 从 小 到 大 都 迷 李 小 龙 , 他 会 功 夫 , 他 刚 入 行 时 , 总 跟 人 说 他 打 的 不 错 , 可 以 拍 武 打 片 , 但 没 人 理 他 。 10年 后 , 他 终 于 有 机 会 有 资 格 实 现 他 的 心 愿 , 在‘’ 功 夫‘’ 中 一 展 拳 脚 。 可 以 说 , 功 夫 一 片 是 他 的 梦 。 所 以 他 有 所 坚 持 , 不 妥 协 , 不 服 从 于 商 业 片 的 种 种 花 哨 ,  别 人 自 然 觉 得 他 太 硬 。 其 实 , 星 爷 这 次 只 需 对  自 己 有 个 交 待 。

。 。 。 。 。

想 当 年 , 觉 得 自 己 搞 笑 不 亚 于 吴 君 如 , 异 想 天 开 等 君 如 老 了 , 我 就 毛 遂 自 荐 找 星 爷 相 我 去 , 可 以 跟 他 配 戏 啦 , 该 多 好 玩 啊 koushui.gidian.gifdian.gif
作者: 驴子    时间: 2005-2-7 15:03

Originally posted by james_gmcn at 2005-2-7 01:00 AM:
我觉得整个主题肯定是无聊的,但是明显的,比少林功夫要好多了,制作比较精致,但就是一部好莱坞电影,精致的包装下一个无聊的故事。

看清晰版等于没看,这部片子没什么主题,纯粹是搞笑,他的特技做的也很特别,让你一看就是电脑做出来的,目的是烘托一个搞笑氛围

这次回去听说功夫为什么票房那么好,很大一部份原因就是一些人看了清晰版之后觉得没什么效果,就去电影院又看了一遍
作者: 驴子    时间: 2005-2-7 15:04

Originally posted by 骊歌 at 2005-2-7 01:23 AM:

那个就是粤语版,因为里面有些演员是大陆的,不会说粤语,所以会说的就说粤语,不会的就说普通话了
作者: luoch2000    时间: 2005-2-7 19:57

最新消息,功夫已经突破了有史以来港片票房纪录,不知道是真的演得好,还是打击盗版的力度得到空前提高...............
作者: 驴子    时间: 2005-2-7 20:02

Originally posted by luoch2000 at 2005-2-7 08:57 PM:
最新消息,功夫已经突破了有史以来港片票房纪录,不知道是真的演得好,还是打击盗版的力度得到空前提高...............

说明现在人看盗版的口味也提高了,不是大碟的不看。。。

不过电影院的效果确实是家里看不能比的
作者: 刺骨寒风    时间: 2005-2-7 20:21

红不了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2