标题: 黑豹 -《黑豹I 无地自容》这么多年,还是觉得好听 [打印本页]

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-2-5 10:43     标题: 黑豹 -《黑豹I 无地自容》这么多年,还是觉得好听

这么多年了,还是觉得那么好听!那时候还是窦唯主唱,后面换了几回主唱,都不喜欢!
作者: beyond    时间: 2005-2-5 12:03

对黑豹 -《黑豹I 无地自容》支持一贯,除了这张专辑,以后只有那首“别去糟蹋”还是个经典
作者: 五湖散人    时间: 2005-2-5 12:58

Donnot break my heart 是我的最爱。
作者: FEEDER    时间: 2005-2-5 13:07

那首<<DONNT BREAK MY HEART>>也很经典的, 1994年后的主唱是秦勇, 味道差了很多, 95年在老家办过演唱会, 有幸曾为他们担任演唱会舞台灯光效果设计和现场调光师, 音响师是丁永, 他们自己带的, 水平很高, 那时候的键盘是冯小波, 吉它李彤, 主唱秦勇, 贝司王文杰, 鼓手赵明义. 人都很好, 没有一点架子, 演出的第二天还是冯小波的生日, 一起玩的很开心. 李彤很有才气, 看得出他们是真热爱摇滚,热爱音乐.

[ Last edited by FEEDER on 2005-2-5 at 13:09 ]
作者: 五湖散人    时间: 2005-2-5 13:10

Originally posted by FEEDER at 2005-2-5 13:07:
那首<<DONNT BREAK MY HEART>>也很经典的, 1994年后的主唱是秦勇, 味道差了很多, 95年在老家办过演唱会, 有幸曾为他们担任演唱会舞台灯光效果设计和现场调光师, 音响师是丁永, 他们自己带的, 水平很高 ...

呵呵,前辈,
下次帮忙给弄几个签名好不?
作者: FEEDER    时间: 2005-2-5 13:17

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-5 13:10:
呵呵,前辈,
下次帮忙给弄几个签名好不?

都隔十年了, 那时候的人单纯, 现在如何就不知道了.
作者: Ross_Geller    时间: 2005-2-5 14:44

我爱黎明!!我爱黎明!!
作者: aLynn    时间: 2005-2-5 14:46

…………
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-2-5 18:28

当年听着真的觉得很不错,喜欢“别来纠缠我”
作者: 杨贤明    时间: 2005-2-5 20:07     标题: 黑豹,唐朝,我喜欢

作者: 寰宇飞扬    时间: 2005-2-5 21:59

还是最爱老崔.

想起当时冲动的年代!
作者: Bundespolizei    时间: 2005-2-6 01:04

被楼主骗了。。。还以为提供下载地址呢。。。记得当年我的那盘豹一,翻来覆去地听,后来高中的时候一次在家听英语课文的时候偷偷换来听,被老爸发现给撅了。。。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-2-6 11:57

年纪当时还小,就觉得听了有冲动的感觉!应该说是叛逆吧!
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-6 13:47

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2