标题: 终于看到传说中的差差啦。。。。。哈哈(原创) [打印本页]

作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 01:56     标题: 终于看到传说中的差差啦。。。。。哈哈(原创)

一个月黑风高的夜晚,也就是今天晚上,我从一个朋友出来,准备回家,出门前,朋友特意叮嘱我要晚上差差会比较多,要小心点,我顺便答应了就出门了。。。。。。结果走在半路上,突然发现有人一直跟着我。。。。
作者: STROM    时间: 2005-2-5 01:57

什么差差?
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 01:58

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 01:56 AM:
一个月黑风高的夜晚,也就是今天晚上,我从一个朋友出来,准备回家,出门前,朋友特意叮嘱我要晚上差差会比较多,要小心点,我顺便答应了就出门了。。。。。。结果走在半路上,突然发现有人一直跟着我。。。。

我想坏了,早知道叫小强和旺才一起就好了:D
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 01:59

差差就是小强的代名词。。。。哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: STROM    时间: 2005-2-5 02:01

小强?我还以为是色狼despair.gi
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:01

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 01:58 AM:
我想坏了,早知道叫小强和旺才一起就好了:D

啊,对了,坏了,我家的小强昨天不小心被我一个不小心。。。。唉,我会厚葬他的。。。不知你家的旺才有没有时间呀。。。embarassedembarassed
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:04

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:01 AM:
啊,对了,坏了,我家的小强昨天不小心被我一个不小心。。。。唉,我会厚葬他的。。。不知你家的旺才有没有时间呀。。。embarassedembarassed

作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:06

Originally posted by STROM at 2005-2-5 02:01 AM:
小强?我还以为是色狼despair.gi

小强和色狼是一家的。。。GG不知道么。。呵呵
作者: STROM    时间: 2005-2-5 02:09

我和小强不太熟
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:11

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 01:56 AM:

跟你那人消失到哪里去拉????
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:11

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:04 AM:

拜托不是我瞎好不好,谁叫小强他命苦呀。。。算了。。。反正还有很多。。。biggrin.gibiggrin.gi

算了,都这样了,就自己一个人应付吧。。。我发现一个人跟着我,我先是假装走很快,结果发现他走的也开始快了,我就在前一个拐弯处等着他跟上来,果然等到了,我就非常义愤填膺的慷慨激昂的奋发图强的质问他,想怎样。。。。。。他看着我说。。。
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:12

Originally posted by STROM at 2005-2-5 02:09 AM:
我和小强不太熟

真的吗,那不知何旺才熟不熟呀。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 菠菜    时间: 2005-2-5 02:13

有米有搞~~~~~~~~~错

我是觉得你长得不错才在后面保护你的~~

我的心完全是纯洁的阿。。。。。
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:14

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-5 02:13 AM:
有米有搞~~~~~~~~~错

我是觉得你长得不错才在后面保护你的~~

我的心完全是纯洁的阿。。。。。

作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:15

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:11 AM:
拜托不是我瞎好不好,谁叫小强他命苦呀。。。算了。。。反正还有很多。。。biggrin.gibiggrin.gi

算了,都这样了,就自己一个人应付吧。。。我发现一个人跟着我,我先是假装走很快,结果发现他走的也开始快了, ...

我很生气的说,你跟我干吗.谁知道他居然说,小姐,要不要坐我的脚踏车兜风啊.
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:16

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:15 AM:
我很生气的说,你跟我干吗.谁知道他居然说,小姐,要不要坐我的脚踏车兜风啊.

作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:16

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:15 AM:

咦,你怎么知道的他是这么说的。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:17

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:16 AM:
咦,你怎么知道的他是这么说的。。。

难道你感觉不到我很厉害,你要检讨先
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:17

后来他问我要不要做他的脚踏车兜风,我惊了,顿时感激涕零,活了20年还没有人对我这么好啊。。。。于是。。。
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:18

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:17 AM:
难道你感觉不到我很厉害,你要检讨先

好像有点感觉到了。。。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:19

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:17 AM:
后来他问我要不要做他的脚踏车兜风,我惊了,顿时感激涕零,活了20年还没有人对我这么好啊。。。。于是。。。

作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:20

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:18 AM:
好像有点感觉到了。。。。。

作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:26

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:19 AM:

我心想反正回家也没事就答应了。。。。可是发现他的脚踏车有点比较小,他说其实他带我兜风意思是要我跟着他脚踏车跑。。。晕。。。。想想算了。。。他也挺可怜的。。。只有脚踏车还向约女孩子。。。。。就跟着他兜风啦。。。。其实今天晚上天气时很好的,天上有很多星星,后来我们就边走边看着天上都有哪些星座,就在我找双鱼座的苦恼之时,传来一阵döner味,突然间我们都很想死。。。。

[ Last edited by 虞美人 on 2005-2-5 at 02:30 ]
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:28

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:26 AM:
我心想反正回家也没事就答应了。。。。可是发现他的脚踏车有点比较小,他说其实他带我兜风意思是要我跟着他脚踏车跑。。。晕。。。。想想算了。。。他也挺可怜的。。。只有脚踏车还向约女孩子。。。。。就跟着他兜 ...

作者: Fatimah    时间: 2005-2-5 02:35

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:26:
我心想反正回家也没事就答应了。。。。可是发现他的脚踏车有点比较小,他说其实他带我兜风意思是要我跟着他脚踏车跑。。。晕。。。。想想算了。。。他也挺可怜的。。。只有脚踏车还向约女孩子。。。。。就跟着他兜 ...

下次坐我的, 我有豪华版的黄鱼车.
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:35

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:28 AM:

虾米,你家小白怎么老是随地大小便呀,太不应该了,我都教导它很多次了,可是它就是听不懂,唉,不知你们家小白什么时候才能学会德语呀。。。
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:36

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 02:35 AM:
下次坐我的, 我有豪华版的黄鱼车.

啊,豪华版的嘛,真的吗,还是黄鱼牌的,我向往很久了的。。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:38

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:35 AM:
虾米,你家小白怎么老是随地大小便呀,太不应该了,我都教导它很多次了,可是它就是听不懂,唉,不知你们家小白什么时候才能学会德语呀。。。

作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:41

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:38 AM:

没有,我从来都是叫它HOCHDEUTSCH 的,结果我叫它说开花,它竟然告诉我开不了发了(kaibulaiofale),郁闷死了
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:46

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:41 AM:
没有,我从来都是叫它HOCHDEUTSCH 的,结果我叫它说开花,它竟然告诉我开不了发了(kaibulaiofale),郁闷死了

作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:48

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:36 AM:
啊,豪华版的嘛,真的吗,还是黄鱼牌的,我向往很久了的。。。。

作者: Fatimah    时间: 2005-2-5 02:50

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:48:

以后改叫小F,拜托!
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:50

好,继续说,我们想死了一阵子,不过既然冬高气爽,我们不要被这点小事破坏了兴致,可是事与人违,只是迎面走来一个壮汉,拿着刀向我们冲来,要我们留下脚踏车。。。。可。。。这我就做不了主了。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:51

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 02:50 AM:
以后改叫小F,拜托!

作者: Fatimah    时间: 2005-2-5 02:53

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:50:
好,继续说,我们想死了一阵子,不过既然冬高气爽,我们不要被这点小事破坏了兴致,可是事与人违,只是迎面走来一个壮汉,拿着刀向我们冲来,要我们留下脚踏车。。。。可。。。这我就做不了主了。。

别客气了,听说你还算彪悍,怎么不见意勇为啊?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 02:53

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 02:50 AM:

作者: Fatimah    时间: 2005-2-5 02:56

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:53:

楼上的, 太不给面子了吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:56

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 02:53 AM:

是啊,搞得我好像觉得有点对不起他似的,只好说,大叔,我不是故意的。。。。我也不想这么天生丽质的。。。只是。。。唉。。。别提了
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 02:57

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 02:53 AM:
别客气了,听说你还算彪悍,怎么不见意勇为啊?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我也想得呀,无奈相邀兜风的大虾一定要见义勇为,我也没有办法的说。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 03:00

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 02:56 AM:
楼上的, 太不给面子了吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

壮汉说,不好意思,忘记带眼镜拉.话外音BRILLE,FIELMANN.让我老猪仔细瞅瞅,哇呀妈呀,还是个大米女,整个一少男杀手
作者: Fatimah    时间: 2005-2-5 03:01

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:00:
壮汉说,不好意思,忘记带眼镜拉.话外音BRILLE,FIELMANN.让我老猪仔细瞅瞅,哇呀妈呀,还是个大米女,整个一少男杀手

然后直扑自行车大虾而去...
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 03:03

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:00 AM:

其实这少男杀手到算不上,只是杀过百八十个吧,后来要英雄救美的大虾,很正义的一脚飞向那位大叔,可是突然发现脚怎么也踢不到。。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 03:04

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 03:01 AM:
然后直扑自行车大虾而去...

只听大虾惨叫一句,慢,如花是偶表姐来着
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 03:06

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 03:03 AM:
其实这少男杀手到算不上,只是杀过百八十个吧,后来要英雄救美的大虾,很正义的一脚飞向那位大叔,可是突然发现脚怎么也踢不到。。。。

作者: Fatimah    时间: 2005-2-5 03:06

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:04:

那人大笑到,自家人啊,失礼失礼,小舅子也有如此雅兴?眼光真不错啊,过几年能赶上我了,哈哈哈哈......

[ Last edited by Fatimah on 2005-2-5 at 03:08 ]
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 03:06

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:04 AM:

作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 03:08

Originally posted by Fatimah at 2005-2-5 03:06 AM:
那人大笑到,自家人啊,失礼失礼,小舅子...

别乱套近乎,谁是你小舅子。。。你丫还不回家复习功课。。。。明天没饭吃。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 03:08

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:04 AM:

壮汉说,少来,我老猪不过是有了人的思想的猪,大家就叫偶八戒,少说在斧头帮还有点小地位的
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 03:11

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:06 AM:

答地了,我当时急呀,这怎么成,脚短成这样,唉,都怪小时候没有发育好,最后我也看不下去了,小声劝脚踏车大虾说,大哥,咋了,还是算了吧。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 03:16

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 03:11 AM:
答地了,我当时急呀,这怎么成,脚短成这样,唉,都怪小时候没有发育好,最后我也看不下去了,小声劝脚踏车大虾说,大哥,咋了,还是算了吧。

作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 03:23

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:16 AM:

这。。。这。。。大叔一听,大时非常非常想死,可是又因为我这个大米女在旁边,不好意思表现不出来,就只好假装说,不好意思,今天通告有点多,现在要赶下一个通告了。。。立马发现不见人影。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 03:26

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 03:23 AM:
这。。。这。。。大叔一听,大时非常非常想死,可是又因为我这个大米女在旁边,不好意思表现不出来,就只好假装说,不好意思,今天通告有点多,现在要赶下一个通告了。。。立马发现不见人影。。。

作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 03:37

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:26 AM:

虾米,你以为我没猪脑啊,斧头帮我混就了,怎么就没听说过。。。不行,今天去睡觉先了。。。明天继续。。。。结局明天公布。。。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 03:43

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 03:37 AM:
虾米,你以为我没猪脑啊,斧头帮我混就了,怎么就没听说过。。。不行,今天去睡觉先了。。。明天继续。。。。结局明天公布。。。。。

不是吧,还切听下回分解呢,你咋不中间插播广告呢?还分集播出呢.看不下去拉,别说是偶门斧头帮的人,你小子谁啊hit.gifhit.gifhit.gif
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 03:46

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:43 AM:
不是吧,还切听下回分解呢,你咋不中间插播广告呢?还分集播出呢.看不下去拉,别说是偶门斧头帮的人,你小子谁啊hit.gifhit.gifhit.gif

对了,切换广告先,今年不送礼,送礼就送脑白金。。。。唉,孩子又不吃饭了,没关系,哈尔滨制药六厂出产的泻立停就好。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-5 03:50

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 03:46 AM:
对了,切换广告先,今年不送礼,送礼就送脑白金。。。。唉,孩子又不吃饭了,没关系,哈尔滨制药六厂出产的泻立停就好。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

ICH BIN DOCH NICHT BLOED.bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2005-2-5 16:03

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-5 03:16 AM:

作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 23:36

Originally posted by boy at 2005-2-5 07:49 AM:
哈哈,来看三个人演小品啦

小品班招收演员呀,不要错过机会哦。。。快。。快。。。biggrin.gibiggrin.gi
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 23:37

Originally posted by 爱吃鱼的猫 at 2005-2-5 04:03 PM:

其实小新是个好人啊,是世人的眼光太苛刻了,唉。。。可惜。。biggrin.gibiggrin.gi
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 23:41

Originally posted by boy at 2005-2-5 11:39 PM:
YY又开始了。。

YY是。。。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 23:45

猪头爱美丽的天使,你家旺财想不开要上吊啊,看到贴,赶快现身。。。。紧急。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 菠菜    时间: 2005-2-5 23:47

呵呵,放放广告先~
作者: 虞美人    时间: 2005-2-5 23:53

今年不送礼,送礼还送脑白金。。。。。风一般的男子,三洋摩托。。。。初恋般的感觉,撒尿牛丸。。。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-5 23:55

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 11:53 PM:
今年不送礼,送礼还送脑白金。。。。。风一般的男子,三洋摩托。。。。初恋般的感觉,撒尿牛丸。。。。。

真所谓 床前明月光,疑是地上霜

好湿,好湿啊!!
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 00:08

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-5 11:45 PM:
猪头爱美丽的天使,你家旺财想不开要上吊啊,看到贴,赶快现身。。。。紧急。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-6 00:10

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-5 11:55 PM:

真所谓 床前明月光,疑是地上霜

好湿,好湿啊!!

作者: 菠菜    时间: 2005-2-6 00:10

好啊,感天动地的 双m组合 到齐了
作者: Fatimah    时间: 2005-2-6 00:12

等开播呢
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 00:13

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:08 AM:

拜托,还学语言学的,天使爱美丽是句子好不好,称呼你肯定得用个名词,所以只能用偏正短语了。。。。。。还有,哪有说话像你真么瞎的呀,灯泡长头上的么。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 00:14

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-6 12:10 AM:
好啊,感天动地的 双m组合 到齐了

作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 00:16

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:13 AM:
拜托,还学语言学的,天使爱美丽是句子好不好,称呼你肯定得用个名词,所以只能用偏正短语了。。。。。。还有,哪有说话像你真么瞎的呀,灯泡长头上的么。。。

作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 00:17

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:14 AM:

不错,我也要我也要,昨天吃韭菜的,今天又有菠菜的吃,哈哈,原来世界如此美好的呀。。。。koushui.gikoushui.gi
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 00:19

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:16 AM:

可是。。。可是那小绿豆也不是长在头上的呀。。。。。对了。。你们家旺财现在情绪不知道有没有稳定些呀。。。我一直问他什么事。。。。他就是不说。。。。唉。。。八成为情所困呀。。。。
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 00:19

Originally posted by boy at 2005-2-6 12:19 AM:
我今天吃了俄罗斯饺子。。。

俄罗斯饺子是方是圆呀。。。。koushui.gikoushui.gi
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 00:20

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:19 AM:
可是。。。可是那小绿豆也不是长在头上的呀。。。。。对了。。你们家旺财现在情绪不知道有没有稳定些呀。。。我一直问他什么事。。。。他就是不说。。。。唉。。。八成为情所困呀。。。。

孩子长大拉,想管也管不了啊
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 00:21

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:19 AM:
俄罗斯饺子是方是圆呀。。。。koushui.gikoushui.gi

哈,你说的是俄罗斯方块吧
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 00:25

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:20 AM:
孩子长大拉,想管也管不了啊

咋,今天才重温了一遍旺财小时候的事迹,好像一直妒忌小强吧。。。这也是,我们家小强一直比较冰雪聪明一点。。。这也是。。。。我养出来的嘛。。。
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 00:28

Originally posted by boy at 2005-2-6 12:25 AM:
是纯肉的 biggrin.gi  你给俺从国内带点好吃的来祭拜俺的5脏庙吧

咦,国门有。。。。呵呵。。。尚方宝剑。。。就是闻名欧洲的咸鱼。。。。。要不。。。biggrin.gibiggrin.gi
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 00:28

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:25 AM:
咋,今天才重温了一遍旺财小时候的事迹,好像一直妒忌小强吧。。。这也是,我们家小强一直比较冰雪聪明一点。。。这也是。。。。我养出来的嘛。。。

对于你这种将事实颠倒的行为我是不会介意的,承让承让

.PS做为一条狗来说,除了看起来不是很好吃的样子,他已经很不错拉.tired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 00:29

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:21 AM:
哈,你说的是俄罗斯方块吧

这你都感觉到了,果然是一代侠女。。。。小龙女呀。。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 00:29

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:28 AM:
咦,国门有。。。。呵呵。。。尚方宝剑。。。就是闻名欧洲的咸鱼。。。。。要不。。。biggrin.gibiggrin.gi

作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 00:31

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:29 AM:
这你都感觉到了,果然是一代侠女。。。。小龙女呀。。。。

是不是一时心急,漏打一个恐字拉???
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 00:32

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:28 AM:
对于你这种将事实颠倒的行为我是不会介意的,承让承让

.PS做为一条狗来说,除了看起来不是很好吃的样子,他已经很不错拉.tired.giftired.giftired.giftired.gif

作为一条狗最基本的原则就是不能叫旺财,第二就是不能陷入情网,看人家小白多看破红尘。。。。。。不过算了。。。。不怪他了。。。想当初也是我造成这一切的。。唉。。我对不起你呀。。。
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 00:38

Originally posted by boy at 2005-2-6 12:32 AM:
despair.gi

呵呵,GG要不要订货呀。。。给你打八折,外带附送美女。。想清楚。。。过期作废。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 00:39

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:32 AM:
作为一条狗最基本的原则就是不能叫旺财,第二就是不能陷入情网,看人家小白多看破红尘。。。。。。不过算了。。。。不怪他了。。。想当初也是我造成这一切的。。唉。。我对不起你呀。。。

看来你不是一般咨询不发达,旺才就是和小白这只日本狗预计冲破封建思想的禁锢和桎梏.
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 00:50

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:39 AM:
看来你不是一般咨询不发达,旺才就是和小白这只日本狗预计冲破封建思想的禁锢和桎梏.

そうが、おもしぉいですね。
今はいい天气ですね、いつしつに散步しますか、哈哈哈哈。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 00:56

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 12:50 AM:
そうが、おもしぉいですね。
今はいい天气ですね、いつしつに散步しますか、哈哈哈哈。

残念ですね、私わばおじ12つ食べました。おいしいですよbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 00:56

Originally posted by boy at 2005-2-6 12:52 AM:
美女?despair.gi

阿哈哈,心动了吧。。。。。。快订货吧。。。。过期作废哦。。。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 00:59

Originally posted by boy at 2005-2-6 12:52 AM:
美女?despair.gi

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊,仰天长笑:D
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 01:00

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:56 AM:
残念ですね、私わばおじ12つ食べました。おいしいですよbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

猪头,我是说黑色幽默弹尽粮绝了,脑袋长蘑菇了呐。。。。。ばああああああが
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 01:02

Originally posted by boy at 2005-2-6 12:59 AM:
几钱?

哦,这几钱就要取决于你所要附带米女的等级了。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2005-2-6 01:02

什么乱七八糟的??
汉化一下,看见小日本的字就烦
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 01:02

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 12:59 AM:
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊,仰天长笑:D

作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 01:06

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 01:00 AM:
猪头,我是说黑色幽默弹尽粮绝了,脑袋长蘑菇了呐。。。。。ばああああああが

DONOT YOU THINK TOO MUCH.JUST TAKE IT EASY BABY kiss.gifkiss.gifgirl.gifdian.gif
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 01:07

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 01:02 AM:

敢问您说的是飞天红猪吗.还小~~~~~~~~~~~~~红呢,
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 01:14

Originally posted by boy at 2005-2-6 01:02 AM:
美女不是姓虞吧? 那俺有好主顾可以给你介绍biggrin.gi

bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif胡搞,现在是我在给你介绍,咋帮我找好顾主了,。。。哦。。。原来是砸场子的,看你是没有体验过斧头帮的利害吧。。。tired.giftired.giftired.gif
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 01:15

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 01:06 AM:
DONOT YOU THINK TOO MUCH.JUST TAKE IT EASY BABY kiss.gifkiss.gifgirl.gifdian.gif

I没有THINK太多,还算EASY,只是小肝儿有点直颤儿。。。
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 01:16

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 01:07 AM:
敢问您说的是飞天红猪吗.还小~~~~~~~~~~~~~红呢,

这。。。这。。莫非传说中的飞天红猪在你家现身了。。。快。。。快。。。斧头伺候。。。
作者: 天使爱美丽    时间: 2005-2-6 01:18

Originally posted by 虞美人 at 2005-2-6 01:15 AM:
I没有THINK太多,还算EASY,只是小肝儿有点直颤儿。。。

思念老谈也不用如此吧
作者: 虞美人    时间: 2005-2-6 01:20

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-6 01:18 AM:
思念老谈也不用如此吧

那就改成小心肝儿颤儿,呵呵,老谭同志是好同志呀。。。。大家要向她学习。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2