标题: 失眠! [打印本页]

作者: buss    时间: 2005-2-4 07:08     标题: 失眠!

过去的30小时内只睡了2小时   现在是早上7点  今天面临一天的事儿呢还  咋办啊!
昨晚回家困的像猪  躺下2分钟就着了  结果2小时后醒了  再也睡不着了!

痛苦!!!!!
作者: ghyhj    时间: 2005-2-4 08:28

为什么?考试压力大?
作者: buss    时间: 2005-2-4 08:32

不是  是莫名的  
不知道为什么  死活睡不着  还没精神  觉得要死了~
脑子不停在转   停不住   觉得内心特别急躁   不安静
尝试控制情绪的时候  就会胸闷  出汗  情绪急躁  心跳加快  甚至手开始抖

----没有丝毫夸张成分

现在天亮了  我持续两个晚上没有睡觉
作者: gudufox    时间: 2005-2-4 08:37

有时失眠是没有原因的,如果这样的现象是暂时的,就在睡前喝牛奶了.
要不就在被窝数绵羊了.呵呵biggrin.gi
真有什么事让你老是放不下,就不要老想了.在睡觉前听点舒缓的音乐会好点.没有好的精神怎么做事啊.也不要太担心了,慢慢会恢复正常的,因为我就是个老失眠的人.
作者: buss    时间: 2005-2-4 08:43

Originally posted by gudufox at 2005-2-4 08:37:
有时失眠是没有原因的,如果这样的现象是暂时的,就在睡前喝牛奶了.
要不就在被窝数绵羊了.呵呵biggrin.gi
真有什么事让你老是放不下,就不要老想了.在睡觉前听点舒缓的音乐会好点.没有好的精神怎么做事啊.也不要太 ...

没用  真的  都没用   牛奶我天天喝   一喝一桶   习惯了
数绵羊可能对有些人有用   我在大约8年前数过一次  结果是暴跳如雷差点撕烂杯子
音乐啥的  更没用

前一阵儿喝红酒  喝了特困  但这方法是会上瘾的  我不敢用
作者: 西门大官人    时间: 2005-2-4 10:37

我只在N年前有过这样的经历,那是我失去了我的梅儿的时候,你呢?
喝酒绝对不是好的方法,但是也是一种方法啦,我就是最好的例子,现在每喝必醉,不醉不归的
作者: harryqq    时间: 2005-2-4 10:59

去打球吧,回来累的半死,准睡的香!
作者: LeONFly    时间: 2005-2-4 11:32

说句实话,都是寂寞惹得祸.
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-4 14:46

Originally posted by harryqq at 2005-2-4 10:59 AM:
去打球吧,回来累的半死,准睡的香!

好方法!!真的好用!!这个星期六一起去看看效果.
作者: Arwen_    时间: 2005-2-5 00:15

是啊,去做做运动,很有效。
我也经常失眠,数羊,喝牛奶,听音乐都没用,还是明儿和他们去打球吧,打完球在洗个热水澡,保证你睡得像猪一样。
作者: chenguanzhong    时间: 2005-2-5 12:01     标题: 楼著是不是想女朋友拉

作者: chinesehejing    时间: 2005-2-5 18:11

Originally posted by chenguanzhong at 2005-2-5 12:01 PM:

有可能,可怜的孩子!!
作者: Arwen_    时间: 2005-2-6 03:42

楼主加油!!!
作者: buss    时间: 2005-2-6 05:21

恩  今天我又失眠了  现在是早上5点20。。。
我白天忙一整天的    累劈了    可是晚上就是睡不着
明天又是一天。。。
作者: LeONFly    时间: 2005-2-6 06:02

整天忙什么??dozingoff.dozingoff.
作者: hawayiyi    时间: 2005-2-6 06:23

绝对是坠入爱河了……

去表白吧,给自己一个交待……^^
作者: LeONFly    时间: 2005-2-6 07:45

爱河....
那是什么河,别忘了从那舀点儿水,往这灌.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2