标题: 德意志油子,别冒充了,交待了吧 [打印本页]

作者: only2post    时间: 2005-2-2 00:07     标题: 德意志油子,别冒充了,交待了吧

我看了那个帖子,感觉你很可疑
1.你将这个Aachen小MM设置为上海同济的人,正好和你一个出身,和同济的人说话你容易圆慌
2.你在她公布qq后不多久,就大胆的公布了她的照片,并且号称自己家有仙妻,让大家竞争,隔案观火
3.小MM说的话比如“姐姐”,“男淫”,都和你一样,你说,女生会说“男淫”吗?
怎么样,是不是你,我分析的有道理吗?
真相只有一个!!
作者: 沙洲    时间: 2005-2-2 00:09

Originally posted by only2post at 2005-2-2 01:07:
我看了那个帖子,感觉你很可疑
1.你将这个Aachen小MM设置为上海同济的人,正好和你一个出身,和同济的人说话你容易圆慌
2.你在她公布qq后不多久,就大胆的公布了她的照片,并且号称自己家有仙妻,让大家竞争,隔 ...

你是谁的马甲?
作者: 菠菜    时间: 2005-2-2 00:09

呵呵,也不是那么严肃的事情~

大家笑笑完了~

何必用马甲阿~~
作者: 沙洲    时间: 2005-2-2 00:10

真相只有一个!!
马甲却有众多~~biggrin.gi
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-2 00:10

哈哈测那
我也怀疑啊,煽风点火嘛
作者: STROM    时间: 2005-2-2 00:12

游子,有人怀疑你,出来
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-2 00:13

像我这么专一的不多了。,。。。。汗,,,尽管我的ID当时起的不好
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-2 00:15

对,23是什么咚咚
作者: 菠菜    时间: 2005-2-2 00:15

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-2 12:13 AM:
像我这么专一的不多了。,。。。。汗,,,尽管我的ID当时起的不好

biggrin.gi

我觉得你的中间那个f应该改称  b !,呵呵!!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-2 00:15

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-2 12:15 AM:
biggrin.gi

我觉得你的中间那个f应该改称  b !,呵呵!!

说不定他当时这么想的,打错了而已
作者: 菠菜    时间: 2005-2-2 00:16

马甲的名字就是发两个帖子!!

现在他还剩一发弹药!!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-2 00:17

来,射吧
作者: 菠菜    时间: 2005-2-2 00:18

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-2-2 12:17 AM:
来,射吧

原来你早就准备好靶子了,就在你签名挡上
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-2 00:24

作者: Fatimah    时间: 2005-2-2 00:26

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-2-2 00:17:
来,射吧

册那...
别扭...
作者: STROM    时间: 2005-2-2 00:27

册那,现在流行用马甲
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2005-2-2 01:29

作者: 老虾    时间: 2005-2-2 02:37

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2005-2-2 01:29 AM:
这年头喜欢YY的人还真多

同意,taiji的闺女,大家都喜欢
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 19:21

一帮子低智商加胆小鬼!我和那马甲有什么关系?!就因为我好事聊聊天?!清者自清,本人欢迎诸位前来验明正身!所谓AACHEN小MM自称是同济的又怎么样?!同济的人多了!

这两天忙Probe没来看论坛,结果一来就看见这么多无聊愚蠢的揣测。想怀疑老子光明正大出来说呀?!躲在马甲后边放屁算他妈什么本事?!

作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 19:24

如果AC|小MM是个男马甲,那说男淫不是很正常嘛?!你这个推理前后就矛盾,说它是男的,还说“女的会这么说吗?”靠!智商看样子和打劫的差不多tired.gif
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 19:26

我就点一下,这个怀疑我的马甲是小郎君发的

推理谁都会
作者: 刺骨寒风    时间: 2005-2-3 19:29

怎么在象玩杀人游戏!
现在该楼住说话了!!
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 19:30

杀手就是楼主
作者: only2post    时间: 2005-2-3 20:18

Originally posted by AACHEN小MM at 2005-1-31 08:06 PM:
QQ 175427812

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=57690&page=2

Originally posted by 德意志游子 at 2005-1-9 10:44 PM:
认识一下,姓胡名黎,胡黎,承蒙道上兄弟错爱,都叫我一声黎叔,不知兄弟是哪路神仙?qq 175427812

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... E%D3%CE%D7%D3%2B%2B

发光喽~~

[ Last edited by only2post on 2005-2-3 at 20:24 ]
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 20:24

Originally posted by only2post at 2004-12-23 20:18:
我,only2post, 姓胡名黎,胡黎…… qq 175427812

好像很简单吧?
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 20:25

楼主你也放光了
作者: only2post    时间: 2005-2-3 20:48

德意志游子你是不是有些不识抬举了?我早就知道了你的真实身份,考虑到aachen太小,你的行为只能用不成熟和幼稚来形容,所以我都没有对你穷追猛打。
如果你坚决认为这个游戏很好玩,想继续玩下去,我可以免费把你个故事分成9集每天在mensa免费帮你宣传,一定让你aachen第一名人,如何?
另外,表玩这种临时删帖子的小把戏了。你的所有发言我们都已经寸下来了,网页保存在硬盘上,同时还帮你截屏了。对了,你的IP,你的计算机名也帮你备份好了,给个EMAIL,发给你过目一下先?
想在mensa出名么?想出名就跟个贴,一定让你红起来:)

[ Last edited by only2post on 2005-2-3 at 21:00 ]
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-3 22:14

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-3 07:26 PM:

推理谁都会

啊?怀疑是我啊?我可是10点刚从图书馆回来,我有4个人作为我不在电脑边的证人哈哈
不过你暴露了这件事情我还是了解了哈哈,这件事到了这个地步了,再赖也没用咯,hoho
无聊幼稚的是你,还不认啊?biggrin.gi

[ Last edited by 诚实可靠小郎君~ on 2005-2-3 at 22:16 ]
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-3 22:37

Originally posted by boy at 2005-2-3 10:35 PM:
小郎君会影分身。。。。。。一下子全AACHEN都是漩涡小郎君biggrin.gi

给你来个小郎君连蛋~
作者: louisiwendy    时间: 2005-2-3 22:42

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 02:26 AM:

推理谁都会

作者: 浮云水中月    时间: 2005-2-3 22:48

双方都让一步 算了吧  也不是什么大不了的事情 何必搞成这样
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 23:27

Originally posted by only2post at 2005-2-3 20:48:
德意志游子你是不是有些不识抬举了?我早就知道了你的真实身份,考虑到aachen太小,你的行为只能用不成熟和幼稚来形容,所以我都没有对你穷追猛打。
如果你坚决认为这个游戏很好玩,想继续玩下去,我可以免费把你 ...

哈哈哈,是我又怎么样?老实告诉你吧,德意志游子这个ID也是个马甲!一个大马甲!老早看你jiejiedog就不顺眼!耍的就是你!其他的哥们儿也加了我,我根本就没理。要不是那天我家那么多兄弟看得实在笑得喷血,还有QQ的麦克风关闭功能是个BUG,你没准还想请AACHEN小MM吃大餐呢!你去公布好啦?我倒要看看是你大献殷勤的聊天记录牛叉,还是一堆无所谓的IP地址牛叉,再说了,有点常识的人都知道WLAN的IP是动态分布的,你公布了又怎么样?至于计算机名,就更是没用的数据咯!有本事去食堂发呀?我也把你的所有视频照片做了网页截图咯! HOHOHOHO

别躲在马甲后边发了,这种话一说谁都知道是小心眼的你了rolleyes.g
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-3 23:35

啊?各单位注意,开始了
作者: STROM    时间: 2005-2-3 23:37

唉,都是憋出来的
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 23:39

好啊,来呀——《功夫》火云邪神语
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 23:40

各小队警惕,GO,GO,GO!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-3 23:43

搞什么嘛,你看不惯人家又怎么样,就可以装女人骗人?就可以公布聊天记录?
你现在耍出这种无赖强调倒还大义凛然状。
你还真有道理啊?
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 23:44

是他先加我的呀,本来只想调动一下论坛气氛的,顺便有机会了么就做些无聊的事情咯,呵呵
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 23:46

德意志游子终于荣登亚琛第一名马甲
作者: STROM    时间: 2005-2-3 23:46

名马甲
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-3 23:46

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 00:27:
哈哈哈,是我又怎么样?老实告诉你吧,德意志游子这个ID也是个马甲!一个大马甲!老早看你jiejiedog就不顺眼!耍的就是你!其他的哥们儿也加了我,我根本就没理。要不是那天我家那么多兄弟看得实在笑得喷血,还有 ...

到底是谁耍谁啊?你是不是无聊过分了一点?这两天查你的根本不是我,我也没兴趣来跟你这个心智尚未发育成熟的人玩。
你就好像“狼来了”故事里面的爱说谎的小孩子,或者说是“烽火戏诸侯”的周幽王。csuchen本来是一个交友和互相帮助的平台,而你就好像是这个论坛的一粒老鼠屎。
昨天前天下午就查到了你的真实身份。晚上我的朋友就想把你那几乎神经分裂的自问自答的丑态一一截屏,作个专辑。考虑到aachen太小,并且我们只把你的行为当成是一个心智发育不成熟的晚熟青年,所以虽然我们掌握了足够的证据也没有公布,只是假设一下给你提醒,至于你其他的马甲我们也没有来揭穿。甚至那几个充满你丑态的帖子,我们都没有去顶。
今天晚上我是8点多才到家的,前面回帖的人并不是我。倒是你,似乎要争个鱼死网破的样子,hoho,实在太可笑了。
至于这次是谁出丑,大家看的明白,除了你自己的那个马甲在煽风点火以外,有任何一个人站在你这边么?
最后提醒你一句,20多岁的人了,不要还老是长不大,做的事情跟网吧里16岁无业小混混的一样。你就那点网络水平就不要再卖弄了,aachen那么小,查你太容易了。

[ Last edited by jiejiedog on 2005-2-4 at 00:49 ]
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 23:47

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-2-3 23:43:
搞什么嘛,你看不惯人家又怎么样,就可以装女人骗人?就可以公布聊天记录?
你现在耍出这种无赖强调倒还大义凛然状。
你还真有道理啊?

我有数,这也就是我只公布了记录前一小段的内容
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-3 23:48

装女人吸引别人也就算了,他知道被骗,说出来也是应该的
但是你还穷追猛打?人家和你有什么仇?发记录?发照片?
找到了你的把柄也不顶贴,想息事宁人,换来一个耍无聊的
你的心眼实在是无法只用小来形容了,小孩子
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-3 23:52

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 00:46:

终于荣登亚琛 心智最不成熟学生
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-3 23:52

要不要我把聊天记录的后几句污言秽语贴出来看看,就知道谁在这里道貌岸然了
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-3 23:53

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 00:52:
要不要我把聊天记录的后几句污言秽语贴出来看看,就知道谁在这里道貌岸然了

请吧,我知道我已经把你逼急了。
作者: 驴子    时间: 2005-2-3 23:54

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-3 23:27:
哈哈哈,是我又怎么样?老实告诉你吧,德意志游子这个ID也是个马甲!一个大马甲!老早看你jiejiedog就不顺眼!耍的就是你!其他的哥们儿也加了我,我根本就没理。要不是那天我家那么多兄弟看得实在笑得喷血,还有QQ的麦克风关闭功能是个BUG,你没准还想请AACHEN小MM吃大餐呢!你去公布好啦?我倒要看看是你大献殷勤的聊天记录牛叉,还是一堆无所谓的IP地址牛叉,再说了,有点常识的人都知道WLAN的IP是动态分布的,你公布了又怎么样?至于计算机名,就更是没用的数据咯!有本事去食堂发呀?我也把你的所有视频照片做了网页截图咯! HOHOHOHO

别躲在马甲后边发了,这种话一说谁都知道是小心眼的你了

你还真无聊的变态了。。。。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-3 23:54

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-3 11:52 PM:

就算有污言秽语,对于你这种无聊的无耻的小人说也没啥问题
你的行为本身要比污言秽语脏的多
作者: 驴子    时间: 2005-2-4 00:00

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 12:46 AM:

强啊,全国人民以你为荣
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-4 00:01

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-3 11:46 PM:

德意志游子终于荣登亚琛第一名无赖
作者: 菠菜    时间: 2005-2-4 00:02

哎,算了兄弟们

低头不见抬头见的

人民内部矛盾。。。。。
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-4 00:02

真正急的人们在楼上吧?呵呵

去也!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-4 00:03

人民内部矛盾。。。是这个小p孩挑起的
人民内部矛盾。。。也是这个小p孩激化的
作者: STROM    时间: 2005-2-4 00:06

走好
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-2-4 00:07

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 12:02 AM:
真正急的人们在楼上吧?呵呵

去也!

作者: gimp8    时间: 2005-2-4 00:09

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-3 23:27:
哈哈哈,是我又怎么样?老实告诉你吧,德意志游子这个ID也是个马甲!一个大马甲!老早看你jiejiedog就不顺眼!耍的就是你!其他的哥们儿也加了我,我根本就没理。要不是那天我家那么多兄弟看得实在笑得喷血,还有 ...

你是不是今天没有冲马桶啊,说话这么臭.
作者: AACHEN小MM    时间: 2005-2-4 00:14

再见,再见,告别在欢乐中……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

洗钱完毕,走也!
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-4 00:15

Originally posted by AACHEN小MM at 2005-2-4 12:14 AM:
再见,再见,告别在欢乐中……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

洗钱完毕,走也!

作者: 菠菜    时间: 2005-2-4 00:18

我提议,咱们先找出一个 特别pp的,而且还单身的mm

然后咱们为了争夺她 开始互欧

这样还比较值~
作者: STROM    时间: 2005-2-4 00:20

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-4 12:18 AM:

这样还比较值~

你找出来再说
作者: 菠菜    时间: 2005-2-4 00:26

Originally posted by 20011006 at 2005-2-4 12:21 AM:
相用圆砸
这样还比较值~~谁也不吃亏

我情愿你欧我!我绝不还手!
作者: gimp8    时间: 2005-2-4 00:26

怎么就有这么变态的人
作者: gimp8    时间: 2005-2-4 00:27

Originally posted by AACHEN小MM at 2005-2-4 00:14:

洗钱完毕,走也!

作者: jiejiedog    时间: 2005-2-4 00:28

Originally posted by xmdeng at 2005-2-4 01:23:
没什么大不了的啦,那么严肃干吗?
这事情其实还是蛮搞笑的,hoho

搞笑么?当你以为对方是个老乡而对对方很坦诚地把亚琛情况告诉对方,却发现对方从头到尾都是想耍你。你觉得很好笑么?
作者: 菠菜    时间: 2005-2-4 00:29

Originally posted by STROM at 2005-2-4 12:20 AM:
你找出来再说

为啥任务都叫在我手里!

这事情显然应当众兄弟一起群策群力,对么??

咱们另开一个专门讨论的帖子巴!
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-4 00:29

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-4 01:26:
我情愿你欧我!我绝不还手!

50欧,全换成1CENT的硬币,用麻袋扎好,从大高楼的14楼往下做自由落体…………biggrin.gi
作者: 沙洲    时间: 2005-2-4 00:30

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-4 01:18:

这样还比较值~

我看你就合适, 怎么样, 献身吧!biggrin.gi
作者: 瑞云    时间: 2005-2-4 00:31

真好玩,笑死了
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-4 00:33

擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖擀面杖
作者: STROM    时间: 2005-2-4 00:33

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-4 12:29 AM:
为啥任务都叫在我手里!

这事情显然应当众兄弟一起群策群力,对么??

咱们另开一个专门讨论的帖子巴!

好啊,我没意见biggrin.gi
作者: 德意志游子    时间: 2005-2-4 00:33

Originally posted by gimp8 at 2005-2-4 00:27:

非也非也,刚过了几门考试,没事干而已
作者: gimp8    时间: 2005-2-4 00:38

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-4 00:33:
非也非也,刚过了几门考试,没事干而已

不会把,没事干?没事干也不要扮女人啦,你会吓到aachen的那些草草的哦
作者: STROM    时间: 2005-2-4 01:17

有趣有趣,哇哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2