标题: 希望公布IIMENAU事件王X的真实姓名、住址和主要活动场所,最好再加生活近照 [打印本页]

作者: fc200x    时间: 2005-1-30 17:55     标题: 希望公布IIMENAU事件王X的真实姓名、住址和主要活动场所,最好再加生活近照

希望公布IIMENAU事件王X的真实姓名、住址和主要活动场所,最好再加生活近照

[ Last edited by fc200x on 2005-1-30 at 17:56 ]
作者: 带眼镜的蜗牛    时间: 2005-1-31 12:02

不知你的真实企图是什么??唯恐天下不乱???不得不鄙视你!!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-31 14:46

是啊,这样会涉及到人家的隐私的,这是犯法啊,会害死其他的坛主的。其实他是谁已经不重要了,现在最重要的是坛主全身而退。同时大家吸取教训,要么不说话,说了话道时就要负责,不要因为自己一时的痛快害人害己。
作者: laoyuan    时间: 2005-1-31 17:34

如果让外办看到这个帖子,那那个坛主肯定完了!

楼主他妈的真混蛋!
作者: fc200x    时间: 2005-1-31 19:39

Originally posted by laoyuan at 2005-1-31 17:34:
如果让外办看到这个帖子,那那个坛主肯定完了!

楼主他妈的真混蛋!

你这个呆X,你算什么东西!!!
作者: caoler    时间: 2005-1-31 21:58

不要好奇,希望越大,失望越大。
昨天有人发到论坛上了,我看到后就马上强烈建议删除。现在最关键的是保住受难的兄弟,这种帖子现在发出来只会害他。
照片上的主人公肯定会让所有的人很失望的,包括其l...
作者: laoyuan    时间: 2005-1-31 22:40

Originally posted by fc200x at 2005-1-31 19:39:
你这个呆X,你算什么东西!!!

是不是最近又无聊,找抽呢?孙子?
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-1 19:09

这不是你们骂街的地方,要骂换个地方。什么时候了,也不知道你们关心的是什么!!!
作者: tnt99    时间: 2005-2-2 00:20

Originally posted by fc200x at 2005-1-30 05:55 PM:
希望公布IIMENAU事件王X的真实姓名、住址和主要活动场所,最好再加生活近照

作者: ARMANI    时间: 2005-2-2 12:18

但是:
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。
作者: ARMANI    时间: 2005-2-2 12:20

搞个游行,我虽不住这里,只要时间上没问题,我一定去!!!!!!
吃住行我全自费!!!
作者: 留声机    时间: 2005-2-4 10:54

Originally posted by fc200x at 2005-1-30 17:55:

都看过了呀,呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2