标题: 感觉《仙剑奇侠传》拍的像白痴 [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2005-1-30 15:11     标题: 感觉《仙剑奇侠传》拍的像白痴

没见过这么弱智的演员,这么弱智的对白,这么夸张弱智的表情………………白白糟蹋了这个剧本。如果让TVB来接手,效果会完全不一样。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-1-30 15:12

你搞错了,男主角不是李逍遥,是韦小宝
作者: jiejiedog    时间: 2005-1-30 16:02

大陆拍的搞笑连续剧,都太SB了。
作者: STROM    时间: 2005-1-30 16:06

SB了点,但还是准备坚持看完
作者: jiejiedog    时间: 2005-1-30 16:15

如果主演的是欧阳振华,就好了(当然要先瘦身)
或者是梁朝伟…………(把胡子剃掉)
作者: wyb0531    时间: 2005-1-30 16:38

本来觉得演李逍遥的演员和心中的逍遥有几分神似,没想到演成这样.我觉得主要是导演的问题,没玩过仙剑.
作者: 瞳心三万℃    时间: 2005-1-30 17:00

就觉得狠傻,傻一群的感觉,
作者: 孙小美    时间: 2005-1-30 17:01

还没看过。。。
作者: 菠菜    时间: 2005-1-30 19:09

呵呵,就当搞笑片看呗,呵呵
作者: jiejiedog    时间: 2005-1-30 19:36

DC++上有下载。
作者: 阿竹    时间: 2005-1-30 21:39     标题: 有同感

感觉是给学龄前儿童看的,拍得太幼稚了。
和游戏根本没法比,简直一个天,一个地。
作者: 菠菜    时间: 2005-2-19 17:39

今天偶在dc上下了一套

慢慢看了~
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-19 17:43

对大陆的偶像剧没好感
作者: 永远的阿右    时间: 2005-2-19 17:45

看了16集...吐了...
糟蹋了那么一个经典剧本啊~!!!
作者: Hardy    时间: 2005-2-19 17:56

我觉得还好啊,大家要用娱乐的眼光去看它。里面还是有很多感人的场面的,虽然不现实,现实的世界已经没有多少人会为爱情牺牲自我了
作者: dw12052003    时间: 2005-2-19 18:38

谁有DC++外的下载地址啊?
作者: uu    时间: 2005-2-19 19:31

那个演李逍遥的演员是不是叫胡歌?
作者: runneraomei    时间: 2005-2-19 20:51     标题: 为仙剑辩护!!!!!!!

仙剑奇侠电视连续剧有不少情节编造的是特别傻,甚至是弱智。

但是,他所要宣扬的爱情观,不正是当代社会所缺少的。他所要提倡的精神,远比你、我等大多数芸芸众生的精神要高尚得多!!!纯洁多!!!

记得前两天,有位网友在咱们论坛作调查:你会为一个人永远地等待吗?我想仙剑奇侠里的大多说人物都会为所爱的人而牺牲自己的,何况等待了?!

我觉得通过这部电视剧,我们能看到我们自己的自私、狭隘、无情、冷漠…………

同时,我们也能看到爱一个人远不是口里说的那么简单,有的时候,爱更多的是痛苦和付出。

今天,在新浪上看到感动中国的2004年人物中,有一个很普通的人,他也被评选了。他在2004年所作的事情,是移植了一个肾给他的母亲。我想仙剑所要讲的故事也是这样的!!!!
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-19 20:56

还算不错了
作者: 驴子    时间: 2005-2-19 21:03

Originally posted by runneraomei at 2005-2-19 09:51 PM:
仙剑奇侠电视连续剧有不少情节编造的是特别傻,甚至是弱智。

但是,他所要宣扬的爱情观,不正是当代社会所缺少的。他所要提倡的精神,远比你、我等大多数芸芸众生的精神要高尚得多!!!纯洁多!!!

记得前 ...

知道为什么有人爱看吗? 现实生活中不少人缺少这个,但他们又觉得这个是重要的,那怎么办呢?就知道到这类片子中去找了。

看完了感动一番,然后该怎么活还怎么活。

该做的不是在影片中寻找生活中没有的,而是该正视现实

做的到的人不需要看片子就能做到,做不到的看了片子流了眼泪发了贴感动几天,还是做不到
作者: runneraomei    时间: 2005-2-19 21:14     标题: 楼上老兄,说的话有所偏颇!

楼上老兄,说话颇有意思。譬如,如果我见到你说,祝你生活快乐!那么是不是因为你生活不快乐,我才这样说了?!我想不是那么简单。

另外,你从小就开始上学接受教育。按照老兄的话,我们是不用接受教育的,因为该是什么样的人就是怎么样的人了。老兄的话实在是差矣!!!

有句话:以镜为鉴,可以正衣冠;以人为鉴,可以正己!!正是这个道理,我们要不断学习,才能不断进步!!!
作者: runneraomei    时间: 2005-2-19 21:20     标题: 为仙剑的再辩护!!!

如果我们说,仙剑的有些剧情像是白痴,那么,对比一下大话西游,是不是他们手法很相似!

我想他们想要走的路很相似的。

[ Last edited by runneraomei on 2005-2-19 at 23:34 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-19 22:20

等我看完再和你们掺乎biggrin.gi
作者: Doppel    时间: 2005-2-19 23:54

Originally posted by runneraomei at 2005-2-19 21:20:
如果我们说,仙剑的有些剧情像是白痴,那么,对比一下大话西游,是不是他们手法很相似!

我想他们想要走的路很相似的。

如果相似那也是---东施效颦
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-20 00:00

还可以了, 至少我觉得比金枝玉孽好看了
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-20 00:03

阿奴和灵儿那一段, 我觉得有点效仿青蛇里面白娘子和青儿, 一个懂爱, 一个心智未开............不过我当然更喜欢青儿, 阿奴让人感觉像是弱智儿, 有时候很想用橡皮膏贴住她的嘴, 吵死人了
作者: Doppel    时间: 2005-2-20 00:08

作者: cherubyupan    时间: 2005-2-20 00:10

Originally posted by jiejiedog at 2005-1-30 16:02:
大陆拍的搞笑连续剧,都太SB了。

作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 00:11

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-20 01:03 AM:
阿奴和灵儿那一段, 我觉得有点效仿青蛇里面白娘子和青儿, 一个懂爱, 一个心智未开............不过我当然更喜欢青儿, 阿奴让人感觉像是弱智儿, 有时候很想用橡皮膏贴住她的嘴, 吵死人了

有同感
作者: uu    时间: 2005-2-20 00:11

那个李逍遥很帅啊
作者: runneraomei    时间: 2005-2-20 00:47     标题: 关于东施效颦的说法,,,

实际上,我觉得东施效颦这句成语很刻薄!

如果这句话有道理,那么笨鸟先飞这句话就丝毫无道理了,你都是笨鸟了,还想飞第一名,还想成为聪明鸟,这不是痴心妄想吗?!中国你是落后的发展中国家,你就认命了,别想着那天你成为发达国家!你曾经是罪犯,那么你也别想着学着作好人了。

所以了,东施效颦的说法是错误的。它是想抹煞他人对美好事物的向往,不仅如此,还要再踩上一只脚,让他永世不能翻身!

东施效颦实在是太刻薄了,毫无同情心可言,也毫无上进心!
作者: 驴子    时间: 2005-2-20 01:06

学的好学的像学的有自己的特色就不叫东施效颦了

盲目的学,不考虑自己特点和对方特点的学,特别是越学越丑,越学越没特点的叫东施效颦
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 01:09

我觉得动画制作的太差,那些妖怪实在是。。。。。。。特技也不怎么样
最后坐的那只凤凰,哎。。。。也太假了
作者: 菠菜    时间: 2005-2-20 01:14

建议,让小太妹去演妖怪

很合适的说~ 做怪样,不用化妆
作者: runneraomei    时间: 2005-2-20 01:15     标题: 楼上的驴子老兄的话又错了!

鲁迅先生说过,世上原本没有路,走的人多了,才有了路。那么,有些人可能没有走通这条路,掉进了泥沼中淹死了;有的却走通道路。走通道路的人是值得赞扬的,那么没有走通道路的人了?我想他们同样也是值得赞扬的!

就好像,战场上我们既歌颂英雄,也要缅怀烈士是一个道理。

并非,人人生来就是英雄,但人人都要学会走自己的路,你可不能将别人学走路的权利都给剥夺了。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-20 01:16

Originally posted by zzjuanjuan at 2005-2-20 01:02 AM:
大家别吵啦,
我们承认仙剑的精神,鄙视这部戏的表现手法
喜欢这个故事,感叹导演对他的糟践,大家看可以发
其实看看金庸伯伯气成什么样就知道啦,什么好故事到了现在大陆导演手上基本就是等于让人怒其不争啦
...

仙剑跟金庸老白白有虾米关系despair.gidespair.gidespair.gi
作者: 驴子    时间: 2005-2-20 01:19

Originally posted by runneraomei at 2005-2-20 02:15 AM:
鲁迅先生说过,世上原本没有路,走的人多了,才有了路。那么,有些人可能没有走通这条路,掉进了泥沼中淹死了;有的却走通道路。走通道路的人是值得赞扬的,那么没有走通道路的人了?我想他们同样也是值得赞扬的! ...

值得赞扬,那也应该有胸怀接受批评。

做的好的地方,大家表扬,不好的,大家批评。能接受批评的才能进步。

没有走通道路的,就该好好总结,自己为什么没走通,而不是沉浸在别人鼓励安慰的赞扬中
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 01:24

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-20 02:16 AM:
仙剑跟金庸老白白有虾米关系despair.gidespair.gidespair.gi

你看他后面那句么

其实要让人人都接受一个作品拿有这么容易
我敢保证这个世上还没有一个影视作品是没有受过批评的
本来这个也就是娱乐片,也不是文艺片,艺术价值估计没怎么搞,那也只能看看的娱乐,或者说是商业价值了,虽然批评多,但是,我觉得受关注程度也不低
能卖座,我觉得就是成功
做个比喻,windows那么多漏洞,不是照样有可观的销售量么
作者: runneraomei    时间: 2005-2-20 01:24

楼上两位老兄的这番话说得还是很有道理的,也是中肯的。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-20 01:26

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-20 01:24 AM:
你看他后面那句么

其实要让人人都接受一个作品拿有这么容易
我敢保证这个世上还没有一个影视作品是没有受过批评的
本来这个也就是娱乐片,也不是文艺片,艺术价值估计没怎么搞,那也只能看看的娱乐,或者说 ...

今天你状态很好嘛, 难得说出这么有水准的话biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 01:28

{quote]Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-20 02:26 AM:
今天你状态很好嘛, 难得说出这么有水准的话biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi [/quote]
我一向很有水准的biggrin.gi
只是你没发现dozingoff.
作者: 菠菜    时间: 2005-2-20 01:30

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-20 01:28 AM:
我一向很有水准的biggrin.gi
只是你没发现dozingoff.

::
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 01:30

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 02:30 AM:
::

dozingoff.
笑的很。。。。。。。有内涵啊
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-20 01:34

Originally posted by zzjuanjuan at 2005-2-20 01:29 AM:
同意楼上的话,社会的文化发展程度不同,个人的喜好也不同,成功的作品总是兼顾原作与商业利益的,应为有人看的是它的内涵,有人看的只是漂亮脸蛋

小天天,我说过对不起啦,^_^

没事干吗说对不起............又是一桩午夜灵异事件despair.gidespair.gidespair.gi
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 01:36

是不是做了什么对不起你的事情,而你却忘记了

女人呀~~~~~~
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 01:49

别紧张
take it easy
嘿嘿
作者: 袭清    时间: 2005-2-20 03:46

Originally posted by runneraomei at 2005-2-19 21:14:
楼上老兄,说话颇有意思。譬如,如果我见到你说,祝你生活快乐!那么是不是因为你生活不快乐,我才这样说了?!我想不是那么简单。

另外,你从小就开始上学接受教育。按照老兄的话,我们是不用接受教育的,因为 ...

我以为是晋元哥哥来了:o
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-20 03:48

Originally posted by 袭清 at 2005-2-20 03:46 AM:
我以为是晋元哥哥来了:o

还不睡觉?!?!

弓虽
作者: 袭清    时间: 2005-2-20 03:49

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-20 04:48 AM:
还不睡觉?!?!

弓虽

看仙剑中,休息一下,嘿嘿
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-20 03:51

我没得看, 替我传片的人今天网络出问题, 没得传, 我都是用qq传的, 佩服我吧, hiahiahia~~~
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 03:53

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-20 04:51 AM:
我没得看, 替我传片的人今天网络出问题, 没得传, 我都是用qq传的, 佩服我吧, hiahiahia~~~

简直是十体投地啊
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-20 03:54

而且还是从国内传的, 哈哈
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 03:58

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-20 04:54 AM:
而且还是从国内传的, 哈哈

我已经抬不起头了
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-20 04:00

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-20 03:58 AM:
我已经抬不起头了

不举despair.gidespair.gidespair.gi
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 04:04

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-20 05:00 AM:
不举despair.gidespair.gidespair.gi

那还不至于biggrin.gi
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-20 04:04

实在搞不懂,网上下很快的啊

唉,,,何必要折磨人家腾讯呢???
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-20 04:05

哪里下啊, bt不行啊, 连种子都没有
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 04:07

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-20 05:05 AM:
哪里下啊, bt不行啊, 连种子都没有

找有种子的下啊
好多呢
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-20 04:08

找不到啊........
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-20 04:13

中国BT联盟
http://bt.btchina.net/
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-20 04:15

http://www.qyabc.com/dy4/仙剑奇侠传/01.rmvb

剩下的自己加
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-20 04:16     标题: 这个速度更快

http://www.6park.com/enter2/messages/1504.html
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-20 16:29

刚刚看完第一集,觉得挺好的。有一点点夸张,可是玩游戏的时候也有很夸张地感觉,这不过游戏中人物表情很单一,很且只出现在对话过程中。
那个胡歌演得有点过,不过不是太糟,他还需要锻炼。
相比之下刘逸菲的演技已经有了很长足的进步了,不错。这个角色很适合她。灵而她爹长得可真。。。。
作者: 满地找牙    时间: 2005-2-20 17:25

好了,不要再挑剔了,他们这群演员平均年龄只有18岁啊,让你去演演看会演出个什么样子来?
作者: 满地找牙    时间: 2005-2-20 17:35

Originally posted by chairmanqin at 2005-2-20 05:28 PM:
那干嘛要招一群18岁的演员来演呢?

符合原剧本中的人物年龄。
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-21 11:35

顶上来,因为我要下载biggrin.gi
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-21 12:30

作者: runneraomei    时间: 2005-2-21 14:26

到www.verycd.com,下载电骡,可以下载。
作者: 猪头三    时间: 2005-2-21 15:20

Originally posted by 瞳心三万℃ at 2005-1-30 05:00 PM:
就觉得狠傻,傻一群的感觉,

同意,一群代表中国智商最低的群体。其实楼主误会导演美意了,实际上是要证明:弱智人也是可以拍电视的!(注:仙剑由中国残联赞助拍摄)
作者: 猪头三    时间: 2005-2-21 15:22

Originally posted by 满地找牙 at 2005-2-20 05:25 PM:
好了,不要再挑剔了,他们这群演员平均年龄只有18岁啊,让你去演演看会演出个什么样子来?

是台词写得白痴,18岁的人也不会写出这么弱智的台词
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-21 19:30

我胃痛, 越看越心烦, 阿奴也太太太吵了, 好人坏人都分布清楚, 受不了了, 我想扇她踹她殴打她辱骂她蹂躏她..............关了, 不看了
作者: 菠菜    时间: 2005-2-22 00:54

我不喜欢刘天仙

一点都不喜欢
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-22 00:58

我还好, 刚开始很不喜欢她, 现在觉得还行, 毕竟是新人, 这水平这气质就不错了
作者: 菠菜    时间: 2005-2-22 01:00

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-22 12:58 AM:
我还好, 刚开始很不喜欢她, 现在觉得还行, 毕竟是新人, 这水平这气质就不错了

我主要是不喜欢她的眼睛,和眼神儿
作者: 沙洲    时间: 2005-2-22 13:51

不错啊. 帅哥美女~~dian.gif
游戏人生, 游戏银屏嘛~~biggrin.gi
不要那么认真, 总拿金庸俗人来压人~~dozingoff.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2