标题: 波鸿华人新春晚会征求海报设计方案 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2005-1-28 19:38     标题: 波鸿华人新春晚会征求海报设计方案

新春晚会正在紧张而有条不紊的筹备之中,
现在面向大家征求广告平面设计人才,为本届晚会设计精美的宣传海报,
希望波鸿本地人才把握良机,一展才华!
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-28 19:40

今年埃森和科隆的海报做的不错,贴出来给大家一个借鉴!
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-28 19:41

我们自己应该也是人才济济的,有志者快点来把握这次展示自己才华的机会吧!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-28 19:48

两张不是一个档次的..........
作者: shouzhu    时间: 2005-1-28 19:54     标题: 这个是正事啊,

我觉得RUHE大学是文科很突出的学校,也正因为这个,人文色彩很浓,应该以简洁明快

为上,不要太花梢,但可以加一个小东西,代表中国文化的,或者干脆以它为背景.

瞎出主意啊,不要笑我.
作者: shouzhu    时间: 2005-1-28 21:16     标题: 这个很重要,再支持一下吧!

结果一定会很不错地!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-28 22:23

那个叫做Fruelingsfest
作者: shouzhu    时间: 2005-1-28 22:26     标题: 高啊,好看啊,

Originally posted by linjing at 2005-1-28 22:22:
权当抛砖引玉。:

毕竟是有文化的人啊.

作者: 五湖散人    时间: 2005-1-28 22:34

不错,不过最好是用纵向长方形的打印纸比例,还有情调似乎可以再轻松活泼些。
希望你先确定方案,海报里面还有些其他相关信息,时间地点赞助商演员等,也需要有位置添加进去的。
作者: nereid    时间: 2005-1-28 22:46

Originally posted by linjing at 2005-1-28 22:43:
我们家技术支持有限,用的是Windows自带的画图软件。不知道你们急不急,我倒是可以推荐一两个学美术的朋友来抄刀设计。只是不知道他们有没有时间。

你要是要什么软件就到我家来拿,提前通知我一下就好了

我住在多蒙,你应该知道我是谁,你多蒙就没几个熟人。。。而我和你却很熟的。。。

[ Last edited by nereid on 2005-1-28 at 22:47 ]
作者: 家乡菜    时间: 2005-1-28 22:47

期待. 希望过后能看到散人的照片. 一直很好奇要长成何样才能符合这等高人的大智慧. 越想越急切, 有没有人可以先出卖一下的, 我奉送一半的积分.
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-28 23:02

Originally posted by linjing at 2005-1-28 22:43:
我们家技术支持有限,用的是Windows自带的画图软件。不知道你们急不急,我倒是可以推荐一两个学美术的朋友来抄刀设计。只是不知道他们有没有时间。

这样也很好,到正式印刷大概还有两三周的时间,你们可以比较充分地计划一下,希望能够有让人们眼前一亮的设计出来。
如果确认愿意接受这个“Aufgabe”,我们就要正式委托了,呵呵,多谢多谢!
作者: 家乡菜    时间: 2005-1-28 23:07

就用BOCHUM所有中国人的照片组成一个图或汉字.
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-28 23:11

Originally posted by 家乡菜 at 2005-1-28 23:07:
就用BOCHUM所有中国人的照片组成一个图或汉字.

居然有比我野心还大的人。dozingoff.
作者: zissi731    时间: 2005-1-28 23:16

我是没有才华弄这个了,不过也要在旁边给大家加加油,打打气。。。
作者: djowen    时间: 2005-1-28 23:57     标题: 一个特别白痴的建议

[ Last edited by djowen on 2005-1-29 at 01:00 ]
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-28 23:59

污损国徽?这会不会惹出外交麻烦?
作者: djowen    时间: 2005-1-29 00:00

嘿嘿,已经很麻烦了。。。:)
作者: djowen    时间: 2005-1-29 02:26

Originally posted by linjing at 2005-1-29 01:38 AM:
等我先问问他们, 在给你答复, 好不?

另外说两句, DJ的意见其实不错,为了避免外交麻烦,我们可以用这个图。

biggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.giyes.gif
作者: Guo    时间: 2005-1-30 23:27     标题: hohoho

linjing dajiahao & lisi的创意都不错,还是别蹂躏那只鹰了吧,虽然这让我非常解气!

说实在的,我觉得科隆的广告设计并不成功,文字散落全版,分散了注意力,而且削弱了视觉冲击力。

这几位的怎么办呢?先投票看看?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-2-1 20:27

Originally posted by Guo at 2005-1-30 23:27:
linjing dajiahao & lisi的创意都不错,还是别蹂躏那只鹰了吧,虽然这让我非常解气!

说实在的,我觉得科隆的广告设计并不成功,文字散落全版,分散了注意力,而且削弱了视觉冲击力。

这几位的怎么办呢 ...

海 报 设 计 确 实 要 有 强 烈 的 视 觉 冲 击 力  ,元 素 要 单 纯 ,
但 重 要 信 息 要 突 出 ,否 则 如 何 吸 引 匆 匆 而 过 的 行 人.
爱 森 春 节 Party的 海 报 元 素 虽 并 不 单 纯 ,但 给 人 一 种
动 感 和 神 秘 的 感 觉 .符 合 本 次 party 的 风 格 .
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-2-1 20:43

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-28 22:23:
那个叫做Fruelingsfest

Fruelingsfest 其 实 是 汉 译 德 并 不 准 确  ,容 易 跟 三 月 二 十 一 号 的
春 分 混 淆 .
作者: 边缘人类    时间: 2005-2-10 21:04

第三个方案8错 !
作者: 家乡菜    时间: 2005-2-11 23:49

方案3看着确实舒服. 外行的问题,下面的空白处是不是多了点, 上面的图案稍微小了点?
作者: 边缘人类    时间: 2005-2-12 19:05

Originally posted by 家乡菜 at 2005-2-11 11:49 PM:
方案3看着确实舒服. 外行的问题,下面的空白处是不是多了点, 上面的图案稍微小了点?

有 道 理 哇 !biggrin.gi
作者: 边缘人类    时间: 2005-2-14 12:48

Originally posted by 对不起我是警察 at 2005-2-13 11:32 PM:

春 节 一 定 要 怎 样 ?谁 说 的 不 能 从 另 外 的 角 度 看 老 问 题 ??

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2