标题: 不神我请你吃1个月食堂! [打印本页]

作者: buss    时间: 2005-1-28 02:33     标题: 不神我请你吃1个月食堂!

太神了   抛头颅洒热血我央求大家打开这个链接     听听什么是真正牛X的翻唱

绝对不是一般的强啊! 一定要听啊!牛的不是唱功不是歌好听   总之总之。。。总之太强啦!!!

http://www.qyule.com/cgi-bin/rea ... rr75D&content=1

你要是打心眼儿里觉得这个没劲没创意   我请你吃一个月食堂!
作者: Geigerin53    时间: 2005-1-28 10:48

作者: chinesehejing    时间: 2005-1-28 13:50

真是一件很难办的事儿啊,左右为难啊。是说实话呢,还是白吃一个月的食堂呢?13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

挺好听的,虽然很多个没听过,不过衔接得挺好的。没有突兀的感觉。
作者: makus    时间: 2005-1-28 15:31

直接贴出来不就得了
作者: buss    时间: 2005-1-28 17:33

Originally posted by makus at 2005-1-28 15:31:
直接贴出来不就得了

不会
作者: wo    时间: 2005-1-28 18:32

暴强!
作者: henghenghaha    时间: 2005-1-28 21:25

nb
作者: 小石头    时间: 2005-1-28 21:37

Originally posted by buss at 28/1/05 02:33:
太神了   抛头颅洒热血我央求大家打开这个链接     听听什么是真正牛X的翻唱

绝对不是一般的强啊! 一定要听啊!牛的不是唱功不是歌好听   总之总之。。。总之太强啦!!!

[url]http://www.qyule.com/cgi- ...

虽然听上去很连贯, 但也没你形容的那么神吧!:P
作者: Arwen_    时间: 2005-1-28 21:43

听不了!!!
作者: buss    时间: 2005-1-28 21:45

Originally posted by 小石头 at 2005-1-28 21:37:
虽然听上去很连贯, 但也没你形容的那么神吧!:P

下礼拜一中午  食堂见~xinsui.gif
作者: LeONFly    时间: 2005-1-29 01:45

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: 3ku    时间: 2005-1-29 02:39

作者: chinesehejing    时间: 2005-1-29 11:58

楼主,看到了吗,你的帖子已经被占到波鸿去了,反响还挺热烈的呢!!!
作者: ttgoettingenchn    时间: 2005-1-29 16:18

如果不是其中有两首熟悉的歌和歌词,我根本听不出来这是拼凑的。强!
作者: 红茶    时间: 2005-1-29 18:23

挺那什么的!不错!还行!差不离!就那么回事!凑合!超强!
作者: buss    时间: 2005-1-29 18:24

Originally posted by 红茶 at 2005-1-29 18:23:
挺那什么的!不错!还行!差不离!就那么回事!凑合!超强!

机器人儿程序乱了
作者: buss    时间: 2005-1-29 18:29

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-29 11:58:
楼主,看到了吗,你的帖子已经被占到波鸿去了,反响还挺热烈的呢!!!

哈看到了   也算给咱版争气了   大家踊跃发精品帖子  吸引别人都来我们版!
作者: 小石头    时间: 2005-1-29 21:39

Originally posted by buss at 28/1/05 21:45:
下礼拜一中午  食堂见~xinsui.gif

作者: chinesehejing    时间: 2005-1-29 23:25

Originally posted by buss at 2005-1-29 06:29 PM:
哈看到了   也算给咱版争气了   大家踊跃发精品帖子  吸引别人都来我们版!

收到!!!另外,这两天走访了几个城市,发现你的足迹遍天下啊!!!
作者: buss    时间: 2005-1-30 01:03

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-29 23:25:
收到!!!另外,这两天走访了几个城市,发现你的足迹遍天下啊!!!

身为灌水小先锋   怎么能只在自己窝儿里牛气!
我立志  让所有水民  知道  Goetti版面  还是很tm有意思的!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-30 09:01

Originally posted by buss at 2005-1-30 01:03 AM:
身为灌水小先锋   怎么能只在自己窝儿里牛气!
我立志  让所有水民  知道  Goetti版面  还是很tm有意思的!!

再收到,紧随其后,我来也!!!13.gif13.g13.gif13.g

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2