标题: 我是嫁入了豪门,可是我却一点也不幸福,我该何去何从(1月29号开始更新!~) [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 01:42     标题: 我是嫁入了豪门,可是我却一点也不幸福,我该何去何从(1月29号开始更新!~)

我是一个很普通的人,1978年底生于风景秀美的江南水乡,据母亲说生我的那个夜晚大雪纷飞,雪深至膝,这在我们那是百年不遇的,所以给我接生的医生和护士都说这是祥瑞之兆。托她们的吉言,我的人生就从这夜开始了。记得我小的时候长相一般、成绩一般,除了爱笑、嘴甜和皮肤白皙,我身上再也找不出别的特别出众的地方。可能是父母怕我太普通了,在我小学四年级时,父母交了一万八的建校费让我转学至省城的重点小学,并在省青少年宫为我报名学习钢琴和芭蕾舞。就这样年仅9岁的我离开了父母和家乡,寄养在舅舅家中。不知是女大十八变还是我所学的才艺对我有些许帮助(学钢琴可以让气质高雅,芭蕾舞可以让形体优美),从上初中开始,我就几乎天天收情书,这也在一定程度上影响了我的学习,所以考大学时,我是靠文艺特长才进了省师范大学艺术系。2000年毕业时分配至家乡一所中学任音乐老师,但这不是我想要的生活,于是我在做了一年的老师后就停薪留职来到深圳投奔表姐。表姐大我六岁,93年来的深圳,在一家电子厂打工时认识了现在的表姐夫,夫妻俩同甘共苦从打工仔做到老板,一路走来很是不易,也让我羡慕不已,于是心中暗想我也要找个志同道合的人一起从无到有、从小到大,拥有自己的事业。
  抱负还没来得及施展,我的噩梦就开始了,2001年9月11日,表姐让我先去他们公司熟悉日常工作流程(因为这是我平常没有接触过的),给了我公司地址(我从没去过),让我自己打车过去。深圳的九月,太阳依旧火辣,热再加上我刚来深圳有点水土不服,整个人晕晕的,表姐公司在18楼A,我却跑到19楼A,也没细看公司名称,张嘴就问:“请问X总在吗?”前台小姐问我“你有预约吗?”,我忙点头。小姐拿出来访登记本让我填写,我很老实地填上自己的姓名、联系电话和身份证号。刚填完,就见一年轻男子送客出来,这男子看见我,愣了一会,就向我走来,前台小姐说:“X总,这位小姐找您!”我一看错了,忙说:“我不是找他,我是找我姐X总”,小姐说:“不好意思,我们这只有一位X总。”这男子给我倒杯水,在我身边坐下说:“你好,小姐,有什么可以帮到你?”我的脸刷的就红了(我天生就爱红脸),这才仔细看了看公司名称说:“对不起,我找错地方了!我是到我姐姐公司18楼A的”这男子笑了,递给我一张名片:“这是我的名片,有空可以上来坐坐!”然后又送我到电梯口。
  这次邂逅我以为只是生活中的一个小小插曲,没想到后来却发生了这么多事情,以致改变了我的一生。我之所以记住了我们相识的日子,是因为那天发生了震惊世界的9*11事件,也许这也影射了我和他的相识是我不幸的开始。自认识那天以后,他天天给我送99枝玫瑰送到姐姐公司,还每天给我打N多次电话嘘寒问暖。一个月后,我终于再找不到理由拒绝他的邀请,就带表姐一起和他吃了顿饭。当时他开着奔驰500来接我们去彭年吃饭,席间他趁着酒意不住地对表姐说:“表姐,我从见到她第一眼起就喜欢她了,她穿着一身白裙坐在沙发上,看起来那么纯,她的眼神那么清澈,她说起话来那么轻柔,她笑起来那么甜,她脸红起来那么娇羞,她和我认识的女孩子一点也不一样,……”吃了两个多小时,就听他不住地赞我,心里还是有些美滋滋的。买单时才知道一餐饭下来吃了差不多三万(洋酒就花了两万多),这让我和表姐有点瞠目结舌。回家后,表姐跟我作了一番详谈,表姐说:“可儿呀(我的小名),干得好是不如嫁得好呀,你看我和你姐夫打拼这么多年,结果呢,也不过只是有了房车,我们可不舍得花三万块钱吃一顿饭呀,人与人呀活着就是不一样,你看我们回老家,别人看我们是有钱人,可我们和你这个朋友比起来我们就是穷人了,深圳这地方是很现实,成功也没你想像的那么容易,我看这男孩不错,年纪轻轻的,就把事业做这么大,长相身高都不错,最主要的是他很喜欢你,你就试着和他多接触多了解吧……”就这样我就开始了和他的正式恋爱。各位看到这也许要说我了,哦,你现在过得不好了,谁让你当初那么拜金呢?其实我对金钱并没有太多概念,我是独生子女,父母也是公务员,家庭条件还是很好的,从小就衣食无忧,是饭来张口、衣来伸手型的。试想任何一个女孩子面对强大的追求攻势,而对方各方面条件都很不错能不动心吗?

[ Last edited by 菠菜 on 2005-1-29 at 13:07 ]
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 01:43

刚开始那几个月我们处得很好,他很细心,上车时帮我开、关车门,吃饭时给我挟菜、出门时给我拿衣服,说是怕我着凉,逛街时给我拎包(这些习惯一直延续至今)。还每天早上接我去喝早茶,下午下班后接我一块吃晚餐,有应酬时也一定要带我去,其实我一点也不喜欢应酬,对着一群不熟的人老笑,笑得我面部肌肉疲劳,实在不想去时就问他为何一定要带我去,他认真地对我说:“所有的朋友都赞我找了个这么漂亮的女朋友,我觉得很有成就感”听到这句话时,心中隐隐有些不快,这不是把我当花瓶了吗?还有一些让我不舒服的地方就是每次我打电话或是接电话,他都竖起耳朵听,然后不厌其烦地追问我是谁打来的、和我是什么关系、有什么事呀诸如此类的问题。我也很耐心地解释给他听,可久了我就难受了:“我又不是犯人,难道没有接电话的权利吗?”他每次都说“我这不都是因为太爱你、太紧张你!”这样的理由真有些让我哭笑不得。谈了几个月的恋爱,我总觉得他很神秘,他从不说起他的家人,只说其实公司总部在北京,他很少来深圳,恰好这次过分公司办点事就碰上我了,所以才在深圳呆下来了。我心中疑惑,为何他那么年轻,事业上却这么成功?况且他看起来并不那么忙碌。
  疑惑归疑惑,却也不好意思开口问他。直到了年底,要过年了,他忽然对我说:“我父母听说我处了个女朋友,要我带回去看看”我听了没吱声,心想这也没什么,中国不是有句俗话——丑媳妇总要见公婆吗,他又接着说:“我们家情况比较特殊,我不是父母亲生的,应该怎么对你说呢,我伯母生了几个都是女儿,所以在我一岁多时,我的亲生父亲就把我过继给了我大伯,就是我现在的父亲。”我听明白了,点点头。在和他回北京的飞机上,看他几次张嘴想和我说点什么,却又欲言又止的样子,我就逗他:“怎么,比我这个丑媳妇还紧张?”他吞吞吐吐地说:“也许你认识我的父亲!”我大笑:“怎么会,我就只去过一次北京,还是参加全国大学生舞蹈大赛,赛完就匆匆忙忙走了,除了故宫和长城,哪也没去”我以为他是怕我紧张,故意逗我玩呢。下了飞机,就有武警开着专车直接进机场接我们,傻傻的我还问:“呦,还搞首长级别的接待呀?”直到进了X院戒备森严的大门,我才有点似懂非懂:“我们怎么上这来了?”他也没给我解释:“呆会你就知道了”,进了家,看见他父母坐在沙发上,我赶紧发挥我嘴甜的优势:“伯父好!伯母好!我这“好”字还没说完, 我的目光就定在了父亲身上,是,我是认识他,只要是常看新闻联播的中国人民都会认识他,我愣住了,彻底地傻在那了,我的男友居然是人们常说太子党?
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 01:45

原创吗???
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 01:47

父母(我就称父母吧,因为他们现已是我父母了)见吓着我了,一点架子也没有地打招呼:“小丫头,辛苦了,欢迎你来我们家!”母亲走过来,拉着我的手说:“是个很漂亮、文静的姑娘嘛,比我们家小X描述得还要好!来,坐,吃水果”他们坐下来和拉拉家常,可是我的心还是嘣嘣直跳,以至他们问我的一些问题都还答非所问(汗!)。我们说着说着,几个姐姐、姐夫还有小外甥回家来吃饭了,我知道她们是来看我的。吃饭的时候,二姐突然问我一句:“你父母是做什么的?”我答在小城市做公务员,二姐很不屑地“哦”了一声,就对男友说:“上次我给你介绍的那个省长的小女儿,你怎么就看不上人家了?”我又刷地脸红了,眼泪都要掉下来了,男友摔了筷子,站起来,父亲铁着脸咳嗽了一声,饭桌上一点声音也没有,几个小外甥也停止了吃饭,全看着我,男友又坐下来,给我挟了块猪蹄,笑着说:“吃吧,你最爱吃的!”母亲也来打圆场:“吃吧,小X说你爱吃这些,这可是伯母亲手做的,多吃点!”父亲这才有了点笑容:“是呀,你伯母今天一大早就开始忙这忙那,深怕怠慢了你这位贵宾呀!”
  这就是我在他家的第一餐饭,吃得这么无滋无味,心中无限酸楚。为了这事,男友差不多一年没有和他二姐说话。
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 01:49

我不是诚心插队的embarassedembarassedembarassed
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 01:55

在我和男友谈了差不多有一年的时间吧, 我已有些不能忍受他了,他越来越霸道,不让我单独出门,到哪都要带着我,而我又不想呆在北京,也不想呆在他公司,因为觉得拘束,再说北京我也没有朋友和亲人,我就天天对他说,要回深圳,要回深圳,他被我烦得不行了,只好答应了。我一踏上飞往深圳的飞机,那心情呀,就像是被放飞的小鸟,觉得天特别蓝,花特别美……(嘻嘻,我是还有点孩子气)晚上,表姐为我接风,请我吃完饭,我俩就去芝加哥蹦迪,一直玩到12点多回家,从包里拿出手机一看几十个未接来电,都是他打来的,我赶紧打过去,电话里听他大吼:“你和谁约会去了?故意不接我电话!”我正想解释,他挂了电话,我再拨过去,他关机了。我又不好打到家中,怕惊动父母。第二天我还在梦中,就被从床上拉起来,他居然来了,我不敢相信地揉揉眼睛,还真是他,他还是一脸的怒气:“难怪你天天缠着我说要回来,是不是你早在这有相好的,一回来就迫不及待的去见他了?”我说:“哪有呀,我昨晚是和表姐去蹦迪了,你不相信,可以问她呀”“你们一家人,她肯定是帮着你说话,是正当出去玩,为什么不接我电话?”我委屈地说:“我没带包……”解释了许久,他才相信,又接着教训我:“我不是跟你说过许多次了吗,不要到处乱跑,现在治安很乱,你又长得那么打眼,在那种地方,要是出了事怎么办……”我忽然觉得很烦很累,就冲口而出:“我们还是不要谈恋爱了吧,我觉得太累了”他一听这话终于停住了那不绝的训话,愣了一下:“你说什么,再说一次”我又重复了一遍,他那铁钳般的大手就用力地卡住了我细细的脖子:“你居然说出这样的话来!”他的嗓门一下就大了起来。表姐也许一直在我卧室门外,听到这动静,赶紧推门进来说:“怎么了?怎么了?”他这才松手,我嗓子已疼得说不出话来,表姐被吓着了,我也被吓着了,就这样一手捂着脖子,一手指着他,眼泪像断了线的珠子,半天说不出话来。他也清醒过来,赶紧查看我的脖子,尴尬而慌乱地解释:“我不是有意的,我也是听你说出那么绝情的话,一气之下才做出这么不理智的举动的,对不起,对不起!”表姐看没什么事,转身走了。他又是道歉又是解释了很久,理由只有一个,他实在是太在乎我了。这件事留下的后遗症就是我真的想和他分手了,还有就是我喝了大半个月的牛奶和粥。
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 01:56

其实他卡我脖子这事,我也知道,不仅仅是因为在乎我的缘故,还有一个重要原因就是他的家人、朋友都见过我了,如果我提出和他分手,他会很没面子,当然这个原因是我自己猜测的。但发生这样的事,心里总还是有阴影,我就对他说,还是分开一段时间冷静一下,看我们是否合适对方。他只好回北京去了,但每天打很多电话过来,感觉不像问候,倒象在查岗,特别是晚上,至少要聊两、三个小时,内容基本不变:不要倒处乱跑、不要和陌生人说话、和你接近的人都是不怀好意的、这个世界上只有我是真心爱你的等等。没过多久,就有朋友向我投诉,说每次和我通话后第二天就有人给她(他)们打电话,查问我们的关系,和聊天的内容。我一听就知道是他,很生气地打电话质问他,他开始不承认,后来抵赖不过,才又找出那一条一成不变的理由——是太紧张我了。接下来,我又发现他中途有回深圳,却不告诉我,偷偷跟踪我。这么折腾下来,我真的死心了,觉得他疑心太重,不适合和他长期生活,就决定和他分手了。为了彻底地分手,我去了云南,在那的一所私立学校做舞蹈老师。中间也有给表姐打过几次电话,表姐说他来找过很多次,看着挺可怜的,问我要不要告诉他我的情况。我坚定地说:“不要!”在云南才发现其实做老师也挺好的,天天和中学生呆在一起很单纯,心情也特别放松,周末还可以研究研究玉器,我还真想就这么在云南呆下去了。
作者: 稻草人    时间: 2005-1-27 03:09

潜力贴, 可惜不少漏洞
作者: fnqn    时间: 2005-1-27 09:56

想知道是谁的太子
作者: shishi    时间: 2005-1-27 10:04

我也想知道
作者: chenguanzhong    时间: 2005-1-27 10:54     标题: Zu viel, schwer zu lesen

作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 12:53

这就完了?怎么觉得好像还有似的、
作者: WodkaLimes    时间: 2005-1-27 13:07

作者: LESLEY27XU    时间: 2005-1-27 14:17

看到这里,就得她的所谓悲剧好像是她和男友的性格造成的,和豪门和太子党没什么必然联系。。。勉强可以说,她男友要是没那么多钱,可能就打动不了她。。。
作者: STROM    时间: 2005-1-27 15:11

走什么样的路都是自己选的
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 16:31

作者: STROM    时间: 2005-1-27 16:31

两分钟
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 16:34

Originally posted by STROM at 2005-1-27 04:31 PM:
两分钟

谢谢,兄弟。。。好像挺久的,,,,
说实话,我对这类的长篇大论都不看的,,,比较辛苦,,,,不过2分钟,,,也还好,,,决定用尺子量取文章长度,之后看见类似的贴就会看了
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 18:49

在云南呆了三个多月吧,一个周末在商场逛街,在二楼的扶手梯,我上他下,当然我没看见他,我是那种走路不爱四处看的人,他追上我一把抱着我,眼泪刷地流下来了,这是我第一次看他哭,心立马就软了,其实我心里还是很想念他的。我们找个地方坐下来,他各我诉说了相思之苦,说表姐经不住他求,终于透露我在昆明,但说具体情况不详(这是实情,我也没告诉表姐我在哪所学校和联系电话,我就怕她出买我),他这已是第六次来昆明了,找了很多学校也没找到,想到我爱逛街,就周末守在各大商场,看能不能碰上我。他说这次要是再找不着我,他就准备放弃了,没想到老天安排我们碰上了,老天要我们不分手。我被深深地感动了,我也觉得我的命运就和他牢牢地连在一起了。
  就这样,在我们认识一年半后,我和他手牵手,踏上了红地毯。我们的婚礼很简单,一点也不张扬,到场全都是自己家亲戚和一些很要好的朋友,婚礼上就只听到一句话:“新娘子好漂亮,好有福气哦!”“执子之手,与子偕老”这是我们婚誓,当时我也真是这么想的。婚后不久,我怀孕了,所有看到我肚子形状的人都说怀的是男孩,我也深信不疑,快乐地等待孩子的出世。十月怀胎,一朝分娩,发作时肚子好疼啊,可医生说是假性分娩,宫缩不强,还早着呢,我疼了三天三晚,老公也急得不行,婆婆坚持说要顺产,直到医生照B超,说得赶紧剖腹,胎儿在子宫中缺羊水,憋得要不行了,才进手术室,打了麻药,划开肚子和子宫,抱出一婴儿,作完全身检查后对我说:“你看看啊,六斤六两,是个漂亮的小女孩!”“女孩子!”我心中重复了一句,晕了过去。在这申明一下,我不是不喜欢女孩,其实我以前是想生女儿的,可是大家也看到了老公家中的情况,公公婆婆是想抱孙子的。
作者: fnqn    时间: 2005-1-27 18:53

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-27 05:34 PM:
谢谢,兄弟。。。好像挺久的,,,,
说实话,我对这类的长篇大论都不看的,,,比较辛苦,,,,不过2分钟,,,也还好,,,决定用尺子量取文章长度,之后看见类似的贴就会看了

偶看贴都是一目十行,知道大概什么意思就行了。
作者: STROM    时间: 2005-1-27 18:56

我看书很慢的
作者: 行者-武松    时间: 2005-1-27 19:01     标题: hha

qs ba jie sheng liang shi
作者: fnqn    时间: 2005-1-27 19:02

武松来了,赞一个。
作者: wwfrei    时间: 2005-1-27 19:04

后文呢?
作者: 沙洲    时间: 2005-1-27 19:12

网上小说吧?
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 19:24

这一段是人盗版的!!!

发错了!!

删除~~

[ Last edited by 菠菜 on 2005-1-27 at 22:12 ]
作者: STROM    时间: 2005-1-27 19:25

江南水乡竟然能大雪下到雪深至膝,哇哈哈,作者是北方人吧,哈哈哈!七八年真有这么大的雪吗?dozingoff.

[ Last edited by STROM on 2005-1-27 at 19:29 ]
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 19:26

洗完被子后,我一个人对着墙哭了整整3个小时。原来,他是个这样的人。我很痛苦。甚至有想死的冲动。我打电话给姐姐“我不知道怎么办,你告诉我怎么办啊,姐姐”她在那边也不知道说了些什么,无非是男人啊,就是这样的之类……我在心里冷笑,我要去死!我要你欠我一辈子。就当我准备好了安眠药,已经吃了一半的时候,女儿在旁边哭着说“妈妈,你不要死啊,你死了我一个人可怎么活啊?”天啊,她才两个月零八天啊,是啊,我死了她可怎么办呢?我觉得不能死,对,我要活下去,好好的活下去!!!!!
  第二个月,我参加了托福,学会了西班牙语用蒙古语发EMAIL。漫漫长路,我还有很多事情要做。嫁入豪门的我,不快乐的我,现在要重新生活。可是,他却不停的找我。
  我决定用一辈子来逃避他,所以我在印尼的比齐大城度假。三天后,却听到了盟重土城发生地震的消息。第二天,海啸来了。
作者: Eric    时间: 2005-1-27 19:51

放链接吧,自己看比较快
作者: 沙洲    时间: 2005-1-27 19:53

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-27 20:26:
  洗完被子后,我一个人对着墙哭了整整3个小时。原来,他是个这样的人。我很痛苦。甚至有想死的冲动。我打电话给姐姐“我不知道怎么办,你告诉我怎么办啊,姐姐”她在那边也不知道说了些什么,无非是男人啊,就 ...
就当我准备好了安眠药,已经吃了一半的时候,女儿在旁边哭着说“妈妈,你不要死啊,你死了我一个人可怎么活啊?”天啊,她才两个月零八天啊,是啊

越来越神了~~:o
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 20:38     标题: 第二天,海啸来了

还是最近发生的事情呢!
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2005-1-27 20:46

不喜欢
作者: taiji    时间: 2005-1-27 20:50

Originally posted by 沙洲 at 2005-1-27 19:53:
越来越神了~~:o

我也吓了一跳,神童啊,到底是种好,太子党的种啊.
前面看着还行,越看越觉着是扯淡了
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-27 21:00

扯啊扯啊~~~~
作者: STROM    时间: 2005-1-27 21:31

编的破绽迭出,火候还没到,8过支持原创
作者: shishi    时间: 2005-1-27 21:38

也 太悬了吧
作者: STROM    时间: 2005-1-27 21:55

江南女子皮肤好
作者: 家乡菜    时间: 2005-1-27 22:04

过两周慢慢阅读.
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 22:13

sorry啊,弄错了一部分

下面是正版的~
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 22:14

我又在家中住了个把月吧,这期间他倒是转性了,每天晚上都给我打电话,都是十二点多、一点打来,并且都要聊上一个多小时,老跟我诉苦,说什么他其实也不想过这样的生活,每天都是应酬吃呀喝的,累死了,说他的肚子又大了好多、说最近他处于亚健康状态,明明很困吧,躺在床上却怎么也睡不着等等此类的话。我也假装没把那避孕套的事放在心上,若无其事的关心他,叮嘱他注意这注意那的。每次挂了电话我就很厌恶自己,觉得自已虚伪,活得没有自我,连自己的喜怒哀乐也不能好好表达。有天晚上,他打电话给我说:“下星期二是妈妈生日,你来北京吧”为人儿媳应尽的孝道我还是明白的,于是就约好我下星期一回北京。放下电话后,我就在想送什么给婆婆呢,去年送的那个镯子不太合老太太的心意,老太太对手饰好象不感兴趣,那今年送什么呢?想了很久,也想不出送什么比较合适,就决定明天回北京,因为明天是星期五,周末老公会有比较充裕的时间逛街,我们就可以好好的商量、挑选生日礼物。
   第二天,我起了个大早,亲了亲还在香甜睡梦中的女儿,就赶往了机场,到北京家中是中午12点多,我打开门一看,家中象是久未有人住的样子,窗户紧闭、茶几和餐桌上一层薄尘、我每晚睡前看的书还放在老位置,他这大半年住哪呢,我心里犯起了嘀咕,就开始在家中翻箱倒柜,看能不能搜寻到他有外遇的蛛丝马迹,辛苦了大半天,没有任何收获。我只好叫钟点工来家中打扫卫生,随便给我做点吃的,这时我就在想要不要叫他回家吃饭呢,转念一想,不,我要搞突然袭击,看看他平日过的是什么样的生活。主意打定后,我就好好地睡了一觉,这一觉睡得可沉呢,我还梦见了我们婚礼上的种种情景。一觉醒来,已是下午五点多,赶紧穿上衣服,到车库取了车,就向他公司赶去,路上有点塞车,急得我不行,生怕到了公司,他已走人,那我的计划就泡汤了,快到公司楼下时,已是六点十多分,我想:完了、完了,他定是走了。这时,我忽然看见他的车从车库出口驶了出来,好险!还好这是单行道,他往我前方驶去,没看见我,我不禁拍拍胸口,赶紧保持二十米间距紧跟着他,这时候是下班高峰期,大街上塞满了车,要想不被他发现,倒也不是件难事。
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 22:16

这是楼主原创麽?为什么贴的这么慢啊。
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 22:23

我就这样不紧不慢地跟着他的车,直到他停进了一海港城楼下,我把车也停在对面的停车场里,心想这明眼人都知道他是来这吃饭的,我就也下车,在这附近找家肯德基随便吃了点汉堡,又坐回车上继续等,心中不免嘲笑自己怎么做出这样的事,跟怨妇没什么两样。就这样胡思乱想地等到9点多钟,才看见他开着车出来,心想这应酬是挺累人的,一顿饭得花两、三小时呀。想归想,还得紧跟着他,又不能被他发现,心里的那个紧张和兴奋呀,让我那握方向盘的手都满是汗。我跟着他来到一俱乐部,看着他让门童泊车,由咨客领入楼上包房,我也把车停好,想上去吧,又怕暴露目标,只好老老实实坐在车上等。这一等又等了四个小时,闲得我发慌,心想指不定他正抱着小姐在喝酒、唱歌呢,越想越生气,真想掉头就走,可是不行呀,我一定得弄清他这大半年倒底住哪,没法,只好耐着性子等下去。两点过,他终于和一帮人出来了,各自上了车分手道别。不对呀,他开的是回家的方向,他是不是知道我来了?到了家住的小区旁边,他把车停下来,我正在纳闷中,手机响了,我知道是他打来的(因为我在老家时,他每晚十二点多给我打电话,我怕吵醒父母和女儿,就让他打我手机):“老婆,睡了吗?” 我装做如梦初醒的样子:“嗯——,几点了,你还没睡?”“我睡不着,所以就给你打电话了”“怎么又睡不着了?”“我想了很久,还是我明天去接你和女儿来北京吧”我听了有一会没吱声,不知他怎么又有了这样的想法。他接着说:“可儿呀,都是我不好,你跟我这么久,也没享什么福,反到让你受委屈了!对不起啊,你别往心里去!”寂寞的夜空中,他的声音那么有磁性,碰撞着我内心深处最柔软、最痛楚的地方,我的眼泪止不住地掉下来了,他也感觉到了:“别哭、别哭,可儿,我说这些话不是让你伤心的,我是从心里觉得对不住你,其实我也不容易,别人看着我人模人样的,如果没有父亲,我他妈的就啥也不是,我从小就知道自己是过继的,所以和家人、朋友相处时,就敏感、多疑、自卑,总觉得别人一言一行有别的用意,可儿,名不正就言不顺哪!我从小就如履薄冰、战战兢兢,就怕自己哪没表现好,让别人瞧不起,‘虎父无犬子’这句话就永远也用不到我身上!有时我在想,为什么亲生父母不把哥哥过继过来,为什么三兄弟偏偏选中我,让我来承受这么多压力!……”他哽咽了,这是他第一次这样对我敞开心扉,谈他光环下的阴影,以前种种的不快,我决心全都忘记,我要做个真正的贤妻良母,我要好好地关心他、疼惜他——我今生唯一的丈夫。就在我忍不住要告诉他,我其实就在他身边不远的地方时,他结束了话题:“好了,好了,不说这些让彼此难过的话了,我想过了,不管怎么样,我要好好珍惜我们的小家,照顾、爱护你和女儿是我的责任,我明天下午就过来,你好好休息吧,明天见,晚安!”我还没来得及说话,他就挂了电话,然后开着车掉转方向走了,他这是上哪,开得这么快,凌晨三点的大街上车已经很少了,只是间或有的士驰过,他居然没有看见我?我好奇心大起,又赶紧跟着,看他这么晚不睡,倒底要做什么?他开着车飙驰,来到一五星级酒店,进入地下停车场。我在犹豫着,他不回家睡,来这干嘛?难道我不在北京的这大半年,他都是住酒店?带着这些疑问我把车停入另一个停车场,来进入酒店大堂,大堂里空荡荡的,除了值夜班的服务生,再无他人,这让我上哪找他?谁知道他不是用自己的名字开的房?我呆坐在背对总台的吧台沙发上,忽然听到他的声音,我偷偷一看,他正在对前台交待着什么,但是离得有点远,听不清楚。他交待完就走了,进入电梯,我赶紧跟过去,电梯还在上,18、19、21停住了,我进入另一个电梯,按了21楼,出电梯,我听见左边传来关门声,左边有三间房,我不能确定是哪间,就选最里一间,走过去,把耳朵贴在门上听,看有没有动静。
作者: STROM    时间: 2005-1-27 22:29

发的好慢啊,不会在现写现发吧?despair.gi
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 22:30

scheisse...

又弄错一帖子

[ Last edited by 菠菜 on 2005-1-27 at 23:12 ]
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 22:32

这个跟上面哪段衔接不上啊
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-27 22:34

乱啦~~~全乱啦~~~
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 22:34

就是,我好不容易有耐心看了这么长一贴,居然是这样。。。
作者: STROM    时间: 2005-1-27 22:37

偶要昏倒仄,看得吃力萨特则.
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-27 22:42

我要昏过去得叻........看得7啊7力煞的...........
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 22:47

唉,楼主还真会掉人胃口呢!
作者: STROM    时间: 2005-1-27 22:55

作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-27 23:02

菠菜, 你4到哪里去啦~~~
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-1-27 23:04

菠菜, 你4到哪里去啦~~~
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-27 23:05

诚实可靠小天天~~~
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-1-27 23:06

处女座小郎君
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-27 23:06

最讨厌处女座的, 你要是处男座的就好了........

处男座的小郎君.........
作者: STROM    时间: 2005-1-27 23:08

处男小郎君...
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 23:09

晕4了,出去逛了那么大一圈回来,还没贴新的
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 23:13

晕倒

晕倒!!

盗版太多了!!

[ Last edited by 菠菜 on 2005-1-27 at 23:23 ]
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 23:14

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-27 11:09 PM:
晕4了,出去逛了那么大一圈回来,还没贴新的

刚吃完饭,,,^_^
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 23:14

对不起大家,迟迟未能续上后文,让你们久候了。
  只因刚才我收到了一个“神秘”的电话……
  电话里叫我“不要再散布有关涉及党和国家领导人的任何消息!”,即使是“和我本人有关联的任何事情都不能在公开渠道散布!”
  我很清楚,电话那端的态度,决非戏言;我也明白,致电者和我老公的关系。
  我只不过想将自己的心情点滴流露于网络,因我太过寂寞,太感委屈,但即令是这一方小小的天地,却也容留不下如此平凡的我
  我愈发憎厌豪门,错!是所谓的豪门!
  我的心脏在滴血,在这个干燥冬季的阴霾天空下,我的脸色变得苍白,我的呼吸快要窒结,我该向谁人倾诉我的酸苦???
  我是豪门的儿媳妇,但我更是中国的公民,一个普通的中国人才是我的本色!我也有七情六欲,我也有和所有普通老百姓一样的需要,包括心理和生理的诸项正常需要!
  我该何去何从???
  你们谁能告诉我????
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 23:19     标题: 对不起大家,迟迟未能续上后文,让你们久候了。只因刚才我收到了一个“神秘”的电话…

晕。
作者: jamesfang23    时间: 2005-1-27 23:20

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-27 11:19 PM:
晕。

嘿嘿,是我打滴biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-27 23:21

号码给我, 我也要打!!!!
作者: shishi    时间: 2005-1-27 23:22

不能说豪门吧
作者: STROM    时间: 2005-1-27 23:22

还是给我比较好biggrin.gi
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 23:24     标题: 这个才是正版。。。。。。。。。。。。你们催死我了。。。。

我听见房内传来金属撞击木头的声音,应该是脱裤子放在行李架上时与皮带头相碰发出的声音,然后就听见他大声地说:“唉呀,累死我了!”接着一个脆生生的女孩子声音:“我让你给我买的烟,你买了吗?”“哦,不好意思,忘了”我的心忽地收紧了,肚子没来由地骤痛起来,我不由自主地捂着肚子蹲了下去,房内还在说话,我却精神恍惚了,这是怎么回事,怎么还有一个女孩子,他不是最不喜欢女孩子吸烟吗?我已不能思路清晰地分析问题了,我又听见房内他在说话:“我刚跟前台说了,让她们订上午飞成都的机票,你赶紧睡吧”又是女孩子的声音:“你要赶我走了吗?”“没,我老婆明天要回北京,我怕没时间陪你了,我已在你卡上存了三十万,你回去吧,你也不能老不上课吧。”我受不了了,对方还是个学生,曾看过很多小说、电视剧里的捉奸在床,没想到这一切竟也发生在我身上!我努力地站起来,向电梯口走去,就在我用颤抖的手按下行键时,我突然心有不甘,觉得不能就这样走了,我应该让他知道我来过、我知道这件事了。我又转身按响了门铃,“谁呀?”他问,我没啃声,用手摭住了猫眼,他又问:“谁呀?”我想如果我不说是谁,恐怕他是不会开门的了,走廊上只听见我干涩的声音:“是我!”房里没了动静。此时的21楼太安静了,安静得让我觉得可怕,我真的希望这是在梦境中,一觉醒来,我还躺在自己那温馨的小卧室里。不知过了多久,也许也没多久,只是对我来说每一分、每一秒都倍受煎熬,听到房内有穿衣服、裤子的声音,一会,门拉开了一条缝,我看到了他那张让我想吐的脸,他居然很生气:“你怎么来了,你不该来的!”我没搭理他,推开门进去了,这是个豪华单间,只有一张床,一个个子高高的女孩子,应该有一米七几吧,留着短短的头发,很瘦,要说漂亮嘛,好像也不太沾边,她傻愣愣地站在那。我心想老公的审美眼光咋变了?他以前不是对我说过他喜欢那种长得甜甜的、眼睛大大的、头发长长的、爱笑的漂亮女孩子吗,这好像没一条对得上呀?我奇怪自己怎么没大哭、没发火、没把他们痛骂一顿,还在这分析不太相关的问题。老公勉强地挤出了笑容:“小妹,这就是我老婆,我不是常跟你说她很漂亮吗,是很漂亮吧,你还不快叫姐姐!”女孩一下在我面前跪下:“姐姐,你不要生气,是我不好,你别怪X哥!”这算怎么回事嘛,我一下跌坐在床上:“你起来吧,我不怪你,我谁也不怪,我要回去了……”我失魂落魄地往外走,老公忙挡着我,对那女孩说道:“小妹,你去前台再开间房吧”那女孩下楼去了,老公把门关上,拖着我上床,我愤怒道:“怎么,你想要我躺在你们睡过的床上?”“不是,不是,那我们再开间房,你也累了,休息一下,有什么事我们明天再说。”“你是真不明白?我是不想看见你!你让我觉着恶心!半小时前你还对我说着情真意切的话,转身就抱着个小女孩睡觉,你这个道貌岸然的伪君子!”说着,说着,我差不多要吼起来了:“趁我还有些理智,你最好是让我回去,如果我在这闹开了,谁也不好看!”老公见留不住我,只好送我下楼,一路还在劝我:“不管怎么样,我们是夫妻,还有个不足岁的女儿,凡事你多想想女儿,等中午你冷静些、心情好点时,我回家接你吃饭。”我已没有力气回话,他见我要去开车,忙说:“你这精神状态不适合开车,还是打车回家吧”帮我叫了辆的士,说了地址、付了车钱、关上车门,我走时还下意识的回头看了看他,他定定地站在酒店门口,车越行越远,我感觉我们也越来越远,破镜再不能重圆了。
  回到家中,躺在床上,我感觉自己就要虚脱了,强迫自己什么也不想,好好地睡一觉,但是不行,头越来越疼,发生了这样的事,那么爱哭的我怎么自始自终就没流一滴眼泪,我的眼泪呢?难道伤心的最高境界是无泪?现实总是要面对的,于是我打起精神来分析目前的处境,离婚!这是肯定的,女儿也一定要归我,家中的财产随他怎么分配,我也不想为这事上法庭,这样就真成名人了。算算我们结婚也差不多两年了,婚姻如此短暂,夫妻缘份就走到了尽头,回想初相识的情景,恍若隔世。我就这样东想西想着,天已发白,我听见开门的声音、换鞋的声音,他轻手轻脚的走过来推开门,很低沉的嗓音:“你怎么没睡?”他在床边坐下:“对不起,我知道我说什么也没用,但我不想你太伤心,你要是恨我就打我一顿、骂我一顿,别憋在心里,伤了身体。”我捂着被子,终于止不住抽泣、大哭起来,他只是轻轻地拍我,给我递纸巾,并不再说话。我大概哭了半个小时才止住,觉得心中不在那么憋闷了:“离婚吧,我不想再和你过下去了!”他坚实地回我:“离婚是不可能的事!”“我不分你的财产,我只要女儿!”“不是财产问题,财产我可以都给你,但是我不会和你离婚!我无法想像你再嫁人的情景,动下这个念头,我都会疯掉,这辈子你只能和我在一起,要想离婚,除非我死了!”我绝望了:“可我再也不想看到你!”“你是我老婆,我做了错事,你可以狠狠打我一顿出出气,过几天妈妈生日,我希望你能给我面子,一块回去吃个饭,让老人家高兴高兴。”(未完)
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-1-27 23:26

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-27 23:06:
最讨厌处女座的, 你要是处男座的就好了........

处男座的小郎君.........

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-1-27 23:27

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-27 11:24 PM:
我听见房内传来金属撞击木头的声音,应该是脱裤子放在行李架上时与皮带头相碰发出的声音,然后就听见他大声地说:“唉呀,累死我了!”接着一个脆生生的女孩子声音:“我让你给我买的烟,你买了吗?”“哦,不好意 ...

哦哟,菠菜,4回来啦~
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 23:29

我看到这么多朋友关注这个帖子,心中很是温暖,谢谢大家!请大家不要再猜测谁是我的公公,这不是我文中要表达的主题,这也会在无形中给我一定的压力,天涯的水很深,不知道会不会有老公的家人和朋友上来潜水,我说这么多只是想渲泄一下,并不想影响自己和家人的生活。大家看过之后,敬请一笑,笑过就忘,就当看个并不精彩的故事吧。我在文中说了一些从没对任何人说起的秘密(如捉奸一事),这事虽然过去快半年了,但在我心里就像压了块大石,让我无法呼吸,现在我说出来了,心中如释重负,轻松多了,谢谢网络给了我这个机会,也谢谢大家倾听我的故事,更感谢那些给我发来消息关心我、帮助我、支持我的朋友,谢谢你们!
   还要感谢一些和我网名很接近的朋友这么辛苦帮我续故事,让你们受累了!
   说真话,我长这么大,还是第一次写这么长的东西,这可比我高考时写的作文要认真多了,我常感叹网络里高手如云,对不起,我这么糟的文笔玷污各位的眼睛,还望各位海涵!让大家见笑了!但不管怎样,我还是会坚持写下去的。
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 23:29

怎么感觉好像看了 别了,温哥华,里面女主角小小雪似的。
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 23:30

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-27 23:29:
  我看到这么多朋友关注这个帖子,心中很是温暖,谢谢大家!请大家不要再猜测谁是我的公公,这不是我文中要表达的主题,这也会在无形中给我一定的压力,天涯的水很深,不知道会不会有老公的家人和朋友上来潜水, ...

越看越晕。
作者: shishi    时间: 2005-1-27 23:30

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-1-27 23:27:
哦哟,菠菜,4回来啦~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
可能睡着了
作者: foxtail_lb    时间: 2005-1-27 23:32

这个,老长啊~~~
天那~~
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-1-27 23:32

Originally posted by shishi at 2005-1-27 11:30 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
可能睡着了

表情丰富会抢戏
作者: STROM    时间: 2005-1-27 23:33

那个网站还没被封啊
作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 23:36

看吧,这就是我们的夫妻生活,心里有再多的苦、再多的不甘,又能怎么样?我还真能痛打他一顿、或是去公婆面前哭天喊地、或是去妇联寻求帮助、或是闹上法庭?我深切地感受到了嫁入这样家庭的无奈和悲哀。
  周末,我们又手挽着手出双入对地出席一些饭局和聚会,外人看来,他春风满面、我小鸟依人,他频频给我挟菜,我适当地提醒他少饮酒,俩个人的脸上写满了幸福和恩爱,谁也看不出我们的小家才遭重创、风雨飘摇。周二,我们回家给妈妈过生日(是小生日),这也就纯属家庭聚会,姐姐、姐夫、外甥们都来了,大家都在展示给妈妈准备的生日礼物,几个小外甥也都有表示:有给外婆画的画、有以优异的成绩向外婆汇报等等,家里热闹非凡,其乐融融。席间,妈妈突然说了一句:“平日你们都很忙,难得聚在一起,今天除了我小孙女,一家人都齐了。”爸爸问我:“宝宝还好吗?有十个月了吧?”“嗯,她很好,已长了四颗小牙,特别爱笑,笑起来眼睛弯得像月亮。”“哦,这倒像你!”妈妈说。我接着汇报:“车厘子已经有78厘米高了,比她的同龄宝宝高”爸爸打断我:“车厘子是谁?”“是宝宝的小名呀,我怀孕时不是最爱吃车厘子了吗,所以就成了她的小名。”一桌子人都忍俊不禁,一说起女儿,我就话不绝口:“车厘子呀,在六个多月时就已会叫奶奶、爸爸、妈妈呢,她还会做飞吻、欢迎……”我还没说完,婆婆来了兴趣:“把她接过来吧,老辛苦外公、外婆多不好,就放在我们这带吧!”老公忙不迭地点头答应,这事就这么定下来了。其实在我生完女儿后,公公婆婆也有表示要带宝宝,但我爸爸看生的是女孩,怕他们不高兴,再者我是独生女,我爸妈也想带外孙,所以就主动担下了照管的责任,公公婆婆也没勉强。现在突然要带回来,我父母能舍得吗?女儿能适应吗?老公可不管这些,第二天一大早,就和我一起回了老家,在妈妈的眼泪和爸爸的不舍中把女儿接回了北京。女儿回来后,我也不好天天去看她,老公很忙,不一定有时间,让我一个人去吧,我总觉得有些压抑,就这样我就天天闷闷不乐地坐在家中。那次酒店事件让我元气大伤,好久也没缓过气来,做什么都没了兴趣,不购物、不美容甚至可以一个星期不下楼,老公怕我闷出病来:“你不是想去瑞士滑雪吗,我安排一下,过两天就去!”我还是不理他,其实我只是不想看到他,因为一见他,我就想起在酒店他开了门露出的那张让我想吐的脸,那一幕一幕一次次回放,就像在狠狠地抽打我的脸,好像是我做了见不得人的事。我越来越瘦了,都不敢照镜子,感觉自己像一个憔悴、苍老的妇人。
  老公大概是怕我抑郁而终吧,终于同意我一个人出去旅游散心,我选择去贵州,但没告诉他我的目的地,只是趁他上班去了,就收拾好东西,给他打个电话知会一声就跑了。怕他找到我,就没搭飞机,而是去了西站,坐上了北京西开往贵阳的火车。我坐的是软卧,车厢里有一位阿姨和叔叔带着他们的小孙女,大概4岁吧,很是可爱,一路上都在向我宣传环保知识,不知是不是幼儿园老师教的。还有一个男孩子,满身书卷味,不太爱说话,总是在看一本厚厚的书,我上车时那大行李箱就是他主动帮我放在行李架上的,这让我对他很有些好感。有时我在观赏窗外风景时,不经意地看他一眼,发现他正在偷偷地观察我,我们四眼相对时,他的脸刷的就红了,我不禁莞尔一笑:居然有男孩子也爱脸红?真是小孩子呀!也许是心情放松的缘故,觉得从平原到山区一路上风景甚好。到了吃晚餐时间,我不想去餐车吃,就在站台上随便买了份饭吃。大概晚上九点钟左右,我的胃开始痉挛,接着又泄起了肚子,肚子一阵一阵地疼。我躺在床上呻吟、辗转反侧、全身冒冷汗。小男孩睡在我下铺,可能是感觉到了我的痛苦,站起来问我:“你怎么了?没事吧?”他看到我惨白的脸,赶紧给我倒了一杯热开水,我喝下去还没来得及说谢谢,“哗——”刚喝下去的水连带晚餐全吐在他的身上。“对不起,对不起!”我手忙脚乱地找东西给他擦拭,他转身出去了,我心里的那个尴尬呀,就是现在想起来都不好意思。过了一会,他领了一个不知是不是列车上的专职医生来,那医生问了下我的情况,说:“是吃了不干净的东西导致的急性肠胃炎,车上没有特效药,只有这普通的氟派酸,你先吃下看看,明天到站以后再说吧。”医生走后,他又倒水给我吃药,可是还是不行,喝水吐水,肚子也疼得受不了,这时已折腾到快十一点了,他轻轻地对我说:“你还撑得住吗?如觉得不行,到下一个站,我陪你下车,去当地医院看医生吧。”在家千日好,出门一时难,我是深有体会了,这小男孩和我萍水相逢,却如此照顾我,我在心中暗想,有机会一定好好报答他。我也觉得自己要撑不住了,就同意了他的意见,他开始收拾东西,快要到站时,我又不想过于麻烦就说:“要不我再吃一次药吧,如果还是吐出来,我们就下车。”他同意了,再次给我倒水,这次我居然没吐,他和我都松了口气。我又爬上床睡觉,肚子还是很疼,但我终于迷迷糊糊睡着了。这一觉睡到第二天九点多钟,醒来感觉好多了,就是肚子很饿,他也早起床了,正在看书,看到我起来说:“好些了吗?我给你买了粥,我去问了那医生,他说你还是吃点清淡的比较好。”我越发的不好意思:“真是太谢谢你了,昨晚给你添麻烦了!”他没说什么,只是淡淡地笑了一下。就这样,我们开始熟络起来,问了彼此的姓名和一些基本情况,他说他在某系统工作,这次是单位派去北京学习的,在北京这半年,他可想父母呢,以致总部想调他至北京,他也没同意。咦,不是男人都喜欢权位的吗,我好奇地问他:“为什么不同意呢?”他认真地回答我:“父母在,不远游!”“哦,原来你是一个恋家的人呀,你有多大了呀?”男孩不好意思地挠挠头:“每个人都说我看起来象学生,其实我有28岁了。”他不说倒真是看不出实际年龄,后来在我们的聊天中我才知道他正在读博,因为工作很忙,不大能抽出时间学习,所以才在火车上抓紧时间看书。他也有问我的情况,我只是大致地说我结婚了,还有一个女儿,我也没上班,这次是出来旅游的。我看见他明显地愣了一下,说:“你肯定不幸福!”我很惊讶他的洞察力:“为什么这样说?”“因为你的眼中全是忧郁!”我的眼泪又不争气地流了下来,以致他肯定地认为他的猜测是事实,他又劝我:“你还那么年轻,不要让自己整天活在不快乐中,要学会在适当的时候放手!”他哪知道我的真实情况呀,我是不会也不可能告诉他的。火车快到贵阳时,他问我住哪,“我不知道,这是我第一次来贵阳!”“那你想住什么档次的酒店?”我随便回了一句:“最好的吧。”他深深地看我一眼:“你丈夫很有钱,是吗?”我不知道怎么回答,他咄咄逼人:“恕我冒昧地问一句,你是因为你丈夫有钱不舍得离开,是吗?”我苦笑无语,他又问:“假设你离了婚,你还能过惯穷日子吗?”我愕然。下了车后,他送我到神奇假日酒店,互换了手机号码,就走了。
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 23:41     标题: 婚外情崭露头角

作者: 菠菜    时间: 2005-1-27 23:50

各位,今天就差不多到这里了!!

我倦欲眠君且去,明朝有意抱琴来~~
作者: 孙小美    时间: 2005-1-27 23:55

辛苦了
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-27 23:56

讨厌..........又没了..............
作者: STROM    时间: 2005-1-27 23:56

辛苦,下次效率高点啊,别让我们也辛苦了
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-1-27 23:59

我发今日关门贴
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-28 00:00

处男不许关门, 我来关门
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-1-28 00:00

嘿嘿
多谢给我开门,我进来咯
作者: 菠菜    时间: 2005-1-28 00:03

哈哈
小郎君~你不要太搞笑哦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-1-28 00:05

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-27 11:50 PM:
各位,今天就差不多到这里了!!

我倦欲眠君且去,明朝有意抱琴来~~

明朝到了,来,继续发
作者: 菠菜    时间: 2005-1-28 00:10

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-1-28 12:05 AM:
明朝到了,来,继续发

哈,晕。。。。

看你的头像我就不行了。。。。。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2005-1-28 00:13

就就。。。就你觉。。。觉得责色儿好笑是把?
IP IC IQ卡,统统告诉我密码
作者: QQ123    时间: 2005-1-28 01:44

晕菜
作者: fee    时间: 2005-1-28 02:01

继续继续。。。。。
作者: dw12052003    时间: 2005-1-28 11:52

生小孩后的内容是不是缺了一部分啊?感觉不连贯。
作者: WodkaLimes    时间: 2005-1-28 12:19

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-27 19:26:
  洗完被子后,我一个人对着墙哭了整整3个小时。原来,他是个这样的人。我很痛苦。甚至有想死的冲动。我打电话给姐姐“我不知道怎么办,你告诉我怎么办啊,姐姐”她在那边也不知道说了些什么,无非是男人啊,就 ...

不是很连贯吧????

小孩刚出生没多久。。。。怎么长得那么快啊????despair.gi
作者: WodkaLimes    时间: 2005-1-28 12:26

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-27 23:14:
  对不起大家,迟迟未能续上后文,让你们久候了。
  只因刚才我收到了一个“神秘”的电话……
  电话里叫我“不要再散布有关涉及党和国家领导人的任何消息!”,即使是“和我本人有关联的任何事情都不能在 ...

晕!!!!你能不能别查一段这么长的话进来啊???? :mad:

搞得我, 还以为是那篇故事呢。。。。。看了那么半天。。。越看越不对劲儿。。。。。despair.gi
作者: 孙小美    时间: 2005-1-28 15:07

这个这个,,,什么时候继续啊,我还等着看呢啊。
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-1-28 15:14

9494楼主加油阿~
作者: WodkaLimes    时间: 2005-1-28 15:23

楼竹快点啦!!!加油加油!!!

但是别再抄错啦。。。还有,打击盗版!!!!biggrin.gi
作者: makus    时间: 2005-1-28 16:02

原来是纪实性长篇连载。。。。。。。。。。

请继续
作者: 菠菜    时间: 2005-1-28 16:38

晚上躺在酒店的床上翻看《旅游指南》时想起有两天没给女儿打电话了,就打开手机给家里拨了个电话问好,其实女儿还不会说话,但我哪怕就是听听她的哭声,心里也踏实。手机响起了短信提示音,有几条短信息,前面几条都是老公发的,问我为什么不开机、要注意安全、到了目的地给他回电话等等,最后一条是火车上认识的那个男孩发的:忽然间毫无缘故,再多的爱也不满足,想你的眉目,想到迷糊,不知不觉让我中毒。看着看着,我觉得这短信内容很熟悉,逐想起是王菲的《我也不想这样》中的歌词,心中不觉笑了,这个男孩呀,要真知道我的身份,肯定会吓得扭头就走,不会多看我一眼的。
  第二天我就去了安顺看黄果树瀑布、龙宫,还坐了小飞机去铜仁登梵净山……旅游是让人很放松,但也很累,每天晚上我都睡得很早,睡前我习惯性地开机给女儿打电话并接收短信,老公还是每天给我发几条信息,那男孩也发了很多短信说要给我做导游,要请我吃当地风味小吃。我照例是看短信后不回电话也不回信。我在贵阳呆了四天吧,要走的前晚,我给那男孩回了个电话,再次表达了我的谢意并告诉他我明天要走了。电话中男孩有一会没说话,过了半响说:“如果你是真心想感谢我,就给我个机会,让我尽下地主之谊。”我犹豫着,他又说:“当然啦,你不是真心谢我就算了!”我笑道:“那好吧,你说吧,想怎么尽地主之谊?”我们在电话中约定,十分钟后他来酒店大堂接我,我们先去某夜总会蹦迪,然后去陕西路吃小吃。
  夜总会好闹呀,其实我是不大喜欢来这样的地方,特别是蹦迪时的音乐吵得我心脏好象都要跳出来了,玩了一会我就受不了了,是不是真的年纪大了,不适合来这里了?心中不免又嘲笑了自己一把,坐回座位上。他看我不跳,也就不跳了陪我坐着。“你不喝酒呀,那我去给你拿水。”他很是殷勤。我是不想喝酒,红酒特上头,我觉得自己还是保持清醒比较好,接过他递来的水,喝了几口,蹦迪的地方还真是闷热呀,我扭头去看舞池中那些人在音乐刺激下恣意放纵,就像群魔乱舞。突然,有人扯我头发,我想肯定是人太多了,从我身边过时不小心挨上的,就没在意,也没回头看。又扯了一下,我想不会是他吧,我们还没熟到可以开玩笑扯我头发的份上,我忍不住回头看了一眼,天啦,竟是我老公!我傻眼了:“你怎么在这?” 老公二话不说,拉起我就走,那男孩也搞不清状况:“你干什么拉她?你是谁?”老公盛气凌人:“我是他丈夫,我倒想问你是谁?”男孩不吭声了,眼睁睁地看着老公气势汹汹地拽着我走了。
  回到酒店老公狠狠地把推到在床上:“给我说说这是怎么回事吧,不声不想地跑到这么僻远的地方来约会?!”我不搭理他,吵架不是我的长项,他就像一只好斗的公鸡,斗志昂扬,见我不回应就更生气:“你倒是说话呀,你平常不是能说会道吗?”我还是不说话,也不看他。 “说话!” 他越发来火了,大声地吼我,并在我胳膊上死劲地拧了一下。我忍着疼还是不出声,他有些失控了,又拧一下,又拧一下……我们就这样对峙着,这时我手机提示有短信了,他一把抢过我的手机看:“嗬,还很关心你的,问你有没有事!”他又翻看我以前的短信:“真是情意绵绵啊:想你的眉目想到迷糊,不知不觉让我中毒!”他读着读着,生气地把我手机摔在了地上,他逼过来抓住我的肩膀使劲摇晃:“你这个水性扬花的女人!你说你们怎么认识的,发展到什么阶段了,你以为不说话就可以蒙混过关,我告诉你,门都没有!”我的心呀,就随着他的晃动,掉在了地上,只听见“砰——”的一声,碎了!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-28 16:42

to be continue~~~

菠菜真是缺乏敬业精神........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2