标题: 太透明的雾,不能凝成虹?! [打印本页]

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-26 23:08     标题: 太透明的雾,不能凝成虹?!

连载~~
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-26 23:09     标题: Ⅰ***看着我的眼睛说话***

记不清楚是被人要求还是自己要求自己,总之说话的时候应该看着对方的眼睛,这是起码的尊重。

然而我却无法直视爱的人与恨的人。我恐慌爱的感觉那么的不真实,甜的发腻会让我想到腐烂与死亡。我又迷惑于恨的,对于那直白的眼神是该直视还是应该逃离。

也许。没有爱,亦不会有恨。

我一直认为自己是个骄傲的女子,不用触及爱情,可以风平浪静。可是直到自己空洞的眼睛被人凝视时也感到惶恐惊颤到想要挣扎。我怕被人看穿,怕被人了解,怕被人窥探我内心的秘密。那感觉像是在别人面前脱了衣服般的赤裸。被人活生生的剥去了皮肤,留下血淋淋的骨头被人啃食。

尽管这样,我仍然需要。看着我的眼睛说话,至少,我可以感觉到你。
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-26 23:09     标题: Ⅱ***没有爱,城市一片空****

身心疲惫的想要逃离,怕被耗尽所有的感情。我总是让人感觉不知所措,想乘混乱的时候逃之夭夭。我在天空下默数,强烈的第七感让我知道身后有人。那身影不远不近,刚好保持一米。我走过去想甩开,才发现却把自己逼入了死角。

都说丘比特的翅膀与心脏相连,若可以把他捆绑便可以不用顷入感情。只是怕折断了翅膀,抖落了羽毛还是一如即往。

城市里阳光灿烂,我颠倒时光,黑眼圈,细尾纹。月亮倒插在高塔的尖顶上。寻不到丘比特可以做个黑天使。而城市里一片空白。
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-26 23:10     标题: Ⅲ***恩,乖。。。***

最喜欢心爱的人对我说。好像是孩童时的甜蜜。没有爱情的靡乱另人做呕,却有虚假的安慰的声音。爱到疲倦不堪,元气大伤的时候。我却能沉迷于这样运筹维幄的甜言蜜语中,莫名其妙。

可能是我贪恋冰冷的时候,你能给我暖暖的拥抱。生病的时候你那担心的神情。开心的时候你那欣慰的笑容。贪恋多了,也就肆意起来。

你要乖乖的,我才能安心。
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-26 23:10     标题: Ⅳ***叶子是忧郁么?***

是秋天,风旋着树叶飞舞的季节。一点点被诱惑,在蓝天上淋漓的爱。被操纵着升起,降落,滑斜斜的坡。叶子铺天盖地的掉落,若无其事。  

突如其来的爱情会被藏匿。轰轰烈烈,风风火火。。。

你说落叶是证明季节的交替,而叶子则是证明忧郁的。是吧,那是你想要的么?忧郁中带着顽皮的可爱还是颓废的空洞。是对是错,是真是假。

叶子只是叶子。等待着季节的转换,在不设防的时候等待着践踏。
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-26 23:10     标题: Ⅴ***太透明的雾,不能凝成虹***

再美丽的爱情也不过是雨后的彩虹,一场太透明的雾就可以将它摧毁。

涕泪滂沱,肝肠寸断。没有人可以相信。

不忍心看爱情支离破碎,于是急急地寻一滩华丽的水泥去弥补。谁会做我落水之后抓住的水草,而我,则是拼命的掩饰着爱情的真相。

我不知道自己原来会有多么的勇敢,那救命的药丸才可以浸入我的身心,来来去去,溶入我的咽喉。

点一支寂寞的烟,落地成灰~~~~~
作者: lapine    时间: 2005-1-26 23:14

原创?
作者: 快乐的小猪!    时间: 2005-1-27 01:52

呵呵!!~~~看我们的美女斑竹是多么的有才华!!~~~呵呵~~~despair.gidespair.gidespair.gi
作者: fnqn    时间: 2005-1-27 10:14

挺漂亮的MM。。。
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-27 12:29

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-27 02:52 AM:
呵呵!!~~~看我们的美女斑竹是多么的有才华!!~~~呵呵~~~despair.gidespair.gidespair.gi

呵呵,那你也不用有这种despair.gidespair.gidespair.gi表情吧~~~

embarassedembarassedembarassedembarassed
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-28 01:43

Originally posted by fnqn at 2005-1-27 11:14 AM:
挺漂亮的MM。。。

作者: 蒙猫    时间: 2005-1-28 13:57

Originally posted by 四大恶人 at 2005-1-28 01:37 PM:
MM挺漂亮的....

没见过
作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-29 23:29

Originally posted by 四大恶人 at 2005-1-28 02:37 PM:
MM挺漂亮的....

作者: 后撤三部一车    时间: 2005-1-30 16:27

Originally posted by 蒙猫 at 2005-1-28 02:57 PM:
没见过

嘿嘿,正常,正常~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2