标题: 硬盘被格 决定 今天晚上开始 恢复锻炼! [打印本页]

作者: buss    时间: 2005-1-25 14:00     标题: 硬盘被格 决定 今天晚上开始 恢复锻炼!

nnd不能这么过了  空虚  推空虚!
硬盘被错误格式化之后  突然发现  其实没什么是放不下的
什么游戏啊 什么电影啊 什么毛片儿啊 没了也就没了 心疼也就是那么一晚上

还得活着  不能因为硬盘被格干净了就不活了

所以  今天晚上开始  恢复健身!!
作者: ttgoettingenchn    时间: 2005-1-25 14:35

Originally posted by buss at 2005-1-25 15:00:
什么游戏啊 什么电影啊 什么毛片儿啊 没了也就没了 心疼也就是那么一晚上

还得活着  不能因为硬盘被格干净了就不活 ...

年轻人,不用轻易放弃,什么电影啊 什么毛片儿啊 ,找henghenghaha,他有的是,也可以再用软件找找看,也许还有救。
作者: buss    时间: 2005-1-25 14:42

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-1-25 14:35:
年轻人,不用轻易放弃,什么电影啊 什么毛片儿啊 ,找henghenghaha,他有的是,也可以再用软件找找看,也许还有救。

henghenghaha今天在食堂吃饭的时候和我通话了   对我硬盘的恢复状况十分关心   第一个问题是   恢复了么   我说   恢复了一部分  第二个问题是   毛片儿恢复了么   我说  一个都没有

所以你看  他也很缺货的
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-25 14:46

Originally posted by buss at 2005-1-25 02:42 PM:
henghenghaha今天在食堂吃饭的时候和我通话了   对我硬盘的恢复状况十分关心   第一个问题是   恢复了么   我说   恢复了一部分  第二个问题是   毛片儿恢复了么   我说  一个都没有

作者: buss    时间: 2005-1-25 14:59

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-25 14:46:

还真别这么说我  我很长时间对这东西没太大兴趣了  倒是henghenghaha现在渴望得很~
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-25 15:12

Originally posted by buss at 2005-1-25 02:59 PM:
还真别这么说我  我很长时间对这东西没太大兴趣了  倒是henghenghaha现在渴望得很~

dozingoff.dozingoff.bushuo.gif13.gif13.g13.gif13.gbushuo.gif11.gif
作者: henghenghaha    时间: 2005-1-25 16:46

buss,你别激动,都是我不好!!!
在这件事上,我负有很大责任,至少格盘的时候,是我输入的命令,按的回车!!!

我很内疚!!!!!我不对,我有罪,我不好,我检讨!!!

看到你茁壮成长了,我也就放心了,哪天我再给你这小苗浇浇水,比如再不小心格一次。。。。。。          :)
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-25 17:14

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-25 04:46 PM:
在这件事上,我负有很大责任,至少格盘的时候,是我输入的命令,按的回车!!!

看到你茁壮成长了,我也就放心 ...

原来是你折磨他的??!!
作者: 3ku    时间: 2005-1-25 17:33

作者: buss    时间: 2005-1-25 18:13

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-25 16:46:

看到你茁壮成长了,我也就放心 ...

hengha  放心 我不激动 今晚我就找你蛋屁去~
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-25 18:33

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-25 02:46 PM:

想象力真丰富~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2005-1-25 18:35

Originally posted by buss at 2005-1-25 14:42:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-25 18:37

Originally posted by buss at 2005-1-25 02:00 PM:

兄弟别着急,慢慢下。要是实在着急,我直接给你传~~不过以后还是准备个移动硬盘比较好~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-25 18:38

Originally posted by shishi at 2005-1-25 06:35 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵~~SHISHI同学居然幸灾乐祸,被我发现~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 西门大官人    时间: 2005-1-25 18:42

要毛片,不找西门大官人,你找谁啊?
作者: buss    时间: 2005-1-25 18:44

看出形势了  Goetti毛片儿联盟现在已经呼之欲出了
作者: buss    时间: 2005-1-25 18:49

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-25 18:37:
兄弟别着急,慢慢下。要是实在着急,我直接给你传~~不过以后还是准备个移动硬盘比较好~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

说的好  只要有欲望  就不可能没毛片儿看!
(咦? 明明是电影游戏音乐都没了  为什么我只提毛片儿?)
作者: shuda    时间: 2005-1-25 19:47

Originally posted by buss at 2005-1-25 15:00:

又一只东方雄师开始苏醒了!!!13.gif13.g13.gif13.g
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-25 21:21

Originally posted by buss at 2005-1-25 06:49 PM:
说的好  只要有欲望  就不可能没毛片儿看!
(咦? 明明是电影游戏音乐都没了  为什么我只提毛片儿?)

觉悟,觉悟问题~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: LeONFly    时间: 2005-1-25 21:43

节哀吧,家里有电脑的,肯定都碰过这事.
我这机子一年总得崩个一回 两回的.
能理解,能理解!!
作者: buss    时间: 2005-1-25 22:37

Originally posted by LeONFly at 2005-1-25 21:43:
节哀吧,家里有电脑的,肯定都碰过这事.
我这机子一年总得崩个一回 两回的.
能理解,能理解!!

我现在正在整理恢复之后的文件呢  光图片就5000张  也没个名字  我还得重新规类  妈妈哟fear.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-26 00:15

Originally posted by buss at 2005-1-25 10:37 PM:
我现在正在整理恢复之后的文件呢  光图片就5000张  也没个名字  我还得重新规类  妈妈哟fear.gif

慢慢玩儿。。。biggrin.gi
作者: ttgoettingenchn    时间: 2005-1-26 00:28

能找回来一些就不错了,^_^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2